Мне нравится коллега, но я не знаю, как с ним познакомиться - мы совсем не общаемся, даже по работе. Поделитесь опытом, как можно с ним познакомиться? Просто подойти и сказать "ты мне понравился" я не могу.
У меня тоже была такая ситуация. Мы работали в одном здании с ним, но в разных фирмах. Почти каждый день видели друг друга и постоянно наши глаза встречались... Я знаю, уверенна, что была интересна для него тоже.... Он был такой весь респектабельный, шикарно одетый, приезжал на оооочень дорогой машине. Наверное, это и вселило в меня неуверенность в своих силах (на тот момент я была скромнее и не так уверенна в себе ) Вообщем, продолжалось это около года (время, что я работала там) и я все надеялась, что он сделает первый шаг, но это не случилось... Сейчас, смотря на эту ситуацию, я бы сделала по-другому. Нашла бы повод заговорить: спросила бы время, подсела бы за его столик в кафе, еще что-нибудь придумала бы. Потому что уверена, что он этого хотел тоже. Но вот с мужчиной, который меня не видит и не замечает, не стала бы. Зачем?
стройте глазки, посылайте ему флюиды, т.е. направляйте на него влюбленную энергию, мужчина почувствует ,что вы в него влюблены , и сам предпримет шаги, а если нет, то значит не судьба.
Привет! Попробуй при следующей встрече уронить что-то и сделать вид, что тебе никак не обойтись без помощи постороннего человека. Или еще можно "вывихнуть" ногу рядом с ним и таким образом ты сможешь взять его за руку или за плечо и попросить оказать помощь: довести до твоего офиса или просто постоять с тобой некоторое время, пока не станет лучше. Дерзай! Кто не рискует... сама знаешь, сидит без шампанского
Если тебе нравится мужчина, нарушай правила. Проявляй инициативу. Конечно, ты можешь подождать, пока первый шаг сделает он. На это может уйти мн-о-о-ого времени. Ждать – это безопасно. Но кому нужна безопасная игра? %) Да и выбор тогда не за тобой. Лучше выбирай сама. Если он ничего не делает, то может, не хватает в тебе открытости или он боится показаться глупым или быть отвергнутым. Если ты уверена в себе, то можно просто подойти и сказать: «Ты мне симпатичен, вот мой номер, позвони мне».
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.