О-па, Натуль - общественная нагрузка, если на нее есть силы и время, это гуд ! И в финансовом смысле, и в моральном, и в физическом - отнимает время у всяких жориков!
О, караул, в Тольятти снег, а в Москве... не он с утра посыпал чисто символически...
СНЕГ! Самый что ни на есть настоящий, да разошёлся-то как! Снежинки большие, пушистые, хлопьями!!!!! Красотень-то какая!!! Давно такого не видывали. Кстати, про Москву, мы привыкли, что обычно погодка к нам от вас идёт, ну дня через 3 - 4 приходит то, что в столице. А может, сейчас всё наоборот будет?
и у нас дожди. а в питере штурмовое предупреждение. в новостях показывали ужас что творится. Натуль, у меня кстате с утра тоже дикий жор был, аж в 8 утра Учитывая что завтракаю обычно в 11-12дня. Сейчас уже гуд, легкость! Если бы я не говорила ранее что против сидения на грече 2 недели, наверное сама бы так и сделала Оказывается я её люблю больше чем думала))) но не буду. это жестоко))) давай, агитатор!!!!! Зарабатывай денюжку, компенсируй внимание, точнее отсутствие такового
Натуля, привет! Прочитала сейчас твой дневник, ты молодец! Успехи у тебя замечательные, а влюблённость - вообще прекрасно. Взяла у тебя рецепт запеканки, поробую, а тоя тоже творог люблю. Заходи ко мне в гости.
Белочка Спасибки! А про гречку, я тоже как-то раньше не думала, что, оказывается, это вкусно, плюс ко всему в ней белка, говорят, больше, чем в любом мясе, то бишь, клеточки наши голодать не будут и вреда организму не нанесём. Завтра планирую разгруз на молокочае, по рецепту Зайчоны. Какие будут эмоции -опишу завтра. Сегодня уже начала готовиться.... Морально.
lenuska Обязательно зайду. Ходить в гости - это мы любим!!!!!
Вчера не забегала сюда, работы - завались. С 8.00 до 22.00 Часам к пяти вечера - напрягало, привыкла же в это время до дому.... Ну а потом как-то не заметила, как втянулась и как оставшееся время пролетело! Домой прискакала бодрая, попила зелёненького чайка, сделала обёртывание, с обручем, как Бельчона советует, а потом ванна, контрастный душ - и спать! Утром встала бодренькая. Зарядка, пресс, контрастный душ. Позавтракать не успела, на работе часов в 10 был кефирчик, сейчас яблочко хрумкаю. На обед - салатик капустный, потом попозже ещё яблочко и обезжиренный йогурт. Я себе поставила задачку - до 8 марта минус 10 кг!!! Так что стремимся всеми силами. С сегодняшнего вечера - на массаж!!!! Какие будут результаты, обязательно поделюсь, и, думаю, потом, через 10 дней выложу фотки. Наверное, уже не так стрёмно будет Сегодня с утречка братишка младший заезжал, а мы с ним не виделись где-то месяца 2, примерно с того времени, как я на форуме. У него аж глаза округлились! Говорит, что я похудела и выгляжу супер! И глаза , говорит, сверкают! Так что это ещё один положительный стимул. МЧ зовёт замуж. Что делать, не знаю, я не готова к замужеству. Бывший муж, наверное, очень хорошо насолил. Но мой мальчик настойчивый, сказал, что будет ждать моего решения.... Вобщем, думаю.
Натульчик, приветик. Какое настроение у тебя поди, просто шикарное, рада за тебя. Чувство влюбленности окрыляет, это точно. На счет замужества подумай, но все равно приятно когда говорят такие слова, как бы то нибыло, каким бы не был твой ответ. Конечно все закономерно, ты же КРАСОТУЛЯ. Ждем теперь фоток
На счет замужества подумай, но все равно приятно когда говорят такие слова, как бы то нибыло, каким бы не был твой ответ. Ждем теперь фоток
Инночка Да, я согласна, слышать такие слова приятно, но у меня от предыдущего опыта (10 лет замужества) остался не очень хороший осадок, а самое главное, я боюсь, чтобы не дай Бог, как Маяковский говорил: "любовная лодка разбилась о быт". Тем более у меня сынок от предыдущего брака.... Хотя они дружат с моим МЧ... Вобщем, будем думать. А фотки выложу. Сегодня перед массажем щёлкнусь, потом после - и всё сразу после "процедур" на экран...
Вах! Вах! столько действий! И как ты только умудряешься работу с личной жизнью и образом красотули сочетать? Завидую. У меня с этим проблемы, учитывая что я даже не работаю. Может именно этого мне и не хватает? В общем грустно, личная жизнь рушится
Ой! А на какой страничке запеканка? у меня как раз творог простаивает
Вах! Вах! столько действий! И как ты только умудряешься работу с личной жизнью и образом красотули сочетать? Завидую. У меня с этим проблемы, учитывая что я даже не работаю. Может именно этого мне и не хватает? В общем грустно, личная жизнь рушится
Ой! А на какой страничке запеканка? у меня как раз творог простаивает
Катюша, привет! Запеканочка вот: http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?a...=80#entry149715 А работа - да, добавляет энергии чтоли, "строит", не даёт расслабиться. И что это личная жизнь-то рушится? Ты, смотри, так не шути больше!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал НатулькА - 19.1.2007, 8:23
svetlanka_krasnoyarsk Спасибки! Сейчас забегу в гости!!!
Доброе утро!!!!! Итак, сегодня разгруз на молокочае. Время 9.24 - полёт нормальный Пойду делиться новостями о разгрузе в специальную тему, что Зайка создала.
Спасибки Еще бы примерно знать вес-кол-во продуктов))) попробую на глаз. никогда не делала запеканку насчет лички не шутка
Я запеканочку делаю небольшую, себе, сынуле и племяшке, она получается небольшая. ПРимерно 500 - 600 гр. творога, 1 - 2 яйца, это по настроению, мёд - ложки 2 - 3 столовых, тоже по настроению, и ещё иногда просто премешиваю, а иногда взбиваю блендером - воздушность такая получается !!! А ещё в неё можно добавить немного изючика или кураги, или вообще всё вместе, опять же по вкусу и настроению. Вобщем, можно экспериментировать. Главное, ничего вредного в ней нет, только одно здоровье А про личку - главное, не вешать нос!!!! Ты же такая КРАСОТУЛЕЧКА!!!!
Сообщение отредактировал НатулькА - 19.1.2007, 10:43
Ага, Натулька на разгрузке. Так дорогая, какая такая еда, что это вобще такое, мы и не знаем. Так что и думать не думай, представь, что на свете осталось только молоко и чай
Натулька, привет! Смотрю, ведёшь себя молодцом. Не думай о еде, думай о чае и молоке. Думай о себе красотулечке, о приятных процедурах для своего тела. Рада, что у тебя в личной жизни всё хорошо. Так и должно быть.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.