СПАСИБО, АВДЮША!!!! Может, все таки как-нить встретимся, а? Сейчас сижу и делаю выкройку для собачки , после все, что я сегодня съела меня ничего не спасет, если только пара таблеток слабительного, и то подействует она не сегодня А я так поняла, что я не собираюсь отсюда уходить Лучше мне вообще сюда не знаглядывать. Уже здесь находиться у меня нет никакого морального права с таким питанием....
Правильно сейчас у Анкивы прочитала, что весь форум в зажоре, многие и я Что же это такое. Ну, у нас еще погода тут менялась, с минуса до 0, а сейчас по области до -35 У меня 4 день Третий вроде прошел ничего. А сегодня 10 кусков хлеба, большая часть с маслом. Ладно бы еще пироженые ела, мороженое, тортики, нет это бяка. А вот хлебушек Кооошмар, хлебоманка, есть тут еще такие чокнутые???????????????????????????????? А потом еще булка пошла с медом. Да уж Она без яиц лучше был бы с яицами. Лежат пряники, сама вчера испекла печенье овсяное, конфеты шок лежат. 3 шт съла во второй день жорика. Даже и не хочется особо. Мучнок - у меня слово, но вроде тоже неохота. А вот хлеб, причем был с отрубями, а сейчас черный пошел. Мама уже говорит, ты себе желудок посадишь всухомятку. Никакго супа, никакго второго. Овощи, грибочки, яблочки, кашка и хлеб!!!! Я пытаюсь вернуться в 60 кг на хлебе Брат сказал, ччто у меня уже болезнь постоянно о фигуре думать.....
Брат сказал, ччто у меня уже болезнь постоянно о фигуре думать.....
Я тоже больная значит... У меня тоже постоянно в голове эта мысль, похудеть! Идея Фикс!!! И чувствую ни один психотерапевт тут не поможет, нужно похудеть и только самой. Тогда будет полное удовлетворение собой и полное счастье!
Цитата
Ну, у нас еще погода тут менялась, с минуса до 0, а сейчас по области до -35
Шей собачке шубку потеплее!!! Вот и зима, а говорили теплая будет!!!
Юлек, не боись. Я для себя уже поняла, если организму что-то надо, он любым путем это возьмет. Значит, ему хлеба захотелось. Я в субботу так орехами с медом обожралась, жесть. Зато больше не хочу Все от тебя получила, на досуге разберу и выложу, ОК? Люблю я это дело - рецептики, готовка... Спасибо!
Привет, отвечу быстро. Вечером по подробне. Буду спасать тебя и себя. Воообщем про хлеб, у меня тоже самое, ниче не надо тока хлебушка, нехватка витаминов B и D (не знаю есть ли он в аптеке, отдельным коммплексом, сегодня специально пойду), а вобще они в клетчатке и отрубях на проросших зернах чего-то там. Я подсела на хлеб с подсолнечным маслом, может это питерская волна. Вооббщем иди и ты в аптеку пока день, Убегаю, вечером подробнее. Встретиться, да, здорово.
Точно "питерская волна" хлеб стала есть...никогда не ела. можно сказать не любила даже, а теперь покупаю (диетический с отрубями) и ем. Юлечка как песик? Чмоки!
Девочки я бы всем ответила , спасибо Вам, но отвечу насчет Чекиты. Ездила сегодня швы снимать, я ее держала, она даже описалась, бедненькая. В общем, глазик на свет не реагирует . Еще 3 дня надо антибиотики поколоть, потом 2 недельки подождать. А потом прийдется глазик удалять. С смысле он останется, будет меньше в 3 раза, нерв только удалять. Оа же еще такой воротничок носит, чтобы глазик не смогла повредить Доктор такой хороший , вообще добрый, говорит, надо второй беречь, а то она у меня такая шубутная. Ну, что делать, на все воля Божья. Чекиточка тоже Его ребенок, так было угодно. Жалко, конечно. Я вот иду и вижу ребеночка с мамой с лекарством. Почемуто очень многим болеют именно малыши. И взрослые болеют, но дети как-то особенно. Почему? Почему так мучаются женщмны при родах, почему потом страдают дети. Как будто приходит ребенок в это мир страдать. Совсем незащищенный. И столько его ожидает Просто мама рассказывала, что была у нее собака, у нее вырвали кусок кожи с мясом. Мама приложила его, все нормально. А сейчас вообще ничего такого, что больно не воспринимает. Это после родов, когда было кесарево сечение. Разрез гноился, и врачи заставляли вставать под душ и мыть с мылом Прямо вот так разорванный живот. Вотттт. Проблем много очень, и без Чекитки, но никто их не решит. Поэтому похудение для меня сейчас вообще не важно. Хоть бы в 60 не вернуться, а то меня реально сносит... Надо как-то маму поддерживать. На нее сейчас свалилось. Хорошо, что с работой не получилось, не представляю, что я бы сейчас из дома ушла, и уколы, и вообще.... Вот к примеру что я ела сегодня (у меня такое пузико уже, щечки ), все надеюсь, что возьму себя в руки. Еще умудряюсь ходить на шейпинг... 2 пакетика кашка 3 ч/л меда банан, йогурт мал зел яблоко 3-4 краюшки с сыром, 200 гр гав смеси банан, йогурт, зел яблоко, кефирчика фруктового ч/ч В общем, хоть разнообразно , не один хлеб Ничего, все будет хорошо!!!!
Девочки, берегите тех, кого любите!!!
Сообщение отредактировал маленькая - 7.2.2007, 20:09
Очень жаль глазик! И мучения опять... Но собачки не в первую очередь ориентируются на зрение - поэтому все равно у Чекитки будет полноценная жизнь. Тем более, у нее есть такой верный друг! Не переживай, Маленький! И заканчивай есть! Хотя на мой взгляд не такое уж и плохое меню...
да нормально у тебя с питанием, просто стреес, нервы а еще этот холод. А ты Чикиту не хочешь народными средствами полечить? У меня есть пару книжек, могу тебе рецепты написать (или в инернете тоде много), может дейчтвительно поможет С Божьей помощью. Компрессики на травкахлишними ведь не будут. В 60 ты врятли вернешься у организма уже есть отпределеная застывшая точка веса.
Юльчик приветы. Извини что редко пишу. но все читаю. Просто не знаю как тебя с собачкой твоей поддердать у меня собак никогда не было, да и вообще никого не было кроме мышки и тараканов((((( По поводу хлеба, согласна с Авдюшей полностью. просто нехваткка витаминов группы В. Онив аптеке прекрасно содержаться в дрожжах, а витамин Д в рыбьем жире. А у тебя сейчас просто стресс вот и трескаешь все без разбора. Не расстраивайся, котенок, все будет как надо
Маленькая могу вкраце ответить почему дети так много болеют. Дети болеют исключительно изза родителей. Родители неправильно себя ведут, нехорошо как то поступают, поддвержены страшным порокам, поэтому дети и болеют, чтобы родители страдали. У меня мама очень хорошая. Оечнь мудрая женщина. Не могу назвать ни одного раза, когда она орала на меня или чтобы у нас дома был скандал, хотя все мы не сахар и это еще мало сказано- у мамы просто ангельское терпение. И что в итоге? Я никогда не болела ничем сильнее простуды, да и простужалась только когда в школу хотела не ходить)) Вот тебе и весь ответы. Дети болеют чтобы родитеи страдали и искупали свои грехи.
Дети болеют чтобы родитеи страдали и искупали свои грехи.
Почитала и обидно как то стало! Вобщем могу поспорить, но не здесь... Юльчик привет и не сердись, но немного выскажусь! Я всегда стараюсь хорошо относится к детям, тем более не орать зря!
Цитата
Дети болеют исключительно изза родителей
Из за экологии чаще, в данный момент! Я все делаю... но меньший болеет и болеет. Если так считать то у нас и простуд не должно быть. Я получила в жизни некоторые уроки и знаю как относится к детям. Я тоже много болела, но не думаю что из за родителей! Одними благими намерениями ребенка не вылечить. Любовь и понимание это главное, но это только часть физического здоровья... так что не во всем вина родителей! Поживешь сама поймешь, по своим детям! Удачи!!!
Юльчик, надеюсь у тебя все хорошо. Начиталась у тебя салатов иду чего то сотворю, попозже загляну! Надеюсь и ты появишся!!!
Маленькая могу вкраце ответить почему дети так много болеют. Дети болеют исключительно изза родителей. Родители неправильно себя ведут, нехорошо как то поступают, поддвержены страшным порокам, поэтому дети и болеют, чтобы родители страдали. У меня мама очень хорошая. Оечнь мудрая женщина. Не могу назвать ни одного раза, когда она орала на меня или чтобы у нас дома был скандал, хотя все мы не сахар и это еще мало сказано- у мамы просто ангельское терпение. И что в итоге? Я никогда не болела ничем сильнее простуды, да и простужалась только когда в школу хотела не ходить)) Вот тебе и весь ответы. Дети болеют чтобы родитеи страдали и искупали свои грехи.
а я соглашусь. по-моему все именно так и есть. и никакая экология и холод тут не при чем. я уже 2.5 года не более дольше 1-2 дней, да и то это было всего 2 раза. я тут же вылечиваюсь, ибо всегда знаю причину по которой болею. тело же просто сигналит нам о том, что мы что-то не так делаем. а насчет собаки - я когда-то читала про то, что если животное заболело или умерло в семье, то оно как бы забрало что-то плохое, что на вас направляли. типа искупило ваши грехи... не знаю... читала давно и в точности не помню формулировок... ну а дети... они же зеркало родителей
Девочки могу с вами поспорить! Безусловно имеет место наследственность, сглазы, кармический аспект, родовые проклятия... Но то что простужаются от переохлаждения, беспорный факт. То что экология вредит здоровью, ежу понятно. А хлорка в воде, а выхлопные газы, а цветущая амброзия! Список бесконечен...
Цитата
ну а дети... они же зеркало родителей
Да... И я считаю что все делаю, что бы мои дети были здоровы. И своей вины не чувствую. Все что я могу сделать, с чем в силах бороться и что в состоянии изменить я выполняю безукоризненно. А получается родители враги своим детям. Не все... поверьте. Когда у вас будут свои дети вы измените свое мнение, и вспомните меня... Можна еще много писать, но я вроде ясно изъяснилась... Да и не место здесь для подобной дискуссии.
Юльчик привет!!! Опять пропадаешь... Не говори ерунды что этот сайт не для тебя. Сюда приходят не идеальные модели, а как раз те у кого проблемы... что бы решать их совместно! Не пытайся отсидеться дуясь на себя и не занимайся самобичеванием... Это ничего не изменит! Нужно работать над собой, вся жизнь борьба!!! Вобщем маленькая пора тебе попу набить, чем я и займусь. Все - мир!!! Вылезай!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.