Ух ты! Что в Питере творится! А я тут и не в курсе, я же из Питера, мне родители не говорили!
Да, ваще, не говори Уже 7-ое по счету. Если так будет дальше говорят, что дамбу новую надо.. Сегодня дождь льет , а к вечеру -2
Сегодня: Кашка салат свекла+капуста, 4 небольших ломтика сыра 2 карамельки - для подпитки мозга яблоко
Никакого спорта, даже на шейпинг не пойду сегодня
А еще такая фигня стала происходить, если я что-то ищу, то нахожу, наверное, это хорошо! Что-то мне так захотелось о Толстом побольше узнать теперь. И вот дома появились старые книги Достоевского, 2 повести там я не читала и Толстого. Вот, осилить бы. А то я совсем читать перестала.
А еще узнала, что преддипл практика будет 4 недели, кошмар. Это прикольно, но без денег не очень приколько...
А вера все делала, тока обруч не крутила. Вот, говорю же талия между 61,5-62
Сообщение отредактировал маленькая - 11.1.2007, 16:53
Как там твои экзамены? Рацион питания у тебя конечно совсем смешной!
ГЫЫЫ , еще 1,5 яблока. Если бы не подготовка к экзамену - не стала бы есть Доканало меня это, перевозка детей, опасных грузов, крупногабаритных. АААААААААААААЦифры, цифры. Если маршрутка где-нибудь перевернется - знаетй, это из-за таких студенток как я, блин, организаторы перевозок, что-то я совсем разучилась учить. ААААААААА Работать хочу!!!
На самом деле, я хорошо учусь Даже могу получить Но бошку мою просто расплющило из-за этой погоды второй день. Пью кофе - 3 раз , шиповник, эликсир и таблетки от головной боли
Какое у тебя меню, прямо можно сказать и не ешь совсем, правда есть конфетки... Хочу! но я себе раньше лета не позволю! Вот так!
Да, погода, навенрое, действует... Больше пью скока кофе выпила Ну, я карамельки, надо - EXAM. Ладно, хоть не шоколадные - к ним, слава Бог, тяга . Дело привычки все-таки Тут дома взяла, посмотрела, понюхала, полизала и... отдала собаке. ВОТ! И карамельки - не бублики, вот с чем у меня проблемы, даже слово пришлось дать себе
УРРА, сайт еще работает!!! Думала батарея села, собаку уже выгуляла Подруга ноутбук свой оставила, вот реальная штука! Слава Богу, я сдала этот экзамен на 5, самый страшный последний в моей институтской жизни Надеюсь, никода не столкнусь с перевозкой радиоактивых материалов
Девочки спросили, как Нг провела. Я ответила, что первый раз нормально, в домашней атмосфере, приготовила новые блюда. Они говорят, что-то не поправилась совсем, не заметно Наоборот, ТЫ ДАЖЕ ПОХУДЕЛА??? Мелочи, а приятно И еще пbджак раньше как корсет висел, выдыхать приходилось, а теперь все болтается Скоро ваще все скину
сегодня: ночью - яблоко, ломтик сыра, кофе с сорбитом (до 6 утра) потом экзамен, заметьте без всяких шоколадок Вот, уже дома 13.30 0.5 л йоурта*67 ккал 3 ломтика сыра из нарезки Ольтермани 17%
Ладно, спорт отработаю на выходных, в 14.00 и 19.00
Да, я, кажется, к совершенству двигаюсь по - 100 гр в день, несмотря на карамельки
Еще в этой энциклопедии, НУ, УЖ ТЕПЕРЬ Я ВОЗЬМУСЬ ЗА КНИГИ!!!, советуют вести дневник, и писать все, что вы увидели в окр среде, что вас порадовало. Утром было темно-синее небо и красивый месяц ,а сейчас морозно, но воздух , солнце Блин, меня все радует. Особенно, как на меня пялятся в универе Что-то раньше так не смотрели А мне по кайфу и пофиг
Слава Богу, я сдала этот экзамен на 5, самый страшный последний
От всей души поздравляю! Я так понимаю, ты теперь дипломированный специалист? Но работать по профессии не собираешься... Везет тебе можешь протянуть на 3 кусочках сыра и 0,5 л. йогурта! Я уже так не могу...Стара стала.
От всей души поздравляю! Я так понимаю, ты теперь дипломированный специалист? Я уже так не могу...Стара стала.
Как стара?????????? Ты чего говоришь такое Человеку столько, насколько он себя ощущает. Я себя вообще всю жизнь на 40 чувствовала Но тело должно быть молодым и здоровым
НЕА, я буду по спец-ти, я ее обожаю Еще ГОСы, диплом месяц преддипломной практики Просто хацу заниматься перезкой грузов в международном сообщении (И БУДУ) , а не пассажирскими или опасными грузами. Хацу языки учить У меня тема диплома:"Морская перевозка строительной ... из Европы"
Нет, это до сна что-ли. Вообще у меня всегда плохо с этим, когда ночь не спишь-потом и спать хоца и не заснуть и есть хоца
4 тонюсеньких ломтика сыра в нарезке, йогурт 0,5*67 Кусочек засушенного хлеба с отрубями, 2 яблока Далее 30 мл перцовки с медом, закусила грибами солеными, мама меня напоила Зато хоть я вырубилась и уснула, такое напряжение после этого экзамена НО, успела перед сном схавать 4 карамельки и 2 мармеладки Ладно, не буду оправдываться, знаю почему. ПОЙДУ ОТРАБЫТЫВАТЬ!!!!
Сообщение отредактировал маленькая - 12.1.2007, 21:18
Юльчик, вечер добрый! А я смотрю ты сластена !!!! По поводу старости, конечно же я пошутила! Я всегда выглядела моложе своих лет. В юности это меня напрягало, а сейчас наоборот КЛАССНЕНЬКО! маленькая, такой вопросик, а как ты собираешься на ночь глядя ОТРАБАТЫВАТЬ карамельки?
А я смотрю ты сластена !!!! маленькая, такой вопросик, а как ты собираешься на ночь глядя ОТРАБАТЫВАТЬ карамельки?
Добрый вечер! Да, бывает иногда, когда не посплю А я встала в 9 вечера, вся ночь впереди Еще кушать приготовлю, посуду помою, пресс покачаю Уже дела делаю, главное - не лежать Вот, карамельки - это ничего. Больше я от того, что меня мама перцовкой напоила , чтобы я уснула! Раньше бя она побоялась такое мне давать - вот доверие
Цитата(Ассолька @ 12.1.2007, 23:26)
В юности это меня напрягало, а сейчас наоборот КЛАССНЕНЬКО!
МЕНЯ ТОЖЕ НАПРЯГАЕТ КОГДА БУДЕТ И МНЕ КЛАССНЕНЬКО После того, как рожу что-ли?
КОГДА БУДЕТ И МНЕ КЛАССНЕНЬКО После того, как рожу что-ли?
Дай Бог, чтоб было классненько!!! Ну и мысли у тебя... Это наверно экзамены на тебя влияют , или перцовка... ! Режим дня у тебя в последнее время своеобразный, как ты еще ночами пресс качаешь... , слов нет! У меня никак сил нет, просто упадок в последнее время... Неделю просидела без мяса, никакого удовлетворения... даже самой все равно!!! А думала вот здорово будет, почему так... Теперь не знаю, нужно ли дальше, точнее хочу ли я этого... Я понимаю что никому ничего доказывать не должна, но когда всем все равно... не пойму, обидно что ли... Не знаю поймешь ли, помоему уже бред пишу. Вобщем соберу мысли, утрясу, напишу внятней!
Дай Бог, чтоб было классненько!!! Ну и мысли у тебя...
Просто я МАЛЯВКА! Так и выгляжу. Мне 18 лет иногда не дают
Цитата(Мила Я @ 13.1.2007, 0:43)
Я понимаю что никому ничего доказывать не должна, но когда всем все равно... не пойму, обидно что ли...4 Не знаю поймешь ли, помоему уже бред пишу.
Мила, смотри сама! Я тебя понимаю, я не сразу перешла, с лета все началось... Рыбу ела, даже уже когда переходила - котлетку съела - вытошнило, смотри сама. Попробуй поесть, не думаю, что станет лучше. Это не для доказывания кому-то, мы тебя и такую мясоедку любим
Ты сейчас просто ишешь решение - стока проблем, не разобраться. Но дело не в мясе, переход к его поеданию не поможет. Просто может пока не стоит на этом зацикливаться - ну, поешь, а потом все придет в норму, точно так и будет!
Не надо просто сразу себя заставлять
Сообщение отредактировал маленькая - 13.1.2007, 2:04
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.