Аха аха, пасиб. Меда правда только ложка осталась Думаю бананом подсластить, так по твоему? точняк, блендаром замутю. завтра сделаю завтрак на толпу)))) Вот наверно изза Красотульки и вешаюсь. у меня пропало сексуальное влечение4 а ММу как назло подавай в каждый день, от того и грустно. Упс! хва, это не тот дневник
Держись! Раз решилась на разгруз, то надо, знаю, сложно, самой такое в четверг предстоит
Бельчона Я думаю, что с бананом должно получится вкуснюче!!!! Надо тоже попробовать! А влечение сексуальной обязательно надо возвращать!!!! Как же без этого!???? Хотя бы для здоровья
Отчёты за выходные. Суббота - утро - пресс, контрастный душ, работа в штабе, весь день на ногах, завтрак - чай с сыром, в обед - йогурт активиа, чай с сыром, яблочко, попозже апельсинчик, затем массаж, ужин - пришёл МЧ и пошли мы в кафе, но там я вела себя умничкой: небольшой кусочек рыбки с гранатовым соусом и финикийский салат - вкуснотища, ум можно отъесть, запивала сухим красным вином. Всё это было вперемешку с медленными и быстрыми танцами. Ночь - бешеный секс и много В воскресенье утром снова контрастный душ, вместе с МЧ, трата калорий, сами знаете как.... , завтрак по этому поводу был обильный - бутерброды с сыром и чёрным хлебом для меня, яичница и горячие бутерброды с колбасой и сыром для МЧ, помидорчики, огурчики, апельсин, овощи и фрукты ела по маленьку всего, а к чаю конфеты с ликёром (но я не ела!!). День посвятила уборке по дому и готовке. Обед - небольшой кусочек куриной грудки с корнишонами, чай зелёный. На ужин ничего не ела, только 1 стакан кефира. Вечер - МЧ, ну и ночь - калории тратим активно
Сегодня бешеный день - на работу опоздала, так как уснули мы только около 4-х утра. Естественно, не успела прессик "поделать", получился только душ. По квартире носились как угорелые, радует, что МЧ к себе на работу не опоздал. От директора получила "пряников". Но компенсировалось всё очень продуктивной деятельностью. Завтрак - молочный коктельчик с 2 кусочками ананаса. Обед - рыбная котлетка и капустный салат, кисель из лесных ягод, это было в столовой. В течение дня сгрызла, наверное, грам 50 жареного арахиса, пила зелёный чай, бокалов 5, наверное. Сейчас состояние полной сытости, на ужин будет только йогурт, ну, может помело ещё, чуть-чуть. Вечером планирую пешую прогулку с подругой, обычно у нас получается около 5 - 6 км. Массаж. Кстати, такая массажистка - супер! Ни одного синячка!!!!! А раньше я у другой женщины была, так вся в синяках ходила, а это было летом.... Вобщем, целый месяц не могла себе позволить тогда позагарать. Вот. Не судите строго. Сегодня планирую сделать замеры, завтра напишу, что там у меня получилось на сегодняшний день. В весе ушло ещё 500 грамм. Сейчас закрепимся твёрдо на достигнутом и будем менять линеечку.
Ой, ещё забыла написать вот что. Сегодня мне звонили с 2-х разных мест, приглашали на работу. Вот. Самое интересное, что я пока не ищу другой работы, мне и моей хватает. Но, всё-таки, завтра на собеседование съезжу. Посмотрю, послушаю, а вдруг это моё?
Всем привет! Сегодня вот только что смогла прибежать в дневничок. Работы - завал! Весь день, как белка в колесе, и так ещё примерно до 22.00 . Сейчас поеду на собеседование по новой работе. Потом в предвыборный штаб, потом - куда направят, для агитации и т.д. То бишь движений в течении дня много, а будет ещё больше. Вечером планирую контрастный душ и массаж с антицеллюлитным гелем. Бедная моя массажистка, она, с учётом моей нагрузки придёт ко мне около 22.00!!!! Низкий ей поклон Так, отчётик за сегодня. Утро - подъём в 6.30, пресс, небольшая зарядка, контрастный душ, приготовление завтрака сынуле, себе молоко - 1,5%, я всё-таки, решила разгружаться на молоке и активии. В течение дня - пью молоко, зелёный чай, сейчас вот съела творожную активию. Самочувствие прекрасное, тело поёт. Вечером, дома попью уже тёплое молочко, а то как-то горлышко немного вроде бы побаливать начало... Ну, и после массажа - в ванну и спаааааать!!!!! Я чтой-то какая-то невыспавшаяся вся! Хотя настроение бодрое и боевое!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(НатулькА @ 22.1.2007, 16:32)
Массаж. Кстати, такая массажистка - супер! Ни одного синячка!!!!! А раньше я у другой женщины была, так вся в синяках ходила, а это было летом.... Вобщем, целый месяц не могла себе позволить тогда позагарать.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Ой, Валентин заглянул на огонёк!!!!! Да уж, мне точно повезло! А ещё Галина (массажист) такие истории забавные рассказывает!!! Ухохочешься!!! Наверное, у каждого массажиста свой запас интересных историй и о клиентах, да и просто из жизни, так же как и у Вас, Валентин!!!! Да и массаж от этого становится веселее!
Инночка!!!! Точно-точно! Сейчас многие работу меняют, но я свою пока бросать не могу, не хочу. Поехала на собеседование, послушала, на вопросы ответила. Ну и вобщем, меня та работа не устроила (менеджер по работе с корпоративными клиентами). Зарплата немного выше, конечно, но за этой работой надо ехать в другой район, 1,5 часа туда, столько же обратно. А у меня сынок в 4 классе. Нет. Решила пока ничего не менять. СЕйчас всё стабильно и хорошо. И всё-таки, при должности..... Может быть, ближе к лету что-то поменяем. Да и некогда сейчас искать новое что-то, у меня выборы на носу!!! Работы навалом!!
Natashenxka Спасибки!!! А разгрузочка прошла великолепно! Я поняла, что мне всё-таки ближе разгрузочка молочная. Ну люблю я молочко... Вот!
Цитата(Kirik @ 23.1.2007, 17:20)
Массажистка? Завидую белой завистью!!! Тоже хочу, кто бы меня помассажировал
Мариам , а разве у вас не практикуют там массажисты? Поинтересуйся! Массаж - это кайф , тем более, когда делают его профессионалы! Уж точно не сравнить с самомассажем....
Сообщение отредактировал НатулькА - 25.1.2007, 10:38
Девочки! Всем привет и доброго утра! Удачного рабочего дня!
Отчитываюсь за вчера. В дневничок зайти не могла, работы было очень много. Итак, утро - зарядка, пресс по Тодесу, спасибо Мариамочке!!![size=5], контрастный душ, молочко и активиа творожная, зелёный чаёк с лотосом. Потом - на совещание, с собой минералка без газа, где-то к 14.00 вернулась на работу, забрала свою танц. группу и поехали выступать на конкурсе! В итоге - прошли на городской этап. УРА! Участвуем в гала-концерте!!!!!! На этой волне кушать в обед совсем не хотелось!!! Поэтому покушала только вечером, 4 кусочка сыра (наверное, грамм 50) с чаем зелёным, яблочко, вечером пришёл МЧ, выпили немного вина сухого красного с рыбкой (горбуша, полкусочка) и салатиком зелёным. Ну, МЧ, конечно и ещё покушал , но я пишу про себя. Потом пришла Галочка, сделала массажик, затем принимали ванну вместе с МЧ. Вобщем день прошёл весело и активно. Сегодня Утро - зарядка, пресс по Тодесу, контрастный душ, потом бегом на работу. Поела я только на работе - чай зелёный, йогурт, курага(грамм 50) и немного изюмчика. Сейчас снова чаёк пью. Что будет на обед - не знаю, с собой нет ничего, значит, пойдём в буфет на работе. На ужин у меня ещё горбуша осталась и салатик.
Цитата(lenuska @ 25.1.2007, 11:43)
А ночная трата калорий вообще супер!
Приветик lenuska!!!! Ой, ты меня прям в краску вогнала....
Инночка! спасибки!
Сообщение отредактировал НатулькА - 25.1.2007, 11:06
Из: Санкт-Петербург
Цитата(НатулькА @ 25.1.2007, 10:31)
Ой, Валентин заглянул на огонёк!!!!! Да уж, мне точно повезло! А ещё Галина (массажист) такие истории забавные рассказывает!!! Ухохочешься!!! Наверное, у каждого массажиста свой запас интересных историй и о клиентах, да и просто из жизни, так же как и у Вас, Валентин!!!! Да и массаж от этого становится веселее!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Приветики!:) смотрю у тебя все в норме ну и замечательно, позитив так и хлещет Делала запеканку на выходных, обалдеть как нам всем понравилась Так что в субботу планирую повторить
Натулька, ты кушаешь как птичка!!!! и столько энергии!!! Молодчина!!!!!! А кто ты по специальности? Кем работаешь? У меня такое чувство, что мы коллеги...
Натулька, ты кушаешь как птичка!!!! и столько энергии!!! Молодчина!!!!!! А кто ты по специальности? Кем работаешь? У меня такое чувство, что мы коллеги...
Ой спасибо, но правда, кушать побольше не хочется... Ань, я работаю в частной школе (там, где дети богатых родителей учатся), заместителем директора по воспитательной работе И в мои обязанности входит столько всего! Умею много чего. И образований у меня аж 7 штук, 3 из них - высшие. Я всё время смеюсь - мастер на все руки! Но интересно! А ещё прикольно - если других людей они (дети эти) как-то не уважают, и бывает, даже унижают, то со мной дело обстоит как раз наоборот. Даже недавно пригрозили шефу, что если ещё раз увидят слёзы на моих глазах(а плакала я по личным причинам и давно), то она (шеф то есть) здесь больше работать не будет. О как!
Всем доброго утра! И наконец-то заканчивается рабочая неделя!
Вчера убежала и не попрощалась. Будем стараться так больше не делать..... Вечером вчера рассказала Руслану (это мой МЧ) о Белочке, что ребёночек будет. Он сказал, что тоже хочет ребёночка. Вобщем, мы решили, что будем стараться.... Хотим девочку
Отчёт за вчера, за вечер - яблоко, апельсин, 2 кусочка сыра. Хотела кофе(до невозможности), НО так и не пила его. Я ж себе обещала, что не буду больше его пить. Уже, наверное, 3 месяца его не пью. И, кстати, цвет лица стал просто обалденным!
Сегодня - утром - пресс, душ контрастный, на завтрак горячий бутерброд съела Ну не смогла удержаться, Руслан так вкусно кушал..... Но, я думаю, что за весь день отработем эти калории. Вобщем, бутерброд (два!!!! - ругайте меня!!!), чай зелёныйи конфетка... Заряд бодрости себе дали - и пешочком на работу!!! На работе уже пробежала массу метров, а може км получились, в течении часа ни минуты не сидела... Перекусов не будет, только чай! И без сахара, и без конфет! Так мне и надо! На обед опять не взяла с собой ничего. Но сегодня в буфете будет творожная запеканка, салатики. Вобщем, нормально. А на ужин планирую курочку приготовить. Только не ругайтесь, девочки, мужчина просит курочку.... И ещё салатик из кальмаров сделаю. Опять же - вино сухое... Вот.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.