Вчера мы отмечали его Д.Р. Я и он много выпили. У нас на этой неделе было много ссор которые я сама начинала, но не без причины (хотя он считал, что они пустые). Вчера мы обратно начали разбираться. В конце концов он сказал, что больше так не может и что между нами всё кончено. А я на пьяную голову начала просить прощения, говорить как сильно я люблю и дорожу им. Он сказал, что тоже любит меня, но не может терпеть мои подозрения и то, что я не доверяю ему. Я попросила его дать нам ещё один шанс. Он сказал, что я должна тоже стараться и показывать ему, что я люблю его. Потом я легла спать, он пришёл позже и прижался ко мне. Когда я проснулась он уже уехал на работу. Теперь я незнаю, что мне делать, как вести себя перед ним? Мне ужасно стыдно за моё поведение, я бы никогда так низко не опуситлась если бы была трезвой. Я действительно хочу быть с ним, но как мне ему это докозать? Он разбаловал меня в некоторой степени, я привыкла к тому, что он всегда просит прощения и т.д. Но он так же делал много гадостей за моей спиной. А теперь когда он говорит мне правду, то я емуне верю. Девчёнки! Помогите!!!
Ты его действительно любишь, а в этом ничего позорного нет, он же тебя не послал после того как ты к нему подошла и попросила прощения!!!! Если бы не хотел послал бы тебя, а так у вас должно все наладиться
В том то наша и проблема, что мы вечно гордые и никогда первые не можем извиниться, а если и извинились, то это просто подвиг. Нужно быть проще, относиться с уважением друг к другу.
Никогда перед ним себя не унижайте. Раз вы опустились до такого, только разойтись. Он получил карт-бланш унижать вас, и это станет концом ваших отношений. Найдите себе нового парня.
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.