НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
37 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> маленькая Пути назад нет, только вперед!
маленькая
сообщение 19.1.2007, 19:40
Сообщение #441

маленькая хозяйка большого дома

Из: Санкт-Петербург

КАКИЕ ЖЕ ВЫ ВСЕ ХОРОШИЕ!!!
КАК Я ВАС ВСЕХ-ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
моя мама начала говорить, что это секта icon_mrgreen.gif Ну, и пускай она так думает...
Но просто такой я никогда еще не была, если бы не сайт shy.gif

На самом деле, спасибо Всем огромное. У меня вчера как камень с души свалился, все таки человек должен уметь признавать свои ошибки a040.gif

Взяла в библиотеке Толстого!!!!!!!!!! Это офигеть что такое! "Анталогия мысли" - такая кладезь мудрости. Я с этой толстенной книгой в метро, на остановке, прочитала все про вег-во.
ЕЩЕ БОЛЬШЕ УБЕДИЛАСЬ, ЧТО ЭТО ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ И ПРАВИЛЬНОЕ, САМОЕ РАЗУМНОЕ, ДОБРОЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, МИЛОСЕРДНОЕ, ЖАЛОСТЛИВОЕ, К ЧЕМУ ВООБЩЕ МОЖЕТ ПРИЙТИ ЧЕЛОВЕК.

Одно мне особо понравилось: Человек выше животных не тем, что может их мучать, а тем, что способен оспытывать к ним жалость a035.gif a035.gif a035.gif (восточная мудрость)
Вообще стока книг в библиотеке, тока бы те прочитать.

Просто хочется почитать побольше...
Вот билеты купила в театр.
Вчера забыла, какой день недели и не пошла на шейпинг..................Теперь кушать стараюсь больше.
Это даже не депрессия была, а просто понимание чего-то.

Сообщение отредактировал маленькая - 19.1.2007, 19:42

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Мила Я
сообщение 19.1.2007, 19:45
Сообщение #442

Упрямая оптимистка

hb.gif icon_mrgreen.gif Привет Юльчик!!! Так ты оказывается сектантка!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А я то думаю... icon_wink.gif Шутка, шутка... не сердись. rolleyes.gif У тебя так прыгает настроение, не знаю как ты отреагируешь...

Цитата(маленькая @ 19.1.2007, 18:40) *
Вообще стока книг в библиотеке, тока бы те прочитать.

hb.gif Представляешь сколько в мире интересного!!! rolleyes.gif rev.gif

--------------------
Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

маленькая
сообщение 19.1.2007, 19:48
Сообщение #443

спасибо всем-всем-всем за поддержку, что не забываете, закрываете глаза на мои ошибки, журите меня!!!!!!!!!!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Вчера до двух ночи готовила кушать. Потом читала про вег-во, еще 20 страниц obm.gif
Мамика сказала, что я готовлю вкуснее ее. О чем это говорит: ГОТОВИТЬ НАДО С ЛЮБОВЬЮ.
Любовь, кстати из антологии - проявление божественной сущности w24.gif
СЕГОДНЯ
кашка,
200 гр картошки, йогурт 100ккал
2 хлебца с сыром
йогурт 73*300
яблоко, сыра немного

Не буду я каждый день взвешиваться, привьем правильное питание, спорт, само будет уходить.
Не надо так гнаться за каждый граммом, это кошмар, что со мной было такое sad.gif

--------------------

маленькая
сообщение 19.1.2007, 19:56
Сообщение #444

Цитата(Мила Я @ 19.1.2007, 19:45) *
hb.gif icon_mrgreen.gif Привет Юльчик!!! Так ты оказывается сектантка!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А я то думаю... icon_wink.gif Шутка, шутка... не сердись. rolleyes.gif У тебя так прыгает настроение, не знаю как ты отреагируешь...

a040.gif a040.gif Я то нормально w24.gif И не сержусь совсем w24.gif Тем более на тебя, я тебя обожаю wub.gif
Просто мама моя, конечно, за меня волнуется.
Опять говорила, что создаст мне такие условия, что мне придется съесть рыбу icon_mrgreen.gif А я говорю, что ж, я пройду испытание. Она говорит, что не думает icon_mrgreen.gif
Ладно, вроде пока серьезно за меня не взялась icon_mrgreen.gif

Говорит, чо какая-то там тетенька говорит, что беременным вообще надо есть паштет из икры.
Я ее спрашиваю, кто такая эта тетенька, КТО ОНА ТАКАЯ????????????
Говорит, что она ела паштет, когда была беременная.
Где научное док-во того, что именно этот паштет icon_mrgreen.gif повлиял на мои умственные способности????????????

В общем, кошмар дома, лучше не начинать. Так мозги промывают. Нет, я устою, конечно.

Я вспоминаю, что в детстве я была очень болезненным ребенком, каждую зиму.
А теперь, т-т-т, с апреля не болела w24.gif

САМЫЙ ГЛАВНЫЙ АРГУМЕНТ ДЛЯ МЕНЯ ВАЛЕНТИНА - НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ ЖИВОЕ, ЧТО ПОЛЗАЕТ, ЛЕТАЕТ, ПЛАВАЕТ. ВЕДЬ ЭТО ЖИВОЕ- ЭТО ТВАРИ БОЖЬИ.
Тьфу, посему до меня тока сейчас дошло?????????????????? sad.gif
Я вообще не многие вещи стала по-другому смотреть rolleyes.gif rolleyes.gif
И из антологии: не мы давали жизнь, чтобы ее забирать, жизнь не вернешь...

Тогда мама говорит, что их все равно убили. В общем, я так устала защищаться, лучше помолчу.. wub.gif

--------------------

ELLONA
сообщение 19.1.2007, 20:04
Сообщение #445

Опытнейший человек

Какая ты умничка: книжки серьезные читаешь... Правда, по моему мнению, сам Лев Николаевич с вегетарианством своим и семейным малехо переборщил, но идея хорошая по-любому.
С мамой лучше не связывайся - бесполезно. Вроде, моя - передовая, исключительно образованная и эрудированная, а доказать что-то (касательно питания) невозможно. Мне кажется, пищевые привычки в наших родителях сидят очень глубоко, и не в наших силах их оттуда вытащить. Поэтому я предпочитаю такой к ней подход: ты ешь то, что ты считаешь нужным, а я молчу, но и с твоей стороны ожидаю той же реакции. С этим подходом в наши отношения пришел относительный мир. Но мне, конечно, легче - я уже совсем взрослая (26) icon_mrgreen.gif девочка, а ты еще Маленькая, и маменьку твою еще заставить надо к тебе начать прислушиваться...
Удачи!

маленькая
сообщение 19.1.2007, 22:45
Сообщение #446

Цитата(ELLONA @ 19.1.2007, 20:04) *
Какая ты умничка: книжки серьезные читаешь... Удачи!

Спаасибо!!! wub.gif hb.gif
семейным малехо переборщилЭто точно! icon_mrgreen.gif Особенно его семейная жизнь и его похождения obm.gif a040.gif Но в "Анотологии..." собраны мысли многих людей.
Я порой ко многим книгам отношусь с предостороженностью, так как при чтенни надо все таки уметь не принимать все на веру, а иметь свое мнение, анализировать, возражать или соглашаться. А это приходит с знанием sad.gif Поэтому и получается, что к прочтению многих книг я не готова. Как Евангелие от Магдалины, скачала, но читать боюсь начинать. Надо с чего-нить полегче начать.
Обычное Евангелие я читала пару лет назад, чуть крыша немного не поехала - много информации, которая мне непонятна (надо все-таки уметь отсеивать). Хотя с каждым прочтением открываешь что-то новое. Многое я и тогда для себя поняла и открыла a040.gif
С мамой лучше не связывайся Спасибо за совет! Он мне сейчас нужен. Я так поняла, что многие столкнулись с похожими проблемами hb.gif
Поэтому я предпочитаю такой к ней подход: ты ешь то, что ты считаешь нужным, а я молчу, но и с твоей стороны ожидаю той же реакции.
a040.gif a040.gif a040.gif Я тоже попытаюсь построить отношения таким образом, если получится...
Лучше молчать вообще, самой первой не лезть sad.gif
передовая, исключительно образованнаяВот, что самое удивительное. Моя вроде тоже не какая-то деревенская непросвещенная, закоренелая..А вот...Хотя в чем-то все-таки закоренелая icon_mrgreen.gif

--------------------

маленькая
сообщение 19.1.2007, 22:51
Сообщение #447

Итак, не хотелось бы мне пока что вести дневник.
Так как хочется, чтобы в моей жизни что-нить устаканилось icon_mrgreen.gif
То есть, очень хочется найти работу и начать работать. Смотреть на мир с точки зрения работающего человека.
А то меня все равно периодически будут посещать грустные мысли sad.gif
Еще один экзамен в поне-к, потом практика, может неделя, может больше, может буду работать в этой компании a040.gif , может прийдется искать работу obm.gif obm.gif
НО очеень хоца работать уже, надоело как-то сидеть уже на шее родителей. Хотя свободы особой мне это не принесет icon_mrgreen.gif
В мои планы входит почистить печень, ввести в рацион побольше овощей - надо следить за этим a040.gif
Купила пищевых волокон, хлебцов - пора переходить к здоровому обазу жизни. Еще буду пить мяту. Лучше начать отказываться от хлеба -- привить такую привычку.
Вот, вроде все. Очень много книг по медицине в библиотеке, и Рейхи, и индийская медицмна, и очищение организма и вообще. Хотелось бы все это почитать eusa_pray.gif

--------------------

Мила Я
сообщение 21.1.2007, 2:18
Сообщение #448

Упрямая оптимистка

Цитата(маленькая @ 19.1.2007, 21:51) *
В мои планы входит почистить печень, ввести в рацион побольше овощей - надо следить за этим a040.gif
хлебцов - пора переходить к здоровому обазу жизни.

hb.gif Привет Юльчик!!!
Держись... будь тактичной! Мама все же. Хотя понимаю как бывает трудно. Я сегодня тоже без мяса, и буду стараться, хочется почувствовать себя человеком!
Не пропадай! Заглядывай, все наладится, жизнь идет, все меняется!
Как ты печень чистить собираешся? И я с тобой! rolleyes.gif
Про хлебцы... Сегодня наконец то уболтала мужа, купили хлебопечку и йогуртницу! Хлеб - прелесть! Даже я съела кусочек! a040.gif Только что вытянула вторую буханку. Есть идея печь зерновой, без всяких добавок... но не знаю как. 158.gif Пытаюсь своих перевести на здоровое питание, по моему получается!!! a040.gif a035.gif
С йогуртницей пока проблемней, завтра буду экспериментировать! shy.gif У меня там дневник новый, забегай... rev.gif
Удачи тебе в борьбе с мамой, надеюсь все решится мирным путем и вы найдете компромис! rolleyes.gif
Пока! А дневничек не бросай, без тебя мне будет грустно... sad.gif obm.gif obm.gif obm.gif

--------------------

Массаж в Москве

Valentin
сообщение 21.1.2007, 8:31
Сообщение #449

Гроза апельсиновых корок :-))

Цитата(маленькая @ 19.1.2007, 22:51) *
и Рейхи

Может быть, рейки?!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!! Даже в руки не берите...

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

маленькая
сообщение 21.1.2007, 11:56
Сообщение #450

Цитата(Мила Я @ 21.1.2007, 2:18) *
hb.gif Привет Юльчик!!!

МИЛА, какое у тебя все красивое стало!!! И аватарка, и подпись. wub.gif Точнее, хотела сказать еще красивее icon_mrgreen.gif
Спасибо!!! hb.gif Здорово, что своих приучаешь к здоровому питанию.
Как ты печень чистить собираешся?Ну, сначала я клизмы поделаю . Чего-то я раньше стыдилась. А на этом форуме прочитала, решилась. Такая легкость появляется, такое ощущение, просто a040.gif
Потом, кажется, по Андрееву. Там клизмы тоже, и на воторой, третий день яблочный сок, на третий день тоже что-то.
Сова какую-то жесткую статью поместила про чистку, у моем методе вроде не надо 300 мл
масла icon_mrgreen.gif
Еще перед этим надо проверить камни sad.gif И еще у меня нет соковыжемалки для яблочного сока, тока если через мясорубку icon_mrgreen.gif Так что все откладывается obm.gif
ВОТ ВОССТАНОВЛЮ МОЗГИ И СИЛЫ И С ВАМИ В ПУТЬ!!!
Не хочется мне плохого писать... Написала и удалила. Это в-общем- то мои проблемы. А так, как ссор из изб выношу. Надо самой уметь справляться. СПАСИБО большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Valentin @ 21.1.2007, 8:31) *

Спасибо! hb.gif Намотаю на ус! Мне было, кстати, интересно, как Вы к этому делу относитесь..
Чего-то я совсем не разбираюсь, что плохо, а что хорошо, стока интересного...

Сообщение отредактировал маленькая - 21.1.2007, 12:35

--------------------

Мила Я
сообщение 21.1.2007, 12:58
Сообщение #451

Упрямая оптимистка

hb.gif Приветик!!!
Клизмы - смертельный номер... после роддома у меня плохие ассоциации...
Если надумаешь соковыжималку, только пресс... для яблок намного лучше , a040.gif это так к сведению. rev.gif
Когда старшему малому не было и года... тоже через мясорубку, потом марлечку, и ничего... прекрасно получалось! a040.gif Удачи Юльчик!!!

Все равно... все будет хорошо, не пропадай!!! icon_wink.gif rev.gif

Цитата(Valentin @ 21.1.2007, 7:31) *

hb.gif Читала как то правила рейки... что ли. Это то??? А почему в руки не брать??? 158.gif 158.gif 158.gif

Сообщение отредактировал Мила Я - 21.1.2007, 12:59

--------------------

Массаж в Москве

маленькая
сообщение 21.1.2007, 14:21
Сообщение #452

Цитата(Мила Я @ 21.1.2007, 12:58) *
hb.gif Читала как то правила рейки... что ли. Это то??? А почему в руки не брать??? 158.gif 158.gif 158.gif

Не знаю, я в продаже видела книги, там упражнения, вообще разные основы по этой системе.
Просто не знаю, сейчас рынок заполонен разной белитристикой, все это так навязывается.
Надо все-таки уметь отсеивать.
Просто как-то Валентин больше все-таки понимает, ему то на слово можно верить.
Ну, не знаю, может тогда лучше вообще даже не касаться этого.
Вообще я какая-то странная, вечно тянусь к чему-то. Пожет, это и неплохо, а поиск чего-то...
Много, много сейчас д* поразвелось, не знаешь и чему верить.
Тут одного своего ума мало.
Вот Совену статью прочитала - надо же такое, а ведь это правда!
Ладно, пока Толстого почитаю
Вот хотела по йоге купить книгу, уже не знаю - надо теперь в Валентином советоваться, точно, еще наберусь всякого...лишнего
Прямо теперь не знаю...

--------------------

маленькая
сообщение 21.1.2007, 14:28
Сообщение #453

Цитата(Мила Я @ 21.1.2007, 12:58) *
hb.gif Приветик!!!
Клизмы - смертельный номер... после роддома у меня плохие ассоциации...
Если надумаешь соковыжималку, только пресс... для яблок намного лучше , a040.gif это так к сведению. rev.gif
Когда старшему малому не было и года... тоже через мясорубку, потом марлечку, и ничего... прекрасно получалось! a040.gif Удачи Юльчик!!!

Да, я вот тоже думала, ведь через мясорубку (ФУ, МЯСОрубка), оно же измельченное, а так все равно яблоко, нагрузки никакой, переварится легко. Спасибо за идею! hb.gif
А мне мама все твердила, что надо ее делать. Я не делала, а вот сейчас, чтобы почистить печень, надо это дело было начать. Еще мяту пью obm.gif

Сейчас с собачкой погуляла. Там двое парней с младьшенким братиком одного из них играли в мячик. Чекита моя подключилась. Минут 20 играла с ними, так весло. Еще морозный день такое, солнце слепит. МОРОЗ И СОЛНЦЕ ДЕНЬ ЧУДЕСНЫЙ....еще ты дремлишь, друг чудесный.

--------------------

Ankiwa
сообщение 21.1.2007, 14:49
Сообщение #454

Опытнейший человек

Из: Москва

Привет! А я вот клизму боюсь делать, никогда не делала, и мне не делали... А еще знаю что с плохим и хорошие бактерии вымываются...

маленькая
сообщение 21.1.2007, 15:23
Сообщение #455

Цитата(Ankiwa @ 21.1.2007, 14:49) *
Привет! А я вот клизму боюсь делать, никогда не делала, и мне не делали... А еще знаю что с плохим и хорошие бактерии вымываются...

У нас на форуме есть обсуждение этой темы. Я почитала и решилась. Есть такое мнение, что вымывается. Но несколько дней - ничего страшного. rainbow делает 2 раза в день obm.gif

--------------------

маленькая
сообщение 21.1.2007, 15:33
Сообщение #456

Забыла, зачем заходила - поделиться своими мыслями icon_mrgreen.gif
Я понимаю, что все уже сказано. Но я пока через себя не пропущу, не успокоюсь.
ВЕДЬ НАСКОКА ВЕГ-ВО ДОЛЖНО БЫТЬ СВОЙСТВЕННО ИМЕННО ЖЕНЩИНЕ. Кто понимает смысл, осознало, какой это вред! Женщина по сути своей добрая, жалостливая, чуткая, воспиимчивая.
Мужчины грубее, плюс их переломать obm.gif Они считают, что правы, потому что они МЧ. Им отказаться от своих убеждений - это вообще что-то.
Большинству МЧ
Почему люди едят мясо. Потому что общество вдолбило, что без мяса нельзя жить. Полно примеров, что это не правда!! Почему вег-во не популярно, почему от нас стока скрывают- доходы, огроменные доходя от убоя животных!!! icon_eek.gif
И еще тот миф, что Бог создла животных в пищу людей!!! Я об этом думала. Ведь сначала он создал животных, а потом человека, как венец творения, чтобы животные помогали.
В общем, что-то хорошо я все это прочувствовала a040.gif . Сейчас в магазине виедла "котлеты из мяса молодых бычков"
Тьфу, кто дал члеловеку такое право!
Самое страшное, когда человек все это уже осознал и не отказался от мяса, надо перебарывать свои привычки. Это еще тяжеле. То же в "Анотологии" вычитала shy.gif
Хотя известно, что незнание закона не освобождает от наказания. w24.gif

--------------------

Madonna
сообщение 21.1.2007, 15:55
Сообщение #457

Солнечная девушка

Из: Москва

Маленькая, привет!
Читаю тебя уже на странице 6...жалко сразу не взялась за это...
Такая ты умничка...Столько интересного пишешь...Буду заглядывать теперь! rolleyes.gif

--------------------
С любовью, Ксюша ))

Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви

маленькая
сообщение 21.1.2007, 16:06
Сообщение #458

Цитата(Madonna @ 21.1.2007, 15:55) *
Маленькая, привет!
Читаю тебя уже на странице 6...жалко сразу не взялась за это...
Такая ты умничка...Столько интересного пишешь...Буду заглядывать теперь! rolleyes.gif

Спасибо, ну что ты! shy.gif shy.gif shy.gif
Какая я умничка s24.gif
Заглядывай, я к тебе тоже, вот тока разгебу тут свои дела obm.gif

--------------------

маленькая
сообщение 21.1.2007, 16:10
Сообщение #459

Сейчас вот жарю фарш icon_mrgreen.gif и КАК МНЕ СТАЛО СТЫЫЫДНО, ЧТО Я МОГЛА ДУМАТЬ, ЧТО Я ПАРВА В ПЛАНЕ ВЕГ-ВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obm.gif
Хорошо хоть в спор не ввязалсь, думаю, прочитаю все аргумены, если не убедят меня - тогда посмотрим, хоть на это мозгов хватило icon_mrgreen.gif
Боже, я же могла всю жизнь жить и заблуждаться obm.gif obm.gif obm.gif
И откуда вообще это, что вег-во - это что-то нетакое, отличное, что-то вычурное и непонятное.
Это закон, это основа, так должны жить ВСЕ люди, а вот мясоединени, как и человекоедение - вот ненормальщина, вот что должно уходить в века, в прошлое!
Блин, что-то меня пробрало сегодня obm.gif

--------------------

Мила Я
сообщение 21.1.2007, 17:58
Сообщение #460

Упрямая оптимистка

Цитата(маленькая @ 21.1.2007, 15:10) *
Сейчас вот жарю фарш icon_mrgreen.gif

hb.gif Юль у тебя такие напряги с психикой сейчас, че ты вообще это мясо готовишь??? 158.gif obm.gif
Пусть мама делает, или кто хочет есть тот и готовит! a040.gif rolleyes.gif
Пожалей себя... Кстати сколько твоей маме лет? Интересно просто, иногда возраст о многом говорит! icon_wink.gif rev.gif

--------------------

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

37 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему