Ура! Совсем скоро Новый год!!! Кто-то ждет его с нетерпением, кто-то равнодушен, для кого-то, может быть, он связан с чем-то не очень приятным , но всех нас объединяет одно - ПОДАРКИ!!! Скажу честно, ломаю голову каждый год! А тут еще и родни прибавилось Вообщем, девочки и мальчики, предлагаю делиться идеями, кто-что планирует дарить своим близким, друзьям, коллегам на Новый год! Может быть общими усилиями мы хоть чуточку облегчим себе предновогоднюю суету!
ой...как я рада что появилась такая тема...я то сама голову ломаю...а тут может полегче будет ...тем более что у меня праздник за праздником идет....новый год...потом почти сразу у милого ДР...ужас какой то...на этот новый год я планирую подарить ему набор в котором коженный кошелек такая же ключница,документница и ремень...а на ДР часы...на тот ДР я ему подарила колечко...перстень...что я ему только не дарила,цепочку золотую...туалетную воду,и свитерочки дарила,и коньки даже))))сам бы ведь некупил бы так как ненавидит на них кататься а я обажаю))))
Сообщение отредактировал ВрединА - 5.12.2006, 13:20
ой...как я рада что появилась такая тема...я то сама голову ломаю...а тут может полегче будет ...тем более что у меня праздник за праздником идет....новый год...потом почти сразу у милого ДР...ужас какой то...на этот новый год я планирую подарить ему набор в котором коженный кошелек такая же ключница,документница и ремень...а на ДР часы...на тот ДР я ему подарила колечко...перстень...что я ему только не дарила,цепочку золотую...туалетную воду,и свитерочки дарила,и коньки даже))))сам бы ведь некупил бы так как ненавидит на них кататься а я обажаю))))
Правильно, чаще всего мы делаем подарки исходя из своих личных потребностей Насчет набора для документов - отличная идея! Почему я никогда не думала о таком подарке? Я вот раньше милому дарила подарки по его желаниям, заранее обсудив то, что ему надо, а в этом решила, что хочу подарить что-то сюрпизом.
А как у тебя обстоят дела с остальными родными? Кому-что думаешь дарить?
всем мужикам по туалетной воде это моему отцу брату и отцу моего милого...так как они сами себе не купят....маме...подарю набор тарелок...знаешь таких квадратных...она обажает у меня просто посуду...его родне еще не придумала.....а друзьям знакомым в красный куб зайду и накурплю кучу приятных мелочей)))))))))
Привет всем! Я в прошлом году дарила маме плед, такой тоненький из шерсти какого-то горного животного. Другу дарила ремень и ключницу, а подружкам и друзьям шары новогодние огромного размера красивые, свечи или косметику. А вот что в этом году дарить даже не знаю. Маме тоже думаю что-нибудь из посуды.
всем мужикам по туалетной воде это моему отцу брату и отцу моего милого...так как они сами себе не купят....маме...подарю набор тарелок...знаешь таких квадратных...она обажает у меня просто посуду...его родне еще не придумала.....а друзьям знакомым в красный куб зайду и накурплю кучу приятных мелочей)))))))))
Моя мама тоже обожает всякую разную посуду (впрочем, как и я тоже ), хочу что-нибудь прикупить ей из этой области.
А я обычно стараюсь всем своим родным и близким подарить символ года, в любом виде и неважно из какого материала. Дарить вещи - это как-то непразднично. Ну у нас так принято - вещи можно покупать по мере надобности или по мере изнашивания так же на дни рождения, 8 Марта, 23 февраля и т.п. праздники. В этом году, например, я купила уже Свинью шоколадную, собираюсь закупать еще фарфоровых Свинок. Это и не очень накладно для кошелька и приятно для глаз и, главное, символ года обязательно должен быть в каждом доме или квартире.
Свечки в виде Свинок, Копилки, Брелки и много-много всякого в таком "поросячьем" виде. Вот такие у меня принципы относительно подарков (скорее сувениров) на Новый год!
я раньше когда было время всегда всем сама подарки дела то картину намалюю то слеплю рельеф то коллаж каккойниб...а сейчас я считаю самым верным и полезным подарком для моих родных и - это деньги...а любимому я вот думаю заказать кружку с нашей морской фоткой
Нее, я категорически против подарков деньгами. Исключение только одно - на свадьбу, и то если попросят. А вот своими руками подарки - это отлично, приятно безумно.
вообще надо любимому лучше толстовку подарить с изображением как мы целуямся http://www.mandarinstudia.ru/ru/28/ вот здесь сморела настораживает что цены дешевые мож вы девочки знаете где качественные такие вещи делают чтоб после стирки ничего не исчезло....
мне кажеться если полеезне будет чтоб подарок не пылился на полке а человек пошел и купил что ему более полезно...
Я вот тоже против денежных подарков на новый год (день рождение, свадьба - это пожалуйста), а НГ - это волшебный праздник и подарки должны быть больше милые, приятные глазу, нежели полезные и практичные. Но это мое личное мнение
АaAaAaбсолютно девочки с вами соглассна,нужно чтоб подарки оставались на память . А у меня вот делема.Нужно сделатьподарки трём друзьям(парням),а что подарить,ну совсем в голову не лезет .Хочется так, чтоб и на память осталось.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.