Оля, ты обалденно красивая стройная девушка. Понимаю, совершенству нет предела. Очень притягательная! Что там твой муж ваще упал что-ли?!
Юльча это ты про меня?????? Спасибо! А мужа у меня нет уже около4 лет ( в разводе). Дочку воспитываю одна. Нет-нет не совсем верно... Бабушка очень помогает. Дочка с понедельника по пятницу живет как раз у бабушки, там в школу ходит. Есть МЧ живем вместе. кг лишние есть...это просто фотка удачная... Хотя МЧ постоянно твердит что все ОК! но я-то вижу...что есть...а значит будем их Спасибо тебе еще раз, ты очень позитивный и добрый человечек!!!
Юль, ты себе турбодвижок не поставила часом? Интересная мысль, чего бы еще сделать. Я в принципе тоже такая, работу всегда нахожу. Не могу просто сидеть, и самое интересное всегда находится что делать... Про брата так хорошо написала, видно что ты его любишь, это редко бывает между братом и сестрой. Все больше убеждаюсь что ты очень хорошая!!!У тебя все будет хоршо, по другому просто не может быть...
Юльча это ты про меня?????? Спасибо! А мужа у меня нет уже около4 лет ( в разводе). Бабушка очень помогает. Юльчик, а в Питере ты где живешь?
Фотка удачная-это пол дела! Мы поверим тебе на слово, что у тебя есть лишние кг Дык, я и читала, что муж там что-то объелся груш Видела, вы с Зеной завели разговор, кто где живет Я на техноложке. А вообще надо нам устроить всречу форумчанок , в Москве то встречаются, а мы хуже что-ли, вон нас скока уже Здорово, чо бабушка помогает Здоровья ей! У меня ее не было, понимаю, как тяжело без нее родителям
Юль, ты себе турбодвижок не поставила часом? Все больше убеждаюсь что ты очень хорошая!!!У тебя все будет хоршо, по другому просто не может быть...
У меня прозвище было ЭНЕРДЖАЙЗЕР Если я не буду делать какую-нить работу, я буду есть. ТЕРПЕНИЕ И ТРУДЖ ВСЕ ПЕРЕТРУТ Спасибо, я тоже надеюсь. Правда у меня такие мысли, что у меня все будет или очень хорошо, или очень плохо Хотя думаю, что все будет хорошо, я смогу СОЗДАТЬ это. Каждая женщина может, это в ее руках - создаь вокруг себя тепло и любовь и все! Не знаю Ты бы видела меня летом на работе! Работа такая была, что только утром и вечером, а в середине дня - в носу ковыряйся Просто я там одна была в офисе, там все на женщине, как дом свой. И уже цветы на улице поливала, и шкафы протирала. Нет, ну на нормальной работе я такого делать не буду А там все равно никто не видел А калории сжигались И еще там на полу был такой круг. Встаешь на него и крутишься
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Спасибо, а почему нет возможности?! Я же говорю, мы с тобой клоны , такое чувство, что многое, что ты пишешь - это пишу я
просто у нас городок маленький, по вашим меркам вообще деревня (3,5 тыс. населения), потому тут то преподавать некому. то ходить ни кто не желает... вот. колны..) а теперь вдобавок сериал Клон не нравился?
эх... ну у вас и сила воли, девушки... грандиозная
Вот та фигня, которую я всегда чувствовала. Почему большинство женщин этого не понимают и так к этому стремятся. Кажется, я полюбила Толстого Л.Н. Главная причина семейных несчастий та, что люди воспитаны в мысли, что брак дает счастье. К браку приманивает половое влечение, принимающее вид обещания, надежды на счастье, которое поддерживает общественное мнение и литература, но брак есть не только не счастье, но всегда страдание, которым человек платится за удовлетворение полового желания, страдание в виде неволи, рабства, пресыщения, отвращения, всякого рода духовных и физических пороков супруга, которые надо нести, - злоба, глупость, лживость, тщеславие, пьянство, лень, скупость, корыстолюбие, разврат - все пороки, которые нести особенно трудно не в себе, в другом, а страдать от них, как от своих, и такие же пороки физические, безобразие, нечистоплотность, вонь, раны, сумасшествие… и пр., которые еще труднее переносить не в себе. Все это, или хоть что-нибудь из этого, всегда будет, и нести приходится всякому тяжелое. То же, что должно выкупать: забота, удовлетворение, помощь, все это воспринимается как должное; все же недостатки, как не должное, и от них страдают тем больше, чем больше ожидалось счастья от брака.
Такая штука со мной тоже была раньше Мы не любим людей не потому, что они злы, а мы считаем их злыми потому, что не любим их. В судьбе нет случайностей; человек скорее создает, нежели встречает свою судьбу.
Ученые выявили главный признак женской красоты. Проанализировав около 345 тысяч образцов британской, американской, индийской и китайской литературы, эксперты выявили, что более всего во все времена поэты восхищались вовсе не грудью, ногами или стройностью женщины. И, по мнению ученых, это легко объясняется с научной точки зрения.
Единственной чертой женского тела, которая всегда признавалась как главный стандарт красоты, является тонкая талия. Исследователи утверждают, что именно талия оказалась самой прекрасной чертой женского тела, вдохновлявшей поэтов во все времена, вне зависимости от культур, традиций и предпочтений По мнению ученых, предпочтения поэтов объяснимы с научной точки зрения. Тонкая талия является показателем здоровья женщины и ее способности к деторождению, поэтому мужчины подсознательно считают стройную женщину более привлекательной. Здоровье ассоциируется с низким уровнем брюшных жировых отложений и высоким уровнем женских половых гормонов, таких как эстроген, которые сужают линию талии и придают женской фигуре форму песочных часов. Тучность же, напротив, свидетельствует о пониженном уровне эстрогена и повышенной подверженности заболеваниям.
«Моя любовь – единственная в своем роде; никто не может сравниться с ней, потому что она самая красивая из женщин... Золото – ничто в сравнении с ее руками, а ее пальцы как цветы лотоса. Ее ягодицы полны, но ее талия узка. Просто мимо пройдя, она украла мое сердце».
Рамзес II о царице Нефертити (1300–1250 до н.э.). Написано на ее могиле.
потому тут то преподавать некому. колны..) а теперь вдобавок сериал Клон не нравился?
эх... ну у вас и сила воли, девушки... грандиозная
А ты по кассете обучись и сама преподавай Клон не смотрела Силу воли развиваем и закаляем. Это с детства, а сейчас вообще. Спорт в этом деле ооочень помогает Извини, если я резко написала в твоем дневнике , но что-то надо делать
Да уж! Вес с утра 48,8 Талия почти 60 см (60-60,5) Мама говорит, еще -12 см и будет тип-топ Все! Абонемент заканчивается - иду на таней живота! Что меня беспокоит: 1) серебро опять почернело Хотя, как говорит мама, с таким питанием 2) ночью плохо сплю, желудок, именно он очень хочет кушать, просит, умоляет, зовет. Я говоряю, потерпи, миленький, осталось чуть-чуть. Не могу заснуть, просыпаюсь от голода, так хочестя скорее утра, чтобы можго было покушать кашку Сегодня к кручению, как белка в колесе, добавился еще поход - оплата интернета. НО, когда на обратном пути я прошла нужную улицу, и шла 10 минут Это пипец, что со мной творится? Еще был шейпинг, где я скакла и летала, отчего тренер смотрела на меня Мне как-то после субботы эта нагрузка маловата Еще куча дел! СЕГОДНЯ: --кашка --немаленькое яблоко, простая активия 125гр*75ккал --горсточка семечек тыкв, кочерыжка ---что-то типо гавайской смеси, только оттуда я вынула креветки .Приготовила 300 гр, съела 200 , остальное не влезло. Добавила кунжутное масло ---Какой-то био йогурт с зеленью купила, вкууусненько - кисленький такой 330гр*50ккал
Не знаю, может еще яблоко или мандарин?????Просто еще стока дел, и опять кушать готовить, и хол-к домывать, и собаку гулять, и морковь надо начать чистить. А?
Мама, кажется, от меня фигеет и не узнает меня Я сама себя не узнаю. Где тоска? Ну, и слава Богу!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Юлечка, привет! Может быть все-таки ты очень мало кушаешь? Или я чего-то не понимаю....
Мало, Оленька А что делать. Надо больше, учитывая, что ношусь, как будто у меня шило в попе
Вот после того сообщения такая истерика была от усталости, кошмар. Собака даже ко мне подвалила, жалеть меня начала, носиком так уткнулась в меня, и заснула на ладошке
Скушала еще пару виноградинок, яблоко, мандарин. Все равно даже с этим нет 1000 ккал Зато хоть энергия появилась. Еще Олевье надо приготовить Все спят, а я... Что-то проперло мою семью на Олевье, уже третий раз в этом году А мне только режь, блин, эти яйца с колбасой, видеть уже не могу. А ГОТОВИТЬ НАДО С ЛЮБОВЬЮ!
Цитата(Valentin @ 15.1.2007, 22:19)
Ну, раз Валентин одобрил будем продолжать в том же курсе
Сообщение отредактировал маленькая - 15.1.2007, 23:57
Привет!!! Пришла мириться , а ты уже дрыхнешь... Ну никак не получается раньше доползти до компа! Днем загляну, такое бойкое общение... а сейчас все разошлись... И не удивительно, у вас уже почти 1 час ночи... Ну ладненько! Спокойной ночи, спи побольше, а то уже собаки тебя жалеют! Серебро почисть... это сколько у тебя негатива было, хорошо что он выходит!!! Очистишся и душой и телом! Пока Юльчик...
, а ты уже дрыхнешь... : а то уже собаки тебя жалеют! : ... это сколько у тебя негатива было, хорошо что он выходит!!!
Спасибо, что зашла! Я тут еще, мне еще Олевье готовить Собака моя меня жалеет, а не чужие и не все Господи, неужели у меня стока негатива, я считала себя не такой и плохой
Собака моя меня жалеет, а не чужие и не все Господи, неужели у меня стока негатива, я считала себя не такой и плохой
Я твою и имею ввиду! Это шутка, Юль... А негатив - это усталость, зашлакованность, нервозность. Я же не говорю что из тебя дурь или злость лезет... Именно то что ты изгоняешь и лезет, то что нужно вобщем. У тебя это хорошо получается. Я серебро правда не ношу, может и из меня что лезет , как бы проверить...
А негатив - это усталость, зашлакованность, нервозность.
Дурь! хорошее слово надо взять на вооружение Спасибо, Мила, в этом правда есть, потому что на коже моей такая фигня творится, что-то явно неладно в организме. Мама уже бегает, чисти печень по Малахову. А там надо смотреть на луну , ну где я ее возьму В общем, кожа стала в разы лучше, благодаря Прополису, до сих пор не верю. Даже мама заметила, которая не знает, чем я мажу Тока некоторые гады вылазят все равно. Старые уходят, хорошо, новых 2-3 Блин, были бы деньги - провела обследование организма.
Надо хоть кровь что-ли проверить.
Да, кстати, сегодня они так утихли, я даже не чувствую ничего, и серебро почернело!!!
Сообщение отредактировал маленькая - 16.1.2007, 1:07
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.