насколько я знаю, в этих мусульманских странах женятся не по любви, а как сказали родители, по этому мужчины не выбирали. Как говорится женятся на одних, а живут с другими, есть у меня парочка таких знакомых, жена живет в одной стране. а он с любовницей в другой, домой ездит только оплодотворять жену и все. Всякие люди бывают.
Да, понятно. Меня, вероятно, больше задело что они в белых платьецах, а мне не светит пока.... Будем смотреть и помнить, что собой нужно заниматься, а не дойти до таого вида
Женщины такими родились. Кто говорил про то, что некрасивых женщин не бывает?
Нет, милая. Они такими стали. Женщины без ухода, без манер. Для начала бы хоть усы убрали. Кто им это запретил?
Цитата(_Цыганский Барон_ @ 8.12.2006, 17:51)
насколько я знаю, в этих мусульманских странах женятся не по любви, а как сказали родители, по этому мужчины не выбирали. ... домой ездит только оплодотворять жену и все.
Да уж, судя по лицам женихов, дело явно не в безумной любви А мужчина должен быть героем, если у него храбрости хватит такую вот оплодотворить
ой. я наверное, чего-то не поняла, но мне показалось, что на второй фотографии и на третьей не мужчина и женщина, а два мужчины... уж больно похожи.... хотя такие браки только в Голландии разрешены... короче, я подумала, что это прикол.мне просто не верится что это женщины на фото.
Цитата(FINKA @ 9.12.2006, 6:40)
Да, понятно. Меня, вероятно, больше задело что они в белых платьецах, а мне не светит пока....
на вкус и цвет.... каждый человек получает то,что заслуживает. у нас есть красавицы,а на мужей смотреть страшно. зачем кого-то осуждать.может они и не красавицы,а люди хорошие.может кого -то и такие возбуждают?
Шахерезада, я почему то не поняла к чему эти фоты? Каждая женщина по своему хороша, то что она на твой взгляд не ухожена, это говорит о ее любви к себе. Не красиво выставлять чужие фоты и анализировать их. Ты была бы согласна,чтобы на какойм то сайте разместили твою фоту и все дружно и всем сайтом ее обсуждали????!!!
Финка, не в платье счастье, а в том,что надев когда то такое, потом ты будешь счастлива
Шахерезада, я почему то не поняла к чему эти фоты? Каждая женщина по своему хороша, то что она на твой взгляд не ухожена, это говорит о ее любви к себе. Не красиво выставлять чужие фоты и анализировать их. Ты была бы согласна,чтобы на какойм то сайте разместили твою фоту и все дружно и всем сайтом ее обсуждали????!!!
Финка, не в платье счастье, а в том,что надев когда то такое, потом ты будешь счастлива [/quote]
Ты, как всегда, права! Вообще, я уже когда-то писала и повторюсь- давайте станем добрее и прекратим обсуждать, судить людей по внешности. Да, сайт называется красотуля, но пусть это будет о состоянии души!
Не красиво выставлять чужие фоты и анализировать их. Ты была бы согласна,чтобы на какойм то сайте разместили твою фоту и все дружно и всем сайтом ее обсуждали????!!!
Ну, Ларис, почему сразу анализировать, можно и просто посмотреть... А свою фотку могу без проблем разместить и обсуждайте хоть всеми сайтами России. У меня комплексов по поводу своей внешности нет и на всякие мнения мне по-просту ка...ть. Извините за выражение.
Ну, Ларис, почему сразу анализировать, можно и просто посмотреть... А свою фотку могу без проблем разместить и обсуждайте хоть всеми сайтами России. У меня комплексов по поводу своей внешности нет и на всякие мнения мне по-просту ка...ть. Извините за выражение.
Возможно, этим, Вы - с выставленными Вами Невестами, похожи?..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.