Извините, мне тут совсем времени не хватает. Проблема в том, что даже на себя))) Ну, все потихнок начинаю, не без срывов, вот после 10 - в сопрт клуб, а то с этим дипломом и с дачей с апреля не ходила. Сейчас дача, работа - обучение. Не знаю, разгребусь, там посмотрим. Но цель вроде есть, сейчас меня более ничего не заботит. Надо фотки еще будет с вручения диплома скинуть) Вот фотки хрюши, хотя уже значительно схуднула, хорошо подзагорела, и кожа стала лучше, потому что питеюсь не так плохо.
Эээх, что же делать. С ума сойти, если подумать, скока всего я не ем, и каждый день постоянно совершенствуюсь, но бывают такие тяжелые стрессовые ситацию, они меня в такое вгоняют.. Надо с этим бороться. Но чвствую, что сейчас, т-т-т, вроде отпустило, а знаете, когда началось? с февраля... Может же пришло время?
Сообщение отредактировал маленькая - 26.6.2007, 22:39
Приветик, Свеетусечка! А ты мое письмо получила? Ты мне писала, а то у меня ящик заполнен - я ждала. Что сказать, сейчас я работаю на цивильной работе - тебе писала - координатор по региональным продажам в компании, которая занимает второе мето по продажам мороженого и замороженной продукции по сей России, общаюсь с клиентами по России и т.п в отделе логистики)) Свое рабочее место, телефон, доступ все, что надо. В шикарном офисе, филиалы и заводы компании по всей Росии, всего 4,000 человек трудятся. Кто знает - крутышка, ля-фам, сам-самыч, мастерица, мини-бикини, и много пр... Что мне еще надо??? А вот почему-то надо мне в колледж) А надо ли?? Тогда надо хотя бы в асп-ру постепать??? У нас похожи обязанности, нет???
Юленька красавица привет!!!!!!!!!!!!!Это ты где?Так красиво..
Офигенные у тебя результаты, что это тебя так взорвало?? Хде-хде, парк победы, динюху отмечали. Была там наверняка)) У меня там пожизненная ссылка, каждый день на работу через весь парк ползаю - романтика:)) И думаю, вот бы мне с трица пробежаться по парку, а потом на работу, там много бегунов!
Юлька - красотюлька!!! Не знаю... может ты и толстая, для себя... я лично могу только комплиментов раздать!!! Отлично выглядишь!!! Хотя женщины всегда собой не довольны!!! Но у тебя все класс!!! Работа у тебя на мой взгляд, отличная. Не знаю стоит ли тебе срываться... Думаю в колледж всегда можно попасть. Смотри конечно, где перспектива есть, но и материальная сторона, не последнее дело для молодой девушки. Я бы наверное не ушла... Хотя я сужу со своей стороны, прекрасно понимая как важно в жизни иметь деньги! Выбор за тобой, постарайся не ошибиться... Пока!!! Давай фотки с Диплома! Кстати я тебя поздравляю! Красный диплом в Универе, это не то что редкость, у нас так уже из области фантастики! Молодчина!!! С таким напором думаю все в жизни у тебя будет хорошо!!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.