НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
2 страниц V   1 2 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Его мама. Как уживаться с мамой мужа?
Вольная
сообщение 11.10.2006, 18:44
Сообщение #1

Вольный слушатель

Девченки привет! Вот хочу поговорить о том, как иметь хорошие отношения с его мамой? Его мама меня просто раздражает и сдалать с этим я ничего не могу. 2gunsfiring_v1.gif Я знаю, что она тоже питает ко мне нелучшие чувства. Ее неприязнь ко мне началась с самого знакомства. Я же к ней раньше относилась спокойно, но в последнее время не могу. На этой почве постоянные скандалы с мужем, что тоже мне уже надоело. Девченки, у кого есть опыт или совет, как быть в этой ситуации подскажите пожалуйста.

--------------------
Не зли других и сам не злись
Мы ж гости в этом бренном мире
И если что не так-смирись,
Будь поумнее, улыбнись!
Холодной думай головой,
Ведь в этом мире все закономерно:
Зло излученное тобой
К тебе вернется НЕПРЕМЕННО!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

_Цыганский Барон...
сообщение 11.10.2006, 20:01
Сообщение #2

маг и чародей

Из: Ирландия, Дублин

а была уже такая тема......там все подробно излагали..

Luchistaya
сообщение 18.10.2006, 11:08
Сообщение #3

Красотка

Приветик, Вольная!
Мне кажется, что лучший способ насолить его маме - не обращать внимание на ее выходки. Понимаю, что тяжело... Сама в такой ситуации. Старайся при разговоре с ней думать о чем-то приятном для себя. Можешь скрутить дулю в кармане, если будет легче icon_smile.gif
Если ты будешь пай девочкой, только выиграешь: с мужем не будет проблем, и мама его будет выглядеть странно, если будет продолжать нападки на тебя. Мне кажется, что она просто ревнует. И совершенно не хочет думать про то, что ее сыну хорошо с тобой. Это эгоизм чистой воды. Но, надо пытаться найти общий язык, ради мужа. Постарайся ее уважать хотя бы за то, что именно она подарила тебе мужа. Удачи и терпения!

--------------------

Вольная
сообщение 18.10.2006, 15:24
Сообщение #4

Вольный слушатель

За то, что она подарила мне мужа я ее уважаю, а больше причин для уважения тяжело найти. Впринципе мы с ней не ругаемся, потому, что не живем вместе. Просто меня раздражает ее отношение даже к нашей доче (ей 4 года). Мой ребенок за 4 года, видел бабушку раз 10 не больше. И со стороны бабушки даже нет попыток увидеть внучку или зайти к нам в гости. Это же не нормально!

--------------------
Будь поумнее, улыбнись!
Холодной думай головой,
Зло излученное тобой

Гость_Rastishka_*
сообщение 21.10.2006, 21:00
Сообщение #5

Гости

Вольная, и слава Богу, что она так редко к вам нахаживает. 10 раз за 4 года - это ПРЕЛЕСТНО! Любите друг друга на расстоянии. Мужу не стоит говорить о своей антипатии к его собственной матери. Понятное дело, что такое мало кого оставит равнодушным. Старайтесь не переходить друг другу дорогу и не создовать общих мероприятий. Дело долга - исключение (обязательные праздники и т.п.). У вас одинаковый интерес лишь в ее сыне. Ведь обеим он любим и дорог. Не лишайте его общения с ней и не посвящайте ее в семейные дела. Настаивайте на взаимности и со стороны мужа. Удачи Вам в этом не легком деле. Набирайтесь терпения и не ссорьтесь с ней. Хотя бы потому, что она старше Вас. Ведь неизвестно чего происходило в ЕЕ жизне, которая заставила так пренебрегать Вами. icon_wink.gif

Rin
сообщение 22.10.2006, 0:07
Сообщение #6

Самая обаятельная и привлекательная

Из: Germany

Вы живете отдельно, так и радуйтесь этому. Тем более, что свекровь не слишком вас отягощает своими визитами. Все было бы гораздо сложнее, если бы вы жили вместе. А с мужем поговорите и выясните, что ему важнее, его семья или мама. Тогда делайте выводы сами.

Almond_Tigra
сообщение 23.10.2006, 14:24
Сообщение #7

Практик

Из: Петербург

Ну у вас по-моему еще не самый ужасный вариант-вы живете раздельно и видитесь редко. Вон, иногда такое пишут, аж страшно становится icon_eek.gif . По-моему, здесь все сошлись к одному мнению, и это классический выход из Вашей проблемы-мужу ни в коем случае не показывайте свою неприязнь (можно подумать, у вас мало других поводов для скандалов! icon_mrgreen.gif . А с мамой да, общаетесь по мере надобности и не забиваете этим голову. Чем больше вы о ней думаете, тем больше энергии Вы ей отдаете. Вам оно надо? eusa_naughty.gif

--------------------
ВНИМАНИЕ!! Форум переехал. Теперь мы общаемся здесь:

ФОРУМ КРАСОТЫ (красота, здоровье, борьба с целлюлитом и лишним весом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж, диеты, правильное питание, рецепты, вегетарианство) http://krasotulya.ru/telo/index.php?act=idx

ИНТИМНЫЙ ФОРУМ (интим, отношения, секс, любовь, расслабляющий массаж и т.п) http://www.krasotulya.ru/best/index.php

Lenni
сообщение 25.10.2006, 9:50
Сообщение #8

Новичок

Приветик!У меня тоже такая же ситуация.Я ее не очень жалую и она меня.Постоянно говорит разные колкости,обидности.Никогда не ест то,что я приготовила.Диета понимаете ли.А я в ответ всегда молчу и улыбаюсь.Ой как ее это злит icon_mrgreen.gif !А мужу говорю про нее всегда все только самое хорошее.И даже когда он замечает ее эти придирки и злится,я его успокаиваю.Говорю,что это она не со зла.Хотя конечно иногда устаю от этого.Хорошо, что видимся мы редко.

Вольная
сообщение 25.10.2006, 13:21
Сообщение #9

Вольный слушатель

Моя свекровь, я считаю просто наглый человек. Мало того, что она не работает уже лет 13 ( ей 53 г.), так она еще имеет наглости клянчить у сыновей ( мой муж и его мл. брат) даньги. Ей всегда что то надо. Ладно, купят ей что то из вещей, так она не носит, а раздаст своим сестрам. Потом опять начинается вытягивание денег. Просто раздражает и явл. поводом для ссор.

--------------------
Будь поумнее, улыбнись!
Холодной думай головой,
Зло излученное тобой

Гость_Rastishka_*
сообщение 25.10.2006, 13:46
Сообщение #10

Гости

Она МАТЬ Вашего мужа - а как известно, родителей не выбирают, и уж тем более не осуждают. Сын обязан проявлять благодарность за собственную жизнь. Пусть и в материальном плане. У нее пенсионный возраст, о какой работе может идти речь? Дай Бог всем дожить до ее приклонного возраста и сохранить при этом здравый смысл. Вам еще повезло, что не приходится ухаживать за ней. Она не обременяет вас на столько, как могло бы быть. Будьте оптимистичнее icon_wink.gif

studentka
сообщение 25.10.2006, 15:34
Сообщение #11

Уже не новичок

53 года это преклонный возраст??? Я недавно только вернулась из Франции, жила там почти всю жизнь, там 53 года это расцвет жизни и карьеры, а не преклонный возраст, думаю, что у нас примерно также. Есть просто такие матери, которые считают, что их дети всегда им должны. Заботиться о матери безусловно нужно, но в личную жизнь она ни в коем случае не должна.

Гость_Rastishka_*
сообщение 25.10.2006, 16:31
Сообщение #12

Гости

studentka

Цитата
53 года это преклонный возраст???

Да, представьте себе, за 50 - это уже преклонный возраст.

Цитата
Я недавно только вернулась из Франции, жила там почти всю жизнь, там 53 года это расцвет жизни и карьеры, а не преклонный возраст

Большинство российских работодателей с подозрением относятся к работникам за 50. Они считают их неэффективными. Между тем американские исследователи доказывают обратное и советуют компаниям почаще нанимать людей преклонного возраста.
Франция, Америка... - это не Россия и сравнивать не стоит, думаю по известным всем причинам.

Цитата
Заботиться о матери безусловно нужно, но в личную жизнь она ни в коем случае не должна

Здесь Вы безусловно правы.

Вольная
сообщение 26.10.2006, 11:45
Сообщение #13

Вольный слушатель

Ей предлагали работу на 3-4 ч в день, но она не пошла. Конечно зачем работать? Почему многие не думают о том, как их детям даются эти деньги? Я знаю таких людей кот. отдадут последние деньги детям и не спросят зачем. Я не мешаю ему заботиться о ней ради бога пусть, но есть же предел?

--------------------
Будь поумнее, улыбнись!
Холодной думай головой,
Зло излученное тобой

Гость_Aнтоша-Г_*
сообщение 26.10.2006, 11:56
Сообщение #14

Гости

Так по этой теме могу только сказать одно ......и видела своими глазами и на опыте родной сестры ..... история смешная но очень поучитьная..!!! Моя сестра когда начала встречаться с парнем его ма и не моя незнали ....так проходили 2 года но естественно потом родители узнали...icon_smile.gif и его мама четко и ясно сказала что только послее ее смерти..... моя сказала ну что я неодобряю но ладно как хочешь...!!! Сестра сказала что выезжает на некоторое время к подруге он сказал что выезжает на ниделю на рыбалку ....icon_smile.gif) и что вы думаете оказываеться они рассписались сняли квартиру пока дома никого небыло вывозили вещи...!! Естественно по нидели пришли принесли свидетельство о браке его мама прикиньте... начала бить тарелки орала кошмар как... кароче с ума сходила....ушла и дома ее небыло 4 часа пришла опухшая от слез..... но ладно прошло . А теперь моя сестра с мужем и ребенком живут у нее вы представляете...и самые лучшие подружки и любящие друг друга......а как произошло ... очень интересно Сестра дипломат стала делать все как она то что ей непонтравилось в ее поведение она повторяла в обратную сторону ...и всегда с улыбкой без раздрожительности и НИКОГДА НИКОГДА нежаловалась мужу на нее!!!!!!!!!!!! И часто вместе выходили в магозины и приэтом с улыбкой и вместе обговаривали ситуации а если сестра была с ней несогластна то с улыбкой втирала ей свою мысль.... ВОТ ТАК!!!!!!!!!!! Удачи!!!!!

Гость_Rastishka_*
сообщение 26.10.2006, 12:15
Сообщение #15

Гости

Господа, кто-нибудь понимает Антошу-Г? icon_eek.gif
Лично я с трудом улавливаю концепцию ее постов. Ладно с орфографией беда, так еще все это нужно уметь "суммировать" в голове. Может быть поделимся рекомендациями, как избежать эти кризисы? Лично у меня пока назрело одно предложение: Текст, готовый к отправке, предварительно разместить в программе Microsoft Word и отредактирывать с его помощью... по крайней мере мы сможем избежать вот этого:

Цитата
магозины

Цитата
на ниделю на рыбалку

ну и т.д. shy.gif

Гость_Aнтоша-Г_*
сообщение 26.10.2006, 12:22
Сообщение #16

Гости

Цитата(Rastishka @ 26.10.2006, 12:15) *
Господа, кто-нибудь понимает Антошу-Г? icon_eek.gif
Лично я с трудом улавливаю концепцию ее постов. Ладно с орфографией беда, так еще все это нужно уметь "суммировать" в голове. Может быть поделимся рекомендациями, как избежать эти кризисы? Лично у меня пока назрело одно предложение: Текст, готовый к отправке, предварительно разместить в программе Microsoft Word и отредактирывать с его помощью... по крайней мере мы сможем избежать вот этого:

ну и т.д. shy.gif

да согластна! Но уместить в голове можно и нужно. И когда нет русской клавиатуры согласись очень тяжело писать. Если тебя сильно обидела ошибками извеняюсь незнала что аж так могу ког-то обидеть.

Гость_Rastishka_*
сообщение 26.10.2006, 12:31
Сообщение #17

Гости

Aнтоша-Г
Вы меня совсем не обидели, просто сколько раз читала ваши сообщения - мне они даются с трудом. Приношу Вам свои извинения, за проявленную мной инициативу выше, я не обратила внимания, что вы из Польши.

Гость_Aнтоша-Г_*
сообщение 26.10.2006, 12:36
Сообщение #18

Гости

Цитата(Rastishka @ 26.10.2006, 12:31) *
Aнтоша-Г
Вы меня совсем не обидели, просто сколько раз читала ваши сообщения - мне они даются с трудом. Приношу Вам свои извинения, за проявленную мной инициативу выше, я не обратила внимания, что вы из Польши.

Я могла бы общаться и смайликами но помоему это не то . Если даються с трудом ,а я это понимаю ...можете их пропускать icon_smile.gif) Буду стараться писать яснее но это будет очень тяжело ,поверте! В школе была ортография неслабенькая но без общения на русском и без клавиатуры поймите что уже то :( но стараться буду !!!

Сообщение отредактировал Aнтоша-Г - 26.10.2006, 12:39

MIKKI
сообщение 22.11.2006, 2:59
Сообщение #19

Новичок

Мне вот к примеру сложно общаться с матерью любимого потому что как бы это смешно не звучало но я боюсь с ней общаться, не смотря на то что она хорошо ко мне относиться0)

shaherezada
сообщение 22.11.2006, 10:20
Сообщение #20

Почти что профи

Из: Иран, г.Тегеран

Цитата(Вольная @ 18.10.2006, 15:54) *
Просто меня раздражает ее отношение даже к нашей доче (ей 4 года). Мой ребенок за 4 года, видел бабушку раз 10 не больше. И со стороны бабушки даже нет попыток увидеть внучку или зайти к нам в гости. Это же не нормально!

Почему нет? Она вырастила сына (твоего мужа), возможно и других детей. Так почему ты думаешь, что теперь она обязана воспитывать и внучку? Конечно, обидно. Но не копи эту обиду, зачем лишний груз? Ты-то ведь видишь свою дочь, ты ей даешь достаточно любви и внимания. w24.gif
Спокойней относись к негативному отношению родителей к тебе, к своим детям. И не закатывай истерик мужу, а то еще переметнется на сторону матери. Что тогда делать будешь?

--------------------

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

2 страниц V   1 2 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему