НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
6 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Женя-Jane Кормящая мама для малыша, красавица жена для мужа...совместим???, Ищу талию и много чего еще)
sexy_popka
сообщение 12.12.2006, 23:26
Сообщение #21

Опытнейший человек

Из: Москва

Женя привет, у тебя все получиться, тем более если ты бывшая спотрсменка, то значит и сила воли у тебя ого-го!!! Успехов hb.gif

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Женя-Jane
сообщение 13.12.2006, 14:26
Сообщение #22

Вольный слушатель

Из: Ленинградская область

Цитата(sexy_popka @ 12.12.2006, 23:26) *
Женя привет, у тебя все получиться, тем более если ты бывшая спотрсменка, то значит и сила воли у тебя ого-го!!! Успехов hb.gif

привет! надеюсь, что получится...сила воли есть, но деть дороже...сейчас вот с температурой, заболел зайчик sad.gif ... не уверена, что сегодня дойду до пресса и обруча...

--------------------

Zhena
сообщение 13.12.2006, 14:28
Сообщение #23

Опытнейший человек

Из: Санкт-Петербург

Как тебе хорошо блондиночкой было!!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif Но и брюнеточкой неплохо!!! a035.gif
А я из Выборга!

--------------------
Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Женя-Jane
сообщение 10.1.2007, 18:59
Сообщение #24

Вольный слушатель

Всем приветы! Давно я не появлялась с этими праздниками..расслабилась совсем...у сынка зубы резались, так что было не до худений, хотя пресс качала исправно...сейчас жизнь налаживается, поэтому полна идей и лишние килограммы по-моему уже трясутся...в смысле боятся...решила, что одного пресса совсем недостаточно, буду очень-очень стараться плотно тренироваться в день минут по сорок...5 дней в неделю..подобрала уже комплекс упражнений...из разных журналов...если кому интересно, поделюсь...сегодня первый раз провела такую вот жесткую тренировку...занималась в шортах антицеллюлитных...не 7, а 77 потов сошло, простите за интимные подробности rolleyes.gif очень боялась, что потеряв столько жидкости, молока не будет малышу, я все еще кормлю грудью...поэтому налила графин воды, выдавила туда лимон и пью целый день, окисляюсь так сказать rolleyes.gif и полезно к тому же..и мне, и детю, витамин C. Вести бой буду не на жизнь, а на смерть, потому что на такие телеса, как сейчас купальник я не одену...ни за что!!! сейчас нашла одну диету для кормящих...скопирую сюда, может кому-то пригодится, да и мнение хочу спросить...все-таки красота красотой, а деть дороже, кормить хочу еще долго...

--------------------

Женя-Jane
сообщение 10.1.2007, 19:07
Сообщение #25

Вольный слушатель

Что вы думаете по этой диете?

Берем гречку из расчета как при обычной варке, и заливаем крутым кипятком, ставим настаиваться на ночь, варить гречку не надо. Гречку можно есть с кефиром 1%.

На этой диете довольно легко можно сбросить 7-12 кг за неделю или две.

Гречка дает сытость, и одновременно очищение организма.
Диета рассчитана на 1-2 недели, потом следует сделать перерыв хотя бы на месяц.

Гречку следует употре... без соли и специй, можно заливать кефиром, если скучно. Мне ни разу не было голодно на этой диете. Только я кефир не люблю, без него обходилась. Гречки можно сколько угодно, но кефир 1 пакет на сутки 1%, в день можно сколько угодно простой или негазированной минеральной воды. Нежелательно, но можно добавить 1-2 йогурта маложирных, или пару фруктов, нельзя есть за 4-6 часов до сна, если голодно за 30-60 мин до сна максимум 1 стакан кефира, разбавленный пополам. Гарантировано - через 2 недели сидя на диете с гречкой - вы себя не узнаете! И самочувствие - лучше.

+ лично я пила зеленый чай, и уж никак нельзя без витаминов.

--------------------

Ankiwa
сообщение 10.1.2007, 19:11
Сообщение #26

Опытнейший человек

Привет! Добро пожаловать. Хочу сказать : ВАУ! Фотка где 65 кг просто супер!! Какая красота просто слов нет!! Какое платье! Какая красотка! Если еще и похудеешь я от зависти-радости за тебя умру просто))))

Женя-Jane
сообщение 10.1.2007, 19:24
Сообщение #27

Вольный слушатель

Цитата(Ankiwa @ 10.1.2007, 19:11) *
Привет! Добро пожаловать. Хочу сказать : ВАУ! Фотка где 65 кг просто супер!! Какая красота просто слов нет!! Какое платье! Какая красотка! Если еще и похудеешь я от зависти-радости за тебя умру просто))))

icon_redface.gif спасибо, очень приятно, я даже покраснела, чес слово...только я совсем сейчас другая, на фотке там блондинка, а сейчас брюнетка...и в платье..не влезаююю, хныыыык!!! если похудею, буду на голове от радости ходить... rolleyes.gif и не надо умирать, уверена, ты сама красотка!!! все мы тут красотки и молодчинки, что пытаемся всеми способами быть красивыми и стройными!!! rolleyes.gif

--------------------

Ankiwa
сообщение 10.1.2007, 19:37
Сообщение #28

Опытнейший человек

Да я это так для красного словца(насчет того что умираю!). Учитывая сколько моделей в телеке и в журналах я давно умиреть должна была, причем не все модели в общем то красивые) Просто худые. А ты очень прям симпотная w24.gif Я кстати тоже хочу в темный цвет покраситься, но наверно в шатенку, и наверно весной))) А похудеешь ты обязательно!

Женя-Jane
сообщение 10.1.2007, 20:18
Сообщение #29

Вольный слушатель

Цитата(Ankiwa @ 10.1.2007, 19:37) *
Да я это так для красного словца(насчет того что умираю!). Учитывая сколько моделей в телеке и в журналах я давно умиреть должна была, причем не все модели в общем то красивые) Просто худые. А ты очень прям симпотная w24.gif Я кстати тоже хочу в темный цвет покраситься, но наверно в шатенку, и наверно весной))) А похудеешь ты обязательно!

Да я поняла, шучу rolleyes.gif А свой цвет у тебя какой? я вообще-то шатенка, так что возвращалась в свой цвет, слегка темнее только получилось...надоело волосы портить, какой я только не была...ты тоже худеешь? как успехи?

--------------------

Ankiwa
сообщение 10.1.2007, 21:55
Сообщение #30

Опытнейший человек

Родной цвет русый...На счет похудения можешь последнее сообщение в моем дневнике прочитать...

Kirik
сообщение 11.1.2007, 10:08
Сообщение #31

Опытнейший человек

Из: Dubai

Приветик! Прочитала твой дневничек! Вливайся, всегда рады! hb.gif hb.gif hb.gif
Мне очень понравиласт твоя програмка, я бы с удовольствием посмотрела тот комплекс, который ты придумала, хочешь, можешь здесь выложить, а можешь и лично. Заранее спасибочки, у меня проблема с составлением спортивной нагрузки...

Женя-Jane
сообщение 11.1.2007, 14:13
Сообщение #32

Вольный слушатель

Цитата(Kirik @ 11.1.2007, 10:08) *
Приветик! Прочитала твой дневничек! Вливайся, всегда рады! hb.gif hb.gif hb.gif
Мне очень понравиласт твоя програмка, я бы с удовольствием посмотрела тот комплекс, который ты придумала, хочешь, можешь здесь выложить, а можешь и лично. Заранее спасибочки, у меня проблема с составлением спортивной нагрузки...

приветик! я с удовольствием выложу сюда свою "зарядку"..как только мелкого уложу, а то мы сейчас шилопопим, мама бегает следом, тоже тренировка rolleyes.gif

--------------------

Женя-Jane
сообщение 11.1.2007, 16:02
Сообщение #33

Вольный слушатель

Такс...мой кусочек спорта)))
Начинаем с прыганья под быструю музыку, типа колбасы...мышцы разогреваем...вообще я больше сторонница чередования темпов..то есть поскакали, перешли постепенно к медленному темпу, то есть к прокачки мышц, потом еще поскакали...но пока не практикую, сил не хватает...такс, прыгаю минут 10, машу руками, боксирую, короче импровизация..потом восстанавливаем дыхание, минут 5 растяжка...и дальше мышцы...
1) руки...отжимания с широко поставленными руками - 3 подхода по 8-10 раз, перерывы секунд 20-30...
отжимания с узко поставленными руками, то же кол-во, но я сдаюсь раньше...слабовата задняя поверхность рук у меня...
2) пресс...стандартные поднимания туловища, ноги меняю, допустим на полу, наверх ровно, крестом и прочее..это верхний пресс...делаю сотню...
нижний пресс, ножницы..ноги прямые, можно еще велосипед, но первое сложнее и эффективнее по-моему...50 раз
косые мышцы живота..ноги согнуты, подняты, руки к голове, прижаты к ушам (это при всех жимах), подбородок в потолок...и попеременно правый локоть к левой ноге..и поехали...делаю 50 раз...
3) спина...на живот, подъём прямых рук и ног отдовременно...50 раз еле делаю, спина слабая и запущенная...надо увеличивать...
4)таз...на спине, ноги согнуты в коленях, попу вверх поднимаем, напрягая что есть силы ягодицы...делаю 50 раз, потом фиксирую себя в верхнем положении и застываю, наслаждаюсь жжением в мышцах и представляю себя в купальнике))) или как жир кусками с меня убегает rolleyes.gif
5) ноги...обычно приседания в самом начале, забыла их...приседаю 50 раз, потом фиксируясь в полуприседе (а, какое слово))))..и наслаждаюсь жжением в бедрах obm.gif
внешняя поверхность бедра, ложимся на бок и поднимаем ногу, махи...нижняя нога в согнутом состоянии отодвинута назад слегка...50 махов + фиксация ноги в конце до сильного жжения через не могу...со второй ногой то же самое...
внутр. пов. бедра...но боку, но поднимаем нижнюю ногу, верхняя согнута в колене...по 50 и фиксация...
после каждого упр. желательно слегка потянуть мышцы...и в конце небольшая растяжка...представляю себя кошкой rolleyes.gif ну вот, если кому интересно, моя спортивная зарядка...около 40 муинт..в хорошем темпе...

--------------------

Kirik
сообщение 11.1.2007, 18:58
Сообщение #34

Опытнейший человек

Вот это да! Я себе сохранила! Спасибо огромное!!! Клас, завтра и начнем! Главное не лениться! k010.gif

Женя-Jane
сообщение 11.1.2007, 19:30
Сообщение #35

Вольный слушатель

Цитата(Kirik @ 11.1.2007, 18:58) *
Вот это да! Я себе сохранила! Спасибо огромное!!! Клас, завтра и начнем! Главное не лениться! k010.gif

да не за что, очень надеюсь, что пригодится! rolleyes.gif если что-то непонятно, спрашивай, я что-то из журнала, что-то по памяти с занятий фитнессом.....а про лень, мне проще как раз отпрыгать, а вот воевать с желанием съесть что-то сладкое, сдобное ооочень трудно...ну и тяжко бывает..на спину когда доделываю, потом носом в пол и вставать не кочууу... obm.gif

--------------------

Ankiwa
сообщение 11.1.2007, 21:06
Сообщение #36

Опытнейший человек

Приветы)) Я потихоньку начинаю вливаться опять)) Новичек заново)) А что насчет еды? как питаемся?

nanita
сообщение 12.1.2007, 21:32
Сообщение #37

ГаЙка с ЯмаЙки

привет, я почитала твой дневничок и удивилась немного. ты пишешь, что рост твой 168 см и ты расстраивалась когда весила 62 килограмма? мне просто интересно, может мне линейку с 55 на 50 переставить....а то буду лошадь в 55 кг при росте 160:))))
тебя Женя зовут, я, правильно поняла? я-Ксю, приятно познакомиться! имя у твоего сыночка замечательное!!!

--------------------

Kirik
сообщение 12.1.2007, 22:42
Сообщение #38

Опытнейший человек

Приветик! Ну как у тебя там дела то? Что кушаешь, что нового! Спасибки за комплекс, вчера попробовала, понравилось, как раз для меня, попроще, правда пока уменьшила количество повторений. shy.gif

Женя-Jane
сообщение 13.1.2007, 17:39
Сообщение #39

Вольный слушатель

Цитата(Ankiwa @ 11.1.2007, 21:06) *
Приветы)) Я потихоньку начинаю вливаться опять)) Новичек заново)) А что насчет еды? как питаемся?

Ankiwa, молодец, что опять вливаешься! a035.gif Насчет еды..хм...это для меня проблема...обожаю сладости и шоколад...и не могу найти золотую середину, чтобы и не жиреть, и детку кормить полноценно, то есть давать ему в молочке белки, жиры и углеводы...и витамины...кушаю обычно...стараюсь не есть мучное, сладкое и копченое...не всегда получается icon_redface.gif в похудении я больше надеюсь на спорт, нежели на диеты, честно говоря...а еще, не знаю, что делать с бабушкой, которая заботливо привезла ведро пирожков, которые покоятся сейчас в кухне..не съела ни одного...но не выкидывать же...жалко...а еще муж, который любит вкусно поесть и соблазняет меня на преступления 2gunsfiring_v1.gif в общем, трудно мне ограничиваться... sad.gif
Nanita, приветы! rolleyes.gif Да, я - Женя, мне тоже приятно познакомиться, спасибо, что зашла в мой дневничок!!! Про 62 кг...дело даже не в весе, а в проблемных местах..когда я была 62, у меня было небольшое брюшко, задняя поверхность рук великовата, бедра пышноватые, попа с апельсинкой чутка..то есть я примерно знаю, что где-то 57-58 - это как раз идеально для меня...когда была 60, было почти супер, немного бы доработать..то есть сейчас мне надо скинуть около 10 кг, давно не взвешивалась...может меня бы и 62 устроило, если бы не столь давно я не была бы 52 rolleyes.gif я всегда была очень худая, называли мешком с костями...вот и непривычно мне такие телеса иметь 2gunsfiring_v1.gif не хочууу!!! 2gunsfiring_v1.gif
Имя малышонку папа придумал wub.gif спасибо rolleyes.gif
Kirik, приветик! Немного замоталась, вчера катались по магазам, тренировалась в итоге в 10 вечера...еще приобрела обруч металлический, тяжелый..добавлю, начиная с 5 минут...для талии, которой у меня, простите, нет icon_eek.gif...про комплекс, тоже немного урезала...ну не могу я эти отжимания с руками узко поставленными, тяжко...делаю чуть меньше...и после упражнений для спины тыкаюсь носом в пол всегда obm.gif кстати, занимаюсь, в шортах антицеллюлитных, потом все мокрое, сори за интимные подробности rolleyes.gif

--------------------

Kirik
сообщение 14.1.2007, 11:40
Сообщение #40

Опытнейший человек

Цитата(Женя-Jane @ 13.1.2007, 18:39) *
занимаюсь, в шортах антицеллюлитных

Я вот тоже думаю приобрести. Тебе нравится?

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

6 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему