Добрый денёчек! Я сегодня, вот зашла на дневничок. Эх, всё хорошо, да только завтра на работу..... Надо срочно менять место работы. Психологи советуют менять сферу деятельности или место работы каждые четыре года. Наверное, правы, тогда с удовольствием можно будет отдаваться труду , а то что-то ноги не идут уже.... Вобщем, сегодня же куплю газетку о работе!!!!! Итак, сегодня. А что у меня сегодня? А, да, утром запеканочка творожная (что-то я прямо-таки подсела на неё, вкуснятина! или потребность в кальции?) с чаёчком зелёненьким. Сама себе удивляюсь, как легко стала обходиться без сахара А, и ещё, есть не хочется так сильно, как раньше, и порции стали намного меньше. Но пока никак от мяса не могу отказаться, рыбку и курочку кушаю...., но. правда, не каждый день. Перекуса как такового нет, чай попиваю. Обед - тушёная капустка с рисом, сейчас пойду погрею в печечке. Потом чаёк. Ещё у меня сегодня есть помело, гранат. И творожная запеканочка Лёгкость во сём теле. И в талии снова минус 1 см. Так что я, наверное, постараюсь завести тоже линеечку по весу и по объёмам. Правда как-то стыдновато, но меня это будет стимулировать. И ещё, я без кофе уже 2 недели точно!!!!! Вместо кофе у меня утренняя заряка и контрастный душ, помогают!!!!
насчет линеечки - ну все мы с чего-то начинали. главное - чтобы начала собой заниматься. все у тебя получится. удачи.
Спасибки, Мариша! Я только что от тебя. Читала, удивлялась! Силы-воли у тебя Тож стараться буду, хотя, впрочем, уже получается. И никакие соблазны на меня не действуют. Как кремень!
Цитата(kaslik86 @ 12.11.2006, 13:14)
а запеканка кстати тема...
Ага, я чтой-то тащусь по ней в последнее время, и главное, ведь ничего вредного в ней нет, сахар заменил мёд, и вообще она вся такая воздушная, так, ну вот слюнки потекли как только представила её
Натулька привет! Как дела? Я смотрю ты молодец, так держать!
Лорочка!!!!! Тебя давно не было видно! Спасибки! я сама за себя тоже рада! И чем дальше, тем больше бодрости и веры в себя. Тем более, когда рядом такие сильные девочки!
Доброе утречко!!!! Настроение сегодня - супер! вечер вчера удался. С подругой в кафе ходили, салатик, вино сухое, танцы до упада, молодые люди. Вобщем, впечателей цельная куча!!! Да каких!!!!! Утро прошло продуктивно: зарядочка, душ контрастный. Завтрак - яблоко, чай зелёный с мёдом. Вот сижу и понимаю, что хочу пирожок или пиццу, тем более такой запах!..... ( у меня кабинет рядом с буфетом!) И почему всегда на следующий день после употребления спиртного так кушать хочется???? Так, от булки всё равно удержусь. У меня ещё есть одно яблоко! на обед сегодня пойду домой..... Да, мне ж вчера ещё плиту заменили! Так что сегодня на новенькой буду готовить. А готовить, наверное, буду капустку тушёную. Про ужин ещё не думала....
Так, на обед домой сходить не получилось... Поела сейчас на работе супчик гороховый (практически один бульон), винегрет, и ещё попозже хурму съела (приходил на работу ко мне свёкор, угостил). Сейчас чаёк попью, пить хочется
Приветик пчёлке нашей!!! А мона мне рецептик запеканочки - воздушной с мёдом
Приветик, Катрюнечка! Лорочка Конечно можно. Всё очень просто. Я делаю обычно небольшую порцию: 500 гр. обезжиренного творога (например, в "Перекрёстке" или в "Реале" хороший продаётся) 1 или 2 яйца (по вкусу), мёд (лучше не засахаренный), тоже по вкусу. Всё очень хорошо перемешиваем, лучше взбить. Полученную массу выкладываем в форму. Потом всё это дело в духовочку (предварительно разогретую) и минут через 20 готово!!!! Пальчики оближешь
Сообщение отредактировал НатулькА - 14.11.2006, 8:11
Приветик! Прочитала порадовалась, несчитая засыпаний на работе Соблазнилась на запеканочку наверное сделаю в четверг, порадую себя Действительно. обидно что организм на след.день после алкоголя обезвозживается и хочет весь яд выкинуть через обжираловку, но это обманчивое чувство. Советуют этот день провести на ЗЧ, фруктах, прогулках и во сне. Жаль что это сделать ооооочень трудно) Удачи! и с ленеечкой тебя!
Катрюнечка , не стоит благодарности , я рада, что пополнила твою копилочку рецептиков, кстати я уже много чего готовила из неё и подружку "подсадила" на лёгкие и вкусные блюда.
Инчик обязательно попробуй! А ещё если в неё добавить изюмчик или любымые сухофруктики, то вообще получится супер!
Прочитала порадовалась, ...... ..... Действительно. обидно что организм на след.день после алкоголя обезвозживается и хочет весь яд выкинуть через обжираловку, но это обманчивое чувство. Советуют этот день провести на ЗЧ, фруктах, прогулках и во сне. Жаль что это сделать ооооочень трудно) Удачи! и с ленеечкой тебя!
Белочка, спасибо И за совет спасибо , в принципе, я так и провела вчера весь день. На булки не польстилась , после работы долго гуляла, потом пришла - и в горячую ванну, затем чай с мёдом пила. А потом на боковую.... И ни массажик не сделала, ни душ контрастный Но, клянусь, исправиться!!!!!
Утро - контрастный душ завтрак - кефирчик, попозже яблочко (только какое-то несочное было ), дошла до работы - чай пила зелёный перекус - салатик из капустки обед - рыбная котлетка и салат (из дома ничего не взяла), чаёк с лимончиком на ужин не знаю что будет, хочу до магазина дойти, купить грибочки. Кстати, опять же про "Перекрёсток". Там продаются готовые замороженные шампиньоны по 49 руб. за кг!!!! Девочки, это ж какая экономия! Так что после работы побегу туда за грибочками. Ещё клубничку замороженную куплю (там же 42 руб. за кг), хочется вечером коктейльчик молочный сварганить с ягодкой.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.