Привет, девченки. Помогите советом. Мне 25 лет, разведенка, есть сын (4 г.). Мне очень нравится один мой коллега, но... У него 10 мес. назад умерла жена. И тоже остался ребенок (6-7 лет). Я уже в мыслях строю идеальную семью.
Я хочу сделать первый шаг, но не знаю, во-первых, не затронет ли это его чувства, не обидит ли? Хотя с другой стороны, я думаю, ему одному тоже должно быть одиноко и тяжело, да и сыну его нужны женское внимание и забота. Во-вторых, как сделать ЭТОТ ПЕРВЫЙ ШАГ по-деликатней? Помогите...
Конечно,надо делать и первый и второй шаг. Может вне работы уже кто-то делает шаги.Да наверняка и родственники его уже суетятся. Скоро Новый год. Поговорите о том, как он собирается провести время с ребенком, на какую елку сходить. Посоветуйте что-нибудь. Предложите детей вместе сводить. Но это при условии, что он занимается ребенком и действительно огорчен смертью жены, а не проблемами, которые на него свалились. Главное не идеализируйте его, уверенна, что за это время у него были женщины.Только не говорите, что он не такой и т.д. Дерзайте смело и уверенно, а то поздно будет. Лучший сплсоб через ребенка, а там видно будет.
Скоро Новый год. Поговорите о том, как он собирается провести время с ребенком, на какую елку сходить. Посоветуйте что-нибудь. Предложите детей вместе сводить.
Отличная идея, правда, так ненавящиво спросите, мол выхотели сводить ребенка туда или туда или вот на работе распространяют билеты на елку, а в не рабочей обстановке пока дети на елке, можно за чашечкой кофе сделать второй и третий шаг.
Понимаю. Советы давать легко, а вот действовать... 1. Убеди себя в абсолютном успехе. 2. Действуй так как будто уже все решено сверху в твою пользу и тебе просто предстоит воплотить в реальность уже свершившееся свыше. Наша уверенность пораждает успех. Я уверенна у Вас все получится. Вы же делаете хорошее для четверых людей. Удачи.
Толькочто в другой теме натолкнулась на ваше сообщение о том как порвать с любовником. Вы пишете, что у вас муж, который любит, любовник от которого не отделаться. Вы что девушка здесь разводки решили устраивать или научными изысканиями занимаетесь? Если так, то умнее надо делать.
Вы что девушка здесь разводки решили устраивать или научными изысканиями занимаетесь? Если так, то умнее надо делать.
ООО, какой интересный детектив получается
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.