Доброе утро! Я вернулась. Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Наотдыхались так, что состояние не рабочее.... Всё-таки, когда много выходных - это тоже плохо Но радует то, что праздники не помешали процессу "уменьшения" объёмов. Новости - муж бывший рвётся, вернуться хочет; комплименты от мужчин - масса!; встретила и полюбила человека! - такое состояние души великолепное, всё время какое-то ощущение полёта, давно такого не было! Ну вот, кратко о порследних месяцах. А сейчас пойду погуляю, в гости отправлюсь. Ждите!
отчёт на сегодня - завтрак - молочно-фруктовый коктейль, чай, уже 4 стакана выпила!!! обед - салат из капусты и гречка ужин - пока не знаю что, возможжно кефирчик.... Желудок бунтует, есть просит, и чай его никак не обманывает.....
Новости - муж бывший рвётся, вернуться хочет; комплименты от мужчин - масса!;:
Прива! Знакомая история в прошлом Полюбила!!!!!!! как же хочется вновь испытать это чувство! Так рада за тебя! И на праздниках вела себя хорошо! Умница! Прям сплошной позитив! Так держать!
Чаю оппилась, как водяной уже, зато уже всю норму по количеству выпитой жидкости сделлала Скорочки до дому, это радует. Как всё-таки долдго длится первый рабочий день после праздников....... Даааааааааа, нельзя так много отдыхать....
Новости - муж бывший рвётся, вернуться хочет; комплименты от мужчин - масса!; встретила и полюбила человека! - такое состояние души великолепное, всё время какое-то ощущение полёта, давно такого не было!
Приветулечки всем!!!!!!!! Лорочка , спасибо! Лорик, а научи картинки такие красивучие вставлять.... Стыдно сознаваться, но не умею чтой-то Инчик , я рада снова тебя видеть, и ещё, Инночка, я там у тебя спросила про чечевицу, жду-недождусь ответа.
Отчёт за вчера - день удался - снова пила много жидкости, дабы желудок обмануть по этой причине бегала в WC чуть ли не каждые 15 минут, на работе надо мной уже подсмеиваться стали. А я думаю - смейтесь-смейтесь, потом посмотрим кто кого, девочки-то так и продолжают жориком увлекаться, а меня сегодня салатик, кашака, йогурт, мандаринчик. Ну прям умница (сама себя....) Вечером 2-х часовая прогулка с МЧ, массаж с мёдом, душ контрастный. Ночь любви.... Думаю, калорий потратила нормально, что тоже хорошо....
Сегодня: завтак - кашка геркулесовая, чай зелёный перекус - чай зелёный (в неограниченном количестве) обед - с собой винегрет и куриная грудка (2 маленьких кусочка) ужин - ещё не знаю что, но скорее всего, будет капустка тушёная вечером будет - спорт, прогулка с МЧ, массаж. Ну и день насыщенный, через час уезжаю по работе, нужно зайти в 3 места и побывать в трёх районах города! Вобщем, двигаемся!!!!!
Вечером 2-х часовая прогулка с МЧ, массаж с мёдом, душ контрастный. Ночь любви.... Думаю, калорий потратила нормально, что тоже хорошо....
спорт, прогулка с МЧ, массаж. Ну и день насыщенный, через час уезжаю по работе, нужно зайти в 3 места и побывать в трёх районах города! Вобщем, двигаемся!!!!!
Приветствую! У тебя отличный спорт получается, твой МЧ - твой спорт, клас! Приятное с полезным! Так держать!
Приветствую! У тебя отличный спорт получается, твой МЧ - твой спорт, клас! Приятное с полезным! Так держать! [/quote] Приветик! Да нет, он не спорт.... Под спортом я имела ввиду тренировку, фитнес. Хотя, в чём-то твоя правда и есть
Всем! Всем! Всем! Доброе утро! Девочки, скажите, пожалуйста, когда же зима-то настанет?!!! Всё тает, дождь? ...... Хочется уже снежку, на лыжи.... Ну, не будем о грустном. Хорошее - наконец-то перешла с праздничного питания на нормальное Лёгкость во всём теле, голова не болит, бегаю, как лань Отчёт за вчера - завтрак кашка манная, жиденькая, чай, каюсь - конфетка перекусов не было - некогда было, по городу моталась, помогала подруге закупать продукты для мужа, он в отдалённых местах, накупили кучу всего!!!! сумками набили полный багажник и завалили всё заднее сиденье Обед - цветная капуста в кляре, чай зелёный Перекус - апельсин Ужин - ряженка Итог - состояние лёгкости
Сегодня - утром - молочный коктейль с ананасиком - вкуснотища!!! Сейчас вот чаёк собираюсь попить. На перекус - арахис и изюм чуть-чуть. Обед - не знаю ещё что будет, пойду в столовую. Ужин - дома гречневая кашка.
Инчику Сейчас бегу к тебе, говорят, ты там фотки выложила с новой причёсочкой? Сейчас заценим!!!!!
И про обед! Не пойду в столовую, меня пригласили на обед в кафе! Ой, каааааак романтично А ещё шеф по такой причине отпустила пораньше до дому! Так что пока, всех целую и желаю удачного дня и отличного настроения!!!!!
Упс, к разгрузочке, наконец-то пообвыклась! Сосотояние лёгкости. Плюс ещё и на работе - завал. А вечером снова по делам, я тут штаб предвыборной компании за мэра открываю, дел невпроворот! Ну и классно! Даёшь больше движения! Единственное, что плохо - сынульку не так часто теперь вижу. Ну да всё это окупится, девочки, денег платят за энту работу в 2 раза больше, чем за основную!!! Порадую потом сынулю, давно ему обещала в его комнату дивиди купить, да всё никак, а теперь уж точно! И развлекаться!!!!! В смысле - кино, каток, аквапарк и т.д. и т.п. и всего много!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.