В первое время взвешивайся и замеряйся один раз в неделю, в один и тот же день, в одно и то же время, лучше с утра, до завтрака. Тогда нервы будут в порядке и результаты заметишь.
Доброе утро всем! С последним рабочим днём в неделе!!!!! Настроение чудесное!!! Отчитываюсь за сегодня: на утро у меня кофе, на второй завтрак - кашка на воде, чай, в обед вкусный салатик (филе курицы кусочками, перчик, огурчик, помидорка), перекусываю яблочками, на вечер - пока не знаю что, подумаю. А в выходные хочу "разгружаться" - может, на кефире....
Да, ещё, чуть не забыла. Вчера звонили домой распространители "Гербалайф", говорят, у них там центр здоровья, наблюдение и всё такое. Как думаете, стоит пробовать? Подруга уже месяц пьёт, результат удивляет - минус 6,5 кг, в талии - минус 6, на бёдрах - 4 см, животик пропал совсем, да и внешний вид - просто чудо, помолодела (ей 44 года). Я немного о нём слышала, но, наверное, плохо на здоровье влияет. Сегодня вечером буду ждать девушку, распространителя и консультанта - так она представилась...... Что делать?
Не советую, тебе это надо? Ты же не худеть собралась, я надеюсь? а вести раз навсегда здоровый образ жизни. Поэтому никакие искусственные "похудизмы" тебе не нужны. Посмотри, у наших девчонок результаты даже лучше есть и без всяцих гербалайфов. И вообще я удивлена - по-моему мода на Гербалайф давно уже прошла, и все про него уже все поняли. Поищи на форуме соответствующую тему.
И без герфалайфа можно добиться таких результатов (хотя это многовато. Для того, чтобы не потолстеть, нужно сбрасывать не больше килограмма в неделю). Ты выбрала самый правильный путь - правильное питание. А приятным побочным эффектом будет похудание.!
Спасибо, девчоночки!!!! Вы лишний раз подтвердили моё мнение. Я тоже считаю, что правильное питание - это самое главное. В воскресенье буду делать первый замер.... весы, сантиметры. В понедельник всё честно напишу.
Ну, что и требовалось доказать. Только не обольщайся, вес быстро будет уходить только в первые две недели, потом будет вставать, а уходить начнут объемы, и так зигзагом и пойдешь. Надеюсь, больше ни на что экстремальное тебя не потянет.
Всем привет, удачной рабочей недели!!! Отчитываюсь за выходные. Суббота - был разгрузочный день, сидела на зелёном чае с молоком, самочувствие - нормальное. Делаю медовый массаж, нашла на сайте основные советы по его проведению, рекомендации. Воскресенье - утро - творог, чай; перекус - банан; обед - салат из капусты, чай с сыром; ужин - кефир. Вечером, естественно пешие прогулки. На сегодня у меня ничего нет по плану, что-то самочувствие не очень хорошее, может, простуда.... Пока чаёк зелёненький попила... Потом посмотрим....
Доброе-доброе. Лорочка, я в шоке, в ужасе!!!! Сейчас Получила рассылку, мотивирующую на здоровый образ жизни, правильное питание. Вобщем, посмотрела я фотки, где помещены те, кто неправильно питается. Я в ужасе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже и не знаю, как выразить свои эмоции............................................ Девочки, зайдите, посмотрите.....http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=700
Сообщение отредактировал НатулькА - 23.10.2006, 12:21
Да нет, вечером тоже чего-то, наверное, не захочется... Немного приболела, температура и всё такое, есть не хочется совсем. Чаёк попиваю. Сейчас вот снова кружечка зелёненького чая. К вечеру, наверное, позеленею вместе с ним
Ну что же, за вчерашний вечер отчитываюсь, на ужин сваренный рис и половинка огурчика на тёрочке, чаёк зелёненький. Вечером - прогулка (км 6) медленным шагом. Сегодня на завтрак - кофе перекус - кашка из пяти злаков на воде, чай обед - супчик, салат из капусты а на ужин хочу приготовить чего-нибудь вкусненькое, с рыбкой что-нибудь и грибочками
Натулька утро доброе!!! Как самочуствие? С питанием таким далеко не уедешь,кушать надо, а не как птичка сухарики поклёвывать!!! Ксттаи поздравляю тебя с минусами - начало есть - так что первый шаг сделан - так держать!!!
Спасибо, девочки!!! Буду стараться. Тем более, стимулирует то, что наглядно видно (я имею ввиду результаты Зайчоны и Ани). Да, ещё забыла по вчерашнему дню, как бы плохо я себя не чувствовала, но массажик тоже сделала, за что себя хвалю. Не радует только то, что никак у меня с утренней зарядкой не получается.......НУ прямо-таки.... ну никак..... Как себя пересилить? В смысле заставить организм проснуться пораньше?
Сообщение отредактировал НатулькА - 24.10.2006, 9:23
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.