Спасибо Мальвачка за поддержку! Сходила я на собеседование, а прошла даже два, уф-ф. Поговорила с менеджером по персоналу, потом с руководителем высшего звена, вроде заинтересовались, тьфу-тьфу-тьфу, стучу по дереву. Сказали, позвонят, правда только через неделю и скорее всего надо будет еще одно собеседование пройти с директором фирмы. Дай Бог, чтоб все было ок
Цитата(ВрединА @ 14.11.2006, 12:15)
Удачи ,будь молодцом и помни не они берут тебя на работу...а ты ходишь и выбираешь сама себе работу...их много а ты одна такая...так что выбор за тобой)))))
Вроде все прошло удачно, теперь ждемс-с. Спасибо Врединка за участие! Потом расскажу, чем все закончилось.
Вчера была на собеседовании в одной фирме. Сегодня в другой Интересуются, но вяло. Смущает, что у меня ОР конкретно в маркетинге нет Не знаю, позвонят ли второй раз
Да, на собеседования ходить конечно страшно, но не смертельно. Мне кажется главное не показывать, что тебе очень нужна эта работа, и что ты сильно волнуешься. Нужно вести себя типа посмотрите какая я замечательная и попробуйте меня заинтересовать)))
Purelife, не бойся, иди вперед!! у тебя еще целых 4 года до коммерческого директора)) а насчет веса, так у меня девчонка знакомая полненькая и тоже бухгалтер, мне кажется это даже солидно выглядит. и одежду подбери классическую, но модненькую, не старушечью. ты же из Москвы, здесь выбор огромный. Удачи тебе
Девочки! У меня тоже проблема с работой. Мне 21 год. Учусь на буха (5 курс- дневное отделение), стаж всего 8 месяцев. Уволилась в декаюре прошлого года (31 был последний день). А сейчас вот смерть как боюсь идти на работу устраиваться. Во мне 90 кило! Еще боюсь из-за знаний- чувствую себя тупой! Тут девочкам по 25 лети они ком директоры.. а я... а что я?! Еще боюсь идти из-за внешнего вида! (не могу подобрать на себя класичесские штанишки).. скажите- есть вообще шанс? Еще хотела устроиться до нг, мне тут говорят, что после нг у нас (бухов) запара полная, типа годовой баланс- тоже этого очень боюсь! Уже ничего не помню... кошмар!
Purelife, не надо бояться! Относись к этому проще. Я к собеседованию отношусь как к работе. Иногда это даже захватывает. Я психолог по образованию и всегда любила общаться с людьми, а с рекрутерами в особенности. Так интересно наблюдать, как на тебя пристально смотрят, изучают, пытаются раскусить
Тебе всего 21! У тебя еще шансов будет море, такую карьеру построить можешь Только в себя надо верить. 90 кило - это не показатель! Я знаю девушек гораздо полнее, они такие славные и не заморачиваются по поводу внешнего вида. Им так комфортно и все. А работодатель всегда подмечает неуверенность, так что, гони ее от себя
Когда я в первый раз устраивалась в фирму на работу, там требовался английский язык, знание оргтехники и еще куча всего, мне тогда было 17 и я ничего из этого не знала , только имела некоторое представление. Но уверенно сказала, могу ВСЕ Меня взяли!!!!!! Только потом английский пришлось выучить за 3 месяца , спустя которые меня отправили на тренинг в Швецию И ничего, общалась нормально. Потом еще и во Францию ездила...
как...?? а что именно ты не знаешь..пишешь сколько лет имя фамили...где училась какой факкультет...где работала,сколько по времяни какие должности занимала...какую работу выполняла...ключивые навыки...и на какую должность хочешь устроится...какие программы знаешь и т.д.
А у меня другая прблема,я уже четыре года,вот уж 5 пошел,работаю на одном месте,правда начинала я с простого делопроизводителя с окладом три тысячи,сейчас я уже юрист-кадровик.но все равно иногда я задумываюсь,что чем большея здесь буду работать,тем труднее мне потом вообще будет,хотя я прям не знаю,меня уже пугает сама мысль,как я буду без своих девчонок,а какой будет коллектив на новой работе,вообщем трусиха я
А у меня другая прблема,я уже четыре года,вот уж 5 пошел,работаю на одном месте,правда начинала я с простого делопроизводителя с окладом три тысячи,сейчас я уже юрист-кадровик.но все равно иногда я задумываюсь,что чем большея здесь буду работать,тем труднее мне потом вообще будет,хотя я прям не знаю,меня уже пугает сама мысль,как я буду без своих девчонок,а какой будет коллектив на новой работе,вообщем трусиха я
А что не устраивает на теперешней работе? Просто надоела?
А я ищу партнеров по бизнесу Девчонки, если у кто-нибудь связан со строительной или интерьерной структурой, отзовитесь. Все кто желает заработать с помощью этого направления пишите. Буду рада пообщаться детально.
Сообщение отредактировал Rastishka - 28.11.2006, 16:19
А я ищу партнеров по бизнесу Девчонки, если у кто-нибудь связан со строительной или интерьерной структурой, отзовитесь. Все кто желает заработать с помощью этого направления пишите. Буду рада пообщаться детально.
А ландшафтный дизайн и фитодизайн помещений рассматриваются?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.