Девушки, женщины, вы на первом этапе отношений звоните молодым людям? Я сколько раз убеждалась: не звони сама, ни в коем случае, все только хуже выходит. Это если "свой" уже - тогда можно и побаловать. А новенькие много о себе мнить будут. Да?
Девушки, женщины, вы на первом этапе отношений звоните молодым людям? Я сколько раз убеждалась: не звони сама, ни в коем случае, все только хуже выходит. Это если "свой" уже - тогда можно и побаловать. А новенькие много о себе мнить будут. Да?
У меня такая же ситуация, я не знаю звонить ему первой или нет. Но вот вчера не выдержала и позвонила, впоследсствии пожелела. Так что теперь буду только ждать сама когда он мне позвонит.
--------------------
Когда ее лед перед сердцем горячим растает, Забудет она своего одиночества боль, Забудет знакомую роль, что так долго играет Как будто воскреснет и снова поверит в любовь. В зеленых глазах утопают ближайшие звезды И лучше поверь на пути у нее не стоять, А если внезапно уйдет, значит, это серьезно, Подарит улыбку и станет загадочно ждать.
Просто мне кажеться, что я его еще не сильно заинтересовала, вот и боюсь, что он может мне не позвонить.
--------------------
Когда ее лед перед сердцем горячим растает, Забудет она своего одиночества боль, Забудет знакомую роль, что так долго играет Как будто воскреснет и снова поверит в любовь. В зеленых глазах утопают ближайшие звезды И лучше поверь на пути у нее не стоять, А если внезапно уйдет, значит, это серьезно, Подарит улыбку и станет загадочно ждать.
На первом этапе сами пусть звонят. если ты уже убедилась в этом, почему сейчас сомневаешься?
Да я иногда под действием сильных впечатлений решаю "набрать" (кстати,терпеть не могу это слово), думаю - это ведь так приятно, когда о тебе беспокоятся. А потом, если человек занят или не расположен - жалею... Странно все это..
Да я иногда под действием сильных впечатлений решаю "набрать" (кстати,терпеть не могу это слово), думаю - это ведь так приятно, когда о тебе беспокоятся. А потом, если человек занят или не расположен - жалею... Странно все это..
Вот чтобы не жалеть потом, не "набирай" ! Любимому я звоню сейчас, когда хочу. т.к. ему действительно приятно, что я интересуюсь. как и чего у него проиходит. но мы уже 2,5 года вместе. а раньше я так не делала. где-то первые месяца 4 звонила сама, конечно, но умеренно.
если тебе парень тот действительно так нравится и ты хочешь с ним какие-нить отношения построить, то тебе стоит позвонить и настоять на том что ты хочешь! Многие парни сами первые бояться делать шаг (считают что это должна сделать девушка).
если тебе парень тот действительно так нравится и ты хочешь с ним какие-нить отношения построить, то тебе стоит позвонить и настоять на том что ты хочешь! Многие парни сами первые бояться делать шаг (считают что это должна сделать девушка). [/quote]
Привет, ты хочешь сказать что сама таким образом добилась своего МЧ?
--------------------
И если быть честной я и сама маленько побаиваюсь заводить новые отношения, т.к. еще не до конца развелась со своим мужем, но уже пол года с ним не живу. И теперь у меня какая то фобия, а вдруг я ему тоже как и мужу доверюсь и снова обожгусь, поэтому и нехочу сама торопиться.
--------------------
а мне вот хочется, почему-то, чтобы меня добивались...
даже не знаю, почему))))))) может, потому что женщина??
Мне тоже самого хочеться, чтоб меня добивались
Цитата(мусичка @ 4.10.2006, 13:14)
да добилась, но не совсем таким способом немного подругому)
Поделись опытом, может быть я тоже попробую!
--------------------
а мне вот хочется, почему-то, чтобы меня добивались...
даже не знаю, почему))))))) может, потому что женщина??
когда я была младше, да меня добивались, но потом они все как то надоели мне и я решила что мне что то нужно серьёзное и продолжительное
Цитата(_swallow_ @ 4.10.2006, 19:34)
По-другому - это как?
ща всё расскажу... да мы с ним просто познакомились не так как обычно знакомятся по инету на улице и д.р общественных местах...рассказывать долго неочень хочется
когда я была младше, да меня добивались, но потом они все как то надоели мне и я решила что мне что то нужно серьёзное и продолжительное ща всё расскажу... да мы с ним просто познакомились не так как обычно знакомятся по инету на улице и д.р общественных местах...рассказывать долго неочень хочется
Ну расскажи, заинтриговала прям! Поделись опытом!
--------------------
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.