нравится...я уже давно в них занимаюсь, эффект сауны, то есть потеешь сильнее, лишняя вода выходит из организма..и от целлюлита помогаетно, хотя просто в них ходить нет смысла, это именно для тренировок...
Всем приветик! Я опять замоталась, муж в отпуске, за комп не пускает Kirik, только обязательно на размер больше твоего...они совсем не тянутся, натягивать может быть проблемно, а уж если тесноваты, то вообще лежа) Ankiwa, я покупала в спортивном клубе, в который ходила, у тренера...ну а так, думаю, лучше в аптеках хороших покупать, чтобы качественные... Ассолька, привет, как говорится, велком приятно познаковиться, я - Женя. А по-поводу диеты...её так нахваливают..хм...послушать бы человека, который пробывал..хотя ну их, эти диеты, думаю, гораздо важнее правильно питаться и не пережирать
я продолжаю заниматься...весы решила купить где-то через месяц занятий, пока не буду взвешиваться...кстати, какие весы лучше, может кто-нить подскажет?
и еще, хотела спросить, может кто-нибудь еще посоветует что-то, процедуры какие-то, не вредящие грудному вскармливанию? Заранее спасибо огроменное!
Привет молодая мамочка! Как успехи? Я вспоминаю, время когда я была молодой, кормящей мамочкой. К сожалению, это было очень не долго. Быстро молоко закончилось...Вот. Пока кормила, была пухленькая, когда закончила...сразу раз... и "сдулась".
По поводу весов. Не знаю. На какие средства позволяют. У меня простые. Механические.
По поводу процедур вообще промолчу, не знаю. Я кстати, была такая мнительная...Всего боялась. 25 раз на этикетки смотрела, перед тем как что-нибудь съесть и потом малышку покормить
Цитата(Женя-Jane @ 15.1.2007, 19:29)
думаю, гораздо важнее правильно питаться и не пережирать
Салют! Такая же фигня с купальником. Поэтому сейчас усиленно занимаюсь собой.... Хотя конечно в 23 года все было по-другому....Сейчас аж страшно представиь сколько лет!
Ассолька, ну уж ладно, прям старушка, сколько там лет, всего ничего) у меня все иначе было в 18, а вот в 23 уже амба...ну это я после родов конечно так поползла...наследственность у меня еще, и сладкоешка яяяя...жуть...
а сейчас самое страшное..сегодня пол дня чинили диван, потом мелкий буянил...и бейте меня драной метлой, я не позанималась...пропустила тренировку...аааа...стыдно, я недовольна собой и очень зла...но сил уже нетю...пресс правда откачала и все на этом..и делала я это...в ванной
Женечка! Бить драной метлой конечно не буду...но пожурить пожурю! АЙ-АЙ-АЙ!!! Настрой главное чувствуется, значит дело пойдет. Хотя я понимаю, с малышом иногда так "наковыряешься" лишь бы до кровати доползти! Пиши чё кушаешь...
всем приветик! Kirik, починили...хм...мы же его и сломали перед этим неотъемлимая - это точно
Ассолька, спасибо...ругай меня еще...сегодня весь день бьюсь с вирусом, который мне запустили на комп...+деть все время падает..короче, опять без тренировки...пресс покачаю, чес слово...и намажусь всем, чем можно...вот только приготовлю ужин, поиграю с детем, собирусь в поликлиннику на завтра, помою посуду...а потом поэтому надо будет наверрстывать мне и наверстывать... а что кушаю...это мрак полный...вот сегодня завтрак - один бутер с сыром, кофе обед - пельмени ужин - будет курица и пару картошин... короче, ем слишком много и не то...даже не знаю, как мне постепенно свернуть все эти калорийности и кушать полезное...не могу подобрать себе рацион правильный...хелп уже думаю, может мне хотя бы день разгрузочный устраивать..на кефире или яблоках..но вот как деть...не знаю...
Подожди! Ты же вроде ребенка грудью кормишь? И пельмени ешь? И у тебя в рационе совсем молочного нет??? Я живу в квартире с братом его женой их детем и мамой. У брата ребенку 5 месяцев, так жена его каждый день много молочного пьет и очень правильно кушает, ни о каких пельменях и речи быть не может!!! Ты ребенку только полезное должна давать!
Женя привет! Я человек не злобный-долго ругаться не умею. но полность поддерживаю Аню Ankiwa ! В меню нет совсем полезностей!!! Согласно, что тебе сейчас одну капусту и морковку не поешь(живо все на щечкахту малыша выскочит) но пельмени это слишком. Тем паче, что для фигуры , как ты сама понимаешь........ !
Знаю, дифчонки, знаю...ну это меню конкретного дня..не успеваю себе чего-то сварганить, вот и ем полуфабрикаты типа пельменей...или сосиски те же...у детя ни на что аллергии нет, цитрусы ем, мандарины почти каждый день...капусту-морковку тоже можно...решила по понедельникам разгрузку делать, гречу запаренную, кефир и яблоки...а с меню надо что-то делать..но е-ма-е, пока каждый день полы, посуду, детя намоешь, дотянешь до голодного писка в животике, вот и хватаешь полуфабрикаты эти...исключила батон, только черный хлеб оставлю...Ань, что касается молочного..только йогурт и кефир, молоко не переношу когда деть маленький был, пила еле-еле...а сейчас уже нет...он сосет только утром и вечером, днем уже прикормы, нам 10 месяцев уже скоро, грудь уже не так его интересует...
решила поменять название своего топика, а то как-то скучно...сижу, думаю...
а, забыла сказать, сегодня я наказала себя за 2 прогула тренировок...еле встала потом, зато сейчас чувствую себя отлично, обруч покрутила, сделала маникюр и педикюр, приняла контрастный душ после тренировки...выдерживаю 2 часа чтобы напиться...жажда мучает...жуть..
обнаружила, что заканчивается антицеллюлитная мазилка...посоветуйте кто-нить, какую лучше купить?
Жень, сплошной Позитив! Отличненько! Я лично понимаю тебя (касательно полуфабрикатов) сейчас просто такое время у тебя. Я тоже молоко не перевариваю.для меня оно:беее Пила когда кормила грудью, молока у меня было мало, вот мама мне и заваривала с тмином... Жуть старшная, но лактацию повышала. Хочу похвалитьчто с таким карапузиком ты еще столько успеваешь..... Молочинка!
Прикольно, что поменяла название темки, теперь так приветливо звучит, а я думаю толи меня память подводит, толи что, а потом смотрю, ты написала, что поменяла. Мне бы свое тоже поменять, но как то не доходят руки, у меня с фантазией .
Жень, сплошной Позитив! Отличненько! Я лично понимаю тебя (касательно полуфабрикатов) сейчас просто такое время у тебя. Я тоже молоко не перевариваю.для меня оно:беее Пила когда кормила грудью, молока у меня было мало, вот мама мне и заваривала с тмином... Жуть старшная, но лактацию повышала. Хочу похвалитьчто с таким карапузиком ты еще столько успеваешь..... Молочинка!
А новое название дневничка вообще БЛЕСК!
Стараюсь...знаешь, прежде всего благодаря мужу позитив ...может у меня внешне уже какие-то изменения есть, не знаю...но отношения в лучшую сторону изменились...сто лет он таким не был, как-будто первый день вместе..с деткой занимается, дают мне время перышки чистить...а еще подгладывает все время, как я занимаюсь с гордым видом для лактации пью специальные травяные чаи, орехи ем... за похвалу спасибооооо буду стараться и питание наладить, постепенно...каши, фрукты-овощи... сегодя утром съела правда дежурный бутер...теперь вот лимонный сок пью, очищаюсь пошла по гостям, к тебе в первую очередь)
Прикольно, что поменяла название темки, теперь так приветливо звучит, а я думаю толи меня память подводит, толи что, а потом смотрю, ты написала, что поменяла. Мне бы свое тоже поменять, но как то не доходят руки, у меня с фантазией .
спасибки у меня с фантазиемй тоже думала доооолго...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.