Приятно что заметно... Это действительно так, сама себе уже комплименты делаю! Дожилась...4
А я не делаю?! Нет, ну, ты молодец!!! Есть чему поучиться. Здорово! Это оочень хорошее качество в человеке. Сейчас стока психов и истерик. Я сама порой могу психонуть. Хотя так спокойная. Но не всегда получается. Сейчас без мяса, правда вообще тише воды ниже травы
Олевье доделала. Брат сказал, что я его до следущего НГ рещила Олевье затравить А это все мама
Я его как-то ела меньше и меньше. Потом погуляла по форуму. Сразу мне понравился аргумент , что все страсти, вся злая энергетика от мяса. Оно -как агрессия в теле. Я сейчас вообще не чувствую никкакой агрессии, пропала подозрительность что-ли. При этом, это не мешает учебе. Я раньше думала, что без мяса не могу ничего сдать, бороться. И нефига - вся сессия на отлично, с Божьей помощью. Как я счастлива, что я ЭТО сделала, в 21 год и на всю жизнь. И теперь я еще знаю, что когда буду беременной, я не вернусь к поеданию мяса.
И еще волосы у меня длинные, до попы достают, нефига они не лезут. Сначала - да, когда организм перестравивался, а теперь максимум 2-3 волосы выо время рассчесывания после мытья. Ну, я еще березой, крапивой, пивом после мыться ополаскиваю. Ногти стали меньше крошиться. Да, не знаю, я стала добрее, внимательнее к окружающим. Я иду по улице в внутри меня такое спокойствие, такое тепло ко всему живому. Ребенка я не буду лишать мяса, немного и невредного, но буду подводить его к этому. Мне хочется, чтобы он научился любить все живое... Я очень горжусь этим шагом, очень благодарна Валентину, хотя так сопротивлялась вначале... НИКТО не сможет заставить съесть кусок мяса! Еще я с отцом разговаривала, он человек религиозный. Я говорю, почему в православии нет отказа от мяса (хотя с постами, пятницами, средами и пр. - там много дней набирается). Так вот в православии черные монахи не едят мяса, так как церковь признает, что это страсти, это стимулирует человека на плохое, делает его агрессивным. К священникам таких требований нет. Ну, еще жалость к животным, вопрос здоровья... ОЛЯ, А ТЫ НЕ ЗАДУМЫВАЕШЬСЯ О ПЕРЕХОДЕ?
если я представлю, что ем кусок мяса I HAVE SUSH ASOSSIATION, AS я вгрызаюсь своими зубами в животное Я понимаю, что все это внушение. Но это не есть плохо. И вообще это модно быть вег-м, зарубежом Скока там знаменитостей вег-ты Просто я шла к этому, я сейчас понимаюто, что это мое! Никаких сомнений. С рыбой было сложнее. Я ее любила и не собиралась отказываться, вроде. Думала, чего в ней плохого. Конечно, на сайте есть статьи про вред рыбы. Но во всем есть вред, воздух вредный окружающий Но просто я помню тот момент, когда перед поездкой на дачу поела рыбы. У меня не было никакой радости. Не принесло мне это приятных эмоций. И все. А со временем просто привыкну и вообще все будет супер. Вот мои "мудрые мысли". У каждого по-своему. Хочется быстрее похудеть, чтобы можно было ввести в рацион орешки
Цитата(Мила Я @ 16.1.2007, 1:57)
На всех не угодишь...
Вот именно, что мой брательник обожает Олевье. Он просто так свою радость выражет. Третий раз Олевье. С утра сегодня 2 тарелки салата съел. Растет ребенок
Сообщение отредактировал маленькая - 16.1.2007, 19:23
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Вес с утра был 48,7, но я покушала уже (забыла взвеситься). Сегодня: Ночью схомячила яблоко Проснулась посреди ночи, пошла к хол-ку, даже плохо помню ---яблоко, 10-15 виноградинок средних ---1,5 куска хлеба сухого с отрубями, 0,5 простого +плавленный сыр (другого не было) ---200 гг салата овощного, 100гр маринованных грибочков ---активия простая 125гр*75ккал (еще впереди) Если совсем плохо будет - яблоко
Сегодня был еще более полный пипец. Когда я ехала в метро на встречу, не доехав 2 станции до нужной, почему-то подумала, что еду не в ту сторону Вернулась почти до начальной станции, поняла, что ехала правильно Кто знает. Техноложка - Пл. Ленина - Владимирская - Лесная КУШАТЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще просто зачиталась статьей Инги про вег-во, загрузилась по полной Это что же такое люди творят!!!Скока скрывают, скока мы не знаем. А ПОТОМ КРИЧАТ ПРО РАК!!!! Говорят, что-то неладное с погодой. Пока человек не одумается Это ужасно, все ужасно, что там написано. Это правда. НЕ МОГУ Я ЧИТАТЬ ТАКИЕ ВЕЩИ.
Практика начинается только на следущей неделе Еще неделя раздолбайства. Хочется уже работать . Надеюсь, что ограничусь неделей практики, а потом - искать работу..................Или может там возьмут на работу. Что занет позбмут. Может, мне еще не понравится Зато побываю на таможне : , может, что-нить полезное для себя вынесу. ЗАТО ЕЩЕ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ МОЖНО ПОЛНОСТЬЮ ПОСВЯТИТЬ СЕБЕ ФИГУРЕ И ...ГОСАМ
бум стараться кушать меньше...и двигаться больше
Наверное, на работе уже не будет времени заходить на КРАСОТУЛЮ, может, по вечерам. Пипец, что за тетки сидят на этой работе. Во-первых, женщины Во-вторых, они в возрасте и очень грузные. У них стоит стол с едой , там лежит копченая колбаса Чувствую, там взаимопонимания я не найду, не только по вопросам вегетарианского питания, а питания вообще Не знаю... Господи, мне еще предстоит вливание в коллектив. Знать, особенно первое время о моем вег-ве им не надо Потом посмотрим. Надо быть сильной
Сообщение отредактировал маленькая - 16.1.2007, 19:22
Кажется, я потихоньку начинаю сходить с ума... А что со мной будет через неделю без человеческого общения...Надо себя занять. Если о похудении, то яблоко было съедено, кусок сыра, пара глотков кефира и 2 виноградинки. У меня очень кружилась голова. Мама сказала, что запихает в меня Олевье, если я не поем
Если не о похудении, то сегодня чудная ночь. Такие выдаются очень редко. Никто не ощущает на себе магическое ее влияние. Кажется, только я. Лиюо мне очень плохо,либо очень хорошо. Хочу здесь написать, что почувствовала, чтобы эти мысли не затерялись, я возвращалась к ним... Мне показалось, что я потеряла деньги, я хотела пожарить сырники, в итоге ничего не получилось. Я пошла гулять с собакой, и меня тянуло дальше и дальше, идти, искать, пока я не почувствовала это.Такое бывает,если захотеть, замолчать и открыть свое сердце. Сегодня небо очень черное, звезда видны. А тучи неслись с громадной скоростью, как будто смывая все не своем пути и унося в небытие. Сейчас оно ясное, если смотреть в него становится очень страшно, но не хочется отрываться, хочется опять и опять вглядываться, пытаясь найти что-то. Что? Домой идти не хотелось и я пошла, просто пошла по улицам гулять. В такие минуты я не боюсь, что-то ведет меня. А шла я темными дворами, прошла мою школу, гуляла в парке. Потом поняла, что такие дни очень редки. Как будто покрывало сброшено и все мысли обострены, все чувства. Люди идут куда-то, спешат, бегут. А сверху они такие маленькие, они все видны, как на ладони. И если есть в этом мире хоть одна слезинка, хоть одно сердце открытое - его сразу видно. И тогда мир продолжает жить. Горе, отчаяние, призыв - все слишком сильно в такие дни Да уж, мне даже больно стало сердцем, когда я почувствовала это. Бывает такое редко. В общем, очередной бред сумашедшей. Не знаю, зачем я так все чувствую, пригодится ли мне это. Но это есть, к счастью или нет. Не знаю, хочется верить, что в такие минуты, мир стал чище хоть в одной душе. Вот. Это не плагиат.
Привет! Юльчик я тебя узнаю с новой стороны и удивляюсь... Ты не влюбилась часом, колись!!! Со мной такого давно не было... Блин, уже боюсь твой дневник открывать, который день подряд твоя энерги сносит меня со стула... а то и со стулом вместе... как хлынет из компа!!! Неужели это вегетарианство так на тебя влияет! Незнаю хорошо это или плохо, хорошо наверное... но потом бывает плохо. Я уже писала - постарайся задержать это чувство, всеми силами... это твое, не упускай!!!
Юльчик я тебя узнаю с новой стороны и удивляюсь... Я сама себе удивляюсь.. Ты не влюбилась часом, колись!!! ФИИИИ, Слава Богу, такого счастья не привалило . Хотя кто знает, может тогда бы легче худелось, мотивированнее твоя энергия сносит меня со стула
Не знаю... Чего это люди такое чувствуют. Чего так чувствуется. Может, со мной что-то не так... Может, из-за вег-ва, т.к легкость в теле, хоца горы свернуть постарайся задержать это чувство, всеми силами... это твое, не упускай!!! Спасибо, Мил! Бум стараться, еще не знаю, как. Хотя я уже вывела формулу. Неа, с любовью, тем более к МЧ, это не имеет ничего общего. Никакая любовь так не окраляет, т.к все равно состояние тревоги есть, волнения, опасения... Это для себя, все, в первую очередь для себя. Надо сначала научиться любить себя, близких, вообще любить а потом...если хватит... Я могу долго рассуждать на эту тему .Тогда вы уже точно откроете меня с новой стороны Не бум отвлекаться
Вот, проснулась ночью Сна ни водном глазу, покушала виноградика и мандаринок
Сообщение отредактировал маленькая - 17.1.2007, 6:47
Поняла!!!! Мой организм приближает утро, чтобы скорее покушать-вот ему и неспится Съела 2,5 бутера с сыром, погретых в микроволновке! Это мое любимое лакомство! Не надо мне никаких пирожных! Ему еще вчера что-нить вкусненького хотелось! Хоть бы на хлеб теперь не подсесть Ладно, помою посуду, схожу в магазин, сделаю сырники, может пирог фруктовый - тогда спать , надо ккал потратить Только бы не поесть еще до этого.
Привет, Юлечка. Очень рада за такое твое приподнятое настроение. но то что ты кушаешь только фрукты - не есть хорошо. У тебя ножки еще не подкашиваются из-за того, что в расход энергии пошли мышцы????? 48,7 после еды???? Я уже не в очень хорошем шоке!!!!! Ты уверенна, что все нормально и ты будешь продолжать в том же духе? Как твои кд???
Привет, Юлечка. Очень рада за такое твое приподнятое настроение. но то что ты кушаешь только фрукты - не есть хорошо. У тебя ножки еще не подкашиваются из-за того, что в расход энергии пошли мышцы?????
Нет, 48,7 с утра. Спасибо, Света!!!!!!!!!!!!! Вот, мнение специалиста, который на опыте стока познал Я тоже подумала, что-то не так. Не такой у меня и вес большой, надо кухать побольше, а то как та уругвайская модель буду
Ножки подкашиваются, голова кружится Я спортом занимаюсь, вроде мышцы А КД уже прошли
Сейчас прикинь лежу, и не заснуть, и не подняться. Съела 2 карамели, 6 доле белоко шоколада, мармеладку. Мозг то требует. Думаю, хоть бы заснуть, пофиг, пускай эти 50-100 гр отложатся. В итоге заснула , даже с "Красотули" не вышла
Не знаю, как разгенешься, тяжело остановиться.... Я на работе так же пахала, пахала, пока остеохондроз не заработала. Не чувствую я, что плохо организму. Или чувствую, но не помогаю ему. Что-то я не знаю как правильно Точно должно быть 1000 ккал - и не меньше. И все. Точка, да???
Сообщение отредактировал маленькая - 17.1.2007, 11:44
Юлечка, здравствуй! Читала твои записи...задумалась...ты случаем не филосов......?
Единственное, что меня пугает, ТЫ ОЧЕНЬ МАЛО КУШАЕШЬ!!!
Вегетарианство (я еще очень мало знаю об этом ) не означает отказ от пищи вообще . Я считаю, что тебе надо задуматься о кол-ве еды. Именно еды. Маленькая! пожалуйста пересмотри свой рацион, введи что-нибудь попитательнее, а не только яблоки и 0% йогурты! Как раз ты очень часто упомипаешь Ингу, почитай её отчетики о питании. Я считаю Ингу чуть-ли не образцом для подражания! Честно, мне очень нравится этот человек. Хотя, когда я пришла на форум были небольшие недопонимания... Твой рассказ про метро...ты знаешь, очень похоже, что ты становишься немного рассеянной! Юлечка, с одной стороны ты просто УМНИЧКА! но с другой...
Отказ от животной пищи это наверно очень правильное решение! Но вместо еды так нельзя! Занимайся лучше БОЛЬШЕ спортом! Это тебе даст большую фору на будущее, чем отказ от питания!
Скажу честно! Раньше вообще не думала, хотя подружка вегетарианка. Правда она стала не по личному желанию, а скорее по принуждению! Когда стала посещать сайт ЗАДУМАЛАСЬ! не скажу, что сделаю это,... не знаю. Принуждений не хочется. Я читала у кого-то в дневниках, по-моему сообщение от Совы. Она очень хорощо сказала: ...это должно придти изнутри...Я не слышу пока от себя ничего такого. Про православие...Что скажу. У моего МЧ, отец ОЧЕНЬ религиозный человек, а мой МЧ изучает все эти религиозные "науки"...Черные монахи - это сложно....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.