Привет я тебе одну статью скину в личку, я ее где то тут на нашем форуме нашла, прочитала, там про страх пишут. Стока хочется тебе написать и рассказать, но чувствую в лес уйду, так что при встрече.
Скидывай, я тоже нашла что-то про страх, сейчас про стресс читаю, там не тока про стресс, а вообще, что лучше есть, как избежать, что, почему, как ванны разные, упр, чтобы восстановить себя советуют есть именно свежие овощи, в стресс сит-ции они будут блокировать вообще стресс штука полезная, это выплеска энергии - реакция орг-ма, но просто ее так много именно в теле, как разряд энергии, что чел-к не может справиться самое важное - если нельзя исправить сит-цию, главная ошибка - наши мысли, наше восприятие, с ними надо работать может отсканирую те главы, в кот-х куча нар-х рецептов
приятный у Вас голос, девушка с удовольствием пообщелась бе не только по телефону, при том, что Вам есть что рассказать, я бы послушала
И живи я у тебя в Питере, я б точно с тобой хотела дружить и тусить. А я не одна, я уверенна.... Цем цем тебя....не грусти....
Я тоже Спасибо за такой ясный ответ Ты права на все 100%, что нельзя замыкаться, надо выговариваться, это ведет к болезням и все такое просто у меня сейчас такая фигня была у меня близкая подруга, вспоминаний куча теплых, но в то же время сейчас друзей нет, я стока нового, полезного узнала потому как с друзьями общаешься, каждый день одно и то же я сейчас сама с собой, наедине, книги читаю и пр не знаю, мне этого пока хватает Вы еще у меня есть общения с вами достаточно вполне к тому же, что я тут таких людей встретила, такие характеры сильные, что-то ищущие в жизни, ТЫ, Мила, Валентин, Авдюша, Мариша.... блин, в реальной жизни не было бы такого Даже те, с которыми не общаюсь, но читаю, всем респект
Отчетик за 2 дня гречка с инжиром (без соли и сахара) рис с овощами, потушила так, чтобы овощей побольше, масла ч/ч, соль совсем ч/ч салат свекла+огурец, чеснок (без соли, сахара и масла)
3 куска хлеба с отр, 2 ябл зел, мал грушка, 2 хлебца - в перерывах вечером еще 2 грибочка, отрубинки, кап лист
Вчера почти то же самое, вечером картошечка жареная+лук, овощи, грибочки, все на блюдце одном Лень было готовить, положила, что было, итак утром готовила еще попробовала риса, кот сварила с изюмом и мор было 2 кусочка хлеба с отр ну, не могу я без него Вчера весь комплекс упр делала!! Знаете, что я сейчас читаю? Анаа каренина Об истине, поведении... шерли стресс как спастись, там мысли всяких страцев правосл кал-рь, тоже всякие мысли больше (не лблю я такие книги, вот с мылями еще можно почитать, большей частью там такое промывание мозгов, люди уходят от смыла в жизни в такие степи ) Вот когда я все прочитаю??? Постится хорошо, особенно не сложно На сыр вчера взглянула, потянуло, потом отошло
Удивительно, второй раз такую фигню заметила Во время последнего поста, когда еще не было вегетарианкой, где-то 2-3 года назад, там меня выворачивала в мясном магазине, и сейчас такое итак выворачивала, а в пост особенно, даже не знаю, как это недаром именно эти дни... просто тошно и голова кругом, странное чувство такой тяжести, когда смотришь на приловок, такой массы мертвой тяжелой, не знаю, как обьяснить, лучше не смотреть
Порвет, здорово что так вчера созовон устроили, но я должна признать, что растерялась ну не привычно мне так слышать человека, о котором достаточно уже много знаешь, что он есть, живой в конце концов., ну вообще прям, даже фотографии тут не катят. Я как то когда лет мне 14 было первый раз отправилась на свидание в слепую, так я перепутала молодого человека подхожу к совершенно левому и говорю говорю, тот вообще не понимать меня, а который нужен был рядом стоял, я до сих пор краснею. А потом много случаев было(особенно в том году), когда людей тока по телефону слышишь а потом тока видишь, и такие люди все замечательные оказались. Ой, я даже не знаю откроется ли у меня речевой словесный поток при встрече, потому что как говорить слова человеку которому первый раз вижу, но в тоже время много знаю о тебе. Но я настроюсь и подготовлюсь. Сейчас статью найду. Да дома оно конечно хорошо и уютно, сама домоседка, но как меня растрясут или сама встряхнусь домой и не затащить, все равно все книги не перечитаешь и все фильмы не пересмотришь, теперь и к еде так же всего все равно не съем. Пора и тебя трести. И вообще мне один человек сказал, когда я к нему на лечение, ходила, что любит он меня за то что я мало думаю, во время процедур расслаблялась полностью. Я сама знаю как начинаю копаться в себе или в ком-то тока хуже получается, гружусь, проще надо быть. А мне позавчера бутерброд с колбасой преснился и я его ела. Когда проснулась, то так испугалась, а потом нормально это ведь тока сон.
Сообщение отредактировал Авдюша - 22.2.2007, 12:33
ДААА!!! А мне позавчера бутерброд с колбасой преснился и я его ела. Когда проснулась, то так испугалась, а потом нормально это ведь тока сон. мне тоже снилось, что я ем потом такой страх, когда просыпалась, как будто взаправду я даже в теме про вегетарианство спрашивала, что это значит, нормально ли... в общем, нам снится либо то, что желаем, лидо то, чего боимся, наверное, второе ты права про гружение, еще больше начинаешь, лучше уходить от этих мыслей спасибо за статью, пробежала глазами - здорово и интересно, люблю я такие штуки, почитаю... ничего, мы тебя разговорим, я умею.. со мной не соскучишься. если тут у меня есть грустные мысли, то с человеком этого нет, этого глубоко, редко от меня услышишь грустное радоваться надо общению... ты стока знаешь и умолчишь
в общем, то ли от холода, то ли от МСЧ, наконец-то меня не тока пробрало на хлеб, но и на булку , ну и пост, вот тебе и воздержание ладно, поехала на практику, а то мне тут не собраться за диплом там еще сканер хороший, а то дома не ахти
ДААА!!! А мне позавчера бутерброд с колбасой преснился и я его ела. Когда проснулась, то так испугалась, а потом нормально это ведь тока сон. мне тоже снилось, что я ем потом такой страх, когда просыпалась, как будто взаправду я даже в теме про вегетарианство спрашивала, что это значит, нормально ли... в общем, нам снится либо то, что желаем, либо то, чего боимся, наверное, второе
Мне раньше очень часто сладости снились, даже когда много их ела. А последнее время, скажу по секрету, мне почему-то снится посторонний мужчина (точнее мой препод ) и такое... Бояться-то я его - конечно боюсь, но, кажется не в этом дело...
Ну вот почему я без соли не могу... не лезет в горло!!! Привет!!! Как всегда начиталась у тебя умных мыслей, получила повод для раздумий! Возле прилавков меня не выворачивает, но пару раз было подобное дома. Даже страшновато стало! Не знаю что со мной. Хлебом и я грешу потихоньку, только свежим, а т.к. пеку раз в 3 дня, то бывает это не часто! А вобщем хочется лета... кошмар просто, не знаю что со мной в этом году. Сегодня цветами позанималась, попересаживала... хандру лечу! Пока Юльчик, погрелась у тебя как на солнышке!
[quote name='ЧортЯ' date='22.2.2007, 22:11' post='219864'] Стоп!!!! [/quote поздно, даже не буду писать, что ела, стыдно искала причины очень понервничала вчера, прямо пропустило от того, что с Викой. Викусь, надеюсь, что тебе легче сейчас, а тоя сама тут переживаю проснулась голодная как Чорт , весь день чувство голода, только на практике забыла про еду , думала не буду больше есть, а приехала домой и хлеб, хлебцы, 4-5 кус булки, соломка, обед - рис с изюмом, завтрак - грецка с инжиром,2 яблока, грибочки И что так можно поститься? Чуть не заплакала, ну, как так можно. Вроде и суть понимаю Может это МСЧ, кстати странно, боли вообще нет, а обычно загибаюсь, почему????Зато раньше есть не хотелось, а теперь вооот как все острее стало, буквально на каждом шагу столкновение, понимание, что же это такое много от себя требую, раньше таак не зацикливалась на всем, что делаю по отношению к себе и окружающим Сегодня тоже поймала себя на мысле в магазине нехорошей по отношению к женщине какой-то. И еще мысль пришла такая "И ты христианка "Ну, что это? Такая легкость в теле от поста и так тяжело на душе, что-то я не так делаю........................... и еще вижу много провокации, стараюсь сохранять спокойствие, но бывают срывы ну что это такое, зачем так???
СПАСИБО! на солнышке сегодня пятна, грязные причем Ну вот почему я без соли не могу...я раньше тоже не могла, а теперь гречка таааааааааааккая вкуснаяю. Ты потихоньку все меньше и меньше добавляй Во всех продуктах и овощах соль уже есть от природы, можно соль, чтобы продукт соль пустил, а так она тока расстраивает вкусовые ощущения Даже страшновато стало! не бойся, ибо нас много Ничего страшного, для меня это трупы, страшно должно быть тем, кто этого не видит и не чувствует, какая эта тяжелая энергия.. Сегодня цветами позанималась, попересаживала... хандру лечу! АааааХ я тожу весну хочу, на огород пахать у меня нет дома цветов - не растут, солнце нет, дом колодцем тока кактусы зато на даче все в цветах, мама разводит, чего тока нет ОООх, как меня тянет на природу, даже пускай зимнюю хаачу за город!!
правильно, подвергнуть его забвению не достоин наших переживаний!!! Вика молодец, держишься раз предал, два отодвинула, плюнула, перешагнула сядь и помедитируй, представь его таким мааленьким, а потом отдаляй его, дальше, дальше, как с Земли выкидывай, выбрось его тууда, в Галактику и выкинь ключик помогает, мне так психолог советовал, довел меня один учитель
и еще вижу много провокации, стараюсь сохранять спокойствие, но бывают срывы ну что это такое, зачем так???
Юля... это жизнь!!! Самая обычная суета... И не пытайся что то менять вокруг, в большем это бесполезно!!! Меняй себя, свое отношение к миру, к людям, к еде... На более глобальное не покушайся. Изменишся сама, изменится и мир!!!
Юляшкин береги свои нервишки.Не переживай,я справлюсь.Спасибо и тебе,и всем девчонкам..Вместе-мы сила.
ну нафига мне нервы, если я хочу, чтобы тебе стало лучше Сила, даа, хорошо, когда есть лбди, которые понимают и поддерживают, чтобы я делала, если бы вас не было я вас люблю
ТЫ ПРАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот, вот надо с собой работать, другие сами увидят и потянутся стараюсь работать, знаешь, скока работу умс больше ведь пробл лишнего веса, в перв и осн очередь в мозгу а я оочень переменилась к окружающим, я теперь перестала одевать на лихо серьезную маску иду по улице и говорю себе, улюбайся, улюбайся изнутри, глазами в общем
иду по улице и говорю себе, улюбайся, улюбайся изнутри, глазами в общем
Так и нужно!
Цитата
зато на даче все в цветах, мама разводит, чего тока нет
У нас тоже... скорей бы на дачу! В этом году обещают раннюю весну. Но судя по погоде, верить ей нельзя! Сегодня у нас -12С, позавчера было+8С! И кто ее поймет???
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.