ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Приветик!!! Почитала! В смысле и я хочу! Завидую белой завистью... Юль глаза грустные немного, а должны светиться от счастья. У тебя волосы светлее на тех фотках были, мне трудно было представить, теперь вижу!!! Молодцы!!! И красотули! Пошла дальше читать!!!
Спасибо, Валентин, за фото, ооочень приянтно Да, какая-то я вымученная получилась, но мне нравится! а то там, где я смеюсь как хрюшка, у меня всегда так, когда от души - щеки на глаза и лучше быть серьезной, но в этой компании было не настроиться, водоворот впечатлений дааа, здорово! на меня тут голод напал, вот поле молочного и сыт, а тут есть нечего, фруктов нет, овощей тоже ем хлеб, грибочков, долеа 2 мал ябл, помидор 3 хлебца 3 куска хлеба семечек тыкв как мечтаю о нормальном блюде с грибочками, овощами, кто бы сделал? с утра овсянка безо всего+мал груша весть день моталась, купила на развес 3 козинаки плиточки, А что еще? наихудшее зло, так бы молочного ну не могу я без него привыкла, голод - пью, а так????? 2 халвинки мал тоже наразвес рядом стоит торт, брат не доел меня к нему не тянет а вот хлеба хоца, мне кажется, что это погода, летом так на хлею не тянет а еще так хочется икры кабачковой, пока для меня роскошь ладно, настанут времена получше
хорошая новость, вот когда о чем-то мечтаешь!!!!!! я же так пофоткаться хотела, но не знала где.. а тут брат познакомиля с парнем, а он профф фотограф!!! брат предложит меня пофоткать как вы думаете??, может мне не тока в одежде, мне так-то пофиг, я не стеснительная, мне же не спать с ним если надо могу , в этом вопросе я как-то странно нормально мыслю просто хочется он вообще занимается и эротической фотосъемкой, так что для него дело привычное выложу тут фото потом свои была бы я в лучшей форме, эээээх....
была бы я в лучшей форме, эээээх.... Так,товарищ?!Что за паника?Ты итак лапонька
Спасибо тока если срезать с боком несколько см а так мне нравится все и еще привести кожу лица в порядок пора вылазить из форма, привести мысли в порядок надо или я обленилась или впала в зимнюю спячку история повроряется, пост явно не для меня пробовала я уже поститься вот думаю, почему все попы такие толстые
я ем много черного хлеба и сыта только тогда мне надо очень разозлиться на себя, чтобы худеть а я не хочу у меня такое настроние хорошее безответственное всем поки
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочка-симпотяшечка!:) Если чувствуешь себя не удобно со своим весом-значит худеть надо!
А насчет "праздников" вот что скажу, у меня раньше все жутко болело! А ты попробуй (ну эт наверное ток летом получится) за дня 2 до них по больше ешь вишню и черешню, и во время праздников тоже! Постепенно будет лудше становиться! А после того, как боли прошли, тоже на ням-ням потянуло И хочется ни чего-то, а именно гадости какой-нибудь и ни чуть чуть, а очень много Я с этим боролась так, наварю кастрюлю риса или вкуснятинку такую, называется "кус-кус" и лопаю ! наедаюсь конечно до отвала ... зато гадости не хочется Уж лудше натрескаться чего-нибудь полезного, чем наоборот а со временем и это стало отпадать! И теперь ни гадости не надо, ни обжерствовать полезностями! Так что удачки !
А я вчера Юлю видела, позетивная такая болтушка. Красивая, видели бы вы, девочки эти, волосы . .Очень яркая. И не скажешь что у тебя дневник с такими смайликами . Впечатление остовляешь тока такое
А я вчера Юлю видела, позетивная такая болтушка. Красивая, видели бы вы, девочки эти, волосы . .Очень яркая.
СПАСИБО!!! Я же говорю, что редко я бываю с людьми грустной, даже когда мне плохо. Хорошо маскирую сли уж человек интересуется, расскажу, а так...Как не пафосно. Но мне было на самом деле хорошо. А вообще-то я умею молчать и подолгу А ты все равно стройняжечка, может там и есть 0,5 см лишнего жирка , в чем крайне сомневаюсь. Но это же очень хорошо!!! В любом случае, ты о себе заботишься
СПАСИБО!!! Я же говорю, что редко я бываю с людьми грустной, даже когда мне плохо. Хорошо маскирую сли уж человек интересуется, расскажу, а так...Как не пафосно. Но мне было на самом деле хорошо. А вообще-то я умею молчать и подолгу А ты все равно стройняжечка, может там и есть 0,5 см лишнего жирка , в чем крайне сомневаюсь. Но это же очень хорошо!!! В любом случае, ты о себе заботишься
Ну, так тоже нельзя все в себе и в себе и дневничке. Тока в глубь все уходит. Так что если что смело звони, я выслушаю, выговаривоться тоже надо. Иногда люди не спрашивают, не потому что ты им без различна, а по потому что не коррктно о личном спрашивать. Юль, у меня проблема животик, он как склад. Мама даже признает. Я с 9 класса весила 55 кг, и в классе не была стройной ну ни как, даже нооброт подвергалась издевательству. Вообщем найду карточку скину вам фотки, до и после. Еще схожу отсканирую чего-нить, чтобы наглядней. Растяжки и целлюлит были скока себя помню, поэтому меня больше заботят сейчас избавления от этих врагов. Гибкости и мышц никогда не было, поэтому сейчас и этим занимаюсь ведь без этого ни как.
Новая линеечка, я тоже хлеба, булки, каш неделю не ем. Держусь. И ты держись, вначале сложно, всегда под рукой яблоко. Но думаю макороны или рис хоть один раз в неделю, но есть. Макорон хочется.
Ничего не вымученная. Но немного скованная. Наверное, от тог, что столько знакомств сразу.
Наверное Спасибо!!! Нефига Вы такой психолог хороший! Как это я подавляю, хотя понимаю, может, что так... Приятно, что люди волосы хвалят, хотя это больше мамина заслуга Но я теперь все больше понимаю, что их не обстригу
Сообщение отредактировал маленькая - 25.2.2007, 21:10
Ну, так тоже нельзя все в себе и в себе и дневничке. Тока в глубь все уходит.
Можно раз в неделю, гр 100, лучше грубого помола Хлеб - моя слабость, я долго шла к тому, чтобы установить линечку Долой в пост все любимое!Поверим на слово, что у етя все страшно запущено! Психи у тебя в школе, явно Какое издевательство??? Может и есть животик, но я же серьезно говорю, что в одежде вообще все не то, что нормально, а даже супер нормально. Психи Не понимаю, что не так? Они что твой целлюлит видели? Да, гибкость нарабатывать - это супер, это я обожаю! Спасибо, что предлагаешь помощь и поддержку! Очень ценно!
Дамссс, пробрало меня! Как вспомню эти фотки! Какая-то бабища, извините. Я вообще себе редко нравлюсь на фото. Летние были удачные, около воды Да, хороший стимул, аппетит сразу пропадает Слушайте, я ведь даже не подозревала, что я такая...Кажется, я преувеличивала в своем уме степень стройности что-ли В общем, мне не нравится совсем, и это ооооооооооочень хорошо!!! Наконец-то я ввела себя в состояние положительного стресса намерена не выходиь из него до конца поста Ну нет у человека особенного стимула к похудению, хотя их кучааааа А теперь, какая то пошлая, вульгарная, вот хорошее слово!!! Ладно вчера с утра налопалась соломки, потом батончик мысли на выставке гр 20 овощи весь пакет 3 яблока
Сегодня ---гречка+кунж масло, довабиоа немного сорбита, все равно не сладко Долго думала, что купить сладкого к гречке, ничего не придумала Буду на воде+масло ---яблоко ---морская капуста, натушила овощи+чечевица+пара ложек каб икры+ч/ч кетчупа+немного грибочков. Тааак потом живот болел, хорошо каб икру вместо кетчупа ----грейпфр ----салат кап+свекла вар+чесн, без соли, масла ----яблоко, немного тыкв семечек Пошла наконец-то учиться, что-то мне не сдвинуться Семье сегодня рыбки пожарила, спокойно не тянет! Чесно оказывается таакой продукт Стока микроэлементов полезных!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.