Спасибо, МилаЯ за поздравление, за Ваше мнение обо мне (что-то люди даже лучшего обо мне мнения -надо все-таки соответствовать), вес таки меня кто-то поздравил в этом году!! И не просто кто-то, а человек, к мнению которого я прислушиваюсь, вот изрекла.
На сомом деле, что-то теряешь, что-то находишь. Оказвается, что все перемены к лучшему. И то, что мы расстались с моей лучшей подругой. Пишу расстались, не поссорились... Зато я здесь...
Вот, проснулась в 5 утра, покачала пресс. Буду лазить в нете и смотреть рецептики салатиков. Пришло в голову поздравить народ в отдельности, а она меня опередила P. S. Поздравление Всех было на пред странице, как-то нелогично поучилось, ладно, все равно, думаю купить на НГ фильм какой-нить, буду смотреть на компе, сидеть в нете и поздравлю ВСЕХ, по возможности!
Приветики!!!Вот и я твой дневничок нашла!!!! Поздравляю тебя с наступившим новым ГОДОМ!!! Желаю много много счастливых деньков и чтобы тебя окружали всегда только хорошие люди!!!!!!!!
Привет!!! Вот мы уже и в Новом году! Планов куча, завтра начинаю! Сегодня ходила к маме, все ныла, опять худеешь, не ешь ничего... пришлось съесть немножко!!! Больше не пойду, пусть сама приходит... . Спасибо за статью, я там отписалась. Удачи в НГ!!!
Приветики!!!Вот и я твой дневничок нашла!!!! Поздравляю тебя с наступившим новым ГОДОМ!!! Желаю много много счастливых деньков и чтобы тебя окружали всегда только хорошие люди!!!!!!!!
Спасибо, Кисуня, что заглянула!! Хотела отговорить, но не успела, но очень рада Очень красивая куколка на олененке, пасибо!
Сообщение отредактировал маленькая - 3.1.2007, 10:03
Привет!!! Вот мы уже и в Новом году! Планов куча, завтра начинаю! Сегодня ходила к маме, все ныла, опять худеешь, не ешь ничего... пришлось съесть немножко!!! Больше не пойду, пусть сама приходит... . Спасибо за статью, я там отписалась. Удачи в НГ!!!
Ты молодец!!! Да, мама утебя что-то, все то ли ты с ней борешься, то ли она с тобой!!! Я тоже отписалась... Да, у меня теперь самой голова идет кругом, столько вопросов! Если бы у меня были планы...хоть на что-нить. Экзамены осталось только два сдать, причем один из них - тихий ужас, хотя поставил он мне 5 по курсовой, я была в шоке, просто препод такой.... Начинаю потихоньку возвращаться в правильному образу жизни, без поедания и лежания. Я в НГ спать легла в 1 ночи, давно такого не было! Поздравили очень неожиданные люди, но я сказала, что в НГ им места не будет и все удалила, хотя потом плакала, плевать. Плакала от облегчения... Но мы сделали с братом перестановку в комнате, стало , и вчера я все переставила на кухне. Чем заняться, вязать что-ли начать?!
Не могу я все-таки, без людей. Чувствую, что надо научиться быть одной, самостоятельной. Люди на меня плохо влияют, я попадаю под влияние, т.к. очень все воспринимаю и чувствую. Но никак не могу, плохо это, да?
Сообщение отредактировал маленькая - 3.1.2007, 10:28
Однажды Учитель спросил меня: - Чувствуешь ли ты вкус воздуха? Я принюхался к лесному воздуху и назвал несколько запахов. - Да, нюх у тебя неплохой. Но как насчет вкуса? Я по-собачьи высунул несколько раз язык, но остался в недоумении. - Хорошо,- Учитель улыбнулся и, подскочив сзади, схватил меня и зажал рот и нос. Я понял, что сопротивление бесполезно, но через минуту инстинкт самосохранения заставил меня дрыгать конечностями и извиваться. Тогда Учитель отпустил меня и я вдохнул полной грудью Жизнь. - Вкус жизни,- сказал я, чуть отдышавшись. - Верно. Этот вкус ты должен чувствовать всегда. Этот вкус есть также в воде, в еде и во многом другом. Не ешь то, в чем нет главного вкуса. Не говори с тем, кто душевно мертв. Пей из Чаши жизни с удовольствием, но не торопись, ведь можно опустошить ее раньше времени, а можно и вовсе расплескать.
Привет!!! Самостоятельной быть однозначно лучше, ну а без людей... смотря что ты имеешь ввиду. Если в прямом смысле, сама понимаешь... , а так - смотря какие люди. Я много раз писала, чем быть с кем попало лучше одной быть, тем более если ты такая впечатлительная. Ты молодец, ты решительнее меня! Сегодня с мужем спорили, все мое вечное чувство вины перед кем то. Стараюсь никого зря не обидеть, а он говорит проще нужно быть! Я это и сама понимаю, кто злоупотребляет тобой тот тебе не друг. Вобщем то он меня убедил!!! А ты молодец - сама взяла и выкинула, хоть и поплакала потом! Я тоже теперь провожу тест контроль с кем общаться, жизнь такая короткая не хочется ее тратить на кого либо!!! Мы тоже перестановку делали у детей. Они часто пытаются сами у себя перетаскивать, вот мы им и помогли! А больше перетащить нечего, а жаль... люблю менять предметы, вроде все сразу к лучшему меняется!!! Притча поучительная, да... все мы неправильно живем, причем осознано, но некоторые этого даже не понимают!!! Желаю удачи на экзаменах, бедные ученики! У меня старший ходит английский перездает... одна 3 в семестре. Сегодня был и завтра... вот так каникулы проходят! Вроде и жалко, но сам ведь виноват. О! Еще! Я у тебя вроде читала про суп с плавленым сырком... поделись с ближним рецептом! У меня сегодня день без мяса, надеюсь и завтра, причем совсем не хочется, вобщем пользуюсь моментом!!! Удачи!!! Пока!!!
А я знала, что он меня поздравит Такой уж он человек, истеричка он, вот, я придумала ему прозвище Я сказала, что не будет их после НГ и УСЕ!!!!!!!!! И вообще, как парень может желать девушке страсти???????? Я все понимаю: nofing in the world doing without passion Мое мнение - это некрасиво. Все, развела нас судьба, а я ей помогу, если увижу, что не мое!!!
А больше перетащить нечего, а жаль... люблю менять предметы, вроде все сразу к лучшему меняется!!!
Я в детстве обожала что-то передвигать, мама на работу, а я двигаю Прикол будет, если я просчитаю по Фэн-шуй на 2007 год и окажется, что до перестановки было правильно
Отписаться что-ли мне в дневнике?! Чего это у меня такое настроение? Вчера была на шейпинге, ну, думаю, вес 54. А нефига!!! Ровно 52, вот так. Потому что в НГ было съедено салата без мыса немного, фрукт побольше, 6 печенюшек, 3-4 бутера с сыром, фрукты. Единст, что плохо - это валение на кровати, но раз в году можно? Уже 2.12.06 я была на ногах, вылизала кухню, закупилась продуктами, и вообще все пошло И я дала себе слово не есть мучного до 11.03.06 И будь я ..., если его нарушу, если только на работе
Сварганила вермишель с курицей, грибами, сыром в духовке. Это ВСЕ признали вкуснотищей. А постящийся отец доел с утра оставшееся, он, наверное, не заметил курицы Не попробовала ни кусочка . Мама спросила, собралась ли я замуж?! Может быть, ответила ЮЛЯ , только сначала вас накормлю. Просто, это кладезь, я все буду готовить из мяса и яиц, т.к я их не ем Прикол, даже солю на глаз Только блинчики жарю на кефире без яиц из рецептов "Красотули", поела перед НГ, а теперь я дала себе СЛОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас как дура оползала 4 магазина в поисках Прополиса, Юля созрела Надо к 09.12.06 вычистить лицо, а потом пущу на волосы. У меня тут прямо рассадник аптек с Прополисом. В одном по личному заказу, в двух - только по 100 мл. В итоге оказалась, что аптека есть прямо напротив дома :mrgreen (как всегда), но там тоже по 100 мл. А денег нет - не судьба. Блин, они по 50 мл не продают, на сайте же написано. Прочитала там еще какую-то медаль мужику за разработку вручили Вчера меня пытались накормить шавермой, поэтому я и не люблю много находиться с людьми, нет, конечно, соблазна не было, даже близко, даже рядом, НО Все равно люди искушают..(о, как написала!)
КАК ДУРА, потеряла записку с телефоном директора компании, к которому ехать 09.12.06 по поводу написания диплома. Есть такой шанс писать диплом на тему их компании с последущим трудоустройством Морские перевозки какой-то строительной дряни из Китая
ЧТО ДЕЛАТЬ???? Ладно, еще можно найти телефон его фирмы, а его сотовый? Вот, кушаю прилично... Только сил не хватает на спорт. Видела ДВД-касету с Синди и китайским массажем Надо бы ДВД...
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ВАУ, какие гости!!!! Ну, если серьезно, я Вам премного благодарна, очень-очень. И чего это я так сопротивлялась в начале, так рогами уперлась (ну, я же бык!). Я же летаю!!!. Я так летаю , что боюсь оторваться от земли и улететь или думаю, что это не я... И еще я прочитала, что в год свиньи,
свинья благосклонна к вегетарианцам, и на новогоднем столу не должно было быть ее сородичей!!!!!! И еще оказывается люди ели мясо только после Всемирного похолодания, а до этого только овощи и фруты, и их "клыки" не приспособлены, и белок в крови не переваривается, и организм свой собственный вырабатывает. И столько-столько всего!!! Как этого можно было не видеть??!! СПАСИБО!!!
И еще оказывается люди ели мясо только после Всемирного похолодания, а до этого только овощи и фруты, и их "клыки" не приспособлены, и белок в крови не переваривается, и организм свой собственный вырабатывает.
Юлечка, девочка моя, Валентин всегда это говорил, во всех статьях, во всех дискуссиях. Сейчас он возьмет и обидится, что ты ничего кроме дневничков не читаешь на форуме...
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Svetik-2006 @ 5.1.2007, 16:32)
Юлечка, девочка моя, Валентин всегда это говорил, во всех статьях, во всех дискуссиях. Сейчас он возьмет и обидится, что ты ничего кроме дневничков не читаешь на форуме...
Я только порадуюсь за то, что девушка так изменилась... Мягче стала, нежнее, что ли... Сложно слова подобрать. Но все больше получаю удовольствия от общения...
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.