НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
3 страниц V  < 1 2 3  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Помогайте друг другу с работой!!, Проблема?!
ASSAsian
сообщение 29.11.2006, 19:10
Сообщение #41

Опытнейший человек

Цитата(мальва @ 29.11.2006, 12:59) *
А что это такое и как туда написать? shy.gif

Кликни на ник левой кнопкой мышки и отправь в получившемся окне личное сообщение

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

ASSAsian
сообщение 29.11.2006, 19:13
Сообщение #42

Опытнейший человек

Цитата(Rastishka @ 28.11.2006, 17:18) *
А я ищу партнеров по бизнесу icon_mrgreen.gif
Девчонки, если у кто-нибудь связан со строительной или интерьерной структурой, отзовитесь. Все кто желает заработать с помощью этого направления пишите. Буду рада пообщаться детально.

Ты имеешь в виду како-то масштабный объект строительства?. А где он находится? В Москве? Я работаю в строительной фирме в Киеве.

--------------------

Гость_Rastishka_*
сообщение 29.11.2006, 21:43
Сообщение #43

Гости

Девочки, всем ответила в личные сообщения, проверяйте профиль. Если какие-то трудности со связью - вот вам мой е-мейл: rastishka05@mail.ru

Феникс
сообщение 10.1.2007, 18:15
Сообщение #44

Новичок

Из: Москва

Привет! А у меня тоже проблема, причем начиная с первой строчки резюме sad.gif Я филолог по образованию, опыт работы 4 года, есть знание среднее английского,французского,испанского...В принципе навыки этим и ограничиваются, сейчас как раз надо сменить работу, ибо работать на 3000 в месяц я больше просто не могу, хоть работа и нравилась-удобно было добираться, коллектив хороший. Но кем может устроиться филолог если не преподом? При таких вот данных? На зарплату я претендую от 20000, точнее это тот прожиточный минимум, который нужен просто для нормального существования. И я даже начать резюме не могу-на какую должность претендуете...Вот на какую с таким образованием? Переучиваться-так сначала надо элементарно найти на что жить и чем платить и опять ситуация сначала sad.gif Даж не знаю...А вы ничего не подскажете?

Гость_Rastishka_*
сообщение 11.1.2007, 10:49
Сообщение #45

Гости

Феникс, с таким общирным знанием языков - можно запросто устроится на з/п от 1500$ секретарем или офис-менеджером. Проработав год (одновременно пойти учится на вечернее отделение, менеджером например), как правило в компаниях присутствует карьерный рост. После года или 1,5, можно претендовать на перевод в другой отдел. Я так сделала, подруги мои также начинали. Думаю, что административный отдел - первая и основная ступень (при таких данных) для карьерного роста.

ASSAsian
сообщение 11.1.2007, 13:27
Сообщение #46

Опытнейший человек

Абсолютно согласна с Растишкой. Пробуй секретарём. И для начала можно пойти не в институт, а на бухгалтерские курсы. Давай, всё у тебя получится. А если ещё в компанию с иностранными инвестициями устроишься (секретарём) это вообще для тебя будет здоровский "пуск" w24.gif

--------------------

Феникс
сообщение 12.1.2007, 15:50
Сообщение #47

Новичок

К сожалению для секретаря нужны некоторые психологические установки,которых у меня нет, нет, разумеется я буду пытаться и в этой стезе себя найти, но опыт работы с руководителями показывает, что это не мое. Я планирую пойти учится потом на эксперта-оценщика, вроде это то, что меня действительно заинтересовало, а насчет бухгалтера, подруга с таким образованием долго смеялась-посадят ведь если пойду работать только после курсов, тут все-таки нужно экономическое образование a035.gif А и кстати, вот насчет секретаря... Ну языки понятно, но как насчет других навыков, насколько я поняла, прошуршав несколько вакансий, требуется намного больше знаний, начиная от оргтехники и далее... Надо умалчивать на собеседовании свое несколько бедовое положение в той или иной области?
А, и еще вопрос, в резюме например в графе на какую должность претендуете, можно например указать менеджер по персоналу? Что вообще входит в понятие менеджер, как показывает практика очень обширное? И простите,если задаю глупые вопросыeusa_whistle.gif)

Сообщение отредактировал Феникс - 12.1.2007, 15:52

MoodGirl
сообщение 14.1.2007, 18:37
Сообщение #48

Новичок

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(ASSAsian @ 11.1.2007, 13:27) *
Абсолютно согласна с Растишкой. Пробуй секретарём. И для начала можно пойти не в институт, а на бухгалтерские курсы. Давай, всё у тебя получится. А если ещё в компанию с иностранными инвестициями устроишься (секретарём) это вообще для тебя будет здоровский "пуск" w24.gif

Девчонки!!! Мне директор поручил толкового секретаря найти в Ростовское представительство...
Есть среди нас Ростовчанки?
wub.gif

--------------------
Изображение

Все проходит. И это пройдет.

Светланка
сообщение 15.1.2007, 8:56
Сообщение #49

Профи

На данный момент в нашей фирме открылась вакансия секретаря- референта. Если есть желание или вопросы пишите в личку или в асю. А еще у меня муж ищет работу водителем. если у вас есть какие то предложения, пишите.

--------------------

Гость_Rastishka_*
сообщение 15.1.2007, 11:49
Сообщение #50

Гости

Цитата(Феникс @ 12.1.2007, 15:50) *
К сожалению для секретаря нужны некоторые психологические установки,которых у меня нет, нет, разумеется я буду пытаться и в этой стезе себя найти, но опыт работы с руководителями показывает, что это не мое. Я планирую пойти учится потом на эксперта-оценщика, вроде это то, что меня действительно заинтересовало, а насчет бухгалтера, подруга с таким образованием долго смеялась-посадят ведь если пойду работать только после курсов, тут все-таки нужно экономическое образование a035.gif А и кстати, вот насчет секретаря... Ну языки понятно, но как насчет других навыков, насколько я поняла, прошуршав несколько вакансий, требуется намного больше знаний, начиная от оргтехники и далее... Надо умалчивать на собеседовании свое несколько бедовое положение в той или иной области?
А, и еще вопрос, в резюме например в графе на какую должность претендуете, можно например указать менеджер по персоналу? Что вообще входит в понятие менеджер, как показывает практика очень обширное? И простите,если задаю глупые вопросыeusa_whistle.gif)

С секретарем:
нет ничего того, чему нельзя научиться в момент практики. Это не знание программы 1С (на которую необходимо время, чтобы понять смысл работы или сообразить технические моменты). Это всего лишь знание оргтехники. Для такого случая можно прогуляться по М.Видео (грубо говоря) и у продавцов-консультантов уточнить как работает та или иная техника.

С менеджером:
это человек, который управляет тем или иным направлением. Будь то продажа или персонал или логистика. В каждой отрасли понятие управления. т.е. это рука, которая занимается тем или иным направлением виртуально. Например, если это продажи, то он отслеживает все необходимые аспекты, для достижения результата, тем самым удовлетворяя желание клиента и т.д. Быть менеджером - это не означает, что можно податься в любую отрасль, в любую сферу дуятельности. Необходимы навыки для каждого направления. Это тонкое дело, в принципе интересное и по сути не такое сложное, как кажется на первый взгляд. Главное выбрать направление, в котором есть желание развиваться в дальнейшем.

ASSAsian
сообщение 18.1.2007, 11:49
Сообщение #51

Опытнейший человек

По поводу оргтехники умалчивай в резюме. Там ничего сложного нет. Поучись на той работе, на которой ты сейчас находишься.

--------------------

Гость_Rastishka_*
сообщение 18.1.2007, 12:27
Сообщение #52

Гости

И если задаться целью начинать работу именно в этом направление, то есть сжатые курсы секретарей-референтов и т.д. - можно попробовать воспользоваться и таким способом.

A-nuta
сообщение 29.5.2007, 16:45
Сообщение #53

борец за красоту и здоровье

Странно, что такая вроде бы актуальная тема "заглохла"...
Ведь поиск работы и трудоустройство - это задача не из легких.
Наверняка на форуме среди стольких форумчанок, есть и такие которые сейчас в поиске работы и те, которые работают на нелюбимой работе и хотят ее сменить, но боятся остаться совсем без работы.
Вот я тоже боялась, но решилась и уволилась. Сейчас в поиске.
Есть ли на форуме девочки, которые работают менеджерами по персоналу? Или просто вакантные должности в компаниях где работают форумчанки?
Ну что, будем помогать друг другу с работой?

--------------------
ВНИМАНИЕ!! Форум переехал. Теперь мы общаемся здесь:

ФОРУМ КРАСОТЫ (красота, здоровье, борьба с целлюлитом и лишним весом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж, диеты, правильное питание, рецепты, вегетарианство) http://krasotulya.ru/telo/index.php?act=idx

ИНТИМНЫЙ ФОРУМ (интим, отношения, секс, любовь, расслабляющий массаж и т.п) http://www.krasotulya.ru/best/index.php

dead_barbie
сообщение 3.6.2007, 16:45
Сообщение #54

Уже не новичок

а может ыбть кто уже работает может и меня прситроить весго на 1 месяцок к себе?

A-nuta
сообщение 3.6.2007, 22:32
Сообщение #55

борец за красоту и здоровье

А ты от куда?
И скока тебе лет?

--------------------
ВНИМАНИЕ!! Форум переехал. Теперь мы общаемся здесь:

ФОРУМ КРАСОТЫ (красота, здоровье, борьба с целлюлитом и лишним весом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж, диеты, правильное питание, рецепты, вегетарианство) http://krasotulya.ru/telo/index.php?act=idx

ИНТИМНЫЙ ФОРУМ (интим, отношения, секс, любовь, расслабляющий массаж и т.п) http://www.krasotulya.ru/best/index.php

ASSAsian
сообщение 6.6.2007, 17:17
Сообщение #56

Опытнейший человек

Цитата(A-nuta @ 3.6.2007, 22:32) *
А ты от куда?
И скока тебе лет?

И почему на 1 месяцок?

--------------------

dead_barbie
сообщение 6.6.2007, 18:45
Сообщение #57

Уже не новичок

я только в августе смог,до этого учеба.
мне 19
мск

kaprice
сообщение 14.7.2007, 14:45
Сообщение #58

феЯ =))

Из: Московская область

Ой какая хорошая тема! a040.gif а я ее первый раз увидела.eusa_pray.gif4
Очень хорошая идея, ведь на форуме столько народу, и общаемся здесь тесно и дружески, а работаем все в разных сферах, кто-то на вышестоящих должностях, и тогда он может сообщать о вакансиях в своей компании, а кто-то пониже, кто только начинает работать - и тогда он может сам предлагать свою кандидатуру! a040.gif

Я сама только выхожу из декрета, вот уже 2,5 года как не работаю. А до этого после вуза поспециальности отработала всего год. Ну что делать, получается перерыв после года работы больше чес сам опыт работы. Считай ничего.
Так что придется начинать с низов наверно.
Но я посмотрела уже сайты, в том числе и те которые девочки тут предлагали, - в принципе можно что-то подыскать, хоть З\п и небольшая будет.
Надеюсь все получится. Щас уезжаю 23.7. - а потом сразу и начну рассылать резюме rolleyes.gif
Конечно я многое забыла с ребенком, но ничего, думаю главное чтоб меня взяли, а там все вспомнится! w24.gif Хотя конечно и страшно после такого перерыва выходить. icon_redface.gif shy.gif

Muza
сообщение 15.7.2007, 16:06
Сообщение #59

Звезда, мерцающая в ночи

Из: Украина

Очень интересное предложение, уникальные инструменты для бизнеса.
Подробности на www.helen-70.intway.com.
Если есть вопросы, пишите в личку или на lena-19701@yandex.ru
Где бы Вы не жили, получите от меня полную поддержку и помощь.

Сообщение отредактировал Muza - 16.7.2007, 6:08

--------------------

Самая непростительная глупость в жизни человека - упущенные возможности
www.helen-70.intway.com

Гость_Rastishka_*
сообщение 16.7.2007, 12:53
Сообщение #60

Гости

Всем привет!
В нашей компании открыты следующие вакансии:

Инженер- проектировщик

Образование высшее (техническое), инженерное мышление, отличное знание AutoСad, интерес к жизни.

Секретарь на reception

Приятная улыбка, грамотная речь, ответственность, умение делать несколько дел одновременно (печать документов, телефон, кофе), знающая хорошо ПК.

Администратор проекта

Высшее образование, уверенный пользователь ПК, ответственность, стрессоустойчивость.

Менеджер по продажам

Опыт прямых продаж В2В, коммуникабельность, ответственность, стрессоустойчивость, нацеленность на результат.

Менеджер по продажам (офисная мебель)

Высшее образование, опыт сопровождения продаж в торговой (производственно-торговой ) мебельной компании в должности менеджера по продажам, менеджера проекта. Знание рынка офисной мебели российского и импортного производства

Экономист

Высшее экономическое образование, опыт работы от 3-х лет, знание 1С. Знание производственного учета и планирования.

Продакт менеджер по развитию стационарных систем

Высшее техническое образование. Структурированное мышление, коммуникабельность. Опыт работы техническим директором, продакт менеджером.

Руководитель проектов

Высшее строительное или финансовое, экономическое образование. Наличие реализованных проектов класса А. Опыт управления строительным проектом и координации его на всех этапах реализации.

сайт компании, мне запрещает программа опубликовывать, поэтому обращайтесь в личку rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Rastishka - 16.7.2007, 12:56

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

3 страниц V  < 1 2 3
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему