НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
2 страниц V  < 1 2  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Планируем жить вместе, Я хочу услышать ваши советы
Гость_Rastishka_*
сообщение 17.11.2006, 13:47
Сообщение #21

Гости

Цитата(shaherezada @ 17.11.2006, 13:36) *
1. Важно, мужчина терпеть не может никаких вопросов! Любой вопрос пораждает в нем агрессию. По первой он может и не показывает это, но будет момент, когда терпение может лопнуть.
2. Провожать и встречать мужа нужно с улыбкой. Если он будет знать, что его ждут и любят, его всегда будет тянуть домой.
3. Хвалебно относиться о его семье.
Но это не означает, что нужно целыми днями оды в их честь петь. Просто что-нибудь приятное раз в неделю сказать о ком-то.
4. Относись спокойно, если его семья негативно относится к тебе. Не пили его за это!
5. Мужчина терпеть не может выяснений отношений, слез и повышенных тонов.

Интересно как, а каким образом тогда решать семейные проблемы icon_eek.gif телепатически чтоли?
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

shaherezada
сообщение 17.11.2006, 13:55
Сообщение #22

Почти что профи

Из: Иран, г.Тегеран

Цитата(Rastishka @ 17.11.2006, 14:17) *
Интересно как, а каким образом тогда решать семейные проблемы icon_eek.gif телепатически чтоли?

Попробуй, и увидишь, что проблем вообще не будет. А еще есть время, когда вопрос нужен и когда он лишен. Например, когда твой муж уставший приедет с работы ( % 99 у него был не легкий день), а еще и дома жена, которая с порога" Где был? Почему поздно? Как работа? Что шеф сказал? Почему не позвонил? " По-моему, вешалка obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif Никогда так не делаю

--------------------

Лисичка-сестричк...
сообщение 18.11.2006, 0:27
Сообщение #23

Стажер

Из: Самара

Цитата(shaherezada @ 17.11.2006, 14:55) *
А еще есть время, когда вопрос нужен и когда он лишен. Например, когда твой муж уставший приедет с работы ( % 99 у него был не легкий день), а еще и дома жена, которая с порога" Где был? Почему поздно? Как работа? Что шеф сказал? Почему не позвонил? " По-моему, вешалка obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif Никогда так не делаю

Это точно!!!!!!!!!!!!!!! eusa_clap.gif Я сама такая - терпеть не могу, когда приходишь и ,не успев разуться, начинаешь отвечать на чьи-нибудь тупые вопросы!!! mad.gif Мне и сам МЧ говорил, что ему это не нравиться, так что мы относимся друг к другу с пониманием.

--------------------

Elle
сообщение 18.11.2006, 3:15
Сообщение #24

Стажер

Из: USA

Ой девчёнки, что-то я так переживать начала. Так хочется, что бы всё получилось. Мимо того, что с ним вселяюсь, так ещё экзамены на носу, с деньгами трудности. Я знаю, что расстраиваться не стоит. Просто как то всё навалилось сразу. Или может это всё потому, что у меня ПМС на этой неделе? s24.gif Сегодня ещё расстроилась из-за того, что он практически всегда забывает поблагодарить меня за СМС или за записочку романтическую. Всегда надо его спрашивать А получил ли ты . . .? Так обидно. Сам такое делает очень редко. Надо будет поговорить с ним на счёт этого. Не хочу, что бы всё делала только я.

Lisya
сообщение 18.11.2006, 8:51
Сообщение #25

Опытнейший человек

Из: Н.Новгород

мы с моим мужем до сваьбы пол года жили вместе,и я всем советую,что проверить свои отношения можно только пожив вместе,но только надо взвесить все за и против, месяца два назад ты писала про этого парня, с которым жить собираешься,что он гуляет,тебя с собой не берет,плохо с тобой обращается?

shaherezada
сообщение 18.11.2006, 14:34
Сообщение #26

Почти что профи

Цитата(Elle @ 18.11.2006, 3:45) *
Ой девчёнки, что-то я так переживать начала. Так хочется, что бы всё получилось. Мимо того, что с ним вселяюсь, так ещё экзамены на носу, с деньгами трудности.

Да зачем же так переживать? Не на войну же идешь w24.gif
Подумай о приятных моментах, которые несет с собой семейная жизнь. Разве не прекрасно видеть своего любимого каждый раз, засыпая и просыпаясь, готовить друг для друга завтраки, смотреть вместе фильмы, просто говорить, целоваться, обниматься... Почему ты видишь только плохое? sad.gif
А учеба... Ну, эта паника перед экзаменами свойственна для всех студентов, как мне кажется. Никто от этого не умирал. Сдашь ты свои экзамены. И деньги имеют особенность появлятся, когда они очень уж необходимы. Все хорошо! a040.gif

--------------------

Elle
сообщение 18.11.2006, 19:21
Сообщение #27

Стажер

Цитата(Lisya @ 18.11.2006, 0:51) *
мы с моим мужем до сваьбы пол года жили вместе,и я всем советую,что проверить свои отношения можно только пожив вместе,но только надо взвесить все за и против, месяца два назад ты писала про этого парня, с которым жить собираешься,что он гуляет,тебя с собой не берет,плохо с тобой обращается?

Да, в сентябре месяце у нас были проблемы, но я хочу про них забыть. Во сновном те ссоры были вызваны моей ревностью, над которой я стараюсь работать. Я действительно очень пессимистична и поэтому иногда забываю смотреть на положительные качества моего партнёра фокусируясь только на плохом. Над этим я тоже работаю.

nurok
сообщение 20.11.2006, 8:33
Сообщение #28

Маркиза ангелов

Из: Самарская область

То что ты переживаешь - это правильно, потому что иначе было бы странно. Ведь все переживают перед важными событиями, происходящими в нашей жизни. А это таковым событием и является. Я тоже сначала боялась, а вдруг я не справлюсь, ведь я работаю, вечерами учусь, да еще по дому заниматься надо. А потом привыкаешь и даже нравится начинает. Ты только представь - ты в доме хозяйки и никто тебе не указ. А еще всегда наедине с милым. Можешь делать что хочешь, говорить что угодно, все время кокетничать, улыбаться и целовать любимого человека - это так здорово!!! a040.gif

И сейчас когда у нас опять встала проблема с жильем (к сожалению мы разъехались, квартиру снимали, и хозяин попросил освободить), мне всего этого так не хватает. Сейчас ищем квартиру, правда пока денег не хватает на те варианты, которые предлагаются... sad.gif

А то что он тебе не пишет ответ на твои смс и не благодарит за открытки, так я на это даже внимание не обращаю. Ведь мужчины они не все такие романтичные и знают что мы хотим услышать ответные нежные слова любви. Ну не догадываются они об этом. Я устала своего пинать по этому поводу, все равно результатов нету... Но все равно ты знаешь что он тебя любит, и это главное... a040.gif

--------------------

Elle
сообщение 7.12.2006, 20:23
Сообщение #29

Стажер

Дорогие девушки. Вот ещё неделя не прошла как мы стали жить вместе, а уже ссоры. Вчера вообще был кошмар, я уехала к подруге а он завалился спать. Сейчас заезжал с работы с другом, даже не поздоровался. Мне ужасно тяжело. Так хочется бежать куда-то, а не куда. Конечно я всегда могу вернуться к маме, но так не хочется её расстраивать. Я вообще незнаю, что делать. Сейчас жалею, что переехала к нему, виню себя во всём. Я просто даже незнаю как реагировать на такое, ведь раньше если мы были в ссоре то я просто уезжала домой, а теперь я вижу его, но мы не разговариваем. Так тяжело. Посоветуйте, что нибудь!

Volkirivie
сообщение 8.12.2006, 7:28
Сообщение #30

зовите просто diV

Цитата(Elle @ 7.12.2006, 20:23) *
Дорогие девушки. Вот ещё неделя не прошла как мы стали жить вместе, а уже ссоры. Вчера вообще был кошмар, я уехала к подруге а он завалился спать. Сейчас заезжал с работы с другом, даже не поздоровался. Мне ужасно тяжело. Так хочется бежать куда-то, а не куда. Конечно я всегда могу вернуться к маме, но так не хочется её расстраивать. Я вообще незнаю, что делать. Сейчас жалею, что переехала к нему, виню себя во всём. Я просто даже незнаю как реагировать на такое, ведь раньше если мы были в ссоре то я просто уезжала домой, а теперь я вижу его, но мы не разговариваем. Так тяжело. Посоветуйте, что нибудь!

Самое главное помни - не делай себе во вред многого. Если не выносишь(а у него сейчас хамское поведение) съезжай. Он будет тебя уважать за то, что не перетерпела, а показала свой характер и индивидуальность. Ты сможешь так все время с ним жить? при таких то выходках? то то же...
Если поймет свою ошибку попросит вернуться и все будет по другому(хотя исключения тоже есть).

А главное помни не он первый, не он последний. Почему то мы не хотим слушать об этой истине когда влюблены..... rev.gif

--------------------

эльф
сообщение 8.12.2006, 10:06
Сообщение #31

Консультант по красоте

Из: Волгоград

не паникуй раньше времени.
то, что он завалился спать когда у подруги ты - ну и что?
насчет друга - скажи парню своему, что тебе неприятно когда он так к тебе относится, тем более при друзьях. мне кажется, что тебе наоборот надо сейчас показать свою терпимость, не устраивать сцен. это проверка на прочность. если ты решила жить с ним, значит он тебе дорог и ты ему тоже. говори о том, что тебе не нравится и что ты бы хотела так и так.
не капризничай и будь мудрой. все будет хорошо.
и не надо дома ссорится и молчать часами. это хуже некуда. пересиль себя и поговори с ним.если упрется , то можно и правда вещи собирать в таких случаях. а если видишь, что ему тоже тяжело и он хочет спокойствия и мира в вашем доме, то поддержи.

Шпулька
сообщение 8.12.2006, 10:50
Сообщение #32

Уже не новичок

Не переживай, Elle! Все будет хорошо. Ведь у всех людей бывают ссоры. Главное - обязательно поговори с ним, не надо молчать, здесь я согласна с Эльфом. И не вздумай сразу собирать вещи: все-таки надо строить, налаживать отношения, а не уходить от проблем. Все решайте разговорами!

Гость_Rastishka_*
сообщение 8.12.2006, 13:43
Сообщение #33

Гости

Цитата(Volkirivie @ 8.12.2006, 7:28) *
Самое главное помни - не делай себе во вред многого. Если не выносишь(а у него сейчас хамское поведение) съезжай. Он будет тебя уважать за то, что не перетерпела, а показала свой характер и индивидуальность. Ты сможешь так все время с ним жить? при таких то выходках? то то же...
Если поймет свою ошибку попросит вернуться и все будет по другому(хотя исключения тоже есть).

А главное помни не он первый, не он последний. Почему то мы не хотим слушать об этой истине когда влюблены..... rev.gif

Вы как-то агресивно настроены icon_mrgreen.gif
Во-первых разъездами ничего не докажешь, ведь это дело привычки. И выезжать необходимо при серьезных проблемах, и не больше одного раза. Если будут такие покатушки, то этим сложно будет чего-либо добиться.
Раз уж судьба их столкнула на совместное проживание, то наверняка это неспонтанный шаг. Если намерения были серьезными, то из отношений нужно создать подобное, но не как не цирк на эмоциях.

И если жить с девизом: "Не он первый - не он последний", или что-то из серии: "Мне всеравно что было ДО меня и что будет ПОСЛЕ меня" - тогда для чего вообще стремится к созданию семьи? Я вообще не понимаю. Живите порознь и всем будет мир да веселье.

shaherezada
сообщение 8.12.2006, 16:52
Сообщение #34

Почти что профи

Цитата(Elle @ 7.12.2006, 20:53) *
Сейчас жалею, что переехала к нему, виню себя во всём. Я просто даже незнаю как реагировать на такое, ведь раньше если мы были в ссоре то я просто уезжала домой, а теперь я вижу его, но мы не разговариваем. Так тяжело.

Не нужно винить ни себя, не твоего МЧ. Что страшного-то произошло?
Сама написала, что раньше ссор просто избегала, а теперь....
Научиться нужно проблемы решать. Лучше делать это не молчанием, уходом, еще чем-то, а простым разговором. Спокойно, без истерик, поговори, извинись (даже если считаешь, что права) и безумное примирение гарантированно. Компромисс и терпение!

--------------------

Elle
сообщение 8.12.2006, 21:41
Сообщение #35

Стажер

Спасибо дорогие за поддержку! Сегодня я спросила сколько ещё так будет продолжаться (мы не разговариваем друг с другом), он сказал до тех пор пока я сама этого хочу. Его обидело то, что я тогда уехала к подруге и вчера тоже поздно домой пришла (я была в универе, готовилась к экзаменам, а потом решила одна в кино сходить, он естественно не звонил). Я понимаю, что могла прийти домой раньше, но мне не хотелось, обида ещё осталась. И вот сейчас ушёл в спортзал и не попрощался, хотя сам сказал, что не поздоровался со мной когда пришел с другом, потому, что я с ним не попрощалась перед тем как уехала к подруге. Короче полнейший бред и детский сад. Я считаю, что сегодня сделала первый шаг, заговорив с ним, но я вижу, что он мирится не хочет раз так поступил. Посмотрим, что будет дальше.

Elle
сообщение 10.12.2006, 0:38
Сообщение #36

Стажер

Всё девчёнки, вчера помирились. a035.gif Всё наладили, обсудили. Жизнь снова прекрастна! Ещё раз спасибо за поддержку!

Гость_Rastishka_*
сообщение 10.12.2006, 18:11
Сообщение #37

Гости

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало icon_mrgreen.gif

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

2 страниц V  < 1 2