НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
37 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> маленькая Пути назад нет, только вперед!
маленькая
сообщение 16.10.2006, 15:58
Сообщение #41

маленькая хозяйка большого дома

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Окс @ 14.10.2006, 11:33) *
Приветик,Юлечка.Молодец, что взялась за себя.Я почти такая же! На счёт подруги, я с тобой согласна,есть такие люди ,котоорые дружат ради такого хорошего ФОНА. Я раньше стеснялась с мальчиками дружиь, а сейчас уверена, что в друзья лучше выбирать парней.Сразу столько проблем пропадёт.Чесно говоря у меня мечта найти друга-гея.Хотя у меня у самой етсь лучшая подруга, но как говориться я полностью ей не открываюсь.
А есть такие люди , которые считают себя лучше всех, а других ничтожествами.Я таких просто невыношу!!!!! Лучше быть полненькой,но с душой, чем красивой стервой без души.
Юлечка, а у тебя всё будет супер, так и знай!Кстати, у тебя парень етсь?

Полностью с тобой согласна. Парни в дружбе совсем другое, между нами нет соревнования, если это не на работе. Когда я перестала верить своей подруге, я тоже перестала открывать ей свою душу. Можно много чего написать про нее, но зачем, в ней много хорошего, я с ней дружила. Правда, я благодарна ей, она дала мне стимул.
Моя подруга
Это история-вообще цирк, я вспомнила ее недавно. я не обсуждаю ее за глаза, просто мне смешно, мне кажется, что люди, которые так поступают, просто они недалеки в развитии.
Был у моего брата друг, очень симпотный парень, высокий, даже смазливенький, черные глаза, в нем татарская кровь текла. Только в голове нема, травку покуривал, в общем, мы с ним в школе вместе учились, а потом он стал другом моего брата. Я всегда в нем только друга видела. Хотя девчонки за ним бегали, но столь же быстро разочаровывались. Но суть не в этом.
Был он как-то в гостях, и моя дрожайшая подруга тоже зашла. Не знаю уж, что происходило в ее душе, но она очень падка на красивых парней. В общем не привет, ни как дела, а сразу, с разбега: "Юля, а утебя тут где-то весы были, я вот 42 кг вешу, интересно посмотреть, а ты сколько, давай сравним". Это истерия какая-то. В общем, таких, конечно, гнать надо. И я тогда это съела.
В общем, Женечка был предупрежден о моей подруге, т.к мой брат мягко говоря ее недолюбливал.
Я отнеслась к этому спокойно, тк он мне был параллелен
Он, кстати, был не против поселиться у меня жить. Нас брат сватал типо. Его просто родители видеть не хотят, живет он далеко, а тут ему до универа недалеко, так он мне намекал, что мол его подруга ходит в спортзал, конечно, его не все устраивало, но меня то все устраивало и качать ради него животик rolleyes.gif Потом он еще говорил, что одна его подруга на спидах колбасилась в клубах, потом перестала и поправилась на 9 кг.
У меня, кстати, одногруппница похудела. Уходила на выходные из дома, в клубах ела их , но она еще начала потом правильно питаться, так что не пополнела. Но способ такой не советую, тк дети зеленые будут.

Сообщение отредактировал маленькая - 16.10.2006, 16:00

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Zhena
сообщение 16.10.2006, 16:08
Сообщение #42

Опытнейший человек

Какие-то ты ужасы рассказываешь! icon_eek.gif Спиды какие-то!!!!! Фу, кака!
А где отчетик-то?

--------------------
Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

маленькая
сообщение 16.10.2006, 16:08
Сообщение #43

Цитата(Невидимка @ 14.10.2006, 18:59) *
Привет!! Прочитала твою историю, знаешь, очень впечатлило, задело за живое! Знаешь, ты молодчинка, что присоединилась к нам! Будем другу друга поддерживать! hb.gif
Кстати, на кого ты учишься?
П.С. У тебя очень красивые волосы wub.gif

Да, меня каждый день за живое задевает, когда думаю. Мне один знакомый говорил, нельзя постоянно носить это в голове. А что делать icon_confused.gif
Постоянная работа над собой. Нельзя расслабляться. Лучше пускай так буду думать я, чем жить в неведении и считать, что у меня все O.K.
Пускай другие думают, что у меня все хорошо, а я буду себя грызть 2gunsfiring_v1.gif

Громко ты смейся
Тихо ты плачь
Людям себя узнавать не давай
Громкому смеху поверят они
но не заденут их слезы твои
[font=Garamond]

Правда, на этом форуме я откровенна, я за этим и пришла

Учусь я на организатора автомобильных перевозок. Чтобы найти себя на этом поприще и построить карьеру, надо много работать. Сейчас я работаю над собой. Особенно в экспедиторском деле там постоянная борьба. Надо научиться бороть свои слабости. Если я это не поборю, свой вес, то на работе такой мне делать нечего.
Спасио за комплимент, Неведимка.
Обязательно загляну к тебе в дневничек.

Сообщение отредактировал маленькая - 16.10.2006, 16:13

--------------------

маленькая
сообщение 16.10.2006, 16:42
Сообщение #44

Вообще ничего не успеваю. Сейчас сходила купила сигарет маме. Меня спрашивают, сколько вам лет?
Бесит уже. Мне 21!!!!! Это в 30 хорощо выглядеть младше, а как на работе mad.gif

Сегодня с утра я сожрала бублик и кашку. Знаете, я не буду себя винить. Вчера вечером подходит ко мне брат, погрел бублик в микроволновке и он такой мягенький, съешь говорит, мы так на работе греем, вообщем на ночь есть не стала. И на том большая благодарность тебе Юлия alien.gif
В общем, я даже не работала над собой, утром проснулась, было холодно и съела. У нас 7 градусов. Зато включили отопление. Сейчас вообще преотлично!!!!
Зато потом как юла весь день. Отключили Интернет, решила пробежаться оплатить+потратить калории -1.20 ч в ритме полубега (3 станции метро). Бегать я еще не работе научилась, мне это такое удовольствие доставляет tomato.gif
у меня такой азарт. Я вообще теперь плохо переношу, когда меня кто-то перегоняет, такой у меня стимул к движению. Только мужчинам позволительно меня перегонять eusa_naughty.gif .Ну, это когда в кроссовках, конечно, на каблуках не разбежишься особенно.
3 сливки, 2 маленьких хурмы (мамочка сходила на рынок, затарилась, мне вот жалко денег, я себе только яблочки и грейпфр, но сливки, хурма, себе она виноградика купила, она его обожает.)
Сейчас творожок 0,1% съела + помидор
Вечером кефирчика попью. Мне сегодня еще на шейпинг. Собачку подольше вечерком погуляю.
На обратном пути купила Коллаген - гель для похудания от Евелина, до этого был Фитнес боди. Не знаю, насколько он эффективен, но по крайней мере, я смотрю на этот жир, а не прячусь от него+массажик.
Сейчас варю борщик. Я как-то супы не ем, так что родственникам. Кто говорит, что полезно, кто-вредно. Но я как-то привыкла уже отделять питье от еды. А свеколку я люблю wub.gif А мои любимые фрукты по степени приоритета:
1. яблоки
2. хурма
3. гранат

Сообщение отредактировал маленькая - 16.10.2006, 17:04

--------------------

маленькая
сообщение 16.10.2006, 16:52
Сообщение #45

Цитата(Зайчона @ 16.10.2006, 16:25) *
a040.gif ну какая-же все-таки умничка! a035.gif a035.gif a035.gif
А белок лучше из сыра, молока и орехов...

Спасибо!
Сыр я обожаю, а вот с орехами сложнее. Когда работала - она у меня лежали в шкафчике. Съела пару штучек, и уусе. А дома-опасно. Наступит жор, и вся пачка уйдет.
Жор
Ну, то что жор и лень -друзья, это уже всем известно. У меня когда такое я лежу, ем, не встаю, даже не пью ничего. Причем весь день смотрю TV. Вот так я себя травлю, и понимаю До того себя довожу, что пища не для поддержания жизнедеятельности, а в больших кол-вах она как отрава. А так напрочь TV не переношу, раньше еще "Не родись красивой смотрела", а сейчас - лучше в нете посижу. А когда все хорошо -весь день ношусь куда-то, музыка всегда играет, кушаю правильно. Наверное, все надо в меру.

--------------------

маленькая
сообщение 16.10.2006, 17:03
Сообщение #46

Я даже сейчас не сижу, Интерент включен, а сама к маме уже 4 раза сбегала, она рядом работает, помогаю.
С волосами тоже проблемы, так вылазить стали, причем немелированные, когда мою даже, не когда рассчесываю. Никакие шампуни не помогают. Ногти раньше такие крепкие были, длинные, а сейчас крашатся. Кальций пью, витаминки. Только вот средство для укрепления ногтей помогает. Скопирую пару рецептов для волос (задача №1 - заняться)из журнала народной медицины, надо сделать оязательно:

500 г листьев крапивы запить 0,5 л кипятка, кипятить 5 минут, охладить, процедить. Применять для ополаскивания головы после мытья и втирания в корми полос. Эффективно при обильной перхоти и большой жирности волос.
• 1 ст. ложку шишек хмеля залить 200 мл кипятка, настоять час, процедить. Мыть голову этим настоем, который укрепляет волосы, усиливает их рост, а также хорошо помогает при перхоти и жирных волосах. Голову следует мыть 2-3 раза в неделю, курс - 10 процедур. Лечение можно повторить через 1,5-2 месяца.
• 4 ст. ложки измельченных корней аира залить I л воды, кипятить 5 минут, настоять 40 минут, процедить. Использовать для ополаскивания волос после мытья. Помогает для укрепления волос и препятствует образованию перхоти. При систематическом ополаскивании светлых волос еше более их осветляет.
• 2 ст. ложки листьев березы залить 200 мл кипятка, настоять 20 минут, процедить. Настоем ополаскивать волосы после мытья головы 2-3 раза в неделю в течение 1 месяца (полезно при жирной перхоти и для укрепления волос).
• 50 г цветков василька залить 0,5 л 6% уксуса и 0,5 л воды, кипятить 5 минут, настоять час, процедить. Втирать в кожу головы ежедневно в течение 10 дней. Использовать для ополаскивания волос после мытья головы.
• 1 ст. ложку сухих измельченных цветков календулы залить 200 мл водки, настоять 10 дней, процедить. Втирать в кожу головы при жирной перхоти и выпадении волос 2-3 раза в неделю в течение месяца, через 3-4 недели курс можно повторить.
• 25 г луковой шелухи и 5 г измельченных семян гвоздики залить 200 мл спирта, настоять 2 недели в темном месте, процедить. При сухих волосах добавить 3 чайные ложки касторового масла. Втирать в кожу головы при жирной перхоти и выпадении волос 2-3 раза в неделю в течение месяца, через 3-4 недели курс можно повюрить.
• 0,5 стакана луковой шелухи и столько же коры дуба залить 1 л кипятка, кипятить час на" слабом огне, процедить. Полученным отваром смочить голову, накрыть целлофаном или полотенцем. Вымыть голову через 2 часа теплой водой. При жирных волосах добавить 50 г салицилового спирта.
• 1 ст. ложку порошка из цветков и стеблей пижмы залить 400 мл кипятка, настоять 2 часа, процедить. Настоем мыть голову через день вечером для устранения перхоти. Провести 10-12 процедур.
• 1 ст. ложку травы тысячелистника залить стаканом кипятка. кипятить 5 минут, настоять 2 часа, процедить, добавить 40 мл уксуса. Ополаскивать голову полученной смесью.
• Смешать по 1 ст. ложке касторового масла, отвара чая (1 чайная ложка чая на 50 мл воды, кипятить 2-3 минуты) и водки. Этой смесью смочить голову, оставить на 2-3 часа, затем помыть теплой водой. Процедуру проводить 2-3 раза в неделю до полного исчезновения перхоти.

Как я провела выходные
Питалась правильно-это уже+, несмотря на погоду, я ее очень чувствую. Воскресенье - вообще супер. За день съела:
Кашку
2 яблока, морковь,
Смесь гавайская тарелка,
кусочек сыра
Семечек немного погрызла
Зато весь день копала огород. Ходила в магазин-1км, приготовила поесть семье:пожарила колбаска с яйцом, потом добавила вермишель, полила кетчупом и майонезом. Все сказали, очень вкусно, а себе-пожарила гавайскую смесь.
Ездила в лес за лапником, подышала свежим воздухом.
Потом пошла к другу брата в баню. Я в дестве ненавидела баню. Но она ни в какое сравнение не идет с сауной!!! Так хорошо попарилась, венечком себя похлестала. Вышла на улицу-солнышко светит, так хорошо, такой осенний денечек и солнце на закате!!! Поры дышат все. На следущие выходные надо свою истопить, медом намазаться и пропотеть хорошенько.
Ночевала у соседки, нашла у нее подписку на журнал народной медицины. Столько полезных советов! Что вычитаю-напишу. Сама думаю подписаться. Вот женщина туда писала, что после родов растяжки на животе появились и написала средство, кот-ое сама опробовала.
Меня это очень перед купальным сезоном беспокоило, но всерьез я не занималась, много рецептов нашла. Вот ее мне понравился:50 мл масла лимона, 100мл раст масла, намазываешься, одеваешь пищ пленку, так ходишь 3-4 ч, потом она под душ. и очень даже ничего, исчезло, не знаю, правда, сколько она так мазалась, причем у нее еще лишние см с талии ушли.
А у меня они сами собой не так заметны стали, от чего это зависит? Раньше так видно их было.
Осталось найти масло лимона. А то был какой-то рецепт с маслом розмарина, так оно дорогое, где-то под 200р, мне не по карману.

Сообщение отредактировал маленькая - 16.10.2006, 21:22

--------------------

маленькая
сообщение 16.10.2006, 18:46
Сообщение #47

Цитата(Amina Rubra @ 15.10.2006, 23:04) *
Привет, малышка!
Прочитала твою историю.
Знаешь мы с тобой очень похожи.
Я тоже жутко комплексовала из-за своего веса.
Постоянные подколки со всех строн.
Молодец, что начала вести дневник.
Это очень стимулирует и подбадривает.
Питаюсь я сейчас так же как и ты. И знаешь килограммы уходят. Медленно, но уходят.
Я вот уже !0-ку сбросила за полтора месяца такого размеренного правильного питания. И хочу сказать, что в этом мне очень помог форум и его обитатели!!!
Давай, дерзай!!! У тебя все получится!!!!

Заходи ко мне в гости!!! a035.gif

Спасибо! Спасибо всем-всем за поддержку, понимание, что интересно, что соглашаетесь[color=#CC33CC]. hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif я не думала, что кто-н напишет. Думала, буду писать хотя бы для себя. Такая поддержка, главное, видно, что есть рез-ты.
Знаешь, ведь я не комплексовала. Я считала, что буду такой. Внутренне было понимание, что что-то не так, все мешало, все шло путем такого сопротивления. Потом посмотрела, как легко зачастую красивым дается то, что мне давалось путем таких усилий. Нет, я комплексовала, просто не признавала, что у меня что-то не так.
Обязательно загляну!!!

--------------------

маленькая
сообщение 16.10.2006, 18:55
Сообщение #48

Цитата(Porshe @ 16.10.2006, 10:54) *
Юлик, ты очень красивая девушка! И это констатация реальных фактов, и к тому же судя по всему, умная. У тебя возраст такой хороший, сейчас тебе легче будет худеть, и менять режим питания, привычки питания, чем если бы ты взялась за это позже. Умничка, что решилась. Еще хочу сказать, что ты лучше на вес не очень то ориентируйся, лучше на сантиметры, главное чтобы все гармонично было, в смысле как на мой взгляд, тебе слегка подкачать животик и немножечко талию,а вообще ты очень хорошенькая! Все получится, вот увидишь w24.gif
Родилось, "нет повести печальнее на свете, чем повесть о диете в интернете" s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif Удачки и хорошего настроения hb.gif

Спасибочки большое! Но красивой я себя на считаю-хорошенькая, еще ладно. Да, я тоже думала, что время идет, я итак много времени потеряла, чем быстрее и раньше приучу себя к правильному питанию, тем лучше, это должно войти в привычку!!! a030.gif Да, вот, хорошо так все говоришь, главное-убрать лишнее с живота. Мне вообще Дженифер Лопес нравится и засохшей воблой я быть не хочу. Я дажедома делаю весь комплекс упр-ий на талию, это моя проблемная зона сейчас.

--------------------

маленькая
сообщение 16.10.2006, 18:59
Сообщение #49

Цитата(ELLONA @ 16.10.2006, 11:19) *
Но-шпа, когда одна, не помогает. Но с баралгином вместе ее необходимо выпить. Технология такая: баралгин - довольно мощное обезболивающее, а Но-шпа снимает спазм. Действуют вместе по всем фронтам. rolleyes.gif
А вообще, ты - девочка вполне симпатичная, но депрессивность тебя не красит. Ты молодая умница, сейчас самое время изменить себя и свою жизнь. Головенку ты уже набила умными мыслями, сейчас тельце подправишь - и вперед и поднятыми парусами!

Ты так права, я сейчас сама заметила, насколько у меня много плохих мыслей, содной стороны, я верю, что все будет хорошо, с другой-настолько уныло все воспринимаю, или слишком серьезно, постараюсь работать над собой, я вообще хотела почитать что-н по психологии, на эту тему.
Таблетки попробую. Потому что у меня когда МСЧ, я каждый день пью таблетки с утра, вот купила Кетанов, так хоть одну, а к темпалгин организм привык и 2 выпивала, и 3, меня это пугает.

--------------------

Мила Я
сообщение 16.10.2006, 19:05
Сообщение #50

Упрямая оптимистка

hb.gif Привет Юлия! Держишся молодцом! Что бы волосы не выпадали, попробуй ФИТОВАЛ (капсулы), мне очень помогли. Всякие отвары хорошо, но нужно и изнутри поддержать волосы. Еще купи витамины хорошие, все эти перепады в питании нужно сгладить. Пока и удачи! rev.gif

--------------------
Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

маленькая
сообщение 16.10.2006, 19:13
Сообщение #51

Цитата(mazda @ 16.10.2006, 0:21) *
Юличка, какая ты красивая девушка. "Спортсменка, комсомолка,...!". И наволнуйся все будет хорошо, ты же на форуме красануля ру. находишься.
Только объясни мне, пожалуйста,

. Это ты из голов мужчин сканировала? Твои умозаключения я прочла.
И еще девушки объясните мне Почему?

Золотые слова!
То бишь худым человеком? Иногда худоба признак болезни и нервного истощения.
Только не отписывайся, что ты все объяснила выше.

Не худой-стройной. Моя подруга очень мало ест, так у нее сердце плохо работает, мешки под глазами. Она до дневной нормы не дотягивает, организм начинает экономить на других органах.

Знаешь, я как-то ехала в автобусе, ко мне лип мужик, ему было около 40, шутки отбрасывал дебильные, клеился короче. Я-ноль внимания. Рядом стоял мальчик полненький, ел мороженое. Мужик этот ему и говорит, вот, мол, какой ты жирный. Я поняла, что это был камень в мой огород. Рядом сидел дедушка с длинной бородой и говорит, что какая разница, может сейчас ему лучше всех, он самый счастливый.
Мне кажется, что дело не в лишних кг, если они не крайняя степень ожирения, тут ужу другой аспект, а дело в том, как человек себя чувствует, как он реально занимает свою позицию в жизни, самореализовался ли он. Главное-это уверенность в себе. Не уверенность в безнаказанности каких-то действий, а в том, что ты не зря живешь. Что построил дом, родил ребенка, посадил дерево, что ты несешь добро и есть люди, которые ждут тебя и любят.
Знаете, какая неидеальная жена-которая выкопает дерево, разрушит дом и родит дочку. wacko.gif
Самое главное-человечность. Мне все равно, сколько ты весишь, если ты несешь зло. Может девушка худая или стройная, она популярна, что мне от этого? Если она стерва. Может, поэтому, люди думают так. Это мое мнение. Это хорошо, что люди ценят такие качества.

Спасибо тебе большое за комплименты. Знаешь, пока я не похудела, никто такое не говорил. Просто, изнутри я стала уверенней, высвободилась вся энергия. Главное-это блеск в глазах, да?!

Сообщение отредактировал маленькая - 16.10.2006, 21:25

--------------------

маленькая
сообщение 16.10.2006, 19:20
Сообщение #52

Цитата(Мила Я @ 16.10.2006, 20:05) *
hb.gif Привет Юлия! Держишся молодцом! Что бы волосы не выпадали, попробуй ФИТОВАЛ (капсулы), мне очень помогли. Всякие отвары хорошо, но нужно и изнутри поддержать волосы. Еще купи витамины хорошие, все эти перепады в питании нужно сгладить. Пока и удачи! rev.gif

Спасибочки огромное, что посоветовали что-то дельное, главное, что ьне прошли мимо. Уже не знала, что делать. А это из-за питания, да? Хотя хочу пройти обследование у эндокринолога, вообще проверить уровень сахара в крови. Хотя в журнальчике советуют еще у неврапотолога. Да, это изнутри. Вам тоже удачи!!

Сообщение отредактировал маленькая - 16.10.2006, 19:22

--------------------

маленькая
сообщение 16.10.2006, 19:29
Сообщение #53

Цитата(Зайчона @ 16.10.2006, 11:58) *
Привет, Юлик! Прочитала твою историю, много знакомого (подруга, личная жизнь, переживания). Главное, ты все делаешь правильно, и в голове у тебя правильные мысли, очень правильные и серьезные для твоего возраста. Читала и удивлялась, как хорошо, ты написала о том или этом... Не грусти, раз в голове все нормально, придешь ты и к идеалному весу и к правильному образу жизни, и поверь, депрессия уйдет, и в жизни все наладится. Удачи! Пиши чаще, а мы тебя поддержим.

Спасибо за поддержку. Я думала, что у меня одной такие проблемы с подругой, что я себя так поставила. Мы тут, наверное, все объединены общей целью, а с другой стороны, насколько у каждого свой мир, свои тонкие переживания. Блин, все из-за страданий. Кто-то не знал этого, и спит преспокойненько closedeyes.gif Хотя все равно, жизнь-жесткокая штука и борьба. А для чего тогда жить, как не доказывать себе, что сможешь, что сильнее!!!

Цитата(Kata @ 16.10.2006, 9:51) *
Приветик! Прочитала твою историю. Все у тебя будет хорошо! Волосы какие красивые...Хорошенькая девочка. Забегай в гости на досуге!

Спасибо!
У нас у всех все будет хорошо.
Обязательно загляну, только досуга нет, надо сделать:
борщ,
салат,
прибрать все в доме,
постирать,
собачку уже выгуляла

--------------------

Сентябринка
сообщение 16.10.2006, 23:24
Сообщение #54

Опытнейший человек

Из: Ростов-на-Дону

Привет, малыш!!! У тебя сразу изменится ощущение самой себя, как только ты сбросишь пару-тройку килограмм, вот увидишь! Не нужно заниматься самокопанием, нужно понять свою неповторимость и, поэтому, особую ценность для мира! Ты же уже начала работать над собой, так что каждый новый день приближает тебя к тому образу, который тебе хочется видеть в зеркале. Но важнее осознать себя эксклюзивом и всегда помнить об этом - как ты себя ведешь, так тебя и воспринимают окружающие. Ты наверняка знаешь свои выгодные стороны - я имею ввиду и внешность, и "внутренность", вот и старайся их подчеркивать, а слабые моменты прятать.

маленькая
сообщение 17.10.2006, 14:49
Сообщение #55

Все лето работала-питалась правильно, иногда срывы были. В конце августа на юг уехала. Там вообще с утра кашка, весь деь овощи и фрукты и то чуть-чуть и весь день на ногах: эскурсии, плавала, загорала.
В сентябре думала, займусь собой, много чего не устраивает. Думала, сяду на кремлевку. Потом перечитала все отрицат - не стала.
Питалась правильно, многие продукты напрочь уже есть не охота, но особо не ограничивала себя, иногда позволяла лишнее. Было несколько ужасных дней. Делать разгруз дни перестала. Но с осени хожу на шейпинг (делела перерыв на летние месяцы: июль, август), много двигаюсь
Стала вести дневник, но бумажный. Рассылку получаю давно, а вот здесь недавно решилась, но очень стимулирует, бумажный не так, т.к в нете я все равно каждый день, вот и захожу.
Проблема, что нет стимула. Конечно, хочется похудеть, но нет сумашедше. Нет точных планов. Главное-убрать живот, сколько это кг? Не знаю, будем стараться.
Конечно, хороший стимул-это то, что надо будет после февраля, когда пойдет диплом-устраиваться на работу. Но, блин, главное сейчас, закончить наконец-то 5 курс, написать все курсовые, сдать госы, а я еще ничего не делала. Все это делала, когда была толстой, а теперь боюсь засесть.
Последний раз 2 года назад так засела и поправилась. Кончно, сейчас я просто знаю, как надо нормально питаться, уже привыкла, но, чтобы еще худеть умудряться. Боюсь, что не справлюсь. Учеба-важнее.
Конечно, есть понимание, что жить и питаться так уже нельзя, поддерживать себя буду.
Кто-то писал, что чем больше усилий мы прекладываем, чем дольше все это, тем ценнее, страшнее потерять.
сегодня
Завтрак -Кашка
В универе-яблоко, хурма
Обед-4 сливы, веточка винограда, помидор, мал кусочек сыра, салат из свеклы с активией
Полдник-яблоко, 2 сливы
Ужин-стакан кефира

Выгулала собачку аж 2 раза, сходили вместе в магазин, убралась дома, приготовила ужин.
Потом не стого ни с чего залезла ванную, потом намазалась кремом. Раньше лишний раз мыться не любила, в том смысле, что это излишняя нега что-ли, а сейчас стала себе больше внимание уделять, себе любимой.

Хочу посидеть со знакомым сегодны ночью в чате, давно не общались, только ничего из этого не выйдет, т. к он делает много грам-х ошибок, я этого терепеть не могу, + у него такой живот!!! Блин, мне нравятся парни упитанные, не тощие. Но такой пивной живот, Именно от пива, он его любит и еще футбол и хоккей. Фу, какая гадость, но общаться же скем то надо!!
Я ему фотку прислала старую, а он сказал, что я красивая. Знаете, в такую лесть уже не поверишь. Или подумаешь, что же у него за стандарты, или с кем он общался, тоже наводит на опр подозрения.
Он говорит, что у каждого человека свои стандарты красоты, ну, не знаю. Если я сама себе не нравлюсь. Еще пока. Хочу себе нравиться, в 1 очередь, чтобы чувствовать себя уверенно.

Чтобы так кушать-это, чтобы только не поправиться???? Надо хотя бы двигаться. Вот думаю, опять бежать куда-н или сесть за учебу. Утром решила, что приступлю к курсовой.

Если бы работала уже, было бы легче худеть.

Чего делать??? Подскажите, пожалуйста!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Все завтра только кефир!!!!!!!!!!!!!!
Взвешивалась на шейпинге, весила 53, недели 2 назад. Понятно, что надо весить меньше 50. В идеале -45. Но, пофиг сколько, главное, чтобы не было живота. Чтото меня пугает цифра 8 кг. Если бы сейчас было лето. Уже сколько сбросила, как это у меня получилось, но главное получилось. Смотрю старые фотки-это кошмар, это жирная корова, как меня люди выносили!!!!!!!! Смотреть на эти заплывшие щеки, глаза!!!!!!!
8 Кг!!! Боюсь, что не справлюсь, а что делать??? Надо, хотя бы потихоньку, да?
Я, когда на диете Кима Пр сидела, сначала худела, а потом учеба закончилась, работы не было, сидеть то я на ней продолжала, но не двигалась и худеть перестала. Мало того, что это была диета, только овощи, 3 яблока, кефир и где-то 200-300 гр куры или рыбы+это еще и меньше 1000 ккал. А я не худела. Это то время, когда орг-м начинает приспосабливаться, да? Или просто потому, что я не двигалась??????
У меня такая депрессия была, думала, все броше, не помогает. Хорошо, что не бросила. Мама настояла+ думаю, что теряю, все равно орг-м очень хорошо прочистился, ее, эту диету еще для чистки орг-ма рекомендуют. Потом я просто привыкла так питаться, не особо себя напрягала. Дисидела до конца, а летом ушло еще 3 кг, без особых усилий. С поездками на пляж и поеданием всякого д, редко правда такое поедание было, т.к расплачивалась я за него, потом отказалась совсем.

Сообщение отредактировал маленькая - 17.10.2006, 21:42

--------------------

маленькая
сообщение 18.10.2006, 0:15
Сообщение #56

Скопирую себе пару статей, чтобы легче потом было посмотреть и заняться...

Жирная кожа. Правильный уход за жирной кожей

Жирную кожу необходимо прежде всего тщательно очищать, так как она выделяет больше жира, чем остальные типы кожи. Одним из самых эффективных средств, очищающих жирную кожу лица, являются различные скрабы и пилинги. Но так как эти средства предусматривают глубокое проникновение в кожу, то, прежде чем пользоваться ими, необходимо заранее подготовить ее, смягчить при помощи традиционной паровой ванночки.

Сообщение отредактировал маленькая - 6.1.2007, 16:57

--------------------

маленькая
сообщение 18.10.2006, 21:03
Сообщение #57

Сегодня съела (все поражаюсь, как дневник стимулирует):
Кашка, хурма
Кусочек сыра, тушеная капуста
Яблоко
Потом съела 2 яблока, чуть-чуть активии кефирной, что-то так на яблоки пробрало, ну, хоть не на что-то "плохое", 2 хурмы маленьких
И...легла спать, просто я до 4 курсовик делала, кстати ела посл раз в 7, где-то в 2 ночи чуть-чуть яблочка погрызла.
Когда недоспишь, так есть хочется, причем это где-то в мозгу так грызет, лучше высыпаться. Встала выгуляла собачку, в магазин сходила, сейчас дольку грейпфр съела для поднятия настроения, что-то так слабо себя чуствую, наверное, после ночи.
Сейчас в дикси видела такую куколку, глупенькая такая на вид малолеточка, но хорошенькая.
Раньше бы внимание не обратила, а сейчас-надо же к чему-то стремиться.
Хотела сегодня разгрузку устроить, но т.к поспала с утра на автомате съела хурму shy.gif
Завтра степ, но, думаю, выдержу, если буду питаться кефиром, надеюсь, не грохнусь obm.gif
Сейчас статью прочитала, там девушка похудела с 90 до 60 с чем-то, так все заметили, все говорили.
А мне только одна знакомая сказала, все мамины знакомые+разные бабаушки на даче. Только одна сказала: "Не много ли изменнений, Юля, за одно лето! " НУ, я взялась за себя в мае, и не для того, чтобы удивить одногруппников, даже боялась их реакции. Потом волосы промелировала. Так довольна, несмотря на то, что они испорчены, всегда хотела быть блондинкой, сейчас поняла, что чистой blondy быть не хочу, а вот мелирование-самое то. Как в анекдоте: "Я блондинка, но чувствую себя брюнеткой rolleyes.gif " Гардеробчик сменила, вот сейчас думаю, похудею, все повиснит, я сейчас так хорошо сидит. Пускай лучше тряпки висят, чем жир sad.gif
Чат вчера вис, так что пообщаться не удалось, наверное, чувствовал мое нежелание.
Мамочка моя говорила, что одевать такую толстуху не было желания eusa_wall.gif , хотя деньги я заработала, мы с мамой ходим по магазинам. А втом году я не работала, и не одевалась, т.к тратила все деньки ну курсы англ, в общем чмом ходила.
В общем, мои одногруппники хорошо меня встретили. Только одна очень замечательная девчонка столько комл-в отсыпала icon_lol.gif Говорит, Юля, ты, что участвовала в передаче "Снимите это немедленно!" и т.д Вот такие разные люди.
Я еще подумала, вот уже 2 месяца хожу в ин-т мимо дома моей подруги, бывшей, и только один раз ее видела издалека, нав-ое, не судьба icon_question.gif
В общем, моя цель, к концу ноября смотреть на себя в зеркало с удовольствием Большая часть веса должна уйти, после этого будет не до этого, дальше поддерживать

--------------------

Мила Я
сообщение 18.10.2006, 21:54
Сообщение #58

Упрямая оптимистка

hb.gif Привет маленькая! Спасибо за теплые слова. Я действительно где то сильная, жизнь учит и приходится быть сильным. Ты я смотрю настоящая хозяйка, другие при мамах и посуду помыть не умеют. Молодчина, в жизни ох как пригодится. Думаю твой будущий муж будет доволен. Мужчине важно быть накормленым и порядок в доме они тоже любят. А как ты права на счет тряпок, действительно пусть лучше они висят. Ты тоже сильная, не все так могут держаться. А при беременности не все и поправляются, так что нечего раньше времени голову себе забивать. Я в разделе ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ интересный фактик написала, почитай, тема: не хочу детей. rev.gif

--------------------
Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

маленькая
сообщение 19.10.2006, 23:03
Сообщение #59

Так устала, завтра в 7 вставать, все равно думаю, зайду, напишу.
Итак, прогресс есть, прошла почти неделя. Приехала мама, она давно меня не видела, была в шоке от меня, говорит: похудела, ты, говорит, что села на ту диету? Вот, что значит маленькая +-кг-уже заметно.
Она еще говорит, когда говорила, что толстая, ты не худела, сейчас говорю, все нормально, а Юля-нет, уже вошла в процесс. Хочу знать, какая у меня идеальная фигура rolleyes.gif
Ах, какое блаженство знать, что ты-совершенство, знать, что ты-идеал!
Обожаю Заворотнюк, такая куколка, при том, что двоих родила!!!
Для стимуляции:

http://b.foto.radikal.ru/0610/b39588ba2dbd....ru/action.aspx

+уже бриджи, которые до юга покупала, свободненько так.
Сегодня взвешивалась на шейпинге, у них эл весы в одежде и обуви - 53,4 кг, вот, хоть вернулась к летнему весу, кг точно, значит наела, если не 1,5кг icon_eek.gif
Я на степ хоже, мне больше всего нравится, столько позитива, энергии! angel.gif
Сегодня разгрузка не получилась, т.к выпила 1,5 кефира, весь день на ногах-не присела даже, такая жуткая усталость adr.gif fol.gif Пришла, от бессилия спать легла, проснулась съела кусочек сыра, слатика чуть-чуть, несколько стол ложек риса, апельсин, яблоко т.е в 17,30. Боже, я почуствовала себя человеком poz.gif
Иначе бы я до степа не дотянула, после собаку выгулала, до пятерочки "слетала", до нее более 15 мин, хотела кашку там посмотреть.
Завтра хочу хорошо покушать, рыбку себе пожарить, если время будет, уже сколько кабачки лежат, редиска, салат-ничего не успеваю!! umn.gif
Вообще, интересно я время у плиты провожу: семье готовлю одно, себе-другое, собаке-третье+иногда бывают спец заказы!!! кошмар! yel.gif

Сообщение отредактировал маленькая - 19.10.2006, 23:44

--------------------

Bel4ona
сообщение 19.10.2006, 23:19
Сообщение #60

Опытнейший человек

Из: Хельсинки

Цитата(маленькая @ 20.10.2006, 0:03) *
Вообще, интересно я время у плиты провожу: семье готовлю одно, себе-другое, собаке-третье+иногда бывают спец заказы!!! кошмар! yel.gif

Поздравляю с 53.4 a040.gif eusa_clap.gif hb.gif ! а если еще без одежды то вообще атас!
Знакомая ситуация. сама такое чувство что весь день провожу на кухне. всем разные блюда подавай, да про себя любимую не забывай.

Сообщение отредактировал Bel4ona - 19.10.2006, 23:19

--------------------
Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

37 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему