---гречка+кунж масло+3 финика ---яблоко --- остатки вчерашней смеси с чечевицей, ч/ч морской капусты, морковь ---1/2 грейпфр, семечки тыкв --1,5 яблока ---туш капуста+лук+морковь, недотушила, немного кетчупа думаю, зачем так утушивать, на самом деле надоело у плиты стоять Ч/ч грибочков сол Еще пить очень хотелось весь день, это хорошо!!!Кроме кофе, чая и рылец еще воду пила Все без соли!!! Ясен пень, что в умеренных кол-вах, на блюдце. В свои блюда я вообще ее добавлять не буду, дурная привычка. Еще бы кетчуп заменить на что-нить альтернативное, но полезное Пока не вижу, что... Степ, в сауне просидела, уж 0,5 часа точно А еще утров умудрилась покрутить х/х Интересный факт наблюдается, талия 60, вес 50 - в конце дня, на сытый желудк, в одежде, имею в виду, талия 62, вес 52!!!! Что хорошего, в первую очередь полнеет грудь, причем сразу так, живот и грудь. Хотя мне так не нравится Или это на хлебе ее так разносит? Сейчас шиповник пью... А вес после шейпинга был 52,4, значит где-то 51, ну, не так и страшно, опять +-+-+-+-. Может это мой идеальный вес? Неаааа Достала эта цифра уже 52 Надо кодировать себя на другую.. Все лето мечтала о весе 52 кг, вот пора бы уже Юля другую планку брать Идем дальше!!!В смысле опять и снова! Чечевицу красную сварила, попробуем завтра
Сообщение отредактировал маленькая - 27.2.2007, 0:15
Из: где-то недалеко от океана
Юль, ты всегда так интересно пишешь, даже про еду просто как роман читается =))))) а вместо кетчупа не хочешь попробовать томатную пасту с тем же чесноком и специями? Я думаю, томат.пасту можно и без соли найти
Юлечка - ты что? ешь кетчуп??? ну-ка быстро бросай это дело, в нем помидоров-то иногда не бывает, одни добавки и много сахара и соли. Радужка правильно написала, бери томатную пасту, только не Балтимор, и подобну фигню. По ГОСТу, в томатной пасте должны быть помидоры, вода, соль, БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!! Я покупаю "Помидорку", она совершенно не соленая, соль в ней только для консервации... Обжариваешь лучой/морковку/чесночок, добавляешь туда ложку пасты, прогреваешь маленько, водичкой до нужной консистенции разводишь - лучше всякого кетчупа а если еще с приправами/добавками поэкспериментируешь, еще вкуснее получится! Я сейчас в дни без масла на посту просто добавляю пасту в гречку, супчик, макароны, размешиваю, плюс соевый соус - никаких соусов не надо
Юль, ты всегда так интересно пишешь, даже про еду просто как роман читается =))))) а вместо кетчупа не хочешь попробовать томатную пасту с тем же чесноком и специями? Я думаю, томат.пасту можно и без соли найти
Спасибо! Хочу, попробую что-нить найти полезнее Не могу и вообще без ничего У нас есть краснодарский, такая дрянь, редкостная Поищу еще что-нить Без соли... точно не в России
Юлечка - ты что? ешь кетчуп??? ну-ка быстро бросай это дело, в нем помидоров-то иногда не бывает, одни добавки и много сахара и соли.......
ОО, спасибо , главный кулинар Красотули зашел Добавляю кетчупа немного, каюсь, грешна Да, купила сейчас в "Ленте" соус соевый, написано, что помогает уменьшить соль в рационе, без консервантов и пр, и пр. В итоге так солено получилось Спасибо еще раз, буду пробовать, мне совсем не нравится этот кетчуп Даже статья где-то была у Валентина, что приводит к образованию целлюлита. Еще книга есть корейских салатов у мамы, надо посмотреть, там вроде были рецепты соусов. Да, надо с этим что-то делать, проще не заморачиваться, купил и налил НО, пора с этим кончать А я масло употребляю, может и без него можно, но что-то мне жалко волос и ногтей, я кунжутное Самое тяжелое для меня в пост было от хлеба отказаться, вот моя слабость, вроде поборола, т-т-т. Все равно пью дрожжи, 1-2 таблетки, кожи лица это соооовсем не нравится А собака тут съела пол-банки дрожжей
Сообщение отредактировал маленькая - 27.2.2007, 16:35
Дамс, пока помню, вчера на шейпинге. Ходят 2 женщины за 30, одна полновата, вторая внушительных размеров. И вот сидишь в сауне, чего тока не услышишь.... Одна говорит, какая разница, какой в гробу лежать, типо ты будешь лежать стройная, я толстая Слов нет..
---гречка+3финика ---2 яблока ---винегеретик, скока так столовская порция, гр 150-200?Таак у меня после него животик болел, привык уже к дом-му, все такие хорошо, что есть такое русское блюдо, кот можно купить везде У нас работал узбек, ремонт делала, так он такое есть не мог ---туш кап+морк+лук, чечевица ---грейпфр ----салат вар свкла+св кап+кваш кап+чеснок+горошек+огурчик сол Ух, наелась ---яблоко небольшое Ну, еще что-нить поделаю, х/х минут 10 покрутила, пресс и пр. Купила банан, хочу завтра с овсянкой, надоела гречка Ничего не успеваю, вижу один выход, спать меньше Моя норма 8 часов, не могу меньше Сегодня встала в 9 утра, уже хорошо, легла в 1 ночи. Зато хоть сползала в универ Мило-премило забывала там студень, надо же сделали кафе, после того, как у меня учеба закончилась, как всегда...
Салат "Убожество", ну просто СМех., я по-мойму не разу не ела редьки. Хочу токого морожного. Юль, а почему ты не по дням питаешься (сыроединение, горячие блюда). Масло надо кушать, кожа все таки. Киши ешь не много, к овсянки так привыкается,я с себя ссилой отучила от нее. И по больше свжих овощей, чуть что грызи морковь.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Юленька ты там куда подевалась?Может побродим по Питеру через недельку?
Душа просит праздника
--------------------
Если мы чего-то не понимаем,нас это бесит.Если мы не в состоянии чего-то понять или объяснить,мы это отрицаем.
Самые лучшие мужчины- мужчины в твоем воображении..
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
По этой жизни я смогу пройти лишь однажды.Поэтому если у меня есть шанс сделать добро кому-либо из живущих на Земле,я предпочту сделать это сейчас..а не откладывать на потом.Ибо на этом пути больше не останусь.
Из: где-то недалеко от океана
красопетка стройная кстати очень у тебя тоже пекинесик, у моего мужа был пекинес, остался с его бывшей женой, у него тоже проблемы с глазиками порода такая, очень уж уязвимое для них место...
На самом деле я сдала междисциплинарный государственный экзамен и отчет по преддипломной практике на 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну у меня и неделька выдалась, просто безвылазно за книгами, 132 вопроса, отчет - целая глава диплома!!!!! Кушала очень прилично, пока меня не стало лихорадочно бить, меня тошнило, как будто температура под 40, жесть Мама купила НовоПассит даже Три дня последних ела, ела гематоген, конфеты шоколадные, потом мама купила сыр я ела. Ну, я думаю, не страшно!! Под вечер выпила мартини рюмку, заснула, мне снились нормативы, директивы у брата было д/р Мне кажется, что за эти 5 дней я прошла больше, чем за 5 лет обучения. НО Я БЫЛА С ВАМИ!!!! Заходила, контролировала, когда Красотуля заработает Пост завтра продолжится. Все таки экзамен, это того не стоит, когда такие нагрузки Честно говоря, моя попа меня не напрягает, вот бока жировые ДА!!!!!Получается. что с 49 кг я почти на 3 кг поправилась Блин, еще растяжки Надоел жир!!!Все борьба!!!Постараюсь заходить почаще, но стока планов. К 16 маю уже надо сделать диплом!!
Сообщение отредактировал маленькая - 27.3.2007, 10:48
красопетка стройная кстати очень бывшей женой, у него тоже проблемы с глазиками порода такая, очень уж уязвимое для них место...
СПАСИБО, это в одежде , а так..... Да, я такого натерпелась со своей собакой, с этими глазами Что тут произошло????????????? Я вместо 0,3 мл колола 3 мл анальгин, суль.., и еще чего-то, утро, вечер, утро Это после операции, потом еще дренаж снимали, еще швы снимать Я смотрю, ее тошнит, ничего не ест. Хорошо ветеренару сказала, 4 дня утром и вечером носила на капельницы, по 1,5-2 часа + отчет, экзамен и еще Красотуля не работала, тяжело мне было но вроде жива, даже очень Слава Богу!!
Сообщение отредактировал маленькая - 27.3.2007, 10:50
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.