Женечка приветики! Рада опять тебя видеть! Молодчинка что вернулась! Скоро лето и поэтому надо скоренько приводить себя в порядок (время еще есть )следовательно, исключаем сосиски и конфеты! ни то ни другое, полезности тебе не дадут!
У нас дома тоже не работает интернет...ужасть просто устали бороться с этой службой! Блин так и тянет сделать антирекламу этой паршивенькой компании
Любавка...спасибки, что зашла в гости надо попробывать..фиксировать в дневничке съеденое часов в 6-7 ..только в это время не всегда удается за комп залезть... с прессом именно так...худеть везде хочууу...везде, кроме груди и скажите мне, плииз, что такого ужасного в сосисках...просто сколько себя помню, на скорую руку салат+сосиски..и бегом дальше по делам...расскажите ужасную историю...боюсь только не поможет мне, сосискоеду это..торчу от них, такая вот дурь... Ассолечка, я тоже рада, что теперь со связью))) с инетом то есть...не ругайся на компанию, ну их лесом... Лето и правда скоро..только мне уже настолько все назудели, что пока кормлю, не похудею, что я поверила...просто надо постараться не запускать себя...эххх...
и скажите мне, плииз, что такого ужасного в сосисках...просто сколько себя помню, на скорую руку салат+сосиски..и бегом дальше по делам...расскажите ужасную историю...боюсь только не поможет мне, сосискоеду это..торчу от них, такая вот дурь...
Привет, Женечка! И ты ещё спрашиваешь, что в сосисках плохого! Скажем так: в них нет ничего полезного! Там только жиры, крахмал, красители, ароматизаторы, усилители вкуса и соль. Ни в коем случае их не ешь! Пока будешь их есть, никуда жирок с живота не уйдёт! Что сосиски, что колбаса, ничего в них полезного нет. Лучше уж свари себе мясо заранее и ешь его. Тогда тоже будет на скорую руку. Надеюсь, малого не кормишь этой гадостью? Извини, что так резко, просто я думала, что на нашем сайте уже все осведомлены о вреде колбасы. сосисок. пельменей, майонеза. Так что от них нужно отказаться в первую очередь! Удачного тебе вечера и подумай над этим.
Ну вот Леночка уже всё объяснила... Лучше и правда свари себя мяска постного и положи в холодильник.... Намного полезнее, чем колбаса-сосиски.. А ты вообрази себя истеинной леди - англичанкой... Англичане не любят переработанное мясо: колбасы, сосиски, фарш... и прочий hot dog... Считают, что есть такое... не подобает...
А я грудь и имела в виду Я вот сейчас поправилась, так хоть что-то приличное на том самом месте появилось... Щас вот в первую очередб грудь спадёт, а не животик... Несправедлиииивоооооооооо!
Сообщение отредактировал Любавка - 23.4.2007, 14:48
Женечка, ты знаешь наверно правда, что пока кормишь особо вес не уйдет... У меня лично именно так и было. Ты сама пправильно заметила: не запускать себя!
Я пока была кормящей мамочкой тоже была маленький колобок....только перестала: бумс! "сдулась" сразу кг на 6!
Всем доброго денечка!!! Опять у меня совсем не хватает времечка... lenuska, эхх...сосисочки мои канули в небытие..а я их так люблю, так люблю...хорошо, что курочку люблю тоже..буду грудку нежирную есть..а если честно, девочки, я настолько запустила все в еде..что..мне очень сложно..сейчас я поставила задачу по силам...маленькую..не есть много!!! не нажираться то есть, не есть на ночь..и..не есть булки и сладкое...и даже вот эта задача для меня трудна... Любавка, да-да..и я про неё все...так радуюсь, пока кормлю..правда, немного обвисла..а вот когда молоко уйдет, совсем плохо будет, наверное..да похудеть еще...хоть вшивай имплантанты...но!!! я на это никогда не решусь... Ассолечка, я очень надеюсь на "сдуться"...вода лишняя должна уйти и запасики немного..надеюсь..а этим летом, чую, прийдется мне купаться на диких пляжах....
Вчера!!! Завтрак - натощак вода с лимоном....кофе, бутер с сыром... обед - суп, борщик... перекус - яблоко и груша.. ужин - немного макарошек с куриной грудкой, салатик...за день около 5 кружек зееного чая..1 конфетка была...вкусная... процедуры...утром крем и боевой покрас))) днем мазилка антицелюлитная, все свое хоз-во в шортики и танцы с мелким на шее...7 потов сошло)))) еще была детская площадка на 2 часа и мелкий на велике час...вечером ванна, кремик, лосьон для тела, скромно так...ухайдакалась...
Женечка, приветик!!!!!!! Все ты правильно себе цели поставила, сначала по минимуму: не п6ереедать и на ночь не есть. Все верно, а потом уже будешь дальше планировать. Конечно же тяжело Я во например и дня без сладкого не могу прожить. Но я заметила, что я не столько хочу сладости, сколько у меня привычка уже есть что-то сладенькое. Нужно что-тообязательно съесть, хотя может быть даже и не хочется, а надо. Так что будем справляться постепенно. Вместо булочек будем брать яблоки, груши. Я кстати сейчас начала дрожжи пить для волос ногтей и кожи и знаешь мне совсем не хорчется ни хлеба ни булок. А сосиски ка-ка, ну их. Лучше и правда курочку есть. Удачи!
Абсолютно правильный подход - сначала: задачи-минимум, а уж по достижении устойчивого результата - программа-максимум!
Умница, кушай курочку, рыбку обязательно... Вот чего я заметила по твоему питанию: на завтрак бутер с сыром и кофе.. А хлеб какой для бутера берёшь? Обычный? Если да, то замени цельнозерновым или хлебцами А вообще с утра лучше поплотней кушать, один бутер - мало...
Макарошки вечером тоже лучше бы исключить... Гарнируй курочку салатом овощным... Ну и редко, конечно, ешь... Лучше чаще, маленькими порциями... Некогда, наверное?
Процедуры и физ.нагрузка - СУПЕР! Молодца!
Сообщение отредактировал Любавка - 24.4.2007, 23:03
Мы сегодня заспались..и я опять пропала...врачи у малыша, прививки, дела, круговорот в общем...в этом круговороте я ела не супер замечательно, но не переедала ни разу...хотя был у меня коржик с орехами и изюмом...и колбаска была... Нагрузка все та же, бегаю с коляской, катаю мелкого на велике и шее и просто ползаю с ним на четвереньках)))ааа, еще в среду вырвалась на баскетбол и наигралась супер!!! ноги, попа, руки, все болело..так убегались...фэйс красный был часа полтора потом))) вес упрямо стоит, талия уменьшилась...все равно пропорция жуткая...92-81-95...то есть живот мой противный на месте..я его стараюсь втягивать и ходить так...мышцы тренировать незаметно..и когда хожу, напрягаю ягодицы...хоть что-то в общем... Голубоглазка, Любавочка, спасибо вам за теплые слова...пока и правда задачи-минимум...а вот когда мой мелкий сиськовис перестанет молочком питаться, тогда и максимум и зеленый свет как говорится))) Голубоглазка, яблоки и грушки не очень люблю...НО!!! вот когда черешня появится, мне плевать на шоколадки и сладкое..я от неё торчуууу....и улетаю))))) дайтееее!!! Любавка, хлеб надо заменить, это точно...с утра иногда кушать вообще не успеваю, на ходу..а ужин плотный..знаю, что плохо, НО...издержки профессии мамской... Ну, ждите меня, иду по гостям...быренько и гладить, убиратьсяи готовиться к выходным)))
Женечка, приветик!!! Да уж ты там забегалась. Каие планы на выходные , куда поедите????????? Спорт Какая ты мама хорошая, ползаешь с малышом, играешь, гуляешь , да еще исиськой кормишь. Умничка!!!!!!!!!!! Убирайся, гладь и готовься к выходныем. Целую. Удачных праздников.
Голубоглазка, да планы рушатся из-за погоды...в понедельник должна подруга прихеть с дочкой, они нас моложе на 4 дня))) Будем веселиться с бандитиками))) Сегодня собирались ехать в шиномонтаж ждем папу нашего... Спасибо за хорошую маму я стараюсь...а вот про сиську..дамс, кормимся..но, смотреть на грудь свою я сейчас не очень могу...как её подтягивать, мама дорогая...
Женечка, зайка привет! Как пчелка трудишься смотрю...все бегаешь.... Как у вас с погодкой за городом? мы завтреча отчаливаем всем семейством на дачу, надо натягивать парники, а я боюсь как бы кучи снега не выпало...
касательо хлеба, покупай "геркулес" с отрубями и вкусно и полезно... я лично люблю вообще в тост его, а потом с фетой и зеленью
Женечка, привет! Ну ты действительно, как белка в колесе. А че сухофруктами вместо сладкого не запасешься? Меня одно время инжир очень спасал, потом изюмчик...теперь вот на инжир подсела такой крупный, сладенький, без косточек....
--------------------
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.