Не переживай, такое бывает. У меня тоже была взаимная симпатия с двоюродным братом. Я заметила, что он не ровно ко мне дышит Потом сама думала о нем. Но, слава Богу, все этим и закончилось. Я думаю из-за того, что видились мы крайне редко. Хотя есть случаи, когда любовь между братьями и сестрами длится годами. У меня родственница мужа до сих пор неравнодушна к своему двоюродному брату, хотя ей уже за 40, и она, и он в браке и детей имеют от своих мужа и жены. Вот так
Ты хоть в тоюродного влюбилась,а у меня есть друг,которыи по обстоятельствам слишком часто(каждый день)со своей родной сестрой ходили по ресторанам,заезжал за ней перед работой,привозил с работы домой(у неё муж и ребёнок).Вообщем получилось у нух что то типа частых свиданий.Так вот,там не только влюблённость была,а еще и секс и какоооооой секс.Жили так они где то около года,неплохо да?А по итогу она еще и забеременела,догадайся от кого?!Правда они с этим разобрались.....а через какое то время решили что хватит и то по причине его отъезда в др.страну на ПМЖ,во как еще бывает. А в твоей ситуациине так уж всё и страшно,ну и правильно спросили о твоём возрасте.Будем знать сколько,будет легче дать совет
Мне 21, ему 24. К нам в город он приезжает три-четыре раза в год. Я знаю что он тоже ко мне неравнодушен, но показывает свои чувства. Только когда мы вдвоем идем гулять он начинает меня обнимать, говорит комплименты. Слава богу до секса не доходило, а то я бы вообще с ума сошла. И большое спасибо, что вы все откликнулись и не оставили меня одну.
ну ежели так редко видитесь, то найди себе парня постоянного и постепенно перестанешь думать о нем. бывает такое наваждение. у меня подруга тоже с братом зажигала двоюродным, насчет секса правда не знаю, был или нет. потом вроде прошло, она замужем. а ты встречаешься с кем-нибудь?
Ну может это все временно?... С другой стороны, почему ты не хочешь попробовать? (только не ругайте меня все ) Может после этого и само собой перехочется.
Ты хоть в тоюродного влюбилась,а у меня есть друг,которыи по обстоятельствам слишком часто(каждый день)со своей родной сестрой ходили по ресторанам,заезжал за ней перед работой,привозил с работы домой(у неё муж и ребёнок).Вообщем получилось у нух что то типа частых свиданий.Так вот,там не только влюблённость была,а еще и секс и какоооооой секс.Жили так они где то около года,неплохо да?А по итогу она еще и забеременела,догадайся от кого?!Правда они с этим разобрались.....а через какое то время решили что хватит и то по причине его отъезда в др.страну на ПМЖ,во как еще бывает. А в твоей ситуациине так уж всё и страшно,ну и правильно спросили о твоём возрасте.Будем знать сколько,будет легче дать совет
Сказка
Так а она от брата родила что ли??? Я слышала, что от родственников дети рождаются с отклонениями врожденными и уродствами. Поэтому такие связи не поощрялись.
Scarlett Я думаю, не стоит тебе начинать отношений с братом... так не должно быть. Больше аргументов я привести не могу.
--------------------
Nous sommes tous dans le caniveau, mais certains d'entre nous regardent les étoiles.
Мы все в водосточном желобе, но некоторые из нас смотрят на звезды
а по-моему ты не влюбилась, а просто недостаточно достойных парней, которые проявляют свой интерес к тебе . в твоем случае, лучше ограничить сферу общения с братом - никаких прикосновений - опасных тем - общайся дружески - будь самим дружелюбием - не отталкивай, просто меняй его сексуальность на свою дружбу
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.