НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
2 страниц V  < 1 2  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Звонить самой или не звонить?, Вот в чем вопрос...
мусичка
сообщение 5.10.2006, 12:11
Сообщение #21

Вольный слушатель

Цитата(калючка @ 5.10.2006, 10:53) *
Ну расскажи, заинтриговала прям! s24.gif
Поделись опытом!

да какой опыт...ерунда какая-то

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

калючка
сообщение 9.10.2006, 10:17
Сообщение #22

Новичок

Из: Челябинск

Всем привет!
Все с меня хватит, да чтоб я еще сама первая позвонила! да ни за какие ковришки! eusa_naughty.gif
Не выдержала же ведь я и сделала этот опрометчивый поступок, до сих пор простить себя за это не могу, знаете что он сделал, он просто не взял трубку 2gunsfiring_v1.gif
Как вам такой результат! 158.gif
Ну и пошел он после этого!

--------------------
Когда ее лед перед сердцем горячим растает,
Забудет она своего одиночества боль,
Забудет знакомую роль, что так долго играет
Как будто воскреснет и снова поверит в любовь.
В зеленых глазах утопают ближайшие звезды
И лучше поверь на пути у нее не стоять,
А если внезапно уйдет, значит, это серьезно,
Подарит улыбку и станет загадочно ждать.

Luchistaya
сообщение 9.10.2006, 14:43
Сообщение #23

Красотка

Калючка, привет!
Ну откуда в тебе столько неуверенности? d045.gif Если он не взял трубку - это не значит, что из-за тебя. Может он телефон дома забыл или еще что другое. Мало ли что могло быть? Вот если бы он на твой звонок ответил, что он вообще тебя не помнит - тогда я понимаю, что такой парень не стоит твоего внимания.
Звонить или не звонить? Все зависит от ситуации и степени твоей заинтересованности. Не вижу ничего плохого в звонке первой. Ведь самое главное не это, а то, как ты закончишь первый разговор. Надо сделать все так, чтобы он положил трубку и подумал: как здорово, что я все-таки решил ей позвонить... (то, что позвонила ты, а не он - это маленькая женская хитрость и мы ему об этом не скажем wub.gif )
Удачи тебе! Не сдавайся! Порой за любовь надо бороться icon_wink.gif rev.gif

--------------------

_swallow_
сообщение 9.10.2006, 19:08
Сообщение #24

Новичок

Цитата(калючка @ 9.10.2006, 11:17) *
Всем привет!
Все с меня хватит, да чтоб я еще сама первая позвонила! да ни за какие ковришки! eusa_naughty.gif
Не выдержала же ведь я и сделала этот опрометчивый поступок, до сих пор простить себя за это не могу, знаете что он сделал, он просто не взял трубку 2gunsfiring_v1.gif
Как вам такой результат! 158.gif
Ну и пошел он после этого!

Ха! А сколько раз на мои звонки не брали трубки! Причем воспитанные и интеллигентные молодые люди потом звонят и оправдываются глупыми выдумками, почему это они днем в субботу не ответили на звонок (в другой комнате был, за город уехал, а оба телефона не взял и тп) . А на самом деле я понимаю прекрасно, что выворачивалась бы так же, если бы меня волновало отношение человека. А вот один человек (непонятный) трубку может не взять, а потом не перезвонить неделю. Просто потом наберет как ни в чем не бывало, и даже не помнит о моем пропущенном вызове.
Вообще сейчас модно отключать звук, когда с девушкой время проводишь. Очень удобно: можно потом рассказать все что угодно, и знаешь, кто звонил. Это можно перенять у сильного пола...

Но звонить человеку точно не надо. Недавно один мой приятель (уже очень взрослый и умный) сказал: "Никогда не звони сама (не то что первая). Мужик всегда должен сам звонить и интересоваться тобой. Тебя должно всегда не хватать." Ну он, конечно, имел в виду мужчин, не мужчинок...

LMoon
сообщение 9.10.2006, 19:51
Сообщение #25

Вольный слушатель

Из: Москва

Цитата(_swallow_ @ 10.10.2006, 2:08) *
Но звонить человеку точно не надо. Недавно один мой приятель (уже очень взрослый и умный) сказал: "Никогда не звони сама (не то что первая). Мужик всегда должен сам звонить и интересоваться тобой. Тебя должно всегда не хватать." Ну он, конечно, имел в виду мужчин, не мужчинок...

На все 100 согласна! Мужчина должен хотеть тебя больше, чем ты его во ВСЕМ. У них природа такая, они охотники, а когда "жертва" сама бросается к ним в лапы интерес быстро пропадает...

калючка
сообщение 10.10.2006, 9:31
Сообщение #26

Новичок

Из: Челябинск

Девочки спасибо Вам всем огромное за советы!
Но пожалуй это все таки пройденный случай, так как когда я звонила ему в пятницу он не взял трубку, но вечером появился в том же самом месте где была я и сказал что телефон остался в машине у друга,а когда он ему передал что я звонила он сразу приехал мол знал что я там, ну да ладно я сделала вид что поверила, и блин черт меня подери я в этот день так сильно напилась шампанского что у меня голова с катушек уехала и я его попросила себя поцеловать, даже можно сказать что уговорила, после чего он мне сказал что созвонимся в субботу и ушел. Ладно в субботу он мне так за весь день и непозвонил, я конечно же невыдержав уже вечером сидя с подружками позвонила ему, icon_redface.gif И ЧТО ОН СДЕЛАЛ: ОН НЕ ВЗЯЛ ТРУБКУ!
Не после такого точно все, да я наверно сама все испортила, я это понимаю, мне теперь даже стыдно, ну да ладно жизнь продолжаеться, просто теперь придеться поменять место провождения времени, чтоб с ним случайно не встретиться! s24.gif
Обидно конечно, но блин сама виновата!

--------------------
Когда ее лед перед сердцем горячим растает,
Забудет она своего одиночества боль,
Забудет знакомую роль, что так долго играет
Как будто воскреснет и снова поверит в любовь.
В зеленых глазах утопают ближайшие звезды
И лучше поверь на пути у нее не стоять,
А если внезапно уйдет, значит, это серьезно,
Подарит улыбку и станет загадочно ждать.

_swallow_
сообщение 10.10.2006, 20:15
Сообщение #27

Новичок

Цитата(калючка @ 10.10.2006, 10:31) *
Не после такого точно все, да я наверно сама все испортила, я это понимаю, мне теперь даже стыдно, ну да ладно жизнь продолжаеться, просто теперь придеться поменять место провождения времени, чтоб с ним случайно не встретиться! s24.gif
Обидно конечно, но блин сама виновата!

Может, это и к худшему, но мне кажется, он еще тебе сам позвонит. Ну хоть один раз: им ведь так интересно, почему это ты больше не звонишь. Вот и прощупает ситуацию: обиделась ты, забыла про него или забила на него. Ты только больше не торопись, сам объявится. Я вот раньше тоже такой нетерпеливой была, а теперь спокойно отношусь, что неделю могут пропадать...(Это касается непостоянных вариантов, случайных знакомых)

Matrena
сообщение 16.10.2006, 19:53
Сообщение #28

Новичок

Это точно! первой лучше не звонить - они думают, что ты на него вешаешься! А вообще, я недавно рассталась с парнем, так что и звонить-то теперь некому...d045.gif

Юна я
сообщение 26.3.2015, 8:48
Сообщение #29

Опытнейший человек

Из: Украина, Харьков

Цитата(_swallow_ @ 2.10.2006, 22:13) *
Девушки, женщины, вы на первом этапе отношений звоните молодым людям?
Я сколько раз убеждалась: не звони сама, ни в коем случае, все только хуже выходит.
Это если "свой" уже - тогда можно и побаловать. А новенькие много о себе мнить будут. Да?

Если хотите надоесть - звонитеicon_smile.gif

Желаете влюбить - запомните правило: " ПЕРВОЙ НЕ ЗВОНИТЬ!"

На начальном этапе отношенйи инициатива исходит от Мужчины. И никакой прогресс, эмансипация, феминистическое начало и иже с ними - правил влюбленности отменить НЕ могутicon_smile.gif

Это - элемент системы Мироздания и подчиненное причинно-следственных связейicon_smile.gif

Дело не в том, что Парни буду мнить о себе.. А в том, что Они НЕ будут мнить о нас, если мы инциируем звонки и встречи w24.gif

--------------------

Цветик-семицвети...
сообщение 26.3.2015, 19:39
Сообщение #30

Новичок

Из: Барнаул

Вся беда в том, что мыслим мы одинаково иногда (мужчины и женщины). Например со звонком. Он и Она одновременно подумали - не буду звонить первым ( и что в итоге?). Хотя я думаю первым всё таки мужчина должен звонить. Если не звонит, значит вы ему не нужны. А унижаться до звонка первой, так это точно, потом пожалеете. Это в случае начальных взаимоотношений. А если мужчина уже стал второй половинкой, то почему бы и не позвонить первой?)

Юна я
сообщение 26.3.2015, 20:03
Сообщение #31

Опытнейший человек

Из: Украина, Харьков

Цитата(Цветик-семицветик @ 26.3.2015, 20:39) *
Вся беда в том, что мыслим мы одинаково иногда (мужчины и женщины). Например со звонком. Он и Она одновременно подумали - не буду звонить первым ( и что в итоге?).

В итоге - Девушка уступила инциативу, а Мужчина проявил настойчивостьicon_smile.gif Так закладывается фундамент отношений и Девушка получает некое преимущество, как та, которую будут всегда слегка догонятьicon_smile.gif Или нет?.. rolleyes.gif

--------------------

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

2 страниц V  < 1 2
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему