Юля мне тоже кажется ты маловато ешь, одними фруктами сыт не будешь...
а мысли у тебя и правда философские - заставляют задуматься, это все от вегетарианства... у меня тоже легкость в теле и хочется "летать"... а сны сняться яркие и цветные... ммм
держись и по поводу работы, не заморачивайся на теток, будь единственной и неповторимой, а если они целыми днями едят и чаи гоняют с плюшками это их выбор, а ты на их фоне будешь еще ярче и прекраснее...
я вот тоже согласна со Светиком, и читаю тебя и хотела написать по поводу головокружений и слабости. мне это знакомо. у меня так очень часто было раньше. кушай побольше и мне сладкое помогало. бананы, мед, что-то такое - по крайней мере если кушать не хочется, а состояние плохое и вдруг идти куда надо. у меня часто так было что я поднимаюсь например с постели и у меня темнеет в глазах. или если резко встаю.
Это около 300 ккал, а это если и отложится (что вряд ли) то это 40 грамм жира. А часовая прогулка эти 40 грамм и сжигает. Не парься. чтоб жир откладывался, надо ПЕРЕЕДАТЬ, а ты недоедаешь....
Цитата
Точно должно быть 1000 ккал - и не меньше. И все. Точка, да???
Кому должно??? 1500 ккал попробуй только постепенно, в течении недельки увеличивай. Если попровляться не будешь (думаю, не будешь), то так и держись. А на эти калории можно и каши и борщ и салаты и вареное все и пареное и тушеное. А главное белковое (творог, 10% сметена, н/ж молоко). А утром головокружение из-за того, что давление падает сильно. Мне посоветовал мой врач по утрам пару капель Радиолы розовой. Оно еще на спирту. Утром махнешь пару капель - и все тебе по плечу. Гы))))) А если серъезно - советую.
Спасибо, Олечка за поддержку, теплые слова! задумалась...ты случаем не филосов......? Я учусь в Автомобильно-дорожном, какая там философия Я считаю Ингу чуть-ли не образцом для подражания! Мне она тоже нравится!!! Но странные е нее продукты, она же не в России живет Юлечка, с одной стороны ты просто УМНИЧКА! но с другой... А С ДРУГОЙ??? Что не так? Занимайся лучше БОЛЬШЕ спортом! СПОРТ forever!!! ТЫ ОЧЕНЬ МАЛО КУШАЕШЬ!!! Чего-то не хочется, как разгонишь себя, не расслабиться никак, а если полежишь, почитаешь книгу - тогда есть охота.
Цитата(Ассолька @ 17.1.2007, 12:18)
: ...это должно придти изнутри...Я
Но мне кажется, что идти к этому надо, задумываться, пытаться. Само не произойдет. Но мне твоя позиция очень нравится , ты молодец, не то, что я! "Жизнь без мяса невозможна" - так я думала
Юля мне тоже кажется ты маловато ешь, одними фруктами сыт не будешь...
А что еще кушать, что-то не на чего не тянет. Одним духом сыт не будешь, конечно. Я сыр люблю, яблоки Сейчас вот выпила 600 гр кефира*36 ккал, кофе и чай + чуть-чуть молока. Так все бегаю... а мысли у тебя и правда философские Странные у меня мысли Откуда они лезут? Что со мной?: Что-то тяжело как-то и легко! а сны сняться яркие и цветные А я вспомнила!!! Мне снился переезд сайта!!! будь единственной и неповторимой Хочется очень. Но буду белой вороной, никакого понимания. СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, Я ДУМАЮ, ВСЕ ТАК И БУДЕТ!!!!!!!!!! Вот, ты яркая, раз так понимаешь это, это правильно, очень!!!
[ Никакая любовь так не окраляет, т.к все равно состояние тревоги есть, волнения, опасения...
Юляяяяяяя....... Ты еще не влюблялась по настоящему!!! К счастью, т.е. у тебя еще все впереди!!! А кушать нужно больше, организм не потерпит... Ты много двигаешся, топливо нужно... Просто ешь побольше полезного, овощи туши, салаты, а то скоро кирпич носить прийдется, что б в Неву не сдуло.... По ТВ показывали у вас там весна в разливе, ветер все ломает... Северный же город, и где зима...
я вот тоже согласна со Светиком, и читаю тебя и хотела написать по поводу головокружений и слабости. мне это знакомо. у меня так очень часто было раньше. кушай побольше и мне сладкое помогало. бананы, мед, что-то такое - по крайней мере если кушать не хочется, а состояние плохое и вдруг идти куда надо. у меня часто так было что я поднимаюсь например с постели и у меня темнеет в глазах. или если резко встаю.
Рада тебя видеть, Мариша! Вот, я тоже думала, как ты то это переносила. Ты же даже на 500 ккал не наедала От бананов я отвыкла... от меда у меня, кажется, аллергия. Кожа портится Хотя лучше бананы, спасибо. ДА, Я ЖЕ СЛАДКОГО ВООБЩЕ НЕ ЕЛА!!! Вот башня и не работает... У меня вчера после прогулки потемнело до секундной отключки, я схомячила яблоко
Это около 300 ккал, а это если и отложится (что вряд ли) то это 40 грамм жира.
Здорово!!! Спасибо, Светусечка! Ну, с 40 гр жира мы рассправимся Если уже не рассправилась 1500 ккал ЖААААЛКО!! А в спортивные дни должно быть больше? И овощей я мало кушаю Мне на себя как-то времени жалко, тогда весь день на кухне Мне посоветовал мой врач по утрам пару капель Радиолы розовой. А если серъезно - советую. СПАСИБО!!
К счастью, т.е. у тебя еще все впереди!!! Может впереди, может к счастью, может нет... Что-то пугает меня все это!!! Какая-то я странная...Хотя мне все нравится кирпич носить прийдется, что б в Неву не сдуло
Есть такое. Меня тут чуть с 2 сумками не сдуло, реально даже покосилась, такие ветра... По ТВ показывали у вас там весна в разливе, ветер все ломает Да, вообще жесть!!!! Зато такое солнце сегодня!!!!!!! Я с собакой гуляла, личико подставила под солнышко И ВЕТРЮГА!!! Зима отдыхает Вроде говорят, что через неделю в Центр Росии будет -10, не знаю, как на Свеверо-Западе...
Из: г. Владимир
У нас во Владимире такая мерзопакость с погодой.. дождь ливнем вперемешку со снегом.. уже не помню как солнышко выглядит... Ну как при таких условиях худеть по-человечески...
ПОЖАЛУЙСТА!!!Тебе спасибо! Голова закуружилась и немного "отключилась" на пару сек.ВОТ
Цитата(T@SH@ @ 17.1.2007, 16:43)
У нас во Владимире такая мерзопакость с погодой.. дождь ливнем вперемешку со снегом.. уже не помню как солнышко выглядит... Ну как при таких условиях худеть по-человечески...
У нас завтра такая будет Да, худеть с солнечную летнюю погоду лучше. А что делать?? НАДО
Вот люди как люди на работе в форуме сидят. А я последнюю неделю как домохозяйка. Вот сварила пельмени, пожарила сырники. Любила я их в детстве. А сейчас там яйца Еще фруктовая запеканка и борщ. Ну, и изи всего этого и прочего хоть бы что-нить мне перепало Съедено яблоко, 100 гр овощей И пойду для фигуры что-нить поделаю. И книжки читать, стока прочитать хочу Пора отсюда вылазить, дел ВСЕМ ДЕВОЧКАМ УДАЧИ!!!!
Да, в один момент сразу! я лохонулась в трех местах : с мамой, с переездом форума, и с дискуссией в дневнике Светусика, суть которой до сих пор не понимаю Да, стоит задуматься, что-то идет не так. Пора, кажется, кончать с этим. Мама уже орет на меня, что все мои мысли о похудении, все у меня нормально, что я ничего не делаю, тока сижу на форуме Зато хоть поела от души, спасибо девушкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оторвали меня от этого состояния!
кефир 600 мл*36 ккал 3 яблока 2 мандаринки 100 гр овощей Сыра несколько ломтиков Банан По-крупному, все, еще 3 сорбитки, масюсенький - премасюсенький засушенный кусочек хлеба
Кажется, поедание от души продолжается. ВСЕЕЕЕЕЕ, стресс привет!!! Слишком долго я была в своем коробе, не знаю, что теперь...Остановлюсь или нет??? Тресет всю даже, и я запуталась, запуталась. Конечно, лучше меня самой меня никто не понимает, но все же мне сейчас бы пригодился дельный совет...
Кажется, поедание от души продолжается. ВСЕЕЕЕЕЕ, стресс привет!!! Слишком долго я была в своем коробе, не знаю, что теперь...Остановлюсь или нет??? Тресет всю даже, и я запуталась, запуталась. Конечно, лучше меня самой меня никто не понимает, но все же мне сейчас бы пригодился дельный совет...
Спасибо, Мария! Я знала, что ты сможешь помочь, все таки ты очень умная, много осмыслила. Не знаю, давно со мной такого не было. Ты права, я слишком зависима от чужого мнения, особенно в плане фигуры. Я АБСОЛЮТНО НЕ ЗНАЮ КАК ПРАВИЛЬНО, БОЮСЬ всего. Да, странные у меня тараканы, надо их гнать. Поспать что-ли. Вот, что значит, человек сходит с ума без общения. Кошмар. Еще пара дней и пипец... Если бы у меня все сложилось как у Светусика я была бы счастлива. Но это моя жизнь, я сама должна найти себя, должна прийти к чему-то.
Просто обидно, что мама так говорит, очень обидно. Я же все делаю, все Неужели я не заслужила посидеть пару часов на этом форуме, пару часов??????????????? Я просто не знаю, может действительно не стоит.Может плохо я поступаю? ИМХО, значит я не заслужила... Ну, дать себе слово больше сюда не заходить???
как правильно никто не знает. в том числе и твоя мама. ты думаешь Светик счастлив? просто мч задвинул на задний план какие-то мысли и желания, но они остаются нереализованными, думаю она со мной согласится. у меня такая же фигня. да есть мч, я счастлива, но остались и некие желания. мама и обидно - я забила. у меня нет мамы. с такой позиции мне легче воспринимать ее критику. ты не плохо поступаешь. что за глупые вопросы. ты живешь так как тебе легче. пошли ее на все 4 стороны. тебе что легче от ее слов? посмотри до какой истерии тебя довела твоя мать? зачем????а на форуме тебя хотя бы никто не нервирует. к тому же я бы с удовольствием с тобой поболтала, а то один мч кругом. света белого не вижу.
Сообщение отредактировал kaslik86 - 17.1.2007, 21:10
Конечно, я этого не сделаю. Т.к очень ценю отношение ко мне людей на этом форуме. Просто человеческое отношения совершенно посторонних людей. Это просто словами не передать ту благодарность, которую я испытывая к Миле, Валентину. Еще Маше, Ассольке А мама моя просто боится меня потерять. Очень. Я же знаю, поэтому сама себя запрогроммировала на такую жизнь...Не могу же я быть неблагодарной... Туплю я что-то и разленилась совсем. Всех ЧМОКИ! Вроде отошла
посмотри до какой истерии тебя довела твоя мать? зачем????а на форуме тебя хотя бы никто не нервирует.
Даже наоборот, куча положительных эмоций на форуме..!!! Просто знаешь, она сама закрылась в своей комнате, а теперь говорит, что я из компа не вылажу, стала заглядывать, смотреть, чем занимаюсь, с кем переписываюсь. Говрит, что я ей лгу и не доверяю Если бы это был не женский форум, то ... пипец. Сама понимаешь теперь, почему я не имею своей точки зрения. НЕТ, я не жалуюсь. Если бы я выбирала свою жизнь, я выбрала эту. МНЕ ВСЕ НРАВИТСЯ. Я так уже привыкла отказываться от того, от сего, что уже мне ничего не страшно. Кажется,я потеряла интерес ко всему мирскому, ко всем удовольствиям. Еще кушать надо готовить, а сил нет.
Какой это знак? Чего хотят от меня?
Сообщение отредактировал маленькая - 17.1.2007, 21:16
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.