вот я решила написать и о себе, вот у меня такая проблема. Мне кажется, что я слишком инфантильна, всегда была женщиной-ребенком, принимать свои решения не могу, даже позвонить куда-нибудь не решаюсь и прошу маму. Я влюбилась в человека, с которым у меня нет будущего, но я не могу без него и не хочу жить. Я очень романтичная девушка и не знаю как с этим жить. Для меня, наверное, это стало проблемой, я везде вижу сказки, замки, ощущая атмосферу этой романтики, просто не объяснить. Может что подскажете?
ну, быть романтичной совсем даже неплохо. вот если тебе это мешает жить, тогда учись быть пожестче. в этом может помочь, например, подруга, которая сильная и пробивная.
наверное, у тебя есть возможность все время мечтать. с моей учебой и работой мне частенько было и сейчас совсем не до грез а что касается молодого человека - почему нет будущего? если вы общаетесь, вам хорошо, то и не думай об этом. а если вам что-то мешает, то не думай, что он единственный и тебе не жить без него. расскажи о нем подробнее.
эльф, спасибо, что откликнулась, что мне говорить об этом человеке, мы с ним общаемся только виртуально. А мечтать всегда можно, даже если ты работаешь и учишься, перед сном я выкраиваю такие минуты, это так здорово. Иногда вовзращаться в реальность неохото, охото остаться там, с единорогами и с замками.
Привет! Как-то мало ты написала о своей проблеме. И проблема ли это? Женщина-ребенок...Хорошо, если есть все условия быть таковой. Но удачный брак будет только с мужчиной-отцом. У меня такой брак, и мы оба счастливы.
жить в своем мире это хорошо, все мы живем и имеем свои миры, богатые, бедные это целиком зависит от нас. Только главное не переиграть, не остаться там и не посвятить этому всю жизнь. Этому можно дать толчок и начать писать романы, стихи, прозы, давай свой выход энергии именно через это, т.к. к сожалению, принцев нет с титулами и белых коней у них тоже. Принц у вас будет свой, родной и близкий, который тебя будет любить такой какая ты есть и ты будешь надеждно закрыта за его широкой спиной. Равзе это не счастье для женщины, равзе это не мужчина, который вам нужен? А несчастной любви не бывает, любовь вообще сама по себе прекрасна, и не каждый умеет любить, так что тебе повезло. Береги это чувство и не позволяй топтать его. Появится в твоей жизни человек, и ему ты отдашь все, что имеешь. Удачи.
А мне кажется, меняться надо. Вернее, не меняться, а немного изменить прежде всего представление о себе и отношение к себе. Ты романтична, ты живешь в мире своих грез, там ты другая - такая, какой тебе хочется быть. Правильно? Но ты не можешь действовать в реальной жизни, и именно это для тебя проблема? Прими сама себя - такой, какая ты есть, полюби себя реальную. У каждого человека есть достоинства и недостатки. Скажи себе: "да, я такая! Ну и что? А если бы я была другая, то это была бы уже не я!" Проанализируй, откуда берет начало твое неумение принимать решения? Лично у меня эта проблема была из-за того, что за меня все решала мама (чрезмерная опека). Но я взрослела, жизнь диктовала свои требования (учеба, работа, семья, ребенок) - и я изменилась! Может быть, внутри я и осталась робкой нерешительной девочкой, но сейчас всего стараюсь добиваться сама! И не бойся общаться с людьми, с мужчинами - смело иди вперед навстречу любви, не думая о плохом (почему ты сразу говоришь, что у вас нет будущего?) И не бойся показывать свои слабости! А мечты можно воплощать на бумаге, в искусстве (о чем, собственно, сказал Цыганский Барон). Какая ты молодец, что решилась сказать о своей проблеме - это уже шаг вперед!
А мне, например, болше интересено не наличие характера автора, из которого некоторые развили проблему настоящего, а факт любви к виртуальному герою истории. Иллюзии, вот что в первую очередь мучает Маркизу. Думаю реальные отношения помогли бы решить возникшую проблему.
Инфантильность... Виртуальный мир...а у вас молодые люди вообще были? подруги есть? или все так и есть в ввиртуале и в мечтах? Пока не начнется у вас настоящая реальная жизнь. пока вам в ней не будет интересно, до тех пор и из виртуала не захочется выходить...Зачем, если атм лучше и спокойней? Делайте свою жизнь реалльную насыщенной, интересной, комфортной - и тогда такой проблемы не будет. Для начала можно завести подруг в вашем доме или на вашей работе, ходить с ними куда-то, там можно и познакомиться с кем-то реальнывм - и не захочется уже в какой-то призраячный мир. туда хочется только если страшно в настоящем. Страшно бывает еще и из-зе неуверенности в себе!
Ну... если больной признает то, что он болен, то... выздоровление пойдет быстрее
--------------------
Хатю такие же красивые длинные волосы и такое же красивое платье =^___^=
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.