Всем приветы, я - новенькая написать хочу очень много, но!!!! прежде всего, СОС!!!! у меня проблема...зарегистрировалась как Амазонка...а потом с ужасом обнаружила, что Амазонка уже есть, только в английском написании..и поскольку не хочу быть второй и создавать путаницу, надо менять логин..не найду, где...хныыык...надо заново регистрироваться??? и другой почтовый ящик??? подскажите, пожалуйстаааа
Сообщение отредактировал Женя-Jane - 18.1.2007, 18:29
грудное вскармливание...кормлю сыночка, поэтому жесткие диеты мне не подходят...пошла менять ник, как только мне это удастся, продолжу рассказ о моих ушах не там, где надо и лишних кг))))
залезаю в личные данные..там идет инфо обо мне, где живу, аська и прочее...и хоть убейте, не вижу, где поменять логин...мыло, пароль, что угодно, но только не логин...
Обратись к Валентину за помошью, он тебе сам изменит А ты тут у нас худеть будешь или тебя перенести в дневники худеющих?
к худеющим надо...уже сама увидела, что не туда я свою темку засунула...вот что значит гормоны...невнимательность полнейшая...а Валентину на почту написать? я только второй день на сайте, совсме ничего не знаю...
Еще раз всем привет! Теперь уже под новым ником (спасибо Валентину ) Ну и обо мне наконец. Меня зовут Женя, 23 года, замужем, воспитываю малыша 8 месяцев, соответсвенно сижу дома. Живу в Ленинградской области, работала и училась в Питере. Ну и к главному...До 18 лет я не знала, что такое кушать много и поправляться...то есть, была счастливой обладательницей фигуры, которая не боится пирожных, плюшек, мороженного и прочего вкусного и калорийного В то время я весила 52 кг при росте 168 см...с 10 до 18 лет играла в баскетбол за район, то есть 3 раза в неделю тренировалась с мячом у кольца + с 15 лет ходила на фитнесс 2 раза в день...фигура была...мммм....и ах, где мои 17 лет на большом каретном в 19 лет я пошла работать, работа сидячая, в офисе...баскетбол канул в прошлое, фитнесс тоже, потому что после работы я мчалась в универ, училась на вечернем...казалось бы, при таком ритме жизни лишних кг быть не должно...НО!!! есть и другая сторона медали...это перекусы шоколадками и булочками, это ужины в час ночи, это сидение за компом 8 часов в день, а потом сидение на лекциях 3 часа...потом сидение в электричке...СИДЕНИЕ целыми днями...к окончанию универа и свадьбе я пришла с весом в 65 !!!!! кг....это к 21 году....затем я стала опять заниматься фитнессом 2 раза + 1 раз баскетбол...+массажи +обертывания...результат 58 кг и нет апельсина...на попе ну а потом в пузике кого-то мы завели...вылезли проблемы с почками и мне, всегда здоровой, спортсменке, нельзя было ничего!!! повернуться лишний раз боялась...не работала с 3 месяца, никакого спорта, мало того, 2 месяца почти лежания с угрозой...ходила, гуляла..вот и все..+ приступы голода + кушаем за двоих...за беременность прибавила 17 кг... закончилояь все кесаревым на 37 неделе и маленький Тимурка появился на свет в роддоме была супер ситуция...после кесарева первый день-два нельзя кушать...только кисель давали и сухарик...а на 3 день уже можно было и поесть..но мне об этом сказать забыли, а я в своих заботах о малыше + 40градусной температуре из-за лактостаза, как-то забывала уточнить, можно ли мне поесть...в итоге 6 дней на киселе и сухариках...на 7 день я все же спросила о "чуть-чуть перекусить", на что врачи сделали бешенные глаза и ответили, что можешь кушать уже давно...таким образом, на 10 день выписки я одела свои добеременные джинсы и вышла с весом 60!!!!! кг ну а дальше ГВ, газики-колики-пузики у малыша, бессонные ночи, какие там кг, не до этого было...ИТОГ!!!! сегодня от той почти отличной формы, в которой я выходила из роддома, не осталось и следа....67 кг пропорции 95-90-99!!!! то есть основная проблема в талии...не то что бы там была гора жира...нет, просто мышцы растянуты и живот выглядит 4 месычным))) бедра нуждаются в уменьшении...попа в общем-то малоцеллюлитная , но большая руки немного бы покачать...а самая огромная проблема!!!! спина и бока!!!...там на спине просто второй пресс...у всех он спереди, а у меня сзади чего я хочу??? хочу все это безобразие подобрать, сократить и изничтожить в конечном итоге...но, так как постоянно бьюсь за ГВ, садиться на жесткие диеты или ограничивать себя в жидкости я не могу...поэтому 4 день я... 1) не ем мучное и сладкое (малышу этого тоже не надо) 2) не ем после пока еще 8, надеюсь дойти до 6...если ем позже, то фрукт... 3) кручу обруч...начиная с 10 минут...(бока с непривычки болят)...мечтаю о халахупе, но боюсь за свою почку...видимо нельзя мне его... 4) качаю пресс...начала с0 100 жимов... 5) отжимаюсь 20 раз... 5) щетка и мазилки от целлюлита..+ у меня разработана собственная система работы с мышцами...если укачиваю малыша, то сгибаю ноги в коленях и пружиню...(поверхность бедра работает)))), гуляю с коляской в быстром темпе и при ходьбе напрягаю ягодицы...(куртка все это дело прикрывает, не подумайте... представляю, идет такая мама с коляской и попой шевелит ) не знаю, получится ли что-нибудь такими мерами...или это слишком мало... больше позволить пока не могу...может быть кто-то посоветует что-нибудь еще кормящей маме...ведь оставаться женщиной с большой буквы Ж для своего мужчины и для себя собой хочется всегда... ну вот, это вкратце обо мне и моем желании похудеть...
Приветики! С вступлением в наши ряды! Думаю у тебя нормальный план без переборов и не доборов! тем более для начала Кормишь сынульку, умничка. Держись пока дается
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.