НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
37 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> маленькая Пути назад нет, только вперед!
маленькая
сообщение 6.2.2007, 20:43
Сообщение #601

маленькая хозяйка большого дома

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Авдюша @ 6.2.2007, 16:34) *
какая хочешь

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif
СПАСИБО, АВДЮША!!!! wub.gif wub.gif hb.gif hb.gif
Может, все таки как-нить встретимся, а? w24.gif
Сейчас сижу и делаю выкройку для собачки rolleyes.gif , после все, что я сегодня съела 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif меня ничего не спасет, если только пара таблеток слабительного, и то подействует она не сегодня icon_mrgreen.gif
А я так поняла, что я не собираюсь отсюда уходить icon_eek.gif Лучше мне вообще сюда не знаглядывать. Уже здесь находиться у меня нет никакого морального права sad.gif с таким питанием....

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

маленькая
сообщение 6.2.2007, 21:22
Сообщение #602

Правильно сейчас у Анкивы прочитала, что весь форум в зажоре, многие и я icon_mrgreen.gif
Что же это такое. Ну, у нас еще погода тут менялась, с минуса до 0, а сейчас по области до -35 icon_eek.gif obm.gif
У меня 4 день obm.gif obm.gif Третий вроде прошел ничего. А сегодня 10 кусков хлеба, большая часть с маслом. Ладно бы еще пироженые ела, мороженое, тортики, нет это бяка.
А вот хлебушек wub.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif Кооошмар, хлебоманка, есть тут еще такие чокнутые????????????????????????????????
А потом еще булка пошла с медом. Да уж obm.gif Она без яиц icon_mrgreen.gif лучше был бы с яицами. Лежат пряники, сама вчера испекла печенье овсяное, конфеты шок лежат. 3 шт съла во второй день жорика. Даже и не хочется особо. Мучнок - у меня слово, но вроде тоже неохота.
А вот хлеб, причем был с отрубями, а сейчас черный пошел.
Мама уже говорит, ты себе желудок посадишь всухомятку. Никакго супа, никакго второго. Овощи, грибочки, яблочки, кашка и хлеб!!!! icon_eek.gif obm.gif
Я пытаюсь вернуться в 60 кг на хлебе s24.gif
Брат сказал, ччто у меня уже болезнь постоянно о фигуре думать.....

--------------------

Мила Я
сообщение 6.2.2007, 21:59
Сообщение #603

Упрямая оптимистка

Цитата(маленькая @ 6.2.2007, 20:22) *
Брат сказал, ччто у меня уже болезнь постоянно о фигуре думать.....

hb.gif Я тоже больная значит... hb.gif У меня тоже постоянно в голове эта мысль, похудеть! Идея Фикс!!! icon_mrgreen.gif И чувствую ни один психотерапевт тут не поможет, нужно похудеть и только самой. Тогда будет полное удовлетворение собой и полное счастье! a040.gif
Цитата
Ну, у нас еще погода тут менялась, с минуса до 0, а сейчас по области до -35

158.gif Шей собачке шубку потеплее!!! a040.gif Вот и зима, а говорили теплая будет!!! s24.gif

--------------------
Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Зайчона
сообщение 7.2.2007, 11:33
Сообщение #604

Опытнейший человек

Из: Подмосковье

Юлек, не боись. Я для себя уже поняла, если организму что-то надо, он любым путем это возьмет. Значит, ему хлеба захотелось. Я в субботу так орехами с медом обожралась, жесть. Зато больше не хочу icon_mrgreen.gif
Все от тебя получила, на досуге разберу и выложу, ОК? Люблю я это дело - рецептики, готовка...
Спасибо! hb.gif

--------------------
Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

Авдюша
сообщение 7.2.2007, 14:54
Сообщение #605

Профи

Привет, отвечу быстро. Вечером по подробне.
Буду спасать тебя и себя. Воообщем про хлеб, у меня тоже самое, ниче не надо тока хлебушка, нехватка витаминов B и D (не знаю есть ли он в аптеке, отдельным коммплексом, сегодня специально пойду), а вобще они в клетчатке и отрубях на проросших зернах чего-то там.
Я подсела на хлеб с подсолнечным маслом, может это питерская волна.
Вооббщем иди и ты в аптеку пока день,
Убегаю, вечером подробнее. Встретиться, да, здорово.

--------------------

kaslik86
сообщение 7.2.2007, 16:08
Сообщение #606

клевая-клевая Маришка

а меня вот что-то на сладенькое потянуло. но маленькая шоколадка охладила мой пыл=)
больше не хочется. тьфу-тьфу.

Ассолька
сообщение 7.2.2007, 17:02
Сообщение #607

Опытнейший человек

Точно "питерская волна"
хлеб стала есть...никогда не ела. можно сказать не любила даже, а теперь покупаю (диетический с отрубями) и ем.
Юлечка как песик?
Чмоки!

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222

маленькая
сообщение 7.2.2007, 20:01
Сообщение #608

Девочки я бы всем ответила wub.gif hb.gif , спасибо Вам, но отвечу насчет Чекиты. sad.gif
Ездила сегодня швы снимать, я ее держала, она даже описалась, бедненькая.
В общем, глазик на свет не реагирует sad.gif . Еще 3 дня надо антибиотики поколоть, потом 2 недельки подождать. А потом прийдется глазик удалять. С смысле он останется, будет меньше в 3 раза, нерв только удалять. Оа же еще такой воротничок носит, чтобы глазик не смогла повредить
Доктор такой хороший wub.gif , вообще добрый, говорит, надо второй беречь, а то она у меня такая шубутная.
Ну, что делать, на все воля Божья. Чекиточка тоже Его ребенок, так было угодно. Жалко, конечно.
Я вот иду и вижу ребеночка с мамой с лекарством. Почемуто очень многим болеют именно малыши. И взрослые болеют, но дети как-то особенно. Почему? Почему так мучаются женщмны при родах, почему потом страдают дети. Как будто приходит ребенок в это мир страдать. Совсем незащищенный. И столько его ожидает sad.gif
Просто мама рассказывала, что была у нее собака, у нее вырвали кусок кожи с мясом. Мама приложила его, все нормально. А сейчас вообще ничего такого, что больно не воспринимает. Это после родов, когда было кесарево сечение. Разрез гноился, и врачи заставляли вставать под душ и мыть с мылом sad.gif Прямо вот так разорванный живот. Вотттт.
Проблем много очень, и без Чекитки, но никто их не решит. Поэтому похудение для меня сейчас вообще не важно. Хоть бы в 60 не вернуться, а то меня реально сносит...
Надо как-то маму поддерживать. На нее сейчас свалилось.
Хорошо, что с работой не получилось, не представляю, что я бы сейчас из дома ушла, и уколы, и вообще....
Вот к примеру что я ела сегодня (у меня такое пузико уже, щечки icon_mrgreen.gif ), все надеюсь, что возьму себя в руки. Еще умудряюсь ходить на шейпинг...
2 пакетика кашка
3 ч/л меда
банан, йогурт
мал зел яблоко
3-4 краюшки с сыром,
200 гр гав смеси
банан, йогурт,
зел яблоко, кефирчика фруктового ч/ч
В общем, хоть разнообразно icon_mrgreen.gif , не один хлеб
Ничего, все будет хорошо!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Девочки, берегите тех, кого любите!!! hb.gif

Сообщение отредактировал маленькая - 7.2.2007, 20:09

--------------------

ELLONA
сообщение 7.2.2007, 20:18
Сообщение #609

Опытнейший человек

Очень жаль глазик! И мучения опять... sad.gif
Но собачки не в первую очередь ориентируются на зрение - поэтому все равно у Чекитки будет полноценная жизнь. Тем более, у нее есть такой верный друг!
Не переживай, Маленький! И заканчивай есть! Хотя на мой взгляд не такое уж и плохое меню...

Авдюша
сообщение 8.2.2007, 23:22
Сообщение #610

Профи

да нормально у тебя с питанием, просто стреес, нервы а еще этот холод.
А ты Чикиту не хочешь народными средствами полечить? У меня есть пару книжек, могу тебе рецепты написать (или в инернете тоде много), может дейчтвительно поможет С Божьей помощью. Компрессики на травкахлишними ведь не будут.
В 60 ты врятли вернешься у организма уже есть отпределеная застывшая точка веса.

--------------------

Мила Я
сообщение 8.2.2007, 23:32
Сообщение #611

Упрямая оптимистка

hb.gif Как дела Юльчик??? Хлеб все жуешь, или уже наелась... icon_mrgreen.gif s24.gif
Пришла с проверкой, не прячься, выходи! eusa_naughty.gif icon_mrgreen.gif hb.gif

--------------------

Массаж в Москве

Svetik-2006
сообщение 12.2.2007, 18:36
Сообщение #612

Богиня

Из: Днепропетровск

Юльчик приветы. Извини что редко пишу. но все читаю. Просто не знаю как тебя с собачкой твоей поддердать у меня собак никогда не было, да и вообще никого не было кроме мышки и тараканов(((((
По поводу хлеба, согласна с Авдюшей полностью. просто нехваткка витаминов группы В. Онив аптеке прекрасно содержаться в дрожжах, а витамин Д в рыбьем жире.
А у тебя сейчас просто стресс вот и трескаешь все без разбора. Не расстраивайся, котенок, все будет как надо a040.gif

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Ankiwa
сообщение 12.2.2007, 18:42
Сообщение #613

Опытнейший человек

Из: Москва

Маленькая могу вкраце ответить почему дети так много болеют. Дети болеют исключительно изза родителей. Родители неправильно себя ведут, нехорошо как то поступают, поддвержены страшным порокам, поэтому дети и болеют, чтобы родители страдали. У меня мама очень хорошая. Оечнь мудрая женщина. Не могу назвать ни одного раза, когда она орала на меня или чтобы у нас дома был скандал, хотя все мы не сахар и это еще мало сказано- у мамы просто ангельское терпение. И что в итоге? Я никогда не болела ничем сильнее простуды, да и простужалась только когда в школу хотела не ходить)) Вот тебе и весь ответы. Дети болеют чтобы родитеи страдали и искупали свои грехи.

Мила Я
сообщение 12.2.2007, 21:17
Сообщение #614

Упрямая оптимистка

Цитата(Ankiwa @ 12.2.2007, 17:42) *
Дети болеют чтобы родитеи страдали и искупали свои грехи.

hb.gif Почитала и обидно как то стало! Вобщем могу поспорить, но не здесь... Юльчик привет и не сердись, но немного выскажусь! eusa_naughty.gif
Я всегда стараюсь хорошо относится к детям, тем более не орать зря! eusa_naughty.gif 2gunsfiring_v1.gif
Цитата
Дети болеют исключительно изза родителей

Из за экологии чаще, в данный момент! Я все делаю... но меньший болеет и болеет. Если так считать то у нас и простуд не должно быть. Я получила в жизни некоторые уроки и знаю как относится к детям. Я тоже много болела, но не думаю что из за родителей! Одними благими намерениями ребенка не вылечить. Любовь и понимание это главное, но это только часть физического здоровья... так что не во всем вина родителей! Поживешь сама поймешь, по своим детям! Удачи!!!

Юльчик, надеюсь у тебя все хорошо. Начиталась у тебя салатов иду чего то сотворю, попозже загляну!
Надеюсь и ты появишся!!! w24.gif rolleyes.gif

--------------------

Массаж в Москве

Мила Я
сообщение 14.2.2007, 20:31
Сообщение #615

Упрямая оптимистка

hb.gif Юленька с праздником!!!
Счастья, любви, взаимопонимания!!!

Как твои дела, как работается, как собачка... Судя по отсутствию - не очень. s24.gif Надеюсь все образуется, иначе и быть не может! w24.gif shy.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

--------------------

Массаж в Москве

Авдюша
сообщение 14.2.2007, 22:39
Сообщение #616

Профи

Юль, поздравлюя тебя с Днем Святого Валентина. Желаю встретить МЧ, котрый увидит весь свет твоей души.

--------------------

ЧортЯ
сообщение 14.2.2007, 23:12
Сообщение #617

юное дарование с горячим сердцем

Из: СиПиБи

С праздником моя хорошая!

Я тебе ручонки оторву если так и дальше будешь хлебом питатьсяicon_smile.gif)))

А это не очень уж красиво obm.gifd045.gif

kaslik86
сообщение 15.2.2007, 9:14
Сообщение #618

клевая-клевая Маришка

Цитата(Ankiwa @ 12.2.2007, 18:42) *
Маленькая могу вкраце ответить почему дети так много болеют. Дети болеют исключительно изза родителей. Родители неправильно себя ведут, нехорошо как то поступают, поддвержены страшным порокам, поэтому дети и болеют, чтобы родители страдали. У меня мама очень хорошая. Оечнь мудрая женщина. Не могу назвать ни одного раза, когда она орала на меня или чтобы у нас дома был скандал, хотя все мы не сахар и это еще мало сказано- у мамы просто ангельское терпение. И что в итоге? Я никогда не болела ничем сильнее простуды, да и простужалась только когда в школу хотела не ходить)) Вот тебе и весь ответы. Дети болеют чтобы родитеи страдали и искупали свои грехи.

а я соглашусь. по-моему все именно так и есть. и никакая экология и холод тут не при чем. я уже 2.5 года не более дольше 1-2 дней, да и то это было всего 2 раза. я тут же вылечиваюсь, ибо всегда знаю причину по которой болею. тело же просто сигналит нам о том, что мы что-то не так делаем.
а насчет собаки - я когда-то читала про то, что если животное заболело или умерло в семье, то оно как бы забрало что-то плохое, что на вас направляли. типа искупило ваши грехи... не знаю... читала давно и в точности не помню формулировок...
ну а дети... они же зеркало родителей

Мила Я
сообщение 16.2.2007, 20:05
Сообщение #619

Упрямая оптимистка

hb.gif Девочки могу с вами поспорить! w24.gif
Безусловно имеет место наследственность, сглазы, кармический аспект, родовые проклятия...
Но то что простужаются от переохлаждения, беспорный факт. То что экология вредит здоровью, ежу понятно. А хлорка в воде, а выхлопные газы, а цветущая амброзия! Список бесконечен...
Цитата
ну а дети... они же зеркало родителей

Да... И я считаю что все делаю, что бы мои дети были здоровы. И своей вины не чувствую. Все что я могу сделать, с чем в силах бороться и что в состоянии изменить я выполняю безукоризненно. А получается родители враги своим детям. Не все... поверьте. Когда у вас будут свои дети вы измените свое мнение, и вспомните меня... Можна еще много писать, но я вроде ясно изъяснилась... rolleyes.gif Да и не место здесь для подобной дискуссии.

Юльчик привет!!!
Опять пропадаешь... eusa_naughty.gif Не говори ерунды что этот сайт не для тебя. Сюда приходят не идеальные модели, а как раз те у кого проблемы... что бы решать их совместно! Не пытайся отсидеться дуясь на себя и не занимайся самобичеванием... Это ничего не изменит! Нужно работать над собой, вся жизнь борьба!!! a040.gif rolleyes.gif
Вобщем маленькая пора тебе попу набить, чем я и займусь. icon_mrgreen.gif nunu.gif nunu.gif nunu.gif nunu.gif nunu.gif
Все - мир!!! w24.gif w24.gif w24.gif Вылезай!!! hb.gif hb.gif hb.gif rev.gif

--------------------

Массаж в Москве

ЧортЯ
сообщение 19.2.2007, 21:59
Сообщение #620

юное дарование с горячим сердцем

Из: СиПиБи

Юляшка ты куда там пропала? icon_eek.gif

Волнуюсь. hb.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

37 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему