Прииветик!молодчинка, что так настроена!!! кстати, я после бурной ночи обычно на след. день даже смотреть не могу...тока пью,пью...сушнячок-с... ..на самом деле, шлаки выходят ещё и естественным способом=)... Заходи в госюшки=)...
Натулька, привет! Вот зашла познакомиться и пригласить к общению. Цели у нас с тобой похожие - сбросить по тридцатнику, только думаю, что у тебя должно получиться профессиональнее, ведь ты у нас:
Цитата(НатулькА @ 24.10.2006, 10:29)
Раньше вот профессионально в гимнастике, потом в спортивной группе в бассейне, потом аэробика (даже вела несколько групп)
Пасибки!!!!! Лорочка, у тебя новый аватарчик!!!! Супер!
Цитата(Сентябринка @ 16.11.2006, 8:06)
Заглядывай в гости! Приглашаю!
Обязательно! сейчас прибегу!
Цитата(La_La_La @ 16.11.2006, 2:29)
Прииветик!молодчинка, что так настроена!!! кстати, я после бурной ночи обычно на след. день даже смотреть не могу...тока пью,пью...сушнячок-с... ..на самом деле, шлаки выходят ещё и естественным способом=)... Заходи в госюшки=)...
Привет спасибки!!!! Везёт тебе, что только пить хочется, а на меня ЖОРик нападает! Но в этот раз я его поборола Сейчас прибегу!
Всем большой-большой привет! Вчера не заходила в дневничок, была на семинаре. Потом по городу бегала. Эх, научили многому Очень рада, что гости новые пришли! А сегодня на весах минус 700 гр. По этому поводу настроение приподнятое!!!! Отчет за вчера: утро - кефир, чай, зарядки не было, опаздывала на указанное мероприятие.... перекусов по этому поводу тоже не было, слушала лекцию обед - солянка и салатик из капустки в столовой того учреждения, а, между прочим, вкусненько там готовят. ужин - купила в "Миндале" салатик с кальмарами, чай с шарлоткой пила, шарлотки мааааааанеькииииий кусочек, ну не выдержала, сынуле готовила и сама угостилась
Сегодня утро - зарядка, душ, пробежка до сберкассы и обратно, денежку дали сегодня у меня яблочный день, пью чай и яблоки лопаю, четвёртое уже, но увлекаться не буду больше. Хватит, а то от них чтой-то тяжело в желудке. Сегодня у меня будет шикарный ужин купила грибочки, и замороденные овощи - кабачки, баклажаны, и всё остальное, прям так и хочется быстрее домой и к плите!
Инночка, привет! Семинар на умную и интересную тему "Образ женщины-руководителя". Нормально. И поиграли даже в игры деловые. Если честно, то не ожидала я, что будет интересно, думала, что просто лекция , ан нет, преподаватель оказался хорошим.
Доброе утро! Поздравляю всех с последним рабочим днём на этой неделе! Настроение по этому поводу - супер хорошее Ой, девочки, я вчера вечером смотрела фильм "Москва слезам не верит", всё-таки исторический фильм, сколько его ни смотри - всегда интересно. А актёры наши!!!!!! Слов нет! Так, ну отчётик за вчерашний вечерок - вкусненько покушала овощное с грибами рагу, чаёк зелёненький попила. После фильма пошла прогуляться, километров 5. Вечером массажик с баночкой первый раз, наверное, не совсем правильно делала, синяки остались. Если что присоветуйте, как это поделать лучше....
А сегодня у меня вкуснючий чай, купила в "Чайном домике" в "Парк Хаусе". Чай с жасмином, выглядит он как шарик, рассчитан на 6 - 8 заварок. Видели когда-нибудь такой, пробовали? Вобщем, я сечас с утра заварила его, попила - впечатлений целый воз! Девочки, он во время заварки раскрылся, а запах!!!! аромат!!!!!! и цветок жасмина раскрывается!!!!! Вобщем, красота неописуемая!!!!!! Попробуйте кто не пробовал! Рекомендую Завтрак - яблочко, чаёк. На обед ничего нет, в столовую пойду......
Сообщение отредактировал НатулькА - 17.11.2006, 9:22
Приветик! Поздравляю и начинанием выходных и отличным настроением! Семинары, скоро ведение ранятий спортивных, Классно, такое разнообразие и все позитивное! Умница!
Приветик! Поздравляю и начинанием выходных и отличным настроением! Семинары, скоро ведение ранятий спортивных, Классно, такое разнообразие и все позитивное! Умница!
Ну что ж, день близится к вечеру..... А я сегодня в обед узнала не очень хорошую новость - свекровь попала в больницу , с инфарктом Мы с мужем, конечно, разошлись, но с его родителями поддерживаю хорошие отношения... Вобщем, жалко маму (своей-то у меня уже как 4 года нет...) Ездила в больницу, она в реанимации, но вышел врач, сказал, что состояние стабильное, есть улучшения, и вроде бы переведут завтра-послезавтра в обычную палату.... Будем надеятся только на лучшее!
Так, ну в обед съела гречку, салат и чай зелёный Перекуса нет и не будет, только если чаёк. И на ужин не знаю что буду, наверное, кефирчик попью.... Плюс до дома пешком, а может и пройдусь сразу, воздухом подышу, погодка шепчет - мягкий, пушистый снежок. Но это ещё не скоро, а часов в 10 вечера, так как сегодня я провожу дискотеку.
Сообщение отредактировал НатулькА - 17.11.2006, 15:43
На секундочку попала на любимый сайтик.... Красотуля.... Спасибки Валентину! С вами не чувствуешь себя одинокой.
Отчёт за сегодня. Утро - чай, больше ничего не успела, к свекрови ездила, ещё не перевели её в нормальную палату и не пускают к ней, но врач сказал, что состояние намного лучше. Обед - сейчас буду рыбку в духовочке делать, винегрет, чай; пока всё готовиться - уборка в квартире. А на ужин, наверное, снова кефирчик, от него лёгкость.... Ну а вечером, как всегда, прогулка, массажик с баночкой (синячки уже проходят).
Итак, начало недели. Поздравляю всех с началом трудовых будней!!!
Неднеля начинается с положительных эмоций - свекрови лучше! и у меня минс 1 кг 200 гр.!!!! Супер! И я в любимой юбочке и любимом пиджачке, которые уже год как не носила! по той причине, что малы были. А теперь (О, радость!!!) я в них!!! На следующей неделе, наверное, наберусь смелости, и выпишу все параметры, которые были у меня месяц назад и "современные"
Вчера питалась в основном кефиром, ну ещё хлебушек чёрный позволила себе с сыром, вода (много), литра 3, наверное, выпила, ходила как водяной. Вечером не гуляла, принимала ванну, и массаж. Сегодня ещё не завтракала, некогда, с собой йогурт, овощное рагу с грибами.
Забежала на секундочку.... Отчётик за вчера - вечером была прогулка, а потом работа - с подругой заготавливали на зиму квашеную капустку. Нашинковали 4 мешка!!!!!!! Потому как зимой наши мужчины любят этот продукт, да и полезно.... А сегодня остатки (2 мешка) будем готовить по-другому, со свёклой и яблочным уксусом. Так что сегодня снова физическая нагрузка обеспечена.
Утром сегодня была пробежка, немного, минут 15 вокруг дома. Ничего, бодренько получилось, потом контрастный душ. На завтрак - кашка ячневая, яблочко, чаёк. Перекус - снова чаёк, но уже с мёдом. Обедать буду дома, директор меня отпустил после 13.00...по делам.... На обед вкусняшка - овощное рагу с грибочками, цветной капусткой и немного куриного филе... А вечером, наверное, салатик из капустки, морковки и свёколки
ну, я побежала, всем пока!!!!! постараюсь в гости зайти ко всем вот только немного посвободнее буду....
Всем привет! Я снова с вами. Поздравляю с прошедшим днём мамочки!!! Уже успела по всем соскучится. А так же успела уволиться с работы и найти другую. Все отчётики будут попозже. Но радостно то, что кг уходят. И объёмы тоже.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.