девочки, какой вечерок.Какой легкий флирт. Дома ребенок 14,5 лет и мать 67 лет(с онко заболеваниембспасибо что ходит и обслуживает себя и до сего дня и моего ребенка. Все в паранджу!
[quote name='Ирина 1' date='12.12.2006, 1:55' post='175053'] девочки, какой вечерок.Какой легкий флирт. Дома ребенок 14,5 лет и мать 67 лет(с онко заболеваниембспасибо что ходит и обслуживает себя и до сего дня и моего ребенка.
Ну, во- первых, мы не знали о всей твоей ситуации, а во-вторых, ты сама написала о мужчине. Все равно всеэто не повод ствить крест на себе и возвращаться к мужу, который тебя не достоин
девочки, какой вечерок.Какой легкий флирт. Дома ребенок 14,5 лет и мать 67 лет(с онко заболеваниембспасибо что ходит и обслуживает себя и до сего дня и моего ребенка. Все в паранджу!
ну мы же не говорим, что нужно бросить всех и гулять. можно и недолго, а дочь уже взрослая достаточно чтобы побыть вечер без матери с бабушкой. я не пойму- настроения у вас из-за больной матери нет выходить куда-то или возможности нет?
ну мы же не говорим, что нужно бросить всех и гулять. можно и недолго, а дочь уже взрослая достаточно чтобы побыть вечер без матери с бабушкой. я не пойму- настроения у вас из-за больной матери нет выходить куда-то или возможности нет?
Настроения нет.Да и возможностей... Подруги в Химках замужем,а та кот.говорила про брата своего живет аж в Бирюлево. Так что даже нового года не хочется. Дочь собирается после 24.00 гулять со своей компанией,а я лягу спать!Ничего не хочу!
Настроения нет.Да и возможностей... Подруги в Химках замужем,а та кот.говорила про брата своего живет аж в Бирюлево. Так что даже нового года не хочется. Дочь собирается после 24.00 гулять со своей компанией,а я лягу спать!Ничего не хочу!
самое главное, что нет настроения...вот это и мешает вам. поэтому и говорю, что главное - позитивный настрой. и вы будете рады сами себе и окружающим! а новый год вы проведете замечательно, и конечно же, не одна! это точно я вам говорю. долой пессимизм. жизнь прекрасна. тут девушек бросают молодых, с детьми, уходят к соплячкам всяким, и все равно они нашли в себе силы пережить и забыли уже давно, и счастливы сейчас. и вы будете обязательно счастливы и будете с улыбкой вспоминать, вроде - вот это я расклеилась тогда. с кем не бывает, но жизнь, как известно, полоса белая, полоса черная и грусть обязательно сменится радостью!
Когда Вы задали риторический ворос,почему мне достаются алкоголики? Я хотела спросит про отца. Вы сами ответили, что был мил, когда не пил. Многие женщины подсознательно выбирают привычный типаж.
Далее. Вы уже определили свое будущее: ПАРАНДЖА и БАИНЬКИ. Какой же совет Вы хотите? Согласна Ваша жизнь кончилась. А не совсем. Еще надо помучить себя, ведя с мужем переговоры, чтобы он дал развод... Девушка, вы не оригинальны. Я так зло пишу, потому что , как юрист, много лет занималась разводами. Потом просто надоело слушать клиенток. Одно и то же. Прогноз. Вы сойдетесь с мужем, отдалите дочь, а потом она найдет себе такое же чудо.
Согласна Ваша жизнь кончилась. А не совсем. Еще надо помучить себя, ведя с мужем переговоры, чтобы он дал развод... Девушка, вы не оригинальны. Я так зло пишу, потому что , как юрист, много лет занималась разводами. Потом просто надоело слушать клиенток. Одно и то же. Прогноз. Вы сойдетесь с мужем, отдалите дочь, а потом она найдет себе такое же чудо. [/quote]
Еще надо помучить себя, ведя с мужем переговоры, чтобы он дал развод... Я так зло пишу, потому что , как юрист, много лет занималась разводами. Потом просто надоело слушать клиенток. Одно и то же. Прогноз. Вы сойдетесь с мужем, отдалите дочь, а потом она найдет себе такое же чудо.
К сожалению, по статистике велики шансы того, что прогноз сбудется. Вроде все мы умные женщины и понимаем, что в принципе с алкоголиком жить нельзя, но когда эта беда приходит именно в твою семью - упрямо НА ВСЕ ЗАКРЫВАЕМ ГЛАЗА и в сотый и в тысячный раз все ПРОЩАЕМ!!! Постарайтесь приложить все силы, чтобы не "дать мужу еще один шанс"!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.