ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Дорогой Валентин!!! СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ за поздравление!!! Мне безумно приятно!!! Я так рада, что Вы меня поздравили! У меня сегодня отличное настроение!!!! К сожалению нет пока возможности посещать мой любимый форум чаще, но ничего, скоро всё наладиться и я снова буду с Вами!!!! Всех помню, всех ооочень сильно ЛЮБЛЮ и скучаю!!! Я свой День Рождения на форуме отмечаю уже 3 раз. Вот. Спасибо Валентин ещё раз!!! Я вас обажаю!!! Всегда Ваша, Леруська...
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Лерусик, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю исполнения всех мечт, желаю оставаться такой же привлекательной и обаятельной, желаю никогда не терять оптимизма и легко идти по жизни!!!
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ТАКИЕ ТЕПЛЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Я очень очень очень рада!!!! Спасибо что не забываете! Это для меня очень важно! Я ВАС ВСЕХ БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ!!!! Вы лучшие!!! Постараюсь поскорей к вам вернуться
Сообщение отредактировал Леруська - 18.10.2006, 7:57
Ой, пропустила! С днем рожденья тебя поздравляю, Ты прочти поздравленья мои, От души всей тебе я желаю В жизни счастья, добра и любви! Жизнь несет тебе радость и счастье, Пусть они не пройдут без следа, Пусть твою красоту, твою нежность Не изменят года никогда! В этот радостный день рождения Нет причины вздыхать и грустить, Отмечаешь не дату старения, А тот день, когда ты жить начала. Даже если бывают невзгоды, - Жизнь прекрасна сама по себе!
Леруська, котёнок!!! С днём рождения солнышко!! Я все прозевалаааа((( стыдно ужас...... Любви тебе, радости, света, улыбок и счастья!!!
И-вот еще один годок. Но жизнь есть жизнь. Будь лучезарна, мой дружок, Всегда держись. В удачу верь, твори себя, Твори мечту, Неукоснительно любя Лишь высоту. Да будет каждый шаг пути Теплом согрет. Желаем мы тебе цвести, Не зная бед.
Ой, ой, ой, какой кошмар. Опять я все пропустила. Солнышко, красавица, от все души поздравляю тебя с Днем рождения. Желаю тебе и твоим близким всего самого хорошего и ясного.
Леруся! Прими и от меня запаздавшие поздравления!!! (Только починили инет, вандалы все оборудование сперли!!!) Очень тебя люблю и поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!!!!!! Всего тебе наилучшего!!!
ЛЕРУСЕНЬКА!!!!!!!!! КОТЁНОЧЕК НАШ РЫЖЕ-ПУШИСТЕНЬКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛУЧШЕ ПОЗДНО ЧЕМ НИКОГДА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СВЕТИ, СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАДУЙ СВОИМ ТЕПЛОМ ВЕСЬ ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ МИР!!!!!!!!!!!!! ОСТАВАЙСЯ МИЛЫМ, ЧУДЕСНЫМ ЧЕЛОВЕЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!!
КОТЁЁЁЁЁЁНОЧЕК!!!!!!!!!!!! КАК ЗДОРОВО, ЧТО КОГДА ТО ТЫ ПОЯВИЛАСЬ НА ЭТОТ СВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВЧЕНОЧКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ ПРИЛЮБИМЫЕ!!!!! ТАК НЕОЖИДАННО!!!!! Веруня, Юлечка, Танюшка СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!! СПАСИБО ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ!!!! Как приятно читать поздравления до сих пор! Безумно приятно, что меня поздравляют такие замечательные люди как ВЫ!!!!! СПАСИБО!!!! Я так вас люблю!!!! Я ВАС помню и ооочень скучаю!!!! Надеюсь, что у Вас всё хорошо! Так держать! Девоньки я сейчас редко захожу на форум, но это временно, чаще бываю в аське и по электронке Так что буду очень рада с Вами пообщаться, хотя бы так. ЦЕЛУЮ, КРЕПКО ОБНИМАЮ!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.