Женя привет, у тебя все получиться, тем более если ты бывшая спотрсменка, то значит и сила воли у тебя ого-го!!! Успехов
привет! надеюсь, что получится...сила воли есть, но деть дороже...сейчас вот с температурой, заболел зайчик ... не уверена, что сегодня дойду до пресса и обруча...
Всем приветы! Давно я не появлялась с этими праздниками..расслабилась совсем...у сынка зубы резались, так что было не до худений, хотя пресс качала исправно...сейчас жизнь налаживается, поэтому полна идей и лишние килограммы по-моему уже трясутся...в смысле боятся...решила, что одного пресса совсем недостаточно, буду очень-очень стараться плотно тренироваться в день минут по сорок...5 дней в неделю..подобрала уже комплекс упражнений...из разных журналов...если кому интересно, поделюсь...сегодня первый раз провела такую вот жесткую тренировку...занималась в шортах антицеллюлитных...не 7, а 77 потов сошло, простите за интимные подробности очень боялась, что потеряв столько жидкости, молока не будет малышу, я все еще кормлю грудью...поэтому налила графин воды, выдавила туда лимон и пью целый день, окисляюсь так сказать и полезно к тому же..и мне, и детю, витамин C. Вести бой буду не на жизнь, а на смерть, потому что на такие телеса, как сейчас купальник я не одену...ни за что!!! сейчас нашла одну диету для кормящих...скопирую сюда, может кому-то пригодится, да и мнение хочу спросить...все-таки красота красотой, а деть дороже, кормить хочу еще долго...
Берем гречку из расчета как при обычной варке, и заливаем крутым кипятком, ставим настаиваться на ночь, варить гречку не надо. Гречку можно есть с кефиром 1%.
На этой диете довольно легко можно сбросить 7-12 кг за неделю или две.
Гречка дает сытость, и одновременно очищение организма. Диета рассчитана на 1-2 недели, потом следует сделать перерыв хотя бы на месяц.
Гречку следует употре... без соли и специй, можно заливать кефиром, если скучно. Мне ни разу не было голодно на этой диете. Только я кефир не люблю, без него обходилась. Гречки можно сколько угодно, но кефир 1 пакет на сутки 1%, в день можно сколько угодно простой или негазированной минеральной воды. Нежелательно, но можно добавить 1-2 йогурта маложирных, или пару фруктов, нельзя есть за 4-6 часов до сна, если голодно за 30-60 мин до сна максимум 1 стакан кефира, разбавленный пополам. Гарантировано - через 2 недели сидя на диете с гречкой - вы себя не узнаете! И самочувствие - лучше.
+ лично я пила зеленый чай, и уж никак нельзя без витаминов.
Привет! Добро пожаловать. Хочу сказать : ВАУ! Фотка где 65 кг просто супер!! Какая красота просто слов нет!! Какое платье! Какая красотка! Если еще и похудеешь я от зависти-радости за тебя умру просто))))
Привет! Добро пожаловать. Хочу сказать : ВАУ! Фотка где 65 кг просто супер!! Какая красота просто слов нет!! Какое платье! Какая красотка! Если еще и похудеешь я от зависти-радости за тебя умру просто))))
спасибо, очень приятно, я даже покраснела, чес слово...только я совсем сейчас другая, на фотке там блондинка, а сейчас брюнетка...и в платье..не влезаююю, хныыыык!!! если похудею, буду на голове от радости ходить... и не надо умирать, уверена, ты сама красотка!!! все мы тут красотки и молодчинки, что пытаемся всеми способами быть красивыми и стройными!!!
Да я это так для красного словца(насчет того что умираю!). Учитывая сколько моделей в телеке и в журналах я давно умиреть должна была, причем не все модели в общем то красивые) Просто худые. А ты очень прям симпотная Я кстати тоже хочу в темный цвет покраситься, но наверно в шатенку, и наверно весной))) А похудеешь ты обязательно!
Да я это так для красного словца(насчет того что умираю!). Учитывая сколько моделей в телеке и в журналах я давно умиреть должна была, причем не все модели в общем то красивые) Просто худые. А ты очень прям симпотная Я кстати тоже хочу в темный цвет покраситься, но наверно в шатенку, и наверно весной))) А похудеешь ты обязательно!
Да я поняла, шучу А свой цвет у тебя какой? я вообще-то шатенка, так что возвращалась в свой цвет, слегка темнее только получилось...надоело волосы портить, какой я только не была...ты тоже худеешь? как успехи?
Приветик! Прочитала твой дневничек! Вливайся, всегда рады! Мне очень понравиласт твоя програмка, я бы с удовольствием посмотрела тот комплекс, который ты придумала, хочешь, можешь здесь выложить, а можешь и лично. Заранее спасибочки, у меня проблема с составлением спортивной нагрузки...
Приветик! Прочитала твой дневничек! Вливайся, всегда рады! Мне очень понравиласт твоя програмка, я бы с удовольствием посмотрела тот комплекс, который ты придумала, хочешь, можешь здесь выложить, а можешь и лично. Заранее спасибочки, у меня проблема с составлением спортивной нагрузки...
приветик! я с удовольствием выложу сюда свою "зарядку"..как только мелкого уложу, а то мы сейчас шилопопим, мама бегает следом, тоже тренировка
Такс...мой кусочек спорта))) Начинаем с прыганья под быструю музыку, типа колбасы...мышцы разогреваем...вообще я больше сторонница чередования темпов..то есть поскакали, перешли постепенно к медленному темпу, то есть к прокачки мышц, потом еще поскакали...но пока не практикую, сил не хватает...такс, прыгаю минут 10, машу руками, боксирую, короче импровизация..потом восстанавливаем дыхание, минут 5 растяжка...и дальше мышцы... 1) руки...отжимания с широко поставленными руками - 3 подхода по 8-10 раз, перерывы секунд 20-30... отжимания с узко поставленными руками, то же кол-во, но я сдаюсь раньше...слабовата задняя поверхность рук у меня... 2) пресс...стандартные поднимания туловища, ноги меняю, допустим на полу, наверх ровно, крестом и прочее..это верхний пресс...делаю сотню... нижний пресс, ножницы..ноги прямые, можно еще велосипед, но первое сложнее и эффективнее по-моему...50 раз косые мышцы живота..ноги согнуты, подняты, руки к голове, прижаты к ушам (это при всех жимах), подбородок в потолок...и попеременно правый локоть к левой ноге..и поехали...делаю 50 раз... 3) спина...на живот, подъём прямых рук и ног отдовременно...50 раз еле делаю, спина слабая и запущенная...надо увеличивать... 4)таз...на спине, ноги согнуты в коленях, попу вверх поднимаем, напрягая что есть силы ягодицы...делаю 50 раз, потом фиксирую себя в верхнем положении и застываю, наслаждаюсь жжением в мышцах и представляю себя в купальнике))) или как жир кусками с меня убегает 5) ноги...обычно приседания в самом начале, забыла их...приседаю 50 раз, потом фиксируясь в полуприседе (а, какое слово))))..и наслаждаюсь жжением в бедрах внешняя поверхность бедра, ложимся на бок и поднимаем ногу, махи...нижняя нога в согнутом состоянии отодвинута назад слегка...50 махов + фиксация ноги в конце до сильного жжения через не могу...со второй ногой то же самое... внутр. пов. бедра...но боку, но поднимаем нижнюю ногу, верхняя согнута в колене...по 50 и фиксация... после каждого упр. желательно слегка потянуть мышцы...и в конце небольшая растяжка...представляю себя кошкой ну вот, если кому интересно, моя спортивная зарядка...около 40 муинт..в хорошем темпе...
Вот это да! Я себе сохранила! Спасибо огромное!!! Клас, завтра и начнем! Главное не лениться!
да не за что, очень надеюсь, что пригодится! если что-то непонятно, спрашивай, я что-то из журнала, что-то по памяти с занятий фитнессом.....а про лень, мне проще как раз отпрыгать, а вот воевать с желанием съесть что-то сладкое, сдобное ооочень трудно...ну и тяжко бывает..на спину когда доделываю, потом носом в пол и вставать не кочууу...
привет, я почитала твой дневничок и удивилась немного. ты пишешь, что рост твой 168 см и ты расстраивалась когда весила 62 килограмма? мне просто интересно, может мне линейку с 55 на 50 переставить....а то буду лошадь в 55 кг при росте 160:)))) тебя Женя зовут, я, правильно поняла? я-Ксю, приятно познакомиться! имя у твоего сыночка замечательное!!!
Приветик! Ну как у тебя там дела то? Что кушаешь, что нового! Спасибки за комплекс, вчера попробовала, понравилось, как раз для меня, попроще, правда пока уменьшила количество повторений.
Приветы)) Я потихоньку начинаю вливаться опять)) Новичек заново)) А что насчет еды? как питаемся?
Ankiwa, молодец, что опять вливаешься! Насчет еды..хм...это для меня проблема...обожаю сладости и шоколад...и не могу найти золотую середину, чтобы и не жиреть, и детку кормить полноценно, то есть давать ему в молочке белки, жиры и углеводы...и витамины...кушаю обычно...стараюсь не есть мучное, сладкое и копченое...не всегда получается в похудении я больше надеюсь на спорт, нежели на диеты, честно говоря...а еще, не знаю, что делать с бабушкой, которая заботливо привезла ведро пирожков, которые покоятся сейчас в кухне..не съела ни одного...но не выкидывать же...жалко...а еще муж, который любит вкусно поесть и соблазняет меня на преступления в общем, трудно мне ограничиваться... Nanita, приветы! Да, я - Женя, мне тоже приятно познакомиться, спасибо, что зашла в мой дневничок!!! Про 62 кг...дело даже не в весе, а в проблемных местах..когда я была 62, у меня было небольшое брюшко, задняя поверхность рук великовата, бедра пышноватые, попа с апельсинкой чутка..то есть я примерно знаю, что где-то 57-58 - это как раз идеально для меня...когда была 60, было почти супер, немного бы доработать..то есть сейчас мне надо скинуть около 10 кг, давно не взвешивалась...может меня бы и 62 устроило, если бы не столь давно я не была бы 52 я всегда была очень худая, называли мешком с костями...вот и непривычно мне такие телеса иметь не хочууу!!! Имя малышонку папа придумал спасибо Kirik, приветик! Немного замоталась, вчера катались по магазам, тренировалась в итоге в 10 вечера...еще приобрела обруч металлический, тяжелый..добавлю, начиная с 5 минут...для талии, которой у меня, простите, нет ...про комплекс, тоже немного урезала...ну не могу я эти отжимания с руками узко поставленными, тяжко...делаю чуть меньше...и после упражнений для спины тыкаюсь носом в пол всегда кстати, занимаюсь, в шортах антицеллюлитных, потом все мокрое, сори за интимные подробности
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.