Какая ты молодец!Готовишь на всех... 53,4 очень даже неплохо, а главное процесс пошел!Скоро названице поменяешь на что-нибудь типа "нет более счастливой повести...." А у меня тоже любопытство мучает, какой будет моя фигура без лишних кг.Каково это быть по-настоящему стройной? Кстати, ты до скольки худеть собираешься?
Какая ты молодец!Готовишь на всех... 53,4 очень даже неплохо, а главное процесс пошел!Скоро названице поменяешь на что-нибудь типа "нет более счастливой повести...." А у меня тоже любопытство мучает, какой будет моя фигура без лишних кг.Каково это быть по-настоящему стройной? Кстати, ты до скольки худеть собираешься?
Спасибки, а что делать, я еще убираю, хожу в магазин, на рынок, стираю и убираю на всех Посмотрим, что бедет при 48, если вес уйдет весь именно с живота-оставим, если нет-может-45, вот именно не знаю, сколько же надо???? Хочу контролировать себя по животу. Так, что появилась складочка-ага, пора питаться меньше, а так, в этой массе-не уследить. Знаешь, в Доме-2, все девушки они постоянно себя "щюпают", у меня тоже уже рефлекс выработался - за бока хвататься Еще важно в голове перестроиться, очень, а у меня не получается, все себя ощущаю уродиной, комплекс!!!
Поздравляю с 53.4 ! а если еще без одежды то вообще атас! Знакомая ситуация. сама такое чувство что весь день провожу на кухне. всем разные блюда подавай, да про себя любимую не забывай.
Спасибо. Лиха беда-начало!! Дело уже пошло, тяжело было приступить, сейчас уже не за что не сверну
Ешьте 3-5 раз в день небольшими порциями. Не пропускайте завтрак и не голодайте весь день, чтобы потом наесться за ужином Не бросайтесь и в другую крайность: не перекусывайте постоянно. Если Вам хочется есть, пообедайте, но не пейте с коллегами чай с бутербродами или печеньем несколько раз в день Понаблюдайте за собой: может быть, Вы часто едите, когда Вас что-то волнует или тревожит или когда Вы в плохом настроении? Постарайтесь постепенно избавиться от этой привычки Никогда не ешьте за компанию, если Вы не голодны В детстве нас учили, что нехорошо оставлять на тарелке недоеденное. Теперь поступайте наоборот: никогда не доедайте до конца, если Вы не голодны Отправляясь с магазин или на рынок за продуктами, заранее составьте точный список и строго придерживайтесь его. Читайте этикетки на продуктах, обращайте внимание на калорийность и содержание жиров Если Вы сорвались и съели больше, чем рекомендовано, не отчаивайтесь. На следующий день устройте себе разгрузку: например, 2 л обезжиренного кефира или 1 -1.2 кг яблок за день. Воды или чая (без сахара) можно при этом пить сколько угодно Ешьте медленно, хорошо пережевывайте пищу. Если мы едим слишком быстро, чувство насыщения «отстает» от количества поглощенной пищи, в результате мы переедаем.
Даа... Просто героическая девушка... Когда учишься, конечно тяжело не жевать...Попробуй морковку грызть.А по вечерам на какой-нибудь спорт ходить, тогда точно на ночь не наешься. А комплексы зло конечно...Я вот тоже периодически смотрю в зеркало и думаю -"Как можно быть такой толстой!" Надо бороться с этим.
Даа... Просто героическая девушка... Когда учишься, конечно тяжело не жевать...Попробуй морковку грызть.А по вечерам на какой-нибудь спорт ходить, тогда точно на ночь не наешься. А комплексы зло конечно...Я вот тоже периодически смотрю в зеркало и думаю -"Как можно быть такой толстой!" Надо бороться с этим.
Вот, ты меня понимаешь, т.к сама учишься, что за труд!!! А скоро сессия, у меня еще госы потом А морковка поднимает уровент сахара в крови, я боюсь ее есть, особенно вечером или ничеко??? Вот одна форумчанка-Светик к психологу ходит! Ды, я хожу на степ. А вот с ночью уже лучше-после 7 не ем. Знаешь, если приходит жор, не надо!! , тогда уже ешь весь день. А ты читала статью форумчанки?
Раньше я себя считала гадким утенком, потом начиталась всяких книжек, и приступила к делу. Каждое утро заходим в ванну (что бы умыться и все такое), там у всех есть зеркало. Я смотрелась в зеркало (и начинается), закрывала глаза и представляла самый приятный момент в жизни (на лице появляется улыбка). Открываем глазки и поем себе серенады: Ниночка какая ты миленькая, какая очаровательная улыбка, а глазки - лучше нет на всем свете. Ты самая очаровательная и привлекательная, и у тебя (меня) сегодня все получится, ведь никто не сможет устоять перед такой улыбкой (все это надо говорить с улыбкой). И в самом конце - Я СЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! И послать себе поцелуй. И когда выходите из дома - улыбнитесь себе в зеркало (как бы посылаете себе хорошее настроение) И так каждый день, и чем больше тем лучше, но утром обязательно. Сначала тяжело говорить, когда сама в это не веришь. Но когда это входит в привычку.... И еще после такого аутотренинга замечательное настроение обеспечено
Про уровень сахара первый раз слышу.В любом случае , если пару морковок днем сжуешь, вреда быть не должно. А скоро сессия, у меня еще госы потом Не пугай меня так, не скоро еще сессия. Я вот на сессии жую постоянно и все равно кг на 2 худею....Не знаю почему, наверное все уходит на интенсивную работу мозга Статью читала. Это на меня только иногда приступы самокритики находят.... В целом так как учусь на техническом факультете и кругом куча мальчиков, соответственно куча внимания и комплиментов , то особых проблем с самооценкой нет.И сама я себе тоже периодически говорю какая я красавица (тем более что я и правда очень даже симпатичная...и скромная ).Вот только хочется быть стройной.Не просто "да вовсе ты не толстая, просто у тебя фигура такая" , а действительно стройной.
Я вот на сессии жую постоянно и все равно кг на 2 худею....Не знаю почему, наверное все уходит на интенсивную работу мозга ...
Хочу, чтобы тоже уходило на интенсивную работу мозга Значит, можно и худеть, а то я этого времени как огня боюсь.. Все знакомо так, себя любим, но самокритика-самосовершенствуем себя У меня автомобильно-дор, парней тоже много, но никто не нравится Что это со мной, какие-то они мелкие...А вот на улице, конечно, ловить восхищенные взгляды я еще когда на диете сидела, делала себе салат: морковь+яблоко - на терке + активией заливала, ням. Морковка-обожаю, плюс у меня еще зрение плохое...
Сообщение отредактировал маленькая - 20.10.2006, 0:45
Вот, вчера просидела ночь-в итоге не выспалась, есть так захотелась. Я правда пообещала своему организму, что сегодня он хорошо покушает, но чего-то слишком. Нет, слава Богу, не жор, просто очень есть хотелось. Если вчера была разгрузка, то сегодня-нагрузка Кашка, хурма В институте взяла салатик за 20 р из свеклы, выкоревала оттуда яйцо, майонез, фу, так залили, получилось 2 стол ложки!!, кефирчику стакан Съела фиг знает скока кусочков сыра, корочки хлеба, рис с яйцом Хурма, 25 гр темной шоколадки (после раз ела ее 17 июля!!!), 4 ириски. Хоть башка прошла, так меня в сон потянуло, по-моему я недосыпаю, еще не доедаю. Хватит себя так мучать, 1000ккал-это для неподвижного образа жизни. Завтра, конечно, буду овощами питаться, но баловать себя надо, при том, что у меня такая слабость, такое состояние. Не знаю, чего так. В общем, постараюсь, сегодня потратить калории: схожу на рынок+дома пол, прибраться, покрутить халахуп. Что бы еще? Завтра на шейпинг
Сообщение отредактировал маленькая - 20.10.2006, 16:26
Вот сделала линейчку себе! Кот правда какой-то страшный, гуляет, наверное, у него уже март!! Меня преглашают погулять, может забить на все и пойти, я же ничего не теряю?! Неохота. Предлагал в кафе, я отказалась, так погуляем, еще меня булочками кормить будет. Хочу в театр, так давно не была, не стремно, если одна пойду? Не представляю, кого из знакомых можно взять! Розовая Пантера не хочешь со мной в театр?
Привет, манюня! Зашла тебя проведать, а у тебя первые результаты и настроение на высоте. ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ! Так очень быстро добьешься результатов. А что потом? Бросишь нас? Валентин, предлагаю девочек меньше 80 кг на форум не принимать (шутка! )- а то дневники так стимулируют, что очень быстро результат виден!
Привет, манюня! Зашла тебя проведать, а у тебя первые результаты и настроение на высоте. ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ! Так очень быстро добьешься результатов. А что потом? Бросишь нас? Валентин, предлагаю девочек меньше 80 кг на форум не принимать (шутка! )- а то дневники так стимулируют, что очень быстро результат виден!
Спасибо, Зеночка за поддержку!!! Девочки, а я вообще все правильно делаю (первый раз как никак дневник веду), может чего-н лишнее пишу, никого не бесит, что я пишу? Стимулирует!!! Еще как!!!. Сама не ожидала, что за неделю сброшу около 1,5 кг. Сбросила и завела линейку. А что потом??? Я не хочу уходить!! Вот сегодня расслабилась, так поела последний раз в 17,00, потом на рынок сбегала, купила себе 4 кг яблок, помидор и т.д. Потом "вылезала" весь дом, так, что надеюсь ничего не отложится. Моя мама говорит, что я начинаю напоминать ей мою подругу!!! То бишь становлюсь худой!!!
Сегодны вообще цирк был. Позвонил мне знакомый, мы с ним еще в 2002 г общались, типо он что-то пытался, почему пытался? Он знакомый моей подруги, так то парень неплохой - квартира в центре, машина, дача, Военмех закончил и т.д, но: пьет много, и озабоченный. Обожает пышечек. Это ужасно, но еще в первый вечер он показал свою коллекцию девушек-все в фотоальбоме. Такие формы, ну, дело не в этом, а в том, что он видит в них только секс. объект. Я не понимаю, полненькие нравятся только таким озабоченным, норм парние и не смотрят? В общем, он правда потом говорил, что таких как я, он потом не встречал! Звонит мне сегодня, предлагал на базу на выходные. Блин, он же знает, что ничего не отломится! Типо там еще баня будет! И все отказалсиь, он и обзвонил весь список. Нет, чтобы в театр пригласить!!! Машину новую купил, до этого на москвиче ездил, теперь opel, а так и не изменился. Его друг мне еще тогда говорил, что, как он называл попа-ухи, то бишь, у меня жопка, бедра такие. Фу-Фу. А мне так одиноко было, что я чуть не согласилась. Обожаю походы. Он на Вуоксу приглашал, на лодках и т.д Я еще съезжу обязательно, но не с ним. Знаете, столько интересных афоризмов ычитала, напишу парочку. Женщина-самая явная живая плоть, которая излучает самый нежный свет. Женщина-одновременно яблоко и змея У женщин все сердце, даже голова Женщина может пережить все, что угодно, только не отсутствие мужского внимания Волосы, рот и руки-паспорт для любой женщины. Остальное уже-блеск в глазах! Женщина-это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается Для счастья мужчине нужна женщина. А для полного счастья-полная женщина Женщины могут все. Просто некоторые стесняются Женщины последовательны в своем непостоянстве У женщин нет недостатков, у них есть только особенности Живое не может быт уродливым
Из: где-то недалеко от океана
у сырой морковки гликемический индекс от 18 до 25, у вареной, да больше 80. Жуй сырую морковку, ничего она у тебя не поднимет сахар в крови, а еще лучше сок пей Для глазок
маленькая, да ты такая хорошенькая!!! Не слушай никаких подруг!!!
Спасибо, очень-очень приятно. Значит, это не настоящие подруги...Пытаемя стать еще лучше. Критика, правда, полезна, но я стобой согласна, что это не то, это не конструктивно, а у нее от безысходности. Разве, если бы у человека все было хорошо, стал бы он к другому цепляться? Я же понимаю. Блин, не знаю, кого слушать, как надо, скока надо? Когда же я буду собой довольна, это плохо, что я недовольна. Спсибо, мое настроение взлетело до небес!!!
у сырой морковки гликемический индекс от 18 до 25, у вареной, да больше 80. Жуй сырую морковку, ничего она у тебя не поднимет сахар в крови, а еще лучше сок пей Для глазок
Спасибо, а то я прочитала в одной книги, и вроде люблю ее и боюсь. Недостоверная инфо Мне Тедди сок нравится:морковь и еще что-то, но он дорогой, так буду грызть. Или когда-нить куплю соковыжималку-предел моих мечтаний
Лучше всего помогают: 1-желание быть красивой; 2-настрой на придание сексуальных форм; 3-гордость за то, что это можно сделать в домашней обстановке; 4-поддержка любимых людей; 5-аэробика, йога, силовые упражнения!
Чего-то тоже рифма в голову пришла: "Нет повести печальнее на свете, чем повесть о несъеденном омлете"
Мысли у женщины чище,потому что они меняются чаще Женщине нечего ждать милостей от мужчины. Взять их-вот и вся задача Не будь хмурой дурой. Будь вевелой Идеальных женщин так де мало, как идеальных мужчин, но встречаешь их чаще Нет дамы без огня Самые горячие женщины водятся в саунах Холодным женщинам редко дарят шубы Не знаю, на что женщины тратят столько денег: они ведь не пьют, не играют в карты и не содержат женщин Ум дан женщине для того, чтобы скрывать свой характер К месту сказанный комплимент повышает производительность мужчины вдвое Женщина-это тень:ты за ней, она от тебя, ты от нее-она за тобой Женщины-лучшая половина человеческих бед
Сообщение отредактировал маленькая - 21.10.2006, 0:12
Из: где-то недалеко от океана
обязательно купи соковыжималку, на нее не так уж и трудно насобирать денег Вообще соки нужно пить свежевыжатыми, в течении 7 минут. То, что продается в пачках и банках, по сути, крашеная вода, к сожалению
обязательно купи соковыжималку, на нее не так уж и трудно насобирать денег Вообще соки нужно пить свежевыжатыми, в течении 7 минут. То, что продается в пачках и банках, по сути, крашеная вода, к сожалению
Надо подумать, я как-то серьезно не подходила к этому вопросу. Пришли с мамой в максидом, купили эпилятор, а соко-лку подумали-потом, хотя, да, штука полезная. Почитать, что пишут на соках-состав - кошмар, а сахару!! у них ведь неестественный срок хранения. Я соки давно не пью.Спасибо за советы!!! Я о таком не слышала.
Привет маленькая! Полностью согласна про соки. Вода еще та. Ты смотрю сама кому хочешь совет дашь, к счастью у тебя все отлично, так что я тебе советов не даю! Беру с тебя пример! Пока!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.