Скоро у друга (мусульманина) день рождения - 40 лет. Он говорит, что нельзя отмечать. Поясните, кто что знает: что именно нельзя в этот день - собирать гостей нельзя? Или пить и вкусно кушать даже дома? Или принимать поздравления и подарки? Или что вообще нельзя? А поздравлять его в этот день вообще можно? Жду помощи в этоих вопросах!
Lucille_ka, у меня есть двое друзей, им как раз в прошлом году испольнилось по 40. Оба русские. и ни один не отмечалпринципиально по этой же причине. Так что я поняла, что с религией не связано. Но поздравлять можнго. больше ничего не могу добавить...
--------------------
Все существующее - сон, все что не сон не существует. Х.Л. Борхес.
Lucille_ka, у меня есть двое друзей, им как раз в прошлом году испольнилось по 40. Оба русские. и ни один не отмечалпринципиально по этой же причине. Так что я поняла, что с религией не связано. Но поздравлять можнго. больше ничего не могу добавить...
Спасибо.. Буду надеяться, что будет дополнительная информация..
Мой папа тоже 40 не отмечал. Он не звал гостей. Просто мы пришли с мужем и 5(мама,папа,мы и братишка) посидели тихо мирно и разошлись по домам.
--------------------
Не зли других и сам не злись Мы ж гости в этом бренном мире И если что не так-смирись, Будь поумнее, улыбнись! Холодной думай головой, Ведь в этом мире все закономерно: Зло излученное тобой К тебе вернется НЕПРЕМЕННО!
В 40 лет пророку Мухамаду спустился с небес Коран,, поэтому эта дата для мужчины считается очень важной и переходящей. Мусульманы (религиозные)) почти не празднуют свое день рождение, вместо этого они отмечают только день рождение своего пророка
Знаю несколько случаев,что мужчины отмечали свое сороколетие,и с ними случилась беда.Лучше мне кажется не праздновать
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.