Мила говорит, что все у меня еще впереди. Нет, я же знаю, что не ожидает меня счастливой семейной жизни, а муж будет деспот, слишком я податливая и такого и притяну. Бред, я лучше буду одна, хотя не легче. Странные мысли...
Кошмар, прыщи высыпали по всему лицу!!!эВсе теперь понятно стало, отчего это. Я их так долго выводило. Ты молодец, Маша, тя не ломаешься, ты боришься и ситуацию под себя подстраиваешь, это говорит о том, что ты сильная. Я другая, я привыкла все сносить, до конца, мне все надо пройти до конца. Я же знаю, что не смогу избежать, все равно. Никуда не уйти. Если говорить с точки зрения кармы, а так я всегда и думала Я НЕ ВЫПЛАТИЛА ВСЕ ДОЛГИ В ЭТОЙ СЕМЬИ, я же знаю, не знаю, когда, но это так. ИМХО: я иду готовить борщ, гулять собаку и чистить морковь
Я зла ни на кого не держу. Очень благодарна за то, что Вы пишете, мне это необходимо. Вот такая я странная особа!!!Нанита рядом не стоит со своей депрессией...
Юльчик, ааааа, мама у тебя прям как у меня - страшная и власная женщина. Надо с ней бороться что-ли. Тына нее голос повышаешь? А она на тебя? Блин. постоянные упреки дают о себе знать в жизни.... А потом оказывается что как в анекдоте, когда Винни не спалось и он двинул спящего Пяточка. Тот простулся: "Винни, Винни, что случилось!", а Винни отвечает : "Тебе тоже не спится, пяточок?". Может твоя мама хочет с тобой пообщаться по женски. по душам, а ты вся в компе. Вот она от обиды. что ее дочь не с ней, не рассказывает ничего и обижается!!! А обиженный человек, тем более мама, может словом сделать очень больно. Вобщем борись и формируйормально отношение к себе ине молчи. если мама тебя обижает словом. Объясни ей спокойно. что тебе неприятно и почему и обязательно пример какой-нибудь. Я ж говорю, наши родители - плохие психологи....Очень плохие. Иначе бы мы тут не собрались... Машуня права, по-поводу счастья. Просто все остальное отошло на 2-й план. И я уже привыкла так! Мне даже нравится. Ну хотела я 49 в декабре. Ну не вышло. Точнее я могу, но вломы напрягаться, ведь итак все хорошо. А то что я имею - я сделала сама. И разговорами с мамой и плачем и истериками и оревом на нее Дрессировка и еще раз дрессировка.....
Юленька привет! Что же такое с тобой происходит? Твое настроение с первого взгляда очень похоже на депрессию. Но мне кажется ты довольно сильный человечек, чтобы впадать в это состояние. Я правильно поняла...у тебя проблемы с мамой?
ДА УЖ, ЗДОРОВО МЕНЯ ВЧЕРА ШАРАХНУЛО!!! ХОТЬ МОЗГИ НА МЕСТО ВСТАЛИ!!!!! За что я и люблю этот сайт! Дамс, надо на работу скорее, поменьше дома сидеть. Не знаю, вчера было много трений, много вынесла полезного. Так ведь к этому надо относиться Я не понимала, а сейчас что-то поняла. Чувствую себя на все 100% Вот оклемаюсь и дальше. ПРИШЛОСЬ ОТСТАИВАТЬ СВОИ ПОЗИЦИИ В такие минуты проверяется все, что поняла. Закрепляется пройденный урок. В общем, был спад, но во многом я тока укрепилось. КАК УКРЕПЛЮ СВОИ СИЛЫ, ЗАЙДУ К ВАМ В ГОСТИ Мама хочет накормить меня рыбой - ей нужны здоровые внуки, хоть не мясом . Она не против того, что я ем мясо, вот рыба..... Бум держаться. На самом деле я думаю, что рыбу надо есть, но я не хочу пока что В общем, что-то много уроков для одного дня. Кушала, ничего того, что обещала не есть и даже приятно себя удивила тем, что прийдя в магазин, желая оторваться по полной, ХОТЕЛА КУПИТЬ ШОКОЛАДА ИЛИ МОРОЖЕНОГО.Я ЭТОГО НЕ ЗАХОТЕЛА!!!!!!!!!!!!!И купила меньшее из зол - 2 творожка. Потом прогулка по Нескому, такие магазины красивые со всякой красотой и мое настроение ВОТ, спасибо всем-всем-всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юльчик, ааааа, мама у тебя прям как у меня - страшная и власная женщина. Надо с ней бороться что-
Я ж говорю, что ты умница, нашла свое счастье, все поняла... Мне еще идти и идти, искать и искать. МАМА, она у меня такая. Я ей благодарна очень за это. Вся семья на ней. В общем, она тоже не мало пережила в своей жизни, поэтому надо ей помогать как могу. Ну, я думаю, диктовать свои условия я буду в своей семье , а пока я кушаю хлеб своих родителей - не могу!!! Хотя, конечно, свои позиции надо отставивать, ведь я никому зла не делаю, а свой мир у меня должен быть. НО Я ОТСТОЯЛА СВОЕ ПРАВО НА СИДЕНИЕ НА САЙТЕ!!! Мамочка моя говорит, что я подсела на иглу. Есть такое немного, пойду книги почитаю, в театр. ВО ВСЕМ ЕСТЬ ДОЛЯ ПРАВДЫ, НАДО ТОКА ВЗЯТЬ ТО, ЧТО ПОДХОДИТ ДЛЯ СЕБЯ
Цитата(Ассолька @ 18.1.2007, 13:49)
Юленька привет! Что же такое с тобой происходит?
Не знаю, Олюшка... У меня проблемы с самой собой тока. Я не склонНа винить других. Надо искать в себе причину. А что происходит, не знаю... Кушать надо побольше, вот вроде нормально все теперь Хоть чувствую себя человеком, а до этого прямо дух один какой-то СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамочка моя говорит, что я подсела на иглу. Есть такое немного, пойду книги почитаю, в театр.
Моя тоже всегда меня грузила тем, что, мол, все гуляют по выходным, а я по будням и т.д. С чего ты взяла, что это правильно? А если ты выйдешь замуж и будешь себя посвящать любимому мужу и деткам - это тоже называется подсела на иглу????? Скорее мамочка твоя подсела на иглу вечных упреков и равоучений в твой адрес!!! Я не против мамы - нет. Просто это ммыно мнение, чисто субъективное. Небось она и понятие не имеет сколько всего интересного в инете. Она тебя не грузит старомодными фразами типа "Ты книг совсем не читаешь? О чем с тобой можно поговорить?" или "Что у тебя на голове? Расспущенные волосы - это не опрятно, вот аккуратная косичка - это очень красиво, очень женственно. и вообще скромность украшает девушку." Блин ССРвские слова.
Из: г. Владимир
Приветик, Юля! Хочу дасть один полезный совет - никогда не говори, что ты слабая и поддатливая (и самой себе тоже) даже если ты себя такой считаешь. Слова - имеют очень большую силу. Даже вот когда чего-то сильно желаешь, нужно говорить так, что у тебя это уже почти есть.. Вот я например говорю: "Совсем скоро я буду весить 55 кг)))" или там "Этим летом я обязательно побываю на море.." Так и ты, давай не расслабляйся!
Моя тоже всегда меня грузила тем, что, мол, все гуляют по выходным, а я по будням и т.д. С чего ты взяла, что это правильно?
Ты права, конечно. Ты уже специалист в отношениях с мамой Я пытаюсь найти грань. И в нете много полезного - она ошибается, и за компом стока сидеть нельзя - она права (что-то типо этого). Не знаю, у меня очень развито такое чувство, как чувство долга, особенно перед родителями. Нет, надеюсь отношения в моей семье будут отличаться от отношений в моей семье, очень надеюсь. Но пока вроде мама ничего плохого не посоветовала Может, я не хочу взрослеть. Более всего я боюсь ее вмешательства в мою личную жизнь. Вот тут четко надо будет ставить грань. Она уже сейчас считает, что деток своих я не воспитаю, вырастить не смогу и тока испрорчу Ничего, прорвемся, Светик. Рано еще об этом думать. Наверное, у меня нет своего ума, чтобы жить им
Приветик, Юля! Хочу дасть один полезный совет - никогда не говори, что ты слабая и поддатливая (и самой себе тоже) даже если ты себя такой считаешь. Слова - имеют очень большую силу.
Очень полезный совет!!!!! Спасибо! Сама об этом задумаюсь, пытаюсь раюотать над этим. Слабо пока получается, да? Ты права, права...
В общем думала над смыслом дискуссии, смысла которой не поняла. Только то, что она оказала на меня благотворное влияние - да, я стала нормальным человеком, вернулась на землю, стала кушать. СЕГОДНЯ: 2 пакетика кашки 1/2 мандаринки, 1/2 яблока 200 гр овощей 3 бутера с маслом 10 карамелек 2 творожка
Единственное, что меня очень ранило, как ножом по сердцу, запало в душу (редко ТАК бывает) что очень глубоко западает, это слова: "КТО ДАЛ ТЕБЕ ПРАВО ДУМАТЬ, ЧТО ТЫ ЛУЧШЕ ДРУГИХ" да уж. Кажется, меня совсем не знают... Единственное, что я вижу правым это то, что писал Толстой в своем письме к Сонечке, своей жене. Так я и думала всегда, кто читал, понимает Поэтому мне все понятно...
Кстати насчет рыбы, я все решила... Мама говорит, что рыба полезна, ее НАДО кушать. Кто сказал??? Это стереотип. Когда в моей семье последний раз ел рыбу???????????????????? Никого не тянет на нее.. Если Юля не приготовит... Вот купила селедку своей семье, если они любят рыбу и не могут без нее - пускай едят... Злобно написала...
Сообщение отредактировал маленькая - 18.1.2007, 20:07
Зайка маленькая, вот это правильно! Уж больно мало ты кушаешь....как маленькая мышка.... Хорошая ты девочка, добрая! А насчет рыбки, здесь только твое решение...Ты что-то для себя по-моему решила....
Зайка маленькая, вот это правильно! Уж больно мало ты кушаешь....как маленькая мышка.... Хорошая ты девочка, добрая! А насчет рыбки, здесь только твое решение...Ты что-то для себя по-моему решила....
Спасибо, Олечка Кушать буду больше!!!! Правда я и есть маленькая мышка Тебе удачи!!!!!Успехов во всем -всем!!!! Насчет того, что я хорошая, начинаю очень сильно сомневаться... Что-то все у меня не клеится в последнее время - ищу причину в себе... Спасибо тебе громадное за поддержку!!!
Сообщение отредактировал маленькая - 18.1.2007, 23:42
Да, за последние дни я нафорсмачила стольким людям, что если бы съела мяса кусок и то было бы легче. В свете последних событий - маме, девочкам, даже брату. И на собаку сердилась. Кошмар.
Оооочень стыдно на самом деле Извините, если что не так...
Хотя я вроде не со зла. Наверное, стоит остановиться и подумать, что я делаю не так. Не буду пока заходить в дневничок, почитаю про вег-во и Толстого "Об истине, поведении, жизни", кажется так называется, может поумнею
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Наверное, стоит остановиться и подумать, что я делаю не так.
Юль, ты опять хандришь и помоему злишся на кого то... Найди свой стержень, помоему ты его теряешь. Твоя уверенность немного поколебалась, мама не причем, дело в тебе. Если сердишся значит не до конца в себе уверена... успокойся и разберись в себе!!!
Из: г. Владимир
Юльчик!!!! Не раскисай, мы с тобой! Ты супер, и все у тебя будет отлично, завязывай с "самобичеванием". Еще погода ужасная.. солнышка нет совсем, ты главное держись, старайся улыбаться почаще и все наладится!!!
Ну вот два дня не заглядывала, а тут дипрессия. Не стоит, не надо так, себя надо любить, а поэтому беречь ... И вообще, от дипрессий цЭлюлит появляется, Валентин и фотки выкладывал с примером такого проявления. У каждого разные привычки и вкусы. Так что выше нос!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Kirik @ 19.1.2007, 14:18)
Ну вот два дня не заглядывала, а тут дипрессия. Не стоит, не надо так, себя надо любить, а поэтому беречь ... И вообще, от дипрессий цЭлюлит появляется, Валентин и фотки выкладывал с примером такого проявления. У каждого разные привычки и вкусы. Так что выше нос!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.