Здесь столько добрых слов уже написано. Я их читала и чувствовала, как они и мне душу греют. Почти физически тепло ощущала. Большое спасибо всем за доброту и отзывчивость!
Вот честное слово, когда эта туча только надвигается, закрывает солнышко и голубое небо, кажется, что это НАВСЕГДА... Близкие поддерживают, все говорят: "Пройдет, время лечит..." - но не верится... Кажется - это у вас пройдет, а у меня - навсегда... Чуть бодрят наивные уверения - ты справишься, ты молодец, умница, красавица - простые, но теплые - пусть и не совсем честные... Появляется улыбка сквозь слезы. А потом - проходит время, случаются какие-то события... и... солнышко выглядывает, тучи расходятся... начинаешь верить, что действительно, жизнь-то не закончилась! И все еще будет! И по-другому, и лучше, и легче, и всяко! ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ РОЛЬ ИГРАЕТ ПОДДЕРЖКА... Я НАШЛА ЕЕ ЗДЕСЬ!!! ЕЩЕ ОДНО ОГРОМНОЕ СПАСИБО! По секрету скажу, у меня уже появилось нечто интересное... и не одно А милый мой... Звонит каждый день, приезжает, как будто по делу... а руки тяяянутся ко мне... по привычке, что ли? Но я не сдаюсь - друзья, значит друзья! Что бы я без вас делала???
Приветик Настена! Ты в инете чаще чем в аське? Почитала тут...да дела... и хочется вернуться в нему и колется? единственное с чем я согласна со всеми ЖИЗНЬ не закачивается!!! Мне тоже всеггда ххотелось немного пожитьождной, быть более свободной, освободиться от этой стирки, готовки... но семья все равно нужна, заметь семья... ты любишь этого человека? может есть возможность все исправить? возьми листок бумаги и отмеячай все зорошее и все плохое, чего больше получиться такой
прощу прощения тут компер опять с ума сошел... так вот чего больше получиться "за" или "против", сделаешь вывод... пиши!
Привет Настюлька По моему , за свою любовь надо бы бороться до конца. Если у вас у обоих еще не умерли чувства друг к другу тогда ретироваться так быстро изза трудностей както неправильно. И жестоко - к себе и к нему. Тем более что он может под давлением папы не выдержал , но сейчас осознал свою ошибку. Из моего опыта скажу, что лучше потратить еще немного времени и дать еще шанс , чем потом долго отходить от потеряной любви и от мысли что могла чтото исправить, это ведь травма души и она не проходит через ночь,увы. Но зато потом будет намного легче , хотя бы от сознания что ты сделала все от тебя зависимое. И легче будет отпустить из своего сердца. Удачи!
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.