Нечего рассказывать я проспала, так что наше общение уложилось в пять минут)) когда он спросил, почему я пришла во столько, сказала правду: что пришла домой в пять утра, потому что "у меня были дела" (сказано было небрежно-двусмысленно ))). вот думаю - стоило ли опять его злить?) вот теперь у меня вопрос такой: здесь было сказано, что водолей сам первых шагов не делает, но если берешь инициативу в свои руки, он не против. у меня такое ощущение, что с этим та же фигня. но для меня такая коммивояжерская форма работы изначально неприемлема(( я не могу навязываться, не получать ответной реакции. может, даже эти скрытные водолеи могут себя как-нибудь выдать, чтоб я поняла, что надо рваться в бой?
почему-то мне уже кажется, что его знак зодиака тут не причем. ты сама его отталкиваешь. говоришь об инициативе, а с твоей стороны она где? хоть маленькая?
Да, я сейчас подумала, что, может, и зря подгоняюсь по этим знакам зодиака - но это хоть как-то помогало ориентироваться в особенностях поведения данного инфернального мужчины))) а насчет инициативы - я проявляю ее всегда очень осторожно, потому что не люблю оставаться в дураках. для того, чтоб я ринулась в атаку, мне надо намекнуть, показать свое расположение - иначе у меня полный нестояк) а что, эльф, ты думаешь, нужно брать наскоком? насколько вообще среди мужчин приветствуется такая линия поведения?
Да, я сейчас подумала, что, может, и зря подгоняюсь по этим знакам зодиака - но это хоть как-то помогало ориентироваться в особенностях поведения данного инфернального мужчины))) а насчет инициативы - я проявляю ее всегда очень осторожно, потому что не люблю оставаться в дураках. для того, чтоб я ринулась в атаку, мне надо намекнуть, показать свое расположение - иначе у меня полный нестояк) а что, эльф, ты думаешь, нужно брать наскоком? насколько вообще среди мужчин приветствуется такая линия поведения?
упаси Боже - наскоком! не приветстствую сама такое, хотя бывает, что первая иду навстречу! зависит от ситуации. ты пишешь, что ринулась бы в атаку, если бы он расположение показал. так вот мне показалось, что он его тебе показал уже! по-своему, может, не так, как ты себе представляла. а сейчас надо с ним поласковее, я думаю.
согласна. но все ж ты ничего не потеряешь, если маленько потешишь его самолюбие. ты уж очень чего-то боишься. посмотри попроще на ситуацию, с другой стороны. все хочешь, чтобы он не оказался умнее тебя. думаю, он уже понял, что ты не глупая. теперь покажи ему, что ты нежная и обворожительная. я бы сделала так. не зацикливайся на том, что он о тебе подумает! просто будь собой!
А по работе ты не можешь с ним связаться? Пусть это будет предлогом завязать разговор, а там главное во-время перевести разговор в нужное русло... А вот писать, думаю, не нужно. Да и вообще , пока сейчас не с ним рядом, переоцени свои желания- стоит ли он вообще твоего времени .
Да и вообще , пока сейчас не с ним рядом, переоцени свои желания- стоит ли он вообще твоего времени .
дельно))) вообще, когда у меня появляются новые увлечения - как сейчас, например, - относительно переключаюсь и могу мыслить разумно. и этот самый разум говорит, что не особо стоит он времени. но потом все равно возвращаюсь мыслями - и думаю, что все романы за одного такого готова отдать) ладно, недели через полторы мы снова встретимся - там я на месте и решу, нужен он мне или нет. в любом случае спасибо всем!
у меня никогда не было серьезных ьотношений в силу возраста и я хочу спросить совета у вас: как правильно "зацепить" мч и построить действительно отношения? Цыганский Барон, очень уж интересно что вы скажете по поводу мч 26 января 1989 г. Больше всего на свете я боюсь влюбиться не в того парня. и еще хуже будет если я влюблюсь а он меня бросит. так как этого не допустить?
--------------------
Лучше жалеть о том что сделано, чем о том что не сделано.
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.