Помогите, долго решалась написать об этом. Я ЗАМУЖЕМ, ОКОЛО 15 ЛЕТ. Двое детей. Уже где-то 2 -3 года я перестала говорить мужу, что люблю его. Всё больше стали расходиться в интересах, да и половой гормонии никакой. Не люблю ругаться, поэтому терпеливо жили как брат с сестрой, с чувсвом долга и ответствености перед друг другом. Да и стереотипы, что нужно жить долго с одним и долго, навязанные нашими родителями. Мне 32, выгляжу моложе. И ДАЛЬШЕ МОЖНО БЫЛО ТЕРПЕЛИВО МОЛЧАТЬ, НО ВСТРЕТИЛА ЕГО. Поверьте, я способна отлечить страсть и любовь. Темболее, было та 1 раз за 20 дней.Ему 27, но в разговоре я всё больше убеждалась, что у человека очень схожие взгляды на жизнь. И необъяснимое тепло родного человека, которого я знаю очень давно. Я уехала, и надо бы забыть, как обычный летний роман, но я просыпаюсь вот уже месяц, с мыслями о нём и засыпаю. И он любит меня. Это невынасимо. Неужели нужно жить ради детей? Ведь через 5 лет сын уедет поступать, и не факт, что после института не останется там.
Не совсем я правильно поступила. Думаю меня простят и исправят, и перенесут эту темку во ВЗАИМООТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ЖЕНЩИНОЙ И МУЖЧИНОЙ. Пыталась сама, но как-то ничего не получается.
Попытаюсь поднять темку выше, может хоть кто-то может ответить? Посоветуйте!? Или это на столько сложно, что решать только мне... Или меня никто не понимает... Неужели никто не был в такой ситуации? Ну, хоть бы и грубо, напишите кто-нибудь.
Жанночка, я вот думаю куда это ты пропала,а тут Слушай, может это было затмение? Захотелось мужского внимания и понимания, почувствовать себя рядом с другим мужчиной, чтото новое и привычное...Может все таки стоит забыть ? Тут уже пройдет путь в 15 лет, просто так это не проходит и не забывается, тем более если есть дети. А твой милый хочет иметь своих детей, готова ли ты еще рожать, как он примет твоих детей..столько всего...Сама недавно была в такой ситуэйшен, понимаю как тебе тяжело сейчас Держись
ради детей жить не стоит, детям лучше жить в любви и согласии, а если .как вы говорите это нет, то будьте честны и к себе, и к ним и переверните новую страницу.....подумайте только...с мужем у вас было тоже самое, а не сделайте ли вы ошибку бросив мужа и отдадитесь новому чувству, которое потом также поблекнет...вы же идете по одному пути..разве вы этого не видите...с другим будет также...может просто начать исправлять свои ошибки, понять их и нормализировать эту семью, а не пытаться заново опять строить отношения, которые опять приведут к одному итогу..к непниманию...все семьи проходят через препятствия, но только сильные и любящие их выдерживают, а нетерпеливые все бросают и идут на поиски новых ощущений..
Спасибо большое за ответы. Не могу сказать Барон, что я стала мудрее, но я всегда была терпеливая, не разменивалась по мелочам. Просто произошла какая-то переоценка того,как я живу. Мне не иетересно с мужем было и раньше, я молчала и была не счастливая. А вот людям, со стороны, кажется что у нас всё хорошо. Сколько раз я пыталась наладить наши отношения, но мужа всё устраивает. Он работает до познего вечера, иначе ничего не заработаешь, без переработки.Мы никуда не ходим. Разговоры доходили до смешного, например я искала компромис, и предлагала один из выходных семьёй проводить так, как ему нравится, а другой- как мне. Но и выходные не часто совподают. Простите, за такую ненужную искренность, но даже на прямую говорила, что занятся любовью меня бы устроило хотя бы 1-2 раза в неделю, а не в 18-20 дней. А сейчас и я уже ничего не хочу.Он ссылается на усталость, моё плохое настроение, мешают дети, и т. д. Я ненавижу север, но он меня сюда привёз. Уговаривать его безполезно, это его стихия. если уехать, только одной. Вот и думаю об этом постоянно. Он хороший, заботится обо мне, говорит , что любит очень, ревнует.Но я чувсвую себя рабыней его любви.И всё делаю через не могу. Я устала бороться с собой. Очень хочется быть по настоящему счастливой, а не делать вид. Новерно я слишком рано вышла замуж. Моего любимого человека, я чувствую интуитивно, хоть и мало знаю. Так бывает, хоть я и не верю в любовь с первого взгляда. Он умненький, ни на чём не настаивает,понимает, что всемье бывают свои нюансы. Но только сказал:Помни,что есть на земле человек, любящий тебя, и который тебя ждёт. Считает, что всё должно происходить само собой.
Жанночка, а ваш любимый далеко? думаю, если вы забыть его не можете и вам было вместе хорошо, то не нужно отказываться от него. как вы поддерживаете отношения сейчас?
ради детей жить не стоит, детям лучше жить в любви и согласии
Вот это уж точно! Скажу вам со стороны ребенка, бывшего в такой ситуации, когда родители живут ради детей - ЭТО УЖАСТНО! Дети должны жить в родительской любви не только к детям, но и между собой!!!!
[quote name='эльф' date='27.9.2006, 7:46' post='114520'] Жанночка, а ваш любимый далеко? думаю, если вы забыть его не можете и вам было вместе хорошо, то не нужно отказываться от него. как вы поддерживаете отношения сейчас?
Да, он в другом городе. Мы только разговариваем по телефону 1 раз в 5-7 дней.Нахожу время и звоню я. Он понимает, что я ведь замужем. И он и я стараемся разговаривать сдержанно, но каждый мечтает об одном - встретится. Он говорит, что всё будет хорошо. Только вот что?
Жанночка а ты уверенна в нем и в его чувствах к тебе ,что он не герой придуманного романа??? Может стоить проверить его как то прежде чем ты глупостей наделаешь?
с глаз долой - из сердца вон. вам не знакомо такое? может, пройдет немного времени, и, в очередной раз общаясь по телефону с таким далеким МЧ вы поймете, что лучше синица в руках... а может, вы живете только им, надеждой будущих встреч, мысли о нем - отдушина для вас в опостылевших отношениях с мужем? тогда наверное подумайте - будет ли вам так же хорошо с вашим любимым в реальной жизни, как в ваших мыслях...?
Нет, как можно быть уверенным. Буржуйка, милая, разве можно как-то проверить чьи-то чувства, только временем, на мой взгляд, можно проверить чувства. Или есть другие варианты? Предложи.
Знаю, Эльф, опять же время и лечит. Ты прав, всё опостылило. Не уверена ни в чём, иначе бы не спрашивала совета. Но серьёзные разговоры с мужем об наших отношениях не помогают. Как их изменить к лучшему?Так можно жить долго и не счастливо. Очень ценю в людях искренность. Можно делать вид , что всё хорошо. А можно светиться изнутри.
Вы уверены, что у него нет никого на стороне? Вам 32, значит и он не старик.
Цитата
ВСТРЕТИЛА ЕГО
Цитата
Ему 27
А Вы уверены, что если предположить что в 27 лет он созрел для брака (как я понимаю, он не в разводе?), то готов-ли он взять на себя двух детей? Не Вам объяснять, что мужчина после брака меняется и, чаще всего, не в лучшую сторону.
Цитата
Он понимает, что я ведь замужем.
Цитата
но каждый мечтает об одном - встретится
Чужая душа потемки. Не придумали ли Вы сами идеал? Как Вы определили, что с его стороны все серьезно? Задайте себе вопрос, за этот месяц он еще с кем-нибудь встречался? И последний вопрос, может и не скромный, кем он работает и какой его заработок?
. Ты прав, всё опостылило. . Как их изменить к лучшему?Так можно жить долго и не счастливо.
Я права )))))! попадаются у нас тут мужчины, но я девушка! )))
Главное в изменении отношений к лучшему - это желание. если ничего не получается, значит, кто-то из вас этого не хочет .
серьезно думаешь, что ничего вам уже не поможет?
и еще: кризис ты почувствовала после встречи с новым МЧ или давно уже? если давно, есто повод подумать, может, стоит пожить отдельно со мужем и т.д. если ты без него можешь и хочешь жить, так и надо сделать. ну а если это все связано с тем, в кого ты влюблена сейчас, думаю, не надо торопить события. время покажет, что и как.
Вы уверены, что у него нет никого на стороне? Вам 32, значит и он не старик. А Вы уверены, что если предположить что в 27 лет он созрел для брака (как я понимаю, он не в разводе?), то готов-ли он взять на себя двух детей? Не Вам объяснять, что мужчина после брака меняется и, чаще всего, не в лучшую сторону. Чужая душа потемки. Не придумали ли Вы сами идеал? Как Вы определили, что с его стороны все серьезно? Задайте себе вопрос, за этот месяц он еще с кем-нибудь встречался? И последний вопрос, может и не скромный, кем он работает и какой его заработок?
Мужу тоже32, незнаю, не похоже, что у него кто-то есть. Нет, о браке не идёт речи. Только о любви. Так быстро такое не решается. Ни я, ни он не готов пока. Не время, думаю.
Был не долго в браке, есть маленький сын. Она ушла к другому. Обжёгся. Заработок не спрашивала, как-то не корректно. Работает оперуполномоченным в отделе милиции.
Я права )))))! попадаются у нас тут мужчины, но я девушка! )))
Главное в изменении отношений к лучшему - это желание. если ничего не получается, значит, кто-то из вас этого не хочет .
серьезно думаешь, что ничего вам уже не поможет?
и еще: кризис ты почувствовала после встречи с новым МЧ или давно уже? если давно, есто повод подумать, может, стоит пожить отдельно со мужем и т.д. если ты без него можешь и хочешь жить, так и надо сделать. ну а если это все связано с тем, в кого ты влюблена сейчас, думаю, не надо торопить события. время покажет, что и как.
Прости, Эльф, признала ха мужчинку. Да, и до этого всё казалось, что не так всё, не правильно. Просто молчала, куда деваться та, и уехать некуда, нет надёжного плеча тех же родителей.
куда деваться та, и уехать некуда, нет надёжного плеча тех же родителей.
тогда, наверное, выход в том, чтобы оставить все как есть, но не расстраиваться, не отчаиваться. заниматься собой, помнить, что ты молодая привлекательная женщина, у тебя есть человек, о котором ты думаешь, мечтаешь...у тебя есть любимые дети...а муж...не буду ничего говорить. замужем не была, поэтому трудно представить себе такую ситуацию. ты столько времени с ним уже. может, действительно скоро наступит момент, когда надо будет решиться и прекратить отношения, которые себя давно изжили...
Жаннуль какая же это любовь Любовь это когда хотят отношений, а тут вроде бы никто ничего и не предлагал....Если бы он звхотел тебя рядом с собой, сказал бы бери детей и переезжай ко мне..а тут...голубые облака и неизвестность
Приятно провела время, ожила душой ..вот и ладненько. оставайся рядом с мужем и живи дальше. Лучше синица в руках а журавль кажется еще сам не разобрался что и как
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.