ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Привет! Заглянула и на фотки попала! Почему не зовешь! 4 И ХДЕ там жир?????? Я не нашла. Жир если есть, его нельзя не заметить! Тебе бы просто подкачать немного некоторые части. Я была бы счастлива имея такую фигуру, но как говорится - совершенству нет предела!!! Умничка! Волосы шикарные, за них только медаль дать нужно. Это ж отдельная статья ухода... но красиво! Про конфеты не жалей, я уже писала... раз организм просит, значит ему это нужно, праздники тем более!!!
Поздравляю со сдачей экзамена! Молодец!!! У тебя все получится, только иди вперед!!! Пока!
Юляшка,опять ты надолго пропадаешь Ну что ж это такое то?!Поздравляю со сдачей!Ты такая умничка и красотуля,что весь негатив отбрасывай сразу!Как твои успехи?
Да никуда я не провалилась, просто решили больше не дома не держать интернет. Это к лучшему, а то у меня прямо наркозависимость появилась к этому сайту. Может, в этом и нет ничего плохого, но мне не нравится. Утром встаешь - за компа, вечером, в течение дня. На скажу, что жить стало лучше, все равно мне кажется, надо научиться самой справляться со всеми своими тараканами, тяжело, конечно. Поддержка, общение, да, нужно, бла-бла-бла. Да, не охота мне пока что. А так иногда в универе заглядываю, посты читаю про вегетарианство, а так устала я созерцать чужие, да и свою попу, только башка этим и забита. Конечно, уже есть результаты, я так никогда еще не поправлялась, ну, что делать? Фотки свои я поудаляю, надеюсь, что смогу устоять.. Всех чмоки. Да, кстати, все таки и от вегетарианства я отступила, в дни жорика кушала печенье, а там яйца, больше ничего не было, а есть хотелось, и так было 2 раза, вот так...
Да, кстати, все таки и от вегетарианства я отступила, в дни жорика кушала печенье, а там яйца, больше ничего не было, а есть хотелось, и так было 2 раза, вот так...
Ну вот,приехали.Отступила?Это я не называю отступлением.Вот если бы ты стала каждый день есть булку с майонезом,рыбу в подсолнечном масле,сладости каждый час эдак грамм по 400 за раз,да еще и не следила за собой- то да.А так-ты же все равно после этого следишь за спитанием?Ну так и не расстраивайся.Юля,ты там руки не опускай,это не дело
Спасибо, Милочка, стока цветочков появилось в моем дневнике. Я тебе потом отпишусь, но давно заметила, с одной стороны, чтобы худеть нжна спокойная обстановка, в смысле такая, когда нет необходимости выживать, бороться за жизнсь, за здоровье свое, своих близких. Какое тут похдение, как не крути. Может, кто знает, что это такое, из этого не выбраться, нужно только время, все будет ОК. Это, Мил, как пирамида Маслоу, знаешь, низшие потребности, которые в первую очередь нужны человек, потом выше - же все остальное. А у нас с тобой еще характер такой, что мы больше для дргих, чем о себе. Вот и думать о красоте и здоровье надо, когда все спокойно. НО В ТОЖЕ ВРЕМЯ, ЧТОБЫ В ЭТОМ СПОКОЙНОМ СОСТОЯНИИ ДХА ГРЫЗ КАКОЙ ЧЕРВ ИЗНУТРИ ПО ВОВОД ПОЛНОТЫ. Нафига тогда такое спокойствие. А работа - это хорошо!!!! У меня на работе сейчас такие стрессы, второй день, а я уже почти заревела. Посадили и сказали - делай, и что ту бдешь делать. А кусок в горло не лезет, даже поесть некогда, хе-хе. Это оочень хорошо, а дома больше жрешь от лентяйства и самоедства, еще от большой к себе любви, побаловать себя чем-нить. Решила перечитать Достоевского, помнишь, там описывалась семья Мармеладова, и так люди жили, и живут многие. И так объедение это не норма. Надо есть для жизни, не знаю, мне иногда помогает так думать. Если уж подсознание не контролирует, надо сознание включать. РАЗВЕЛА ТУТ ФИЛОСОФИЮ, ну, думаю, Мил, ты меня поймешь. Тут же глубже все. Я вот чего думала, вот растет ребенок, чего смогт ему родители скажт, воровать нехорошо, убивать не хорошо и пр. Чего-то не скажут, ем потом самому доходить. Что скажешь, в этом правда. Вот так и с едой, это плохо, с этим надо бороться, только закалкой, воспитанием силы воли, трудом. Не сказали, что пить мног плохо - все, если есть такая привычка ооочень тяжело будет. И вообще хорошо жить без самоедства, легко и спокойно как-то. еще я заметила, говорят полные - добрые, я - нет. Кода я собой недовольна, своим весом, телом. Я раздражена, я невнимательна к окружающим, я очеень злая. Я ТАКОЙ БЫТЬ НЕ ХОЧУ!! Поэтом я Вас люблю, иду по лице и улюбаюсь солнышку, пока еще хорошая погода!!!
Юль, все правильно пишешь! Я тоже злая когда вес набираю!
Цитата
как пирамида Маслоу, знаешь, низшие потребности, которые в первую очередь нужны человек, потом выше
Да уж... если б все так просто, мы часто путаем свои потребности! Про детей... Дети часто сами себя делают. Я вот удивляюсь иногда... откуда это!!! Это окружение, общество.
Цитата
Чего-то не скажут, ем потом самому доходить. Что скажешь, в этом правда.
Даже если скажешь... все равно, пока сам не испытает, врядли поверит! Это закон жизнь, все нужно испытать. Так и в еде. У меня старший всегда полненький был. Но я ему об этом не говорила, что б не обидеть... А подрос, сам сел на диету! Питается правильно, мышцы качает! Молодец вобщем! Теперь прям парень такой!
Юля, не пропадай! Как там твой вес, достигла цели... или как? Появляйся...
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
А я никуда и не уходила. С Вами я вообще 5 дней в неделю, образно, хе-хе. Так как работаю на парке победы. И посещают меня мысли, вот встречу случайно Валентина, скажит чего-нить приятное, что на душе посветлеет. Это Вы можете, я знаю! Хотя зная, сколько Вы работаете, это маловероятно, но хоть в мыслях можно помечтать?? Что-то у меня смайлики не работают, жаль. Ну, это я иронизирую, но все же, все же..
Из: Санкт-Петербург
Цитата(маленькая @ 9.6.2007, 22:38)
А я никуда и не уходила. С Вами я вообще 5 дней в неделю, образно, хе-хе. Так как работаю на парке победы. И посещают меня мысли, вот встречу случайно Валентина, скажит чего-нить приятное, что на душе посветлеет. Это Вы можете, я знаю!
Я Вам давно говорил, - заходите в гости. Адрес-то знаете. Звоните и заходите.
Я тут на 5 день работы открыла, что у меня есть Инет.., но пишу с дома. ИЛИ КАК...., ладно, чего стрематься, все свои.... Я поправилась....на 5 кг, в смысле 52 - это запредельная норма, а я весила 55, хе-хе. Самое поганое, что в первю очередь, жиреет морда, фу, хрюндель... И мне даже поначал, что самое забавное, нравилось, как у меня растет живот. Потом начала пахать на даче, но все равно ела. Потом видела свою морду на фото, я больше не смогла. Сейчас вес 53, ем все, на диете не сидела, и сладкое ем, но чуть-чуть, все чуть-чть, пузень пропала (страшное, хочу сказать Вам, было пузо, думала все, и не остановиться - не думала, что со мной такое случится), талия 63-62. Не так и плохо. Брательник на денюхю подарил гантельки. На спорт не хожу. На на работу даже в талет не успеваю сходить, работаю с 9 до 7, без обеда - не успеваю, надеюсь, это скоро кончится. Ем мало, это здорово, слава Богу, как-то без обжорств, так это мерзко.. Кожа плохая, очеень. Прикиньте, сегодня нас сокращенный день до 5, а я ушла в 9,15, неплохо. Весело, скажу Вам мне живется, какое уж тут похудение. Я как Раскольников, иногда начинаю себя бояться. Ем все хуже, а он все дальше от людей, ну и пусть, ну, я так, я себя еще в большую яму. НЕа, так низя..
Какой же мерзкий этот жир. Это точно болезнь, поскоку, мне даже казалось это хорошо, когда я отжиралась, прямо как черепаха...
Мила, посмотри, здорово я поправилась??? Я уже схуднула, это с дня рождения, сейчас еще мельче стала.
А я вот решила за себя взяться, наконец-то, хотя лето в разгаре, но надо довести дело до конца. Хотя порой у меня ГЛАВНАЯ проблема- нет стимула, мне вроде и так все нравится. Просто я закончила нивер, уссе, причем с красным дипломом - приятная неожиданность, я знаю, что если бу не похудела к концу, не стала бы вегетарианкой - не смогла бы, у меня появилась увереннасть, помощь и сила. Вот так, теперь все бдет хорошо. Так мечтала закончить и пойти на норм работу, хе-хе, но сорее всего пойде преподавать в колледж, с сентября, где мне окончательно изматают нервы. Ну, лежит у меня душа, поработаю годик - не понравится - уйду. Но надо пока схуднать. А то колледж автотранспортный, мальчики все-таки. Надо выглядить без счка..Ну, и стимул. Так что пожелайте мне дачи на этом нелегком порище, хотя думаю, это будет хорошая школа жизни.Может, есть смысл появляться почаще.
Так что пожелайте мне дачи на этом нелегком порище
Приветик, Юлечка радосно и печально немного. что ты снова с нами. Хде фотка??? Выставь еще раз.... Вот не могу понять что происходит. Почему хорошие девочки попадают на мерзкую, нервную работу. Прям эпидемия какая-то...
Но надо пока схуднать. А то колледж автотранспортный, мальчики все-таки. Надо выглядить без счка..Ну, и стимул. Так что пожелайте мне дачи на этом нелегком порище, хотя думаю, это будет хорошая школа жизни.Может, есть смысл появляться почаще.
Вот тебе и стимул! Но нервомотно, не то слово, тем более с мальчишками... Фотки нету, нам со Светиком интересно... Хде фотка???
Я тоже пока просто веду здоровый образ жизни, скажем так. В последнее время одни проблемы. Наш год свиньи подкладывает нам свинку за свинкой! Вот так! Жду фотку!!! Держись, все получится!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.