Ленуся, Лорочка, Мариамочка, Натулечка!!!!!!!! Спасибо, что помните ещё обо мне. У меня тут проблемы с интернетом были, никак не могла войти на форум. Зато сейчас пришла - и вижу - тут ТААААААкие перемены!!!!! Новое оформление, у многих новые аватарочки!!!!! Я сейчас по гостям пробегусь, а потом уже и отчётики буду держать! Сразу скажу нарушать много не нарушала.
С возвращением а тут почти все в праздники хулиганили, а вот теперь за ум взялись, так что присоединяйся
Спасибо, Натуль Да уж на счёт хулиганства ты права, я тут вчера по гостям ходила, правда, не везде писала, но начиталась..... Вобщем, я с вами! Берёмся снова за своё тело. Скоро лето, чтобы не стыдно было раздеться
Отчёт за вчера: утро - проспала, зарядку не успела сделать; завтрак - чай зелёный с сыром; перекус - яблочко; обед - кашка рисовая (не люблю я её, да некуда было деваться....); перекус - немного квашенной капусты; ужин (18.00) - куриное филе (примерно, половинка) с одной помидоркой. Потом меня пригласили в кафе, там было выпито 2 фужера шампанского и съедено 2 дольки киви и 5 тонко нарезанных кусочков яблочка..... Вобщем, наверное, перебор..... По причине того, что было вчера выпито спиртное, сегодня хочется кушать. Утром попила ряженку, стакан, сейчас покушала плов без мяса и салат из капусты. Вроде бы ЖОРик унялся....Сейчас по работе поеду на совещание, дома буду около 18.30. Что на ужин готовить - не знаю. Ещё осталось филе куриное (но это Руслану, сама не буду на ночь-то глядя....) и картошечку сварю, наверное. Плюс салатик из помидорки с огурчиком, мне с маслицем растительным, а ему с майонезиком. Вот так. Давайте, ругайте....... Что-то у меня совсем фантазии нет на счёт готовки.... Где бы что интересное посмотреть?....
ДА! Совсем ведь забыла сказать! По моей дополнительной работе, то бишь общественной нагрузке: наш депутат ПРОШЁЛ!!!!! в Губернскую Думу, вот какие мы МОЛОДЦА! И ещё! Дома мы с Русланом затеяли ремонт! Всё уже подходит к концу. Скоро всё будет чисто-чисто и аккуратно, осталось поменять двери в ванну и туалет. И немного похвастаюсь, ОН у меня такой умничка , холит меня и лелеет, не разрешает ничего делать тяжёлого по дому, что для меня тааааааааак непривычно, потому что на протяжении вот уже 2-х с половиной лет, как с мужем разошлась, я была как в песне поётся "и как баба, и как мужик". Вобщем, все розетки, гвозди, обои, мебель, гардины и т.д. теперь на плечах мужчины. Вот. И люблю его до сих пор (что для меня тоже странно, я достаточно ветренная натура, видимо надо делать поправку - была раньше), даже ещё сильнее. Вобщем, весна в душе....... ЧЕГО И ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!!!!!!!
Цитата(Kirik @ 14.3.2007, 10:45)
Хорошо подмечено! Чтобы раздеться можно было! По этому стараемся с тройной силой
ТОЧНО! Надо ещё записаться на гидромассаж, говорят, очень помогает....
Берёмся снова за своё тело. Скоро лето, чтобы не стыдно было раздеться
Трям! Ух, у мну по этому поводу вообще паника!!!! Вот в прошлое лето было не стыдно по пляжу бродить салом трясти. а в этом.....прям даже не хочется там показываться
смотрю утебя всё замечательно на всех фронтах что не может не порадовать!!!!!
Всем привет! Доброго дня! Сразу отчитываюсь за сегодня, а то боюсь, снова проблемы с Интернетом будут. Утро - подъём 6.15, зарядка, контрастный душ, потом бегом на кухную готовить завтрак своим мужчинам (сыну и МЧ), готовила под музыку, так что немного потанцевала. Сама попила ряженку, с собой на перекус было яблочко. Обед - каюсь..... 1 яйцо в виде яичницы, два солёных огурчика и горячий бутерброд с сыром. На ужин мальчики просили пожарить котлетки. Вобщем, им пожарю, а себе драники сделаю, давно я их не ела. Ну и приготовлю овощи для окрошки, завтра будем окрошечкой расслабляться Сегодня весь день мотаюсь по городу и пешком и на машине, причём пешем больше. Промокла вся до нитки, на улице жуткая погодка - мокрый снег хлопьями с сильным ветром. вобщем, настроение - не очень, но сейчас чаёк попью, согреюсь и, наверное, настроение будет получше
Приветик, с пятницей!!!!! про окрошку спасибо что напомнила, надо бы свекольник сделать, вроде тепло уже днём, а это всё-таки холодный суп. удачного денёчка
Приветик, с пятницей!!!!! про окрошку спасибо что напомнила, надо бы свекольник сделать, вроде тепло уже днём, а это всё-таки холодный суп. удачного денёчка
Привет, Натуль! А что, точно - свекольник - то, что надо! Лучше, чем окрошка на квасе, от него в животике тяжеловато (от кваса). А охладить можно и в холодильнике.
Всем-всем-всем!!!!! Привет!!!! Всех с ПЯТНИЦЕЙ!!!!! Самый любимый день - конец рабочей недели. Быстрее бы до дома, ремонт доделывать, дел сегодня по дому - куча! Но приятно. Отчёт за вчера - на ужин драники не жарила, поела просто кругленькую варёную картошечку с огурчиком, чаёк зелёный с мёдом. Потом прогулка, км 3 - 4. Дома был массаж (МЧ делал), потом душ контрастный. Сегодня с утра пораньше - зарядка, пресс, мытьё полов, встала рано, в 6 утра, не знала чем себя занять до работы. На работу пешком. Потом на совещение ездила, пробежалась по магазинам, яблочки купила и апельсинчики. На завтрак был чай, сыр, кусочек чёрного хлеба. Перекусила яблочком. Сейчас к шефу иду, планёрка будет, потом апельсинчик съем. А на ужин придумаю что-нибудь......
Цитата(Natashenxka @ 16.3.2007, 13:30)
у нас тут с квасом проблема просто, поэтому свекольник делаем
Натуль, а где ты живёшь? И почему проблемы? Можно же самой сделать.
Сообщение отредактировал НатулькА - 16.3.2007, 12:35
Натулька, привет! Давно я не была у тебя в дневничке. Но ты смотрю всё такая же молодец! Хотела про окрошку спросить. А ты её на квасе делала? А на кефире не любишь? Я вот больше на кефире люблю. да и калорий в нём меньше. А квас я сама делаю.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.