Об аборте все же лучше не рассказывать. Одно дело если проблемы с зачатием , НЕ дай БОГ...тогда если к врачу придется идти или вынужденная посадка будет рассказать... то ...
Я всегда была за честность! И до сих пор врать не умею и не люблю. Тока если по медлочам: преподу там, начальнику почему опозлдала - так в пробке была ж! Святое дело!
А между близкими людьми для меня не должно быть тайн ИМХО, это нечестно! мы должны любитьь друг друга такими какие есть, со всеми недостатками. и за все надо платить. И если ты что-то совершил постыдное, то будь добр приди и скажи, а уж твой мужчина сам имеет право выбрать, что с этим делать: остаться и простить, или уйти и найти лучше. яэто его право! Вот так.
И хотя я так считаю и так делаю, в своей жизни я уже дважды поплатилась за свою честность: во-1х когда призналась своему бывшему МЧ в измене: потом мы расстались, хоть и нескоро, но простить он этого так и не смог. И во-2х когда про это же рассказала мужу (про то что с бывшим) - у него сложилось обо мне определенное мнение и не самое лучшее. Мы с этим живем, он меня уже не упрекает (первый год был вообще кошмар), но все равно все не идеально. Лучше бы не говорила, знаю - но также знаю и то, что НЕ СМОГЛА БЫ НЕ СКАЗАТЬ. Не умею я жить во лжи.
И сама бы хотела всегда знать правду. Если уже не любит - пусть скажет. Если понравилась другая - пусть я об этом буду знать. и я поэтому доверячю ему. Знаю что мы договорились не врать и поэтому спокойна. Хотя может конечно у моего мужа и другие точки зрения на это...
да, кстати, на подсознании это объясняется такой существующей и уже давно доказанной российскими учеными вещью: телегония - все половые связи (хоть с презервативом, хоть без него), даже очень случайные связи (секс на одну ночь) оставляют нестираемый след в биополе и мужчин и женщин - поэтому так часто удивляются, что ребенок не похож ни на одного из родиетелей, а потом приплетают "на бабушку") а еще в советское время было много черных детей от русских отцов и мтерей - девчонки во время проведения олимпиады спали с неграми, а потом были проблемы с мужьями... так что пока это я вление мало знакомо мужчинам или они в него не хотят верить ( им-то наверное худо становится, когда вспоминают все свои связи), нельзя им про себя и бывших ничего говорить - они к этому не равнодушны, если даже говорят, что все равно , или что очень любит и это неважно, а для себя в памяти отложил камень запазухой...
Сообщение отредактировал Жизнь многогранна - 21.12.2006, 11:32
Хорошо, когда человек принимает тебя такой, какая ты есть. И если было море абортов, море мужчин, но сейчас любишь его и он любит по-настоящему, то все ок. Не люблю ничего скрывать и не люблю, когда от меня скрывают. Потому что со скрытностью никогда не угадаешь: не рассказала - не понравилось, что скрыла; рассказала - не понравилось содержание Либо принимает, либо нет. Иначе лично я не могу
--------------------
Хатю такие же красивые длинные волосы и такое же красивое платье =^___^=
хотеть откровенности можно когда за плечами и у него и у тебя один-два красивых романа а если картина не так совершенна как хочется, то увы - ни один мужчина не будет С ЛЕГКИМ сердцем это слушать и принимать, если это МУЖЧИНА, а не какой-то самец с отклонениями... а принимать тебя такой какая ты есть он будет, если любит по-настоящему, но и вэтом случае не значит, что он с удовльствием или сочувствием будет слушать твои пламенные речи о душевных переживаниях с другими мужиками, а тем более о телесных ...Мужчина есть мужчина - его не переделать, просто надо быть ЖЕНЩИНОЙ , чувствовать себя женщиной, тогда он будет поступать по-мужски и не станет задавать компрометирующих вопросов...
есть вещи,которые можно скрыть,а есть то,что надо рассказать.а то как одна моя подруга три года не говорила мужу,что у нее проблемы со здоровьем.боялась,что он уйдет,не примет. в тихую по врачам ходила.а потом серьезные проблемы начались.он узнал и скандал вышел. а о прошлых отношениях лучше молчать,хотя мы с мужем знаем друг о друге все.но прошлое-это прошлое.
А никто и не просит забывать. Я тоже буду помнить всю жизнь о его неверных шагах
Садомазохизм какой-то. А не лучше ли промолчать обоюдно о прошлом?..
--------------------
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.