Тема стара как мир. Знаю. Но мне все-таки интересно, что вы думаете Один мой закомый сказал, что дружба между мужчиной и женщиной может быть только в случае, если люди не испытывают друг к другу сексуальное влечение. Впрочем, я готова под этим подписаться,но с одним условием: мне в принципе сложно общаться с мужчиной-не интересно просто-если у меня нет к нему некоторого сексуального влечение. Исключение, подтверждающее правило, конечно, есть- мой лучший друг, но опять же: мы часто общаемся в режими флирта.
Но вот есть другая ситуация: у меня есть знакомый, взрослый. умный человек. Наши отношения сначала определил как влюбленность-флирт, но потом быстро перевел в дружескую стадию. Я была не против-все устраивало, изначально в общем-то так и думала, у нас вряд ли что-то может получиться. Но только вот очень часто он подчеркивает в общении то, что я его как женщина не интересую вообще. При этот очень обхаживает-особенно в последнее время. Но все равно каждый раз как-то только я , к примеру, в шуточной манере что-то скажу по поводу нас, он отнекивается, сразу отшучивается из серии "с тобой?! да никогда. не дождешь. прости, детка, но я ты меня не интересуешь". При этом совершенно спокойно может меня поцеловать Нас вообше часто принимают за крепко влюбленную пару, а некоторые общение знакомый и правда думают что у нас роман и мы шифруемся. Потому что он так себя ведет. По первости у меня к нему что-то было, но не более чем легкая, случайная влюбленность. Сейчас скорее отношение как к замечательному мужчине, который симпатичен, но не для меня -и слава богу!
Но мне все-таки интересно, зачем он так делает? Какой смысл доказывать мне словами, что я как женщина не интересна и при этом не отрывать глаз от моих ног, когда я в юбке? С ног до головы осыпать комплиментами, зачем? Простая галантоность? Ох, зная этого человека, вряд ли тут можно говорить вообще о какой-то галантности.
А вот возьму вдруг и влюблюсь от такого отношения к себе? Может, хм...этого и добивается, конечно...пикап?!
Да и я уже как-то теряюсь, что ему могу рассказывать что нет. Потому что вижу, что напрягается, если я что-то о мужчинах в своей жизни говорю.
С ним как-то обсуждала эту тему: ничего вразумительного не получила в ответ. Все как всегда, как любят мужчины: вокруг до около много, по сути ничего.
И вот что мне думать?4 В последнее время мужчины меня не радуют. И я совершенно перестала их понимать.
Пикап это нечто иное,а не то, что у вас происходит) хотя может быть это уже какая-то новая извращенная форма?) если честно, то сам не могу понять, зачем он так делает. Возможно просто приручает, но скрывает это и явно не очень умело. Мужчина очень редко делает подарки женщине, если не исптывает к ней сексуального влечения. Может ты для него просто кукла? (извини, но первое впечатление складывается имнно таким)
Может ты для него просто кукла? (извини, но первое впечатление складывается имнно таким)
на счет куклы. за то время как мы знакомы-у него была куча возможностей мною как куклой пользоваться. Он этого не сделал. И не сделает. Интресно, откуда такое впечатления?
Ve4noe_leto, мне кажется, что чистая дружба между мужчиной и женщиной - это редкость. В большинстве случаев мужчина испытывает сексуальный интерес к женщине. С несимпатичной женщиной (по их меркам) они просто не будут общаться. А что касаеться женщины, то она чаще всего считает это настоящей платонической дружбой Наивные
--------------------
[Свою любовь истолковать умеет лишь тот, кто слабо любит. Франческо Петрарка]
Ve4noe_leto, мне кажется, что чистая дружба между мужчиной и женщиной - это редкость. В большинстве случаев мужчина испытывает сексуальный интерес к женщине. С несимпатичной женщиной (по их меркам) они просто не будут общаться. А что касаеться женщины, то она чаще всего считает это настоящей платонической дружбой Наивные
я совершенно согласна! только суть в том, что в "настоящую платоническую дружбу" тут играю не я, а он и это напрягает. получается ни то, ни се )))
[я совершенно согласна! только суть в том, что в "настоящую платоническую дружбу" тут играю не я, а он и это напрягает. получается ни то, ни се )))] Правильно, он ИГРАЕТ! Зачем? А это уже другой вопрос
--------------------
Автор, на свете много разных мужчин, и есть такие, которые любят убеждать любимых женщин, что они никому не нужны и что он делает милость, что с ней. У меня был такой знакомый, тем самым благодаря куче комплексов своих он так пытался удержать около себя девушку. У вашего просто такая тактика, а на вашем месте я бы спросил у него что и как. А если бы ничего не выяснили, то записали бы его в ранг бывших, и дело с концоМ, зачем вам нервы тратить на такого человека. А насчет дружбы между мужчиной и женщиной, то смотря как она образовалась, у меня есть подруга, которая внешне меня не привлекает ничем, даже если бы напился в зюзю, как впрочем было не раз с ней, никогда и мысли не возникало ,чтобы с ней как то сблизиться по другому. В дружбу эту я верю, просто не каждый способен на нее. Некоторые используют партнера и играют, а некоторые кроме своей слабости и похоти способны на более высокие поступки.
мне кажется, ты ему как женщина очень даже интересна. просто у него какие-то комплексы, он боится, что сам неинтересен тебе, вот и пытается тебе на словах показать, что ты ему не нравишься. хлтя, конечо, это детством отдает. веди себя с ним как с другом и спокойно рассказывай про других мужчин. мне бы не понравилось, если бы подчеркивали мою непривлекательность как женщины. поэтому веди себя с ним соответственно. даже если считает тебя другом, наоборот, мог бы пофлиртовать. короче, постервознее с ним надо. я думаю.
Вот, вспомнила ситуацию на работе. Мужчина все хотел быть другом одной девушке. Всячески ей помогал, выручал в трудных ситуациях. А потом, когда она тоже начала считать его своим другом и рассказывать про личные взаимоотношения, его линия поведения изменилась. Он захотел стать ей ближе, делал разные намеки, большинство в пошловатой форме, был настроен агрессивно к ее мужскому окружению. А еще в коллективе пускал разные сплетни, что в итоге все думали о их связи. Вот такой свинтус!
--------------------
. В дружбу эту я верю, просто не каждый способен на нее. Некоторые используют партнера и играют, а некоторые кроме своей слабости и похоти способны на более высокие поступки.
респект и уважуха)
Автору - а не пробовали вы его провоцировать на близость? и если да, то какими способами?
Автору - а не пробовали вы его провоцировать на близость? и если да, то какими способами?
провоцировала. по-разному: и совершенно явно и откровенно, и ненавязчиво, нежно. Описывать ситуации не буду, право. что заметила: очень настораживается. При том, что строит себя стену и скалу-очень настораживается. До конца не доводила, скажу честно, не потому что не знала как, а просто не видела в этом смысла.
Но мне все-таки интересно, зачем он так делает? Какой смысл доказывать мне словами, что я как женщина не интересна и при этом не отрывать глаз от моих ног, когда я в юбке? С ног до головы осыпать комплиментами, зачем? Простая галантоность? Ох, зная этого человека, вряд ли тут можно говорить вообще о какой-то галантности.
А вот возьму вдруг и влюблюсь от такого отношения к себе? Может, хм...этого и добивается, конечно...пикап?! :shock:
А ведь ВЫ абсолютно ПРАВЫ!
Такой стиль поведения, который эксплуатирует Ваш Друг - инициирует влюбленность! И у меня есть подозрения, что Он делает это намеренно!:) Прилив- отлив.. Горячо-холодно.. Он загадывает ЗАГАДКУ! И стимулирует Вас думыть о Нем..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.