Я и мой парень планируем начать совместную жизнь через пару неделек. Мы оба этого давно хотели (хотя иногда и были сомнения) и понимаем, что это серьёзная вещь и, что понодобится много труда, что бы приодолеть трудности. Но мне бы очень хотелось услышать ваши советы по этому поводу. Как сохранить романтику и не надоесть друг другу? Да и вообще пишите всё, что в голову прийдёт.
старайтесь быть вежливыми друг с другом, это важно - спасибо, пожалуйста, как чувствуешь себя и т.д. внимательными друг к другу надо быть, думать о любимом, не только о себе. ну и конечно то, что самое главное - побольше ласки, поцелуев, ходи по дому улыбайся, не ворчи, аккуратно и симпатично одетая. почаще его корми. ну это все конечно если он тоже старается для тебя и ваших отношений. если чего не нравится (какая-нибудь привычка) скажи спокойненько, типа : милый, давай так не делать, потому что...(придумать можно)
если он занят своими делами - читает, телек смотрит,за компом сидит, я обычно не лезу никогда к нему, а занимаюсь в это время собой или читаю, готовлю. он потом сам подходит и говорит, что соскучился уже. только могу ему подсунуть вкуснятину какую-нибудь в это время.
ваша совместная жизнь зависит конечно от того, какие вы, какой стиль отношений у вас. но в любом случае с самого начала нужно стараться, в первую очередь тебе. а по поводу надоесть друг другу не переживай. если будет хорошо вам, каждый вечер еще сильнее будешь ждать, когда придешь домой, к нему, и он тоже!
Ух, какие молодцы, собрались жить вместе! Здорово! Для сохранения романтики у вас будут все карты на руках: романтические ужины, стриптиз для любимого, встреча в халатике, который потом распахивается, а под ним очень красивое белье, чулки.... массаж... да мало ли что еще. А вот по поводу быта, постарайтесь не заморачиваться по пустякам и не ругаться, кто будет на этот раз мыть посуду. Тогда и жить станет веселей
жить вместе серьезный шаг, но тчобы мы сейчас не сказали, вы прислушайтесь, но сделаете все равно все по своему, т.к. то что правильно, не значит, что так будет. Конечно очень важно, доверие, открытость по отношению к друг другу, искренность, не обманывайте его, добивайтесь, чтобы он был с вами предельно честен, всегда узнавайте его дела и что у него в душе, станьте для него самым дорогим человеком, а романтика, она зависит от вас. Ужины, прогулки, путешествия, разнообразят ваш быт. Удачи.
главное, чтобы вам было не скучно не только с друг другом, но и самим собой.
Привет! Это действительно очень ответственное решение, молодцы! Чтобы не заел быт, старайтесь, по возможности, делать все вместе. Уборка -вместе, за продуктами - вместе. Представь: вы ходите по супермаркету, рассматривая этикетки, читая аннотации, выбирая вместе - все это очень сближает. Вы будете вместе принимать гостей, решая, что и как. В общем, побольше совместной деятельности. Но: у каждого человека время от времени возникает потребность побыть одному - надо давать такую возможность. А еще я с самого начала совместной жизни установила такой порядок мужу: если где-то задерживаешься, всегда предупреждай! (и сама, конечно же, поступаю также), и вот уже 8 лет это правило для нас обязательно. И, конечно же, взаимное уважение, вежливость.
В принципе все сказано верно, но я добавлю и от себя чуток. Главное, как все в принципе знают - это доверие. Не позволяйте себе, копашиться в его личных вещах, выискивая какой-нибудь компромат. Цель - не оправдает средства. И стоит сразу (при въезде) обговорить основные нюансы... например, доходов. При хорошем раскладе, должна быть общая коробка. Так проще будет планировать их распределение на нужды, да и не прийдется лишний раз, просить на чулки Ну и вообще, удачи вам
Еllе, так он у тебя что - не уезжает никуда? И как это вы так пришли к этому решению?
На счёт его поездки ничего не известно. Когда, что то определится тогда и будем решать курс действия. А жить вместе мы давно хотели вместе просто возможности не было, а сейчас появилась.
Ещё раз всем спасибо за коментарии. Я немного волнуюсь, но стараюсь на строиться на положительную волну (я по жизни ужасный пессимист).
Я немного волнуюсь, но стараюсь на строиться на положительную волну (я по жизни ужасный пессимист).
Конечно это очень волнительно, ведь это первый серьезный шаг к вашему общему будущему!!!! Молодцы, что решились, раз давно этого хотите! А советы все очень действенные, прислушайся к ним и всё получиться!!!!
А мы с моим мужем сразу стали жить вместе( без встреч и свиданий). И все ОК. Ни бытовых проблем, ни личных. В семейных отношениях важен оптимизм, чувство юмора- тогда не скучно будет быть вместе. А еще, я бы посоветовала тебе до того, как начнешь новую жизнь со своим любимым, сходить к психологу, лучше к мужчине. Я так сделала, он мне столько всего выложил о семейных отношениях, теперь что не случается, я уже заранее готова. Вот! Ну, а от себя, проверенно, мужчина хочет видеть свою женщину доброй, ласковой, сексуальной, счастливой.
А еще, я бы посоветовала тебе до того, как начнешь новую жизнь со своим любимым, сходить к психологу, лучше к мужчине. Я так сделала, он мне столько всего выложил о семейных отношениях, теперь что не случается, я уже заранее готова. Вот!
shaherezada, а ты не могла поделиться тем, что тебе посоветовал психолог? Очень интересно было бы услышать. Я бы с удовольствием сходила, просто сейчас денег на это нет.
Тоже внесу свою лепту... Заранее приготовься к тому, что будешь уставать сильнее - ведь теперь ты - хозяйка в доме и на кухне. Но это только физическая усталось. И еще мужчины не любят бардак в шкафу и вообще в вещах, хотя они сами в большинстве неряшливые А вообще нужно чтобы всегда было чем-то заняться... И присоединяюсь к остальным советам
Сообщение отредактировал nurok - 17.11.2006, 13:22
И кстати, не все мужчины любят ходить по магазинам м рассматривать этикетки... То что вы вместе будете делать зависит исключительно от ваших интересов... Удачи
--------------------
Сообщение отредактировал nurok - 17.11.2006, 13:36
Кстате про психолога (немного не по теме), но мне очень хотелось бы с мужем сделать к нему визит. Если у кого-нибудь есть рекомендации, буду весьма признательна
shaherezada, а ты не могла поделиться тем, что тебе посоветовал психолог?
Ну, это долгая история. В письме все не выложить. Я к неме на протяжение месяца ходила. Но некоторые моменты пожалуйста: 1. Важно, мужчина терпеть не может никаких вопросов! Любой вопрос пораждает в нем агрессию. По первой он может и не показывает это, но будет момент, когда терпение может лопнуть. 2. Провожать и встречать мужа нужно с улыбкой. Если он будет знать, что его ждут и любят, его всегда будет тянуть домой. 3. Хвалебно относиться о его семье. Но это не означает, что нужно целыми днями оды в их честь петь. Просто что-нибудь приятное раз в неделю сказать о ком-то. 4. Относись спокойно, если его семья негативно относится к тебе. Не пили его за это! 5. Мужчина терпеть не может выяснений отношений, слез и повышенных тонов. И, кстати, после того, как вы начнете жить вместе, это не значит, что ты обязательно должна стать домработницей. Лучше сразу решить с ним, у кого и какие обязанности. У меня с моим мужем проблем бытовых вообще нет. Готовлю когда хочу и он не делает из этого проблем. Всегда есть вариант что и где поесть. Стирка... Но мы ведь не в средневековье живем. Есть машинка стиральная. Я вот стираю, а муж вывешивает на балкон вещи. Посуду если я не помою, он помоет. У нас как-то все машинально получается, без конфликтов. И, как ни странно, в доме чисто и часто есть что покушать. Мужу поддержка нужна!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.