НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
37 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> маленькая Пути назад нет, только вперед!
Ассолька
сообщение 14.1.2007, 23:23
Сообщение #361

Опытнейший человек

Из: Санкт-Петербург

Цитата(маленькая @ 14.1.2007, 22:52) *
Оля, ты обалденно красивая стройная девушка. Понимаю, совершенству нет предела. Очень притягательная! wub.gif Что там твой муж ваще упал что-ли?!

Юльча это ты про меня?????? Спасибо!
А мужа у меня нет уже около4 лет ( в разводе). Дочку воспитываю одна. Нет-нет не совсем верно... Бабушка очень помогает. Дочка с понедельника по пятницу живет как раз у бабушки, там в школу ходит.
Есть МЧ живем вместе.
кг лишние есть...это просто фотка удачная...
Хотя МЧ постоянно твердит что все ОК! но я-то вижу...что есть...а значит будем их 2gunsfiring_v1.gif
Спасибо тебе еще раз, ты очень позитивный и добрый человечек!!!

Юльчик, а в Питере ты где живешь?

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Мила Я
сообщение 14.1.2007, 23:26
Сообщение #362

Упрямая оптимистка

hb.gif Юль, ты себе турбодвижок не поставила часом? Интересная мысль, чего бы еще сделать. a040.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Я в принципе тоже такая, работу всегда нахожу. d045.gif Не могу просто сидеть, и самое интересное всегда находится что делать... shy.gif obm.gif
Про брата так хорошо написала, видно что ты его любишь, это редко бывает между братом и сестрой. Все больше убеждаюсь что ты очень хорошая!!!У тебя все будет хоршо, по другому просто не может быть... rolleyes.gif rev.gif

--------------------
Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

маленькая
сообщение 14.1.2007, 23:30
Сообщение #363

маленькая хозяйка большого дома

Цитата(Ассолька @ 14.1.2007, 23:23) *
Юльча это ты про меня?????? Спасибо!
А мужа у меня нет уже около4 лет ( в разводе). Бабушка очень помогает. Юльчик, а в Питере ты где живешь?

Фотка удачная-это пол дела! Мы поверим тебе на слово, что у тебя есть лишние кг w24.gif
Дык, я и читала, что муж там что-то объелся груш icon_mrgreen.gif
Видела, вы с Зеной завели разговор, кто где живет icon_mrgreen.gif
Я на техноложке.
А вообще надо нам устроить всречу форумчанок w24.gif , в Москве то встречаются, а мы хуже что-ли, вон нас скока уже rolleyes.gif
Здорово, чо бабушка помогает wub.gif Здоровья ей! hb.gif У меня ее не было, понимаю, как тяжело без нее родителям

--------------------

маленькая
сообщение 14.1.2007, 23:38
Сообщение #364

Цитата(Мила Я @ 14.1.2007, 23:26) *
hb.gif Юль, ты себе турбодвижок не поставила часом?
Все больше убеждаюсь что ты очень хорошая!!!У тебя все будет хоршо, по другому просто не может быть... rolleyes.gif rev.gif

d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif a115.gif У меня прозвище было ЭНЕРДЖАЙЗЕР icon_mrgreen.gif
Если я не буду делать какую-нить работу, я буду есть. ТЕРПЕНИЕ И ТРУДЖ ВСЕ ПЕРЕТРУТ
Спасибо, я тоже надеюсь.
Правда у меня такие мысли, что у меня все будет или очень хорошо, или очень плохо sad.gif
Хотя думаю, что все будет хорошо, я смогу СОЗДАТЬ это. Каждая женщина может, это в ее руках - создаь вокруг себя тепло и любовь и все! Не знаю sad.gif
Ты бы видела меня летом на работе! icon_mrgreen.gif
Работа такая была, что только утром и вечером, а в середине дня - в носу ковыряйся icon_mrgreen.gif obm.gif
Просто я там одна была в офисе, там все на женщине, как дом свой. И уже цветы на улице поливала, и шкафы протирала. Нет, ну на нормальной работе я такого делать не буду eusa_naughty.gif А там все равно никто не видел icon_mrgreen.gif А калории сжигались
И еще там на полу был такой круг. Встаешь на него и крутишься a040.gif

--------------------

Ассолька
сообщение 14.1.2007, 23:40
Сообщение #365

Опытнейший человек

Цитата(маленькая @ 14.1.2007, 23:30) *
А вообще надо нам устроить всречу форумчанок w24.gif , в Москве то встречаются, а мы хуже что-ли, вон нас скока уже rolleyes.gif

Я двумя ногами и тремя руками "ЗА"!

25-27 февраля будет проходить в Питере фестиваль "Невские берега" (вроде) Валентин, поправьте если не права...
Вот надо бы там и организоваться...

--------------------

Массаж в Москве

Valentin
сообщение 15.1.2007, 0:13
Сообщение #366

Гроза апельсиновых корок :-))

Цитата(Ассолька @ 14.1.2007, 23:40) *
25-27 февраля будет проходить в Питере фестиваль "Невские берега" (вроде) Валентин, поправьте если не права...

Да, и, возможно, будет некоторое количество бесплатных билетов... w24.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

gruszka
сообщение 15.1.2007, 0:27
Сообщение #367

Стажер

Цитата(маленькая @ 14.1.2007, 21:52) *
Спасибо, а почему нет возможности?! icon_eek.gif
Я же говорю, мы с тобой клоны icon_mrgreen.gif , такое чувство, что многое, что ты пишешь - это пишу я

просто у нас городок маленький, по вашим меркам вообще деревня (3,5 тыс. населения), потому тут то преподавать некому. то ходить ни кто не желает... вот.
колны..) а теперь вдобавок сериал Клон не нравился? icon_mrgreen.gif

эх... ну у вас и сила воли, девушки... грандиозная eusa_pray.gif hb.gif

--------------------

маленькая
сообщение 15.1.2007, 4:44
Сообщение #368

Цитата(Ассолька @ 14.1.2007, 23:40) *

я где-то читала, но не знаю, что там будет icon_redface.gif

Цитата(Valentin @ 15.1.2007, 0:13) *
Да, и, возможно, будет некоторое количество бесплатных билетов... w24.gif

Валентин icon_eek.gif shy.gif shy.gif

--------------------

маленькая
сообщение 15.1.2007, 4:50
Сообщение #369

Вот та фигня, которую я всегда чувствовала. Почему большинство женщин этого не понимают и так к этому стремятся. Кажется, я полюбила Толстого Л.Н. wub.gif wub.gif wub.gif
Главная причина семейных несчастий та, что люди воспитаны в мысли, что брак дает счастье. К браку приманивает половое влечение, принимающее вид обещания, надежды на счастье, которое поддерживает общественное мнение и литература, но брак есть не только не счастье, но всегда страдание, которым человек платится за удовлетворение полового желания, страдание в виде неволи, рабства, пресыщения, отвращения, всякого рода духовных и физических пороков супруга, которые надо нести, - злоба, глупость, лживость, тщеславие, пьянство, лень, скупость, корыстолюбие, разврат - все пороки, которые нести особенно трудно не в себе, в другом, а страдать от них, как от своих, и такие же пороки физические, безобразие, нечистоплотность, вонь, раны, сумасшествие… и пр., которые еще труднее переносить не в себе. Все это, или хоть что-нибудь из этого, всегда будет, и нести приходится всякому тяжелое. То же, что должно выкупать: забота, удовлетворение, помощь, все это воспринимается как должное; все же недостатки, как не должное, и от них страдают тем больше, чем больше ожидалось счастья от брака.

Такая штука со мной тоже была раньше shy.gif
Мы не любим людей не потому, что они злы, а мы считаем их злыми потому, что не любим их.
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает, нежели встречает свою судьбу.

--------------------

маленькая
сообщение 15.1.2007, 4:54
Сообщение #370

sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif a040.gif a040.gif
Ученые выявили главный признак женской красоты. Проанализировав около 345 тысяч образцов британской, американской, индийской и китайской литературы, эксперты выявили, что более всего во все времена поэты восхищались вовсе не грудью, ногами или стройностью женщины. И, по мнению ученых, это легко объясняется с научной точки зрения.

Единственной чертой женского тела, которая всегда признавалась как главный стандарт красоты, является тонкая талия.
Исследователи утверждают, что именно талия оказалась самой прекрасной чертой женского тела, вдохновлявшей поэтов во все времена, вне зависимости от культур, традиций и предпочтений
По мнению ученых, предпочтения поэтов объяснимы с научной точки зрения. Тонкая талия является показателем здоровья женщины и ее способности к деторождению, поэтому мужчины подсознательно считают стройную женщину более привлекательной. Здоровье ассоциируется с низким уровнем брюшных жировых отложений и высоким уровнем женских половых гормонов, таких как эстроген, которые сужают линию талии и придают женской фигуре форму песочных часов. Тучность же, напротив, свидетельствует о пониженном уровне эстрогена и повышенной подверженности заболеваниям.

«Моя любовь – единственная в своем роде; никто не может сравниться с ней, потому что она самая красивая из женщин... Золото – ничто в сравнении с ее руками, а ее пальцы как цветы лотоса. Ее ягодицы полны, но ее талия узка. Просто мимо пройдя, она украла мое сердце».

Рамзес II о царице Нефертити (1300–1250 до н.э.). Написано на ее могиле.

--------------------

маленькая
сообщение 15.1.2007, 5:06
Сообщение #371

Цитата(gruszka @ 15.1.2007, 0:27) *
потому тут то преподавать некому.
колны..) а теперь вдобавок сериал Клон не нравился? icon_mrgreen.gif

эх... ну у вас и сила воли, девушки... грандиозная eusa_pray.gif hb.gif

А ты по кассете обучись и сама преподавай wub.gif a040.gif
Клон не смотрела shy.gif
Силу воли развиваем и закаляем. Это с детства, а сейчас вообще. Спорт в этом деле ооочень помогает rolleyes.gif
Извини, если я резко написала в твоем дневнике icon_redface.gif , но что-то надо делать icon_mrgreen.gif

--------------------

маленькая
сообщение 15.1.2007, 21:04
Сообщение #372

Да уж!
Вес с утра 48,8 icon_eek.gif
Талия почти 60 см icon_eek.gif icon_eek.gif (60-60,5)
Мама говорит, еще -12 см и будет тип-топ icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif obm.gif obm.gif
Все! Абонемент заканчивается - иду на таней живота! rolleyes.gif
Что меня беспокоит:
1) серебро опять почернело sad.gif Хотя, как говорит мама, с таким питанием icon_mrgreen.gif
2) ночью плохо сплю, желудок, именно он очень хочет кушать, просит, умоляет, зовет. Я говоряю, потерпи, миленький, осталось чуть-чуть.
Не могу заснуть, просыпаюсь от голода, так хочестя скорее утра, чтобы можго было покушать кашку icon_mrgreen.gif
Сегодня к кручению, как белка в колесе, добавился еще поход - оплата интернета.
НО, когда на обратном пути я прошла нужную улицу, и шла 10 минут icon_eek.gif Это пипец, что со мной творится?
Еще был шейпинг, где я скакла и летала, отчего тренер смотрела на меня icon_eek.gif
Мне как-то после субботы icon_mrgreen.gif эта нагрузка маловата obm.gif
Еще куча дел!
СЕГОДНЯ:
--кашка
--немаленькое яблоко, простая активия 125гр*75ккал
--горсточка семечек тыкв, кочерыжка shy.gif
---что-то типо гавайской смеси, только оттуда я вынула креветки icon_mrgreen.gif .Приготовила 300 гр, съела 200 sad.gif , остальное не влезло. Добавила кунжутное масло wub.gif
---Какой-то био йогурт с зеленью купила, вкууусненько - кисленький такой a040.gif 330гр*50ккал

Не знаю, может еще яблоко или мандарин?????Просто еще стока дел, и опять кушать готовить, и хол-к домывать, и собаку гулять, и морковь надо начать чистить. А?

Мама, кажется, от меня фигеет и не узнает меня icon_eek.gif Я сама себя не узнаю. Где тоска? Ну, и слава Богу!

--------------------

Valentin
сообщение 15.1.2007, 22:19
Сообщение #373

Гроза апельсиновых корок :-))

Цитата(маленькая @ 15.1.2007, 21:04) *
Мама, кажется, от меня фигеет и не узнает меня icon_eek.gif Я сама себя не узнаю. Где тоска? Ну, и слава Богу!

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a040.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Ассолька
сообщение 15.1.2007, 22:28
Сообщение #374

Опытнейший человек

Цитата(маленькая @ 15.1.2007, 21:04) *
Да уж!
НО, когда на обратном пути я прошла нужную улицу, и шла 10 минут icon_eek.gif Это пипец, что со мной творится?

Юлечка, привет!
Может быть все-таки ты очень мало кушаешь?
Или я чего-то не понимаю....

--------------------

Массаж в Москве

маленькая
сообщение 15.1.2007, 23:56
Сообщение #375

Цитата(Ассолька @ 15.1.2007, 22:28) *
Юлечка, привет!
Может быть все-таки ты очень мало кушаешь?
Или я чего-то не понимаю....

Мало, Оленька sad.gif
А что делать. Надо больше, учитывая, что ношусь, как будто у меня шило в попе icon_mrgreen.gif

Вот после того сообщения такая истерика была от усталости, кошмар. Собака даже ко мне подвалила, жалеть меня начала, носиком так уткнулась в меня, и заснула на ладошке wub.gif wub.gif

Скушала еще пару виноградинок, яблоко, мандарин. Все равно даже с этим нет 1000 ккал w24.gif
Зато хоть энергия появилась. rolleyes.gif
Еще Олевье надо приготовить obm.gif Все спят, а я... icon_mrgreen.gif Что-то проперло мою семью на Олевье, уже третий раз в этом году icon_eek.gif
А мне только режь, блин, эти яйца с колбасой, видеть уже не могу.
А ГОТОВИТЬ НАДО С ЛЮБОВЬЮ!

Цитата(Valentin @ 15.1.2007, 22:19) *
icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a040.gif

Ну, раз Валентин одобрил wub.gif будем продолжать в том же курсе rolleyes.gif hb.gif

Сообщение отредактировал маленькая - 15.1.2007, 23:57

--------------------

Мила Я
сообщение 16.1.2007, 0:46
Сообщение #376

Упрямая оптимистка

hb.gif Привет!!!
Пришла мириться w24.gif wub.gif , а ты уже дрыхнешь... sad.gif Ну никак не получается раньше доползти до компа! obm.gif
Днем загляну, такое бойкое общение... а сейчас все разошлись... sad.gif И не удивительно, у вас уже почти 1 час ночи...
Ну ладненько! Спокойной ночи, спи побольше, а то уже собаки тебя жалеют! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Серебро почисть... это сколько у тебя негатива было, хорошо что он выходит!!! a040.gif
Очистишся и душой и телом! a040.gif a035.gif
Пока Юльчик... rolleyes.gif rev.gif

--------------------

Массаж в Москве

маленькая
сообщение 16.1.2007, 0:50
Сообщение #377

Цитата(Мила Я @ 16.1.2007, 0:46) *
, а ты уже дрыхнешь... :
а то уже собаки тебя жалеют! :
... это сколько у тебя негатива было, хорошо что он выходит!!! a040.gif

Спасибо, что зашла! wub.gif hb.gif Я тут еще, мне еще Олевье готовить icon_mrgreen.gif
Собака моя меня жалеет, а не чужие и не все obm.gif
Господи, неужели у меня стока негатива, я считала себя не такой и плохой shy.gif obm.gif

--------------------

Мила Я
сообщение 16.1.2007, 1:00
Сообщение #378

Упрямая оптимистка

Цитата(маленькая @ 16.1.2007, 1:50) *
Собака моя меня жалеет, а не чужие и не все obm.gif
Господи, неужели у меня стока негатива, я считала себя не такой и плохой shy.gif obm.gif

hb.gif Я твою и имею ввиду! rolleyes.gif Это шутка, Юль...
А негатив - это усталость, зашлакованность, нервозность. obm.gif
Я же не говорю что из тебя дурь или злость лезет... obm.gif Именно то что ты изгоняешь и лезет, то что нужно вобщем. a040.gif У тебя это хорошо получается. Я серебро правда не ношу, может и из меня что лезет icon_eek.gif 158.gif , как бы проверить... shy.gif rev.gif

Сообщение отредактировал Мила Я - 16.1.2007, 1:01

--------------------

Массаж в Москве

маленькая
сообщение 16.1.2007, 1:05
Сообщение #379

Цитата(Мила Я @ 16.1.2007, 1:00) *
А негатив - это усталость, зашлакованность, нервозность. obm.gif

Дурь! хорошее слово a040.gif надо взять на вооружение
Спасибо, Мила, в этом правда есть, потому что на коже моей такая фигня творится, что-то явно неладно в организме.
Мама уже бегает, чисти печень по Малахову. А там надо смотреть на луну icon_eek.gif , ну где я ее возьму obm.gif
В общем, кожа стала в разы лучше, благодаря Прополису, до сих пор не верю.
Даже мама заметила, которая не знает, чем я мажу
Тока некоторые гады вылазят все равно. Старые уходят, хорошо, новых 2-3
Блин, были бы деньги - провела обследование организма.

Надо хоть кровь что-ли проверить.

Да, кстати, сегодня они так утихли, я даже не чувствую ничего, и серебро почернело!!!

Сообщение отредактировал маленькая - 16.1.2007, 1:07

--------------------

маленькая
сообщение 16.1.2007, 1:08
Сообщение #380

Цитата(Мила Я @ 16.1.2007, 1:00) *
может и из меня что лезет icon_eek.gif 158.gif , как бы проверить... shy.gif rev.gif

Из тебя лезет в последнее время офигенный юмор a040.gif a035.gif a035.gif

--------------------

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

37 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему