КАКИЕ ЖЕ ВЫ ВСЕ ХОРОШИЕ!!! КАК Я ВАС ВСЕХ-ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!! моя мама начала говорить, что это секта Ну, и пускай она так думает... Но просто такой я никогда еще не была, если бы не сайт
На самом деле, спасибо Всем огромное. У меня вчера как камень с души свалился, все таки человек должен уметь признавать свои ошибки
Взяла в библиотеке Толстого!!!!!!!!!! Это офигеть что такое! "Анталогия мысли" - такая кладезь мудрости. Я с этой толстенной книгой в метро, на остановке, прочитала все про вег-во. ЕЩЕ БОЛЬШЕ УБЕДИЛАСЬ, ЧТО ЭТО ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ И ПРАВИЛЬНОЕ, САМОЕ РАЗУМНОЕ, ДОБРОЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, МИЛОСЕРДНОЕ, ЖАЛОСТЛИВОЕ, К ЧЕМУ ВООБЩЕ МОЖЕТ ПРИЙТИ ЧЕЛОВЕК.
Одно мне особо понравилось: Человек выше животных не тем, что может их мучать, а тем, что способен оспытывать к ним жалость (восточная мудрость) Вообще стока книг в библиотеке, тока бы те прочитать.
Просто хочется почитать побольше... Вот билеты купила в театр. Вчера забыла, какой день недели и не пошла на шейпинг..................Теперь кушать стараюсь больше. Это даже не депрессия была, а просто понимание чего-то.
Сообщение отредактировал маленькая - 19.1.2007, 19:42
Привет Юльчик!!! Так ты оказывается сектантка!!! А я то думаю... Шутка, шутка... не сердись. У тебя так прыгает настроение, не знаю как ты отреагируешь...
Цитата(маленькая @ 19.1.2007, 18:40)
Вообще стока книг в библиотеке, тока бы те прочитать.
спасибо всем-всем-всем за поддержку, что не забываете, закрываете глаза на мои ошибки, журите меня!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера до двух ночи готовила кушать. Потом читала про вег-во, еще 20 страниц Мамика сказала, что я готовлю вкуснее ее. О чем это говорит: ГОТОВИТЬ НАДО С ЛЮБОВЬЮ. Любовь, кстати из антологии - проявление божественной сущности СЕГОДНЯ кашка, 200 гр картошки, йогурт 100ккал 2 хлебца с сыром йогурт 73*300 яблоко, сыра немного
Не буду я каждый день взвешиваться, привьем правильное питание, спорт, само будет уходить. Не надо так гнаться за каждый граммом, это кошмар, что со мной было такое
Привет Юльчик!!! Так ты оказывается сектантка!!! А я то думаю... Шутка, шутка... не сердись. У тебя так прыгает настроение, не знаю как ты отреагируешь...
Я то нормально И не сержусь совсем Тем более на тебя, я тебя обожаю Просто мама моя, конечно, за меня волнуется. Опять говорила, что создаст мне такие условия, что мне придется съесть рыбу А я говорю, что ж, я пройду испытание. Она говорит, что не думает Ладно, вроде пока серьезно за меня не взялась
Говорит, чо какая-то там тетенька говорит, что беременным вообще надо есть паштет из икры. Я ее спрашиваю, кто такая эта тетенька, КТО ОНА ТАКАЯ???????????? Говорит, что она ела паштет, когда была беременная. Где научное док-во того, что именно этот паштет повлиял на мои умственные способности????????????
В общем, кошмар дома, лучше не начинать. Так мозги промывают. Нет, я устою, конечно.
Я вспоминаю, что в детстве я была очень болезненным ребенком, каждую зиму. А теперь, т-т-т, с апреля не болела
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ АРГУМЕНТ ДЛЯ МЕНЯ ВАЛЕНТИНА - НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ ЖИВОЕ, ЧТО ПОЛЗАЕТ, ЛЕТАЕТ, ПЛАВАЕТ. ВЕДЬ ЭТО ЖИВОЕ- ЭТО ТВАРИ БОЖЬИ. Тьфу, посему до меня тока сейчас дошло?????????????????? Я вообще не многие вещи стала по-другому смотреть И из антологии: не мы давали жизнь, чтобы ее забирать, жизнь не вернешь...
Тогда мама говорит, что их все равно убили. В общем, я так устала защищаться, лучше помолчу..
Какая ты умничка: книжки серьезные читаешь... Правда, по моему мнению, сам Лев Николаевич с вегетарианством своим и семейным малехо переборщил, но идея хорошая по-любому. С мамой лучше не связывайся - бесполезно. Вроде, моя - передовая, исключительно образованная и эрудированная, а доказать что-то (касательно питания) невозможно. Мне кажется, пищевые привычки в наших родителях сидят очень глубоко, и не в наших силах их оттуда вытащить. Поэтому я предпочитаю такой к ней подход: ты ешь то, что ты считаешь нужным, а я молчу, но и с твоей стороны ожидаю той же реакции. С этим подходом в наши отношения пришел относительный мир. Но мне, конечно, легче - я уже совсем взрослая (26) девочка, а ты еще Маленькая, и маменьку твою еще заставить надо к тебе начать прислушиваться... Удачи!
Какая ты умничка: книжки серьезные читаешь... Удачи!
Спаасибо!!! семейным малехо переборщилЭто точно! Особенно его семейная жизнь и его похождения Но в "Анотологии..." собраны мысли многих людей. Я порой ко многим книгам отношусь с предостороженностью, так как при чтенни надо все таки уметь не принимать все на веру, а иметь свое мнение, анализировать, возражать или соглашаться. А это приходит с знанием Поэтому и получается, что к прочтению многих книг я не готова. Как Евангелие от Магдалины, скачала, но читать боюсь начинать. Надо с чего-нить полегче начать. Обычное Евангелие я читала пару лет назад, чуть крыша немного не поехала - много информации, которая мне непонятна (надо все-таки уметь отсеивать). Хотя с каждым прочтением открываешь что-то новое. Многое я и тогда для себя поняла и открыла С мамой лучше не связывайся Спасибо за совет! Он мне сейчас нужен. Я так поняла, что многие столкнулись с похожими проблемами Поэтому я предпочитаю такой к ней подход: ты ешь то, что ты считаешь нужным, а я молчу, но и с твоей стороны ожидаю той же реакции. Я тоже попытаюсь построить отношения таким образом, если получится... Лучше молчать вообще, самой первой не лезть передовая, исключительно образованнаяВот, что самое удивительное. Моя вроде тоже не какая-то деревенская непросвещенная, закоренелая..А вот...Хотя в чем-то все-таки закоренелая
Итак, не хотелось бы мне пока что вести дневник. Так как хочется, чтобы в моей жизни что-нить устаканилось То есть, очень хочется найти работу и начать работать. Смотреть на мир с точки зрения работающего человека. А то меня все равно периодически будут посещать грустные мысли Еще один экзамен в поне-к, потом практика, может неделя, может больше, может буду работать в этой компании , может прийдется искать работу НО очеень хоца работать уже, надоело как-то сидеть уже на шее родителей. Хотя свободы особой мне это не принесет В мои планы входит почистить печень, ввести в рацион побольше овощей - надо следить за этим Купила пищевых волокон, хлебцов - пора переходить к здоровому обазу жизни. Еще буду пить мяту. Лучше начать отказываться от хлеба -- привить такую привычку. Вот, вроде все. Очень много книг по медицине в библиотеке, и Рейхи, и индийская медицмна, и очищение организма и вообще. Хотелось бы все это почитать
В мои планы входит почистить печень, ввести в рацион побольше овощей - надо следить за этим хлебцов - пора переходить к здоровому обазу жизни.
Привет Юльчик!!! Держись... будь тактичной! Мама все же. Хотя понимаю как бывает трудно. Я сегодня тоже без мяса, и буду стараться, хочется почувствовать себя человеком! Не пропадай! Заглядывай, все наладится, жизнь идет, все меняется! Как ты печень чистить собираешся? И я с тобой! Про хлебцы... Сегодня наконец то уболтала мужа, купили хлебопечку и йогуртницу! Хлеб - прелесть! Даже я съела кусочек! Только что вытянула вторую буханку. Есть идея печь зерновой, без всяких добавок... но не знаю как. Пытаюсь своих перевести на здоровое питание, по моему получается!!! С йогуртницей пока проблемней, завтра буду экспериментировать! У меня там дневник новый, забегай... Удачи тебе в борьбе с мамой, надеюсь все решится мирным путем и вы найдете компромис! Пока! А дневничек не бросай, без тебя мне будет грустно...
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
МИЛА, какое у тебя все красивое стало!!! И аватарка, и подпись. Точнее, хотела сказать еще красивее Спасибо!!! Здорово, что своих приучаешь к здоровому питанию. Как ты печень чистить собираешся?Ну, сначала я клизмы поделаю . Чего-то я раньше стыдилась. А на этом форуме прочитала, решилась. Такая легкость появляется, такое ощущение, просто Потом, кажется, по Андрееву. Там клизмы тоже, и на воторой, третий день яблочный сок, на третий день тоже что-то. Сова какую-то жесткую статью поместила про чистку, у моем методе вроде не надо 300 мл масла Еще перед этим надо проверить камни И еще у меня нет соковыжемалки для яблочного сока, тока если через мясорубку Так что все откладывается ВОТ ВОССТАНОВЛЮ МОЗГИ И СИЛЫ И С ВАМИ В ПУТЬ!!! Не хочется мне плохого писать... Написала и удалила. Это в-общем- то мои проблемы. А так, как ссор из изб выношу. Надо самой уметь справляться. СПАСИБО большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Valentin @ 21.1.2007, 8:31)
Может быть, рейки?!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!! Даже в руки не берите...
Спасибо! Намотаю на ус! Мне было, кстати, интересно, как Вы к этому делу относитесь.. Чего-то я совсем не разбираюсь, что плохо, а что хорошо, стока интересного...
Сообщение отредактировал маленькая - 21.1.2007, 12:35
Приветик!!! Клизмы - смертельный номер... после роддома у меня плохие ассоциации... Если надумаешь соковыжималку, только пресс... для яблок намного лучше , это так к сведению. Когда старшему малому не было и года... тоже через мясорубку, потом марлечку, и ничего... прекрасно получалось! Удачи Юльчик!!!
Все равно... все будет хорошо, не пропадай!!!
Цитата(Valentin @ 21.1.2007, 7:31)
Может быть, рейки?!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!! Даже в руки не берите...
Читала как то правила рейки... что ли. Это то??? А почему в руки не брать???
Сообщение отредактировал Мила Я - 21.1.2007, 12:59
Читала как то правила рейки... что ли. Это то??? А почему в руки не брать???
Не знаю, я в продаже видела книги, там упражнения, вообще разные основы по этой системе. Просто не знаю, сейчас рынок заполонен разной белитристикой, все это так навязывается. Надо все-таки уметь отсеивать. Просто как-то Валентин больше все-таки понимает, ему то на слово можно верить. Ну, не знаю, может тогда лучше вообще даже не касаться этого. Вообще я какая-то странная, вечно тянусь к чему-то. Пожет, это и неплохо, а поиск чего-то... Много, много сейчас д* поразвелось, не знаешь и чему верить. Тут одного своего ума мало. Вот Совену статью прочитала - надо же такое, а ведь это правда! Ладно, пока Толстого почитаю Вот хотела по йоге купить книгу, уже не знаю - надо теперь в Валентином советоваться, точно, еще наберусь всякого...лишнего Прямо теперь не знаю...
Приветик!!! Клизмы - смертельный номер... после роддома у меня плохие ассоциации... Если надумаешь соковыжималку, только пресс... для яблок намного лучше , это так к сведению. Когда старшему малому не было и года... тоже через мясорубку, потом марлечку, и ничего... прекрасно получалось! Удачи Юльчик!!!
Да, я вот тоже думала, ведь через мясорубку (ФУ, МЯСОрубка), оно же измельченное, а так все равно яблоко, нагрузки никакой, переварится легко. Спасибо за идею! А мне мама все твердила, что надо ее делать. Я не делала, а вот сейчас, чтобы почистить печень, надо это дело было начать. Еще мяту пью
Сейчас с собачкой погуляла. Там двое парней с младьшенким братиком одного из них играли в мячик. Чекита моя подключилась. Минут 20 играла с ними, так весло. Еще морозный день такое, солнце слепит. МОРОЗ И СОЛНЦЕ ДЕНЬ ЧУДЕСНЫЙ....еще ты дремлишь, друг чудесный.
Привет! А я вот клизму боюсь делать, никогда не делала, и мне не делали... А еще знаю что с плохим и хорошие бактерии вымываются...
У нас на форуме есть обсуждение этой темы. Я почитала и решилась. Есть такое мнение, что вымывается. Но несколько дней - ничего страшного. rainbow делает 2 раза в день
Забыла, зачем заходила - поделиться своими мыслями Я понимаю, что все уже сказано. Но я пока через себя не пропущу, не успокоюсь. ВЕДЬ НАСКОКА ВЕГ-ВО ДОЛЖНО БЫТЬ СВОЙСТВЕННО ИМЕННО ЖЕНЩИНЕ. Кто понимает смысл, осознало, какой это вред! Женщина по сути своей добрая, жалостливая, чуткая, воспиимчивая. Мужчины грубее, плюс их переломать Они считают, что правы, потому что они МЧ. Им отказаться от своих убеждений - это вообще что-то. Большинству МЧ Почему люди едят мясо. Потому что общество вдолбило, что без мяса нельзя жить. Полно примеров, что это не правда!! Почему вег-во не популярно, почему от нас стока скрывают- доходы, огроменные доходя от убоя животных!!! И еще тот миф, что Бог создла животных в пищу людей!!! Я об этом думала. Ведь сначала он создал животных, а потом человека, как венец творения, чтобы животные помогали. В общем, что-то хорошо я все это прочувствовала . Сейчас в магазине виедла "котлеты из мяса молодых бычков" Тьфу, кто дал члеловеку такое право! Самое страшное, когда человек все это уже осознал и не отказался от мяса, надо перебарывать свои привычки. Это еще тяжеле. То же в "Анотологии" вычитала Хотя известно, что незнание закона не освобождает от наказания.
Маленькая, привет! Читаю тебя уже на странице 6...жалко сразу не взялась за это... Такая ты умничка...Столько интересного пишешь...Буду заглядывать теперь!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Маленькая, привет! Читаю тебя уже на странице 6...жалко сразу не взялась за это... Такая ты умничка...Столько интересного пишешь...Буду заглядывать теперь!
Спасибо, ну что ты! Какая я умничка Заглядывай, я к тебе тоже, вот тока разгебу тут свои дела
Сейчас вот жарю фарш и КАК МНЕ СТАЛО СТЫЫЫДНО, ЧТО Я МОГЛА ДУМАТЬ, ЧТО Я ПАРВА В ПЛАНЕ ВЕГ-ВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо хоть в спор не ввязалсь, думаю, прочитаю все аргумены, если не убедят меня - тогда посмотрим, хоть на это мозгов хватило Боже, я же могла всю жизнь жить и заблуждаться И откуда вообще это, что вег-во - это что-то нетакое, отличное, что-то вычурное и непонятное. Это закон, это основа, так должны жить ВСЕ люди, а вот мясоединени, как и человекоедение - вот ненормальщина, вот что должно уходить в века, в прошлое! Блин, что-то меня пробрало сегодня
Юль у тебя такие напряги с психикой сейчас, че ты вообще это мясо готовишь??? Пусть мама делает, или кто хочет есть тот и готовит! Пожалей себя... Кстати сколько твоей маме лет? Интересно просто, иногда возраст о многом говорит!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.