АaAaAaбсолютно девочки с вами соглассна,нужно чтоб подарки оставались на память . А у меня вот делема.Нужно сделатьподарки трём друзьям(парням),а что подарить,ну совсем в голову не лезет .Хочется так, чтоб и на память осталось.
насчет сувениров - у меня одна комната в квартире просто завалена этими безделушками... конечно приятно когда дарят... но что потом с ними делать???? они собирают пыль, занимают место!!! жду уже когда малыш разломает половину, чтобы выбросить
понравилась идея подарка сделанного своими руками... нашла в инете как делать самим свечи... занимательно и думаю приятно получить персональную свечу... думаю когда время будет попробовать...
Да, темка хороша... расскажу что раньше дарила ремни, если человек работает в офисе, то можно подарить красивую перьевую ручку, очень стильно и человек ей будет пользоваться постоянно и думать о вас, дарила хорошую элуктрическую бритву (никаких раздражений ) Чайник дорогой с поршнем (сам присматривался, но не решался себе купить... жаба за штуку для себя задушила )... это что касеатся любимого... а вот подруги, сотрудницы.... либо сувениры, хотя сама мелкие сувениры получать не люблю... у меня на работе за 6 лет столько накопилось под монирором штук 10 стоит и в ящике вяляется.... мешает все жутко, постоянно падает, а вот выкинуть жалко далее все что связано с уходом за собой.. какаие-нибудь пенки для ванн безумно вкусные, мочалочки, массажерчики для ванн, разделители для пальчиков ног, яркие какие-нибудь совместно с лаком д/ногтей или укрепители для ногтей.... Есть также магазинчик "Для душа и души" там продаются в виде всяких фигурок аромамасла для ванн, 1 штучка рублей по 10.... вот наберешь в пакетик штук 10 таких, в мешички и сотрудницам, все прокатывает.... можно подарить носок новогодний с апликациями из дедов морозов, снеговиков, оленей ит.д., пусть повесят дома на стенку можно каждой подарить по ооочень красивой дорогой (руб. 100-150 за штуку) елочной игрушке в красивой упаковке, шоколадные фигурки, шоколадные картинки на новогоднюю темку мужикам (если есть деньги) можно дарить все возможные электроинстременты, золотые зажимы для галстуков, денег, золотые запанки..... дорогие зонты (но это уже не на н.г. ) уф... это то, что сразу пришло в голову, если еще что надумаю, напишу
Еще придумала подарочек для коллег по работе - красивые металлические коробочки для визиток. Самим купить жабка душит, а визитки по всей сумке не есть гуд.
Я девушка практичная и подарки люблю дарить (и получать) практичные, ну, чтоб на полке не пылились... Коллегам и знакомым в прошлом году дарила чай хороший и дорогой (т.к. знаю, что не все себе такой покупают на каждый день - "жаба душит", как Сова говорит) или кофе какой-нибудь навороченный в зернах. Пусть не на всю жизнь подарок, зато сколько удовольствия! А к чаю и кофе можно добавит всяких шоколадных свиней, Дедов Морозов и пр.
это у нас на работе фишка такая - дарить (т.е. выписывать на работе) и дарить своим близким классные банки чая - чай отличный, банки эффектные - и вкусно и полезно и ПОДАРОК!!!
Итак, у нас пошел процесс приобретения подарков Получается пока довольно практично. Бабушке мужа купили набор кухонных ножей в подставке, моей маме - набор из 3 баночек под сыпучие продукты (баночки керамические, очень яркие) на деревянной подставке. Брату я присмотрела кофту (это ему будет и на новый год, и на 18-летие, которое у него было 11 ноября, но тогда подарок подарить не было возможности).Свекрови думаем купить или фен или плойку (и то, и другое у нее в очень убитом виде).
ЧТО ПОДАРИТЬ ЛЮБИМОМУ/ЛЮБИМОЙ, ЕСЛИ НАСКУЧИЛИ СТАНДАРТНЫЕ ПОДАРКИ
Наступает пора праздников, и всем нам хочется порадовать своих близких подарками. Мы часами простаиваем в магазинах в поисках чего-то необычного, а в итоге, частенько покупаем очередной стандартный набор ... который, возможно, просто окажется ненужным тем, кому мы его дарим. Конечно, всегда важнее само внимание к человеку, однако, тем не менее, нам хочется, чтобы подарок запомнился.
Так что же можно придумать вместо «стандартного набора»?
Подарите что-то очень памятное для вас обоих Этим памятным могут быть фотографии, сделанные, когда вы только познакомились и начали встречаться друг с другом. Из фотографий можно сделать коллаж (черно-белый в стиле ретро) и поместить в рамку.
Можно сделать из одной из самых лучших ваших фото плакат-календарь, где бы красным были отмечены памятные события в вашей жизни (к примеру, первая встреча, дни рождения и другие памятные события).
Подарите что-то, связанное с хобби второй половинки Так, к примеру, если второй половинке по душе привычные зимние виды спорта, подарите санки либо лыжи. Если же вторая половинка увлечена машинами, подарите игрушечный автомобиль (можно даже с пультом управления). Если же вторая половинка увлекается, к примеру, японской либо тайской кухней, почему бы не подарить книгу рецептов этой кухни?
Если позволяют средства, подарите путешествие В Новый год все мы ожидаем какого-то чуда, чего-то неожиданного. Таким подарком вполне может стать романтический уикенд в другой стране. Чтобы такой подарок оставался неожиданностью, держите все в тайне практически до последнего дня отъезда.
В зависимости от ваших увлечений и сферы деятельности, подарите курс полезных семинаров В зависимости от увлечений вашей подруги/друга либо профессиональной сферы деятельности можно подарить заранее какой-либо спецкурс или отправиться на курс по теме «успешные взаимоотношения» даже вместе.
Хорошим подарком будет аромомассаж, который вы вполне можете сделать самостоятельно, абонемент в фитнес-клуб, солярий, бассейн или сауну.
Если вы уже знаком давно, у вас имеются более близкие отношения, почему бы не придумать и не подарить в новогоднюю ночь сексуальную игру, продумав ее правила, подобрав соответствующую одежду, придумав, персонажи?
Самое важное - это каждый раз, даря подарки, делать это искренне, выражая словами то, насколько дороги нам люди, которые всегда рядом с нами.
мы будем встречать НГ в компании друзей... решили с мужем сделать коллаж с нашими моськами и распечатать в фотоателье... уже почти сделала... осталось только надписи сделать.. с фантазией траблы.. жду вдохновения... когда закончу - покажу что получилось... а родителям обычно дарим деньги... а они нам в свою очередь трусы\носки не знаю что дарить мужу... как обычно... все есть... чего нету то и не надо зато я уже список подарков для себя накатала муж опрометчиво ляпнул, что хочешь - пиши... типа у тебя все есть... ха! ну я и развернулась!!!!
Если же вторая половинка увлечена машинами, подарите игрушечный автомобиль (можно даже с пультом управления). Если я своему мужу куплю такую машинку,да ещё и с пультом управления,то наш Данила сразу же заберёт её себе(ну или будет етого добиваться всеми способами).Ой,не могу успокоиться)))Представила картинку такую)))).
Ну,а своим я наверно буду покупать наверное такие подарки:мужу хотела крема купить(для лица,дневной,ночной или что-нить ещё,посмотрим),свекрови-лак,мусс для волос,ну можно и массажную щётку,маме тоже крема(ночной,дневной)сестре-не знаю,не решила,папе и мч сестры-парфюмерию быть может присмотрю...Вот мои примерные задумки,а там видно будет.
Ну,а сыночке куплю какие-нить игрушки на ДР(26.12.03) и на новый год тоже...
Я в прошлом году дарила наборы из магазина "Для Души и Души". В набор входили: мочалка (жесткая)+ гель для душа в виде лягушки+фигурное ароматное мыло. И все это было в пакетиках с отделкой из страусинных перьев. Очень празднично. Следующей категории я дарила красивые кружки из магазина "Хомворк" (кажется так произносится... где продают "правильных медведей"), а внутрь кружки помещала этих забавных мишек+открытка (обязательно необычная, с какими-то аплекациями). Третьей категории дарила блески для губ+крем для рук+шоколадных новогодних зверей+открытка есэссно (я фанатка на это дело). Ну а на счет родных и близких, все индивидуально... В прошлом году родственникам дарила микроволновку (родителям мужа), своим холодильник (т.к. сами бы они себе еще лет пять собирались бы купить), ну а мужу ... господи, а что я ему дарила мда... и такое бывает Девочки, как вспомню, обязательно напишу
В этом году не знаю чего и дарить... главное сотрудникам для затравки что-то преподнести приятное. Видела керамических свинок маленьких в "Красном кубе"... либо их, либо видела в магазине "Твой дом", снеговиков с молнией на спине, вот в них можно напихать конфет вкусных и подарить каждому желающему. Ну это уже на ваше усмотрение. Главное экономно. Между прочим статистика доказала, что только в России тратят 30% от ЕЖЕГОДНОЙ зарплаты на подарки в новый год
Мужу еще не определилась чего дарить. У меня два варианта, либо очередной мп3 плеер (поскольку в предыдущем он сказал, что один наушник играет слабее второго, хотя на мой взгляд это капризы начинаются у нас в предверии пряздников), либо свитер, который стоит 5 тысяч (я знаю какой, просто на тот момент когда мы его увидели, деньги ушли в наряды на корпоративный НГ), либо кошелек (уже 25-й наверное по счету и все ему мало), либо перебьется и вообще останется без подарка Всю голову мне сломал
Ну а родственикам - это уже такие мелочи, что не куплю, всему будут рады, а мне приятно Вообще люблю дарить подарки, сама реакция на них для меня вознаграждение
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.