Ой, Инночка, привет! А я только что от тебя! Я вот решила фотку всё-таки выставить в аватарчике Всё-таки, приятнее общаться с человеком, когда видишь его.... А появляюсь пока редковато из-за работы....
Добрый день! (Видимо, сама с собою здороваюсь ) Ну ничего, бывает..... Сегодня, отчёт: утро - заряка 15 минут, контрастный душ - бодрая и довольная на работу пешочком Завтрак - йогурт, яблоко, чай с мёдом перекуса сегодня нет - воду пью, уже 2,5 литра обед - домой пойду, капустка тушёная, чёрный хлебушек с красной икоркой... ну и чаёк вечер - в театр!!!!!! Будем культурно просвещаться...... Что кушать вечером буду - ещё не знаю, но нафантазируем что-нибудь (хочу запеканку творожную). Вообще что-то последнее время на молочное очень тянет.... Пока-пока. Побежала.
Привет всем! и себе, любимой тоже! Вчера была в театре. Очччччень понравился спектакль. Ходила вместе с подругой, и решили мы, что каждый четверг у нас будет - театральный. Ведь есть же у нас традиция, что всегда в субботу мы ходим в баню, а теперь будет ещё и четверг
Отчёт за вчера за вечер - капустка тушёная с перчиком, помидорчиками, чай, сыр. В театре во время антракта чаёк с лимончиком попила, горлышко прогреть, а то першит что-то.И после спектакля прогулка в течение часа. Домой пришла поздно, 12.00 ночи, поэтому, чтобы более-менее выспаться и встать на работу, обошлась только контрастным душем, на массажик времени не хватило
Итак, субботник закончился. 3 часа ударного труда на свежем воздухе!!!!!! Супер! Заряд бодрости на весь день плюс сжигание ненужных калорий, плюс мышцы-то как заработали!
Сегодня утро - творог с фруктиками, чаёк. Перекусов нет, обедать ещё тоже не хочу. Пью "терафлю" с лимоном, горло першит, а праздники впереди - болеть никак нельзя!!!!!!
Всем желаю удачных выходных - целых 3 дня - спасибо Минину с Пожарским Ну и президенту тож
Да нет, нет, не ошибаешься, просто по Русскому радио сегодня вещали - "с 2005 года 4 ноября Россия отмечает новый для себя праздник - День народного единства. Праздник установлен в честь освобождения Москвы в 1612 году народным ополчением под предводительством Минина и Пожарского, продемонстрировавшим образец героизма и сплоченности всего народа вне зависимости от происхождения, вероисповедания и положения в обществе". Так что праздник теперь вот какой, а не тот, что мы со школы привыкли считать - революцию больше не празднуем, парада нет, демонстрации тож. К древней истории теперь привязали ноябрьские праздники.
Упс! Всем привет и себе любимой тоже. Не было меня туточки цельную недельку.... В гости ездила, к подруге, в Москву, напутешествовалась по любимому городу вволю! Самое интересное, Москва меняется каждый день, становится всё красивее от месяца к месяцу. Вот вроде бы недавно там была (в августе), а уже столько премен! Супер! Надо сказать, что поездка повлияла на меня в положительную сторону: сбросила 2, 5 кг за эту недельку!, наверное, много двигалась, бегала по городу В талии снова минус 2 см. , а бёдра минус 1,5 см, ещё теперь замеряю руку, плечо, бедро и голень, вобщем, тоже уменьшения есть!!!!! А рада я как! Даже не верится! И самое интересное, ведь и не хочется ничего такого в пищу употреблять, как то - майонез, жирное мясо и т.д.
Ой, отчёты по питанию забыла Ну, за всю неделю не припомню. Скажу про сегодня: утро - зарядка, вода завтрак (часов в 11) - кашка ячневая на молочке 0,5 %, чай зелёный [size=5]с творожной запеканкой (готовила так - творог, яйцо, немного мёда, всё перемешала и в духовочку на 20 мин. -ОБЪЕДЕНЬЕ![/size]) перекуса нет, пью воду обед (около 14.00) - соляночка (у нас на работе), винегрет, компот из сухофруктов опять вода, чай зелйный (только что выпила, с лимончиком) на ужин ещё не знаю, что приготовить, а может, и не буду ничего, попью кефирчику.... да помэло дома есть, и хурма, вобщем, покушаем, наверное, всё это А вечером идём в баньку, мёд беру с собой, массажик хочу медовый, веничек берёзовый.... И - с лёгким паром!
Цитата(kaslik86 @ 10.11.2006, 14:59)
Ой, спасибки!
Сообщение отредактировал НатулькА - 19.1.2007, 8:10
Молодец!!!!!!! Лишние кэгэ И день сегодня у тебя просто супер! А я памело вчера в первый раз попробовала - понравилось!
Спасибо, Зайчик! А на счёт "помела", я его так в шутку называю, то я для себя его открыла ещё в прошлом году. Он, фрукт это именно сейчас осень - до января особенно вкусный, спелый. И старайся брать те, что покрупнее, с розовой шкуркой
Ты знаешь, у нас тоже он не везде продаётся. А я покупаю в "Перекрёстке", или в "Пеликане", там есть всегда, естественно, когда сезон, а он уже начался
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.